не умеющим читать -
Для обсуждений делёжки и вчерашней игры - отдельная тема.
Дальнейшие попытки обсуждать это тут буду тереть.
Wolfer
Wolfer: тема криво отделилась. Начало обсуждения на стр 124 темы Лужники.
- экий сема сволочь напал на бедную девушку и тему создал с таким страшным названием.
о нападении на девушку:
EvE писал(а):каким это образом я вдруг стал ненавистником вечнооранжевой?
ее ник вообще всплыл в середине обсуждении проблемы ленточек, ее же фразой
Вечнооранжевая писал(а):PATRIOT писал(а):
главное чтобы его слушались безоговорочно, а остальное детали, нужно как то привить эту практику
попахивает лосятником )))))))) nothing personal
начинааются
касты корзины да выборы "смотрящего" (омг, хоть бы термин другой выбрали

)..на последнее полвечера будет уходить, не? ну, если, конечно, выборы делать
ЧЕСТНЫМИ, буагагагагага
ии все обычно прямо к одному времени собираются, что ли?
мб + сегодня
на что я дал вполне логичный ответ, вытекающий из того что происходило в тот же день
EvE писал(а):
да оль, проще делать как ты - тупо въезжать в игру и играть как тебе хочется, так конечно гораздо проще, тока немного хреново всем кто хочет нормально играть
дальше проблемы не было. оля написала что она так не делает, я указал что именно и как.
претензий к оле не больше чем, к примеру, к скоростному, саньку и ко, всем тем, кто катается для себя, плюя на команду.
так что нечего разводить холивар.
если есть еще варианты почему вы считаете не получается игра, высказывайтесь. Я указал по-моему прозрачную и главнейшую причину - группа водящих отделяется и играет сама по себе из-за чего остальные оказываются в луже (здесь имеется ввиду водяная лужа).
а если не обсуждать конкретных людей, то проблема не решится никогда, потому что год за годом повторяется одно и то же.
есть только одно решение - уезжать малым составом. если наши веселые дебаты так ни к чему не приведут, то я стану горячим сторонником идей гудвина, - отделяемся маленькой и наплевать.
ps тема - вперед, высказываем, но только по игре. на личности не переходим, чтоб народ не обижался. хотя, как видно, он несомненно обидится и так.
pps никто оранжевую не выбирал, если бы скоростной написал сообщение в духе "ну так у нас пол-вечера уйдет проще ниче не делать", я бы то же самое написал скоростному
люди вы вообще форум читаете перед тем как что то написать?
BeNDeR писал(а):
не, не, продолжай... интересно, по смыслу вроде...,-что ездить за сильным все равно не догоню, лучше 10 слабых загоняю...
нет лучше десять слабых загнать туда где уже собралась большая группа осаленных, загнать и помогать их держать а не наворачивать круги любуясь отсутствующим солнцем
насчет захода во время кона - на здоровье, но если команда тужится уже 10 минут (минимум) и не может поставить заходить за убегающих - зло. все это уже было написанно в данной теме, надо бы прочитать было
угу кто то ушел но какая разница можно ведь дальше кататься, и все катались катались и катались - тупо и неинтересно, и пока человек 6 не ушло шансов поставить не было б вообще.
если бы мы встали командами и чуток перекидали игроков, тока за. вот тока вы, почему то, так не хотели, да и не собирались. все кричали че стоите, давайте, катайте кто остался. (были те кто говорили по командам, но их голоса потонули в общем гуле), а поехал я кататься с девушкой, когда увидел этот пиздец - команду оставили без сильных игроков и весело от нее убегали, это ж смешно и весело.
в то же время когда пришла пора водить третьей команде, она дружно собралась и поехала, вот только их было ВСЕГО НА ТРИ человека меньше чем всех остальных. и вот чудо то, она поставила всех за минуту.
я тоже хотел еще поиграть, но это не игра а издевательство, с чего бы мне повышать настроение третьей команды за свой счет? могли в метлу хотя б все вместе погонять.
пилотЪ писал(а):Сёма прекращай ныть, я как увидел название темы даже и не сомневался хто есть создатель:) , понятно что обидно конешн бывает но не стоит над этим зацикливаться старайся больше присматриваться к себе, у тя тоже косяки бывают сколько раз на Поклонке поделимся на 3 команды и ты бываешь в той которая водит последняя и вот 2 тимы отводились а ты домой уезжаешь...
______
Настроение-замечательное
Музик- Сварга - В ночь Волховал

восомневайся, и почитай текст форума.
и сколько раз? а ниче что это происходит в так поздно что если я не уеду то опоздаю на метро и домой пешком пизд....ть буду эдак километров шесть?
лучше подсчитай сколько раз я заходил водить за слабые команды и водил два кона? а когда я менялся со слабым игроком чтобы усилить слабую команду? да, нечасто, прямо скажем редко, но кто еще хоть раз так поступал?
и откровенно говоря к осени вы меня окончательно достали, вы смотрите тока на свою команду и все устраивает вас тока если она сильнее остальных, в противном случае начинается нытье. хоть бы кто заступился не за свою команду, а за чужую, например ты пилот делал так хоть раз?