koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

О(б)суждение неправильной дележки

Страница 2 из 4   [ Сообщений: 93 ] 
   1, 2, 3, 4  

Заходя в середине кона, Оля заходит за ту команду, которая в ней больше всего нуждается?

Всегда
8%
8% 
[ 3 ]

Чаще всего - да
5%
5% 
[ 2 ]

Чаще всего - нет
8%
8% 
[ 3 ]

Никогда
5%
5% 
[ 2 ]

Кто такая Оля?
16%
16% 
[ 6 ]

Единая Россия!
58%
58% 
[ 22 ]

Всего голосов : 38

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
дело не в постановке вульфера, а в сливании своей собственной команды своим собственным катанием. - привожу пример. грише, к примеру, вульфера поставить оч сложно (как в принципе и мне) но гриша, практически никогда не катается непрерывно по полю за тем же вульфером темой и ко.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
а счетчик надо открутить, во первых дело не в одной оле, тогда нужно выписывать ники всех и выбирать из них всех, входящих в неправедно, а во-вторых несмотря на анонимность, люди голосуют не разумом а дружбой и симпатиями

BeNDeR

u  
EvE писал(а):
дело не в постановке вульфера, а в сливании своей собственной команды своим собственным катанием. - привожу пример. грише, к примеру, вульфера поставить оч сложно (как в принципе и мне) но гриша, практически никогда не катается непрерывно по полю за тем же вульфером темой и ко.

а ты ни когда не думал, что катаясь за одним человеком, постоянно, да же не догоняя его, он не может в 80% случаев принимать участия в игре!? и спасает только одиноко стоящих... в толпу врядли поедет... + какое бы ни было у него здоровье, оно заканчивается при нагрузках...

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
BeNDeR писал(а):
EvE писал(а):

а ты ни когда не думал, что катаясь за одним человеком, постоянно, да же не догоняя его, он не может в 80% случаев принимать участия в игре!? и спасает только одиноко стоящих... в толпу врядли поедет... + какое бы ни было у него здоровье, оно заканчивается при нагрузках...

вульфер? вот с ним уж точно такое не работает, впрочем тут скорее другое, когда кто либо из них катается за вульфером он не едет за ним непрерывно кругами, растрачивая его силы, а проедет за ним метров 50, потом неторопясь за другим, потом осалит какого нить игрока в центре площадки, его спасут, он поедет дальше к примеру за темой, метров 60 потом еще за кем... продолжать думаю не надо

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
BeNDeR писал(а):
ну зашла ну начала играть и что? развели трёп бессмысленный...

2ПЫСЫ: это Ден (ПГ).

вот у вас всегда все так просто:

- зашел за убегающих в середине игры, да плевааааать

- уехали люди из команды, да поооофиг так продолжим, зачем переделиваться, не мы же сейчас водим

- все скидываются по тройкам, а я постою в сторонке и потом тупо войду за любую команду , крууууууо , халява

- скинуться в тройке с девочкой или новисом - ееееееее

а потом удивляются, что всякие ленточки начинаются, и отделения

и не надо говорить что такого не было

BeNDeR

u  
Цитата:
вульфер? вот с ним уж точно такое не работает, впрочем тут скорее другое, когда кто либо из них катается за вульфером он не едет за ним непрерывно кругами, растрачивая его силы, а проедет за ним метров 50, потом неторопясь за другим, потом осалит какого нить игрока в центре площадки, его спасут, он поедет дальше к примеру за темой, метров 60 потом еще за кем... продолжать думаю не надо

не, не, продолжай... интересно, по смыслу вроде...,-что ездить за сильным все равно не догоню, лучше 10 слабых загоняю...

padre

u  
PATRIOT писал(а):

легко! Если это наша Оле4ка! Или мы не по уровню катания скидываемся, а по половому признаку тоже? :shock:
и ленточкам никто не удивляется... :)

BeNDeR

u  
PATRIOT писал(а):
BeNDeR писал(а):

- уехали люди из команды, да поооофиг так продолжим, зачем переделиваться, не мы же сейчас водим

- все скидываются по тройкам, а я постою в сторонке и потом тупо войду за любую команду , крууууууо , халява

прикинь, было, есть и будет! и ведь ставили и ведь играли и все довольные были...

ну опоздал ты на чуток деления команд... ну пошел за убегающих... (или должен стоять в сторонке) .. пока кон не закончиться?

или искать того у кого можно спросить разрешения?

я приезжаю кататься, в сое удовольствие, да я не люблю водить, мне это не интересно...

давай вспомним вчерашнюю ситуацию... Сема орал орал... и пошел кататься в как там " маленькой отдельной компанией!" а ведь им то не хватило как раз пары человек чтоб нормально поставить всех... т.к. ушли не только в их команде а так же в нашей... так же в первой...

времени оставалось 15 минут... сколько обычно времени деляться на команды?... да же минимально??? а в той ситуации что делиться на команды? разошлись, посмотрели сколько у кого народу... и начали играть.(если уж совсем плохо, то по одному 2ум отдали и играть! ) трепать вот тут можно... на льду все же покататься хочется, тем более зима не ахти как началась...

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
padre писал(а):
PATRIOT писал(а):

легко! Если это наша Оле4ка! Или мы не по уровню катания скидываемся, а по половому признаку тоже? :shock:

Оля - Padre - Den , клевая тройка, особенно обрадуются 2 команды, в которые пойдете вы с Деном

если она с вами на равных, что же она за топлайн не играла на соревнованиях?

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
BeNDeR писал(а):
А почему про сему ни кто ни чего не говорит?? Мне не нравиться поведение Семы...
Что он напал на бедную девушку, ну зашла ну начала играть и что? развели трёп бессмысленный...

ПЫСЫ: Падре в модераторы )))

дни сплошных откровений. оказывается у каждого пгшника аккаунт с бородатых годов))

BeNDeR

u  
Цитата:
Оля - Padre - Den , клевая тройка, особенно обрадуются 2 команды, в которые пойдете вы с Деном

меня там то же не должно было быть... и что?

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
EvE писал(а):
то проблема не решится никогда, потому что год за годом повторяется одно и то же.
... если наши веселые дебаты так ни к чему не приведут..

предсказываю - ни к чему не приведут=)

padre

u  
PATRIOT писал(а):

в первых не было сомнений что мы проиграем, поэтому смысла не было.
во вторых и я не играл, смысл для меня уже был потерян тоже :)
И потом, всегда приятно чувствовать поддержку тёплых, женских сердец!

padre

u  
E@st писал(а):
предсказываю - ни к чему не приведут=)

если только мне модератора не дадут :carzy:

Konstantin

u  
Колдую с:
    0- 9-2009
BeNDeR писал(а):
А почему про сему ни кто ни чего не говорит?? Мне не нравиться поведение Семы...
Что он напал на бедную девушку, ну зашла ну начала играть и что? развели трёп бессмысленный...

ПЫСЫ: Падре в модераторы )))

А чего про него говорить? Он сам за себя уже столько написал...Напал на бедную девушку...Да ещё тему, как назвали...

padre

u  
Konstantin писал(а):
А чего про него говорить? Он сам за себя уже столько написал...Напал на бедную девушку...Да ещё тему, как назвали...

типа да. +1. переходить на разбирательства по конкретному человеку, да еще и в отдельной теме даже модераторши на моем форуме по растениям себе позволить не могут, да и не стали бы - это некорректно...

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
PATRIOT писал(а):
BeNDeR писал(а):

BeNDeR писал(а):
прикинь, было, есть и будет! и ведь ставили и ведь играли и все довольные были...

ну ничего себе заявленьеце!

разберем ситуацию, когда человек специально не скидывается, и заходит на выбор к своей тусовке, или скидывается со слабым (неоднократно наблюдалось мной на метеоре)

объясни мне, почему остальные команды должны пахать как лошади чтобы вас поставить? чтобы ты классненько поубегал хорошим составом?
может и ставили, но довольны явно не были, довольна только та команда, к которой нахаляву топовый игрок приехал

BeNDeR писал(а):
ну опоздал ты на чуток деления команд... ну пошел за убегающих... (или должен стоять в сторонке) .. пока кон не закончиться?

да, подъехать к авторитетному игроку и поинтересоваться какова обстановка на площадке, наверняка какая то команда слабее, или можно с кем то поменяться
да и 10 минуток подождать конца не сложно, потом точно раскидают, опять же, почему другие должны напрягаться

BeNDeR писал(а):
я приезжаю кататься, в свое удовольствие, да я не люблю водить, мне это не интересно...

я не много не понял, что ты этим хотел сказать?))))) кроме того что водить ты не любишь

BeNDeR писал(а):
давай вспомним вчерашнюю ситуацию... Сема орал орал... и пошел кататься в как там " маленькой отдельной компанией!" а ведь им то не хватило как раз пары человек чтоб нормально поставить всех... т.к. ушли не только в их команде а так же в нашей... так же в первой...

времени оставалось 15 минут... сколько обычно времени деляться на команды?... да же минимально??? а в той ситуации что делиться на команды? разошлись, посмотрели сколько у кого народу... и начали играть.(если уж совсем плохо, то по одному 2ум отдали и играть! ) трепать вот тут можно... на льду все же покататься хочется, тем более зима не ахти как началась...

Сема пошел с девушкой кататься вдвоем, а толку ему водить? все равно близко не ставили даже
да, ушли у всех, а ты видел кто ушел? сравнил уровни?
когда мы водили, у вас еще 4 человека уехало уже после того, как поводила команда Семы, так бы ни за что не поставили
скинуться 3 минуты

фраза "было есть и будет" просто шедевральна

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
Сёма прекращай ныть, я как увидел название темы даже и не сомневался хто есть создатель:) , понятно что обидно конешн бывает но не стоит над этим зацикливаться старайся больше присматриваться к себе, у тя тоже косяки бывают сколько раз на Поклонке поделимся на 3 команды и ты бываешь в той которая водит последняя и вот 2 тимы отводились а ты домой уезжаешь...

______
Настроение-замечательное
Музик- Сварга - В ночь Волховал :crazypilot:
относительность - относительна!

Konstantin

u  
Колдую с:
    0- 9-2009
PATRIOT писал(а):

скинуться 3 минуты

Ни разу не видел, чтоб за три минуты скинулись...

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
рекламная пауза

мир, дружба, жвачка

Konstantin

u  
Колдую с:
    0- 9-2009
пилотЪ писал(а):
Сёма прекращай ныть, я как увидел название темы даже и не сомневался хто есть создатель:) , понятно что обидно конешн бывает но не стоит над этим зацикливаться старайся больше присматриваться к себе, у тя тоже косяки бывают сколько раз на Поклонке поделимся на 3 команды и ты бываешь в той которая водит последняя и вот 2 тимы отводились а ты домой уезжаешь...

______
Настроение-замечательное

Во как?! Ничто не раздражает в людях, как собственные отрицательные черты! :-)

BeNDeR

u  
PATRIOT писал(а):
PATRIOT писал(а):
BeNDeR писал(а):

BeNDeR писал(а):

ну ничего себе заявленьеце!

разберем ситуацию, когда человек специально не скидывается, и заходит на выбор к своей тусовке, или скидывается со слабым (неоднократно наблюдалось мной на метеоре)

объясни мне, почему остальные команды должны пахать как лошади чтобы вас поставить? чтобы ты классненько поубегал хорошим составом?
может и ставили, но довольны явно не были, довольна только та команда, к которой нахаляву топовый игрок приехал

BeNDeR писал(а):

да, подъехать к авторитетному игроку и поинтересоваться какова обстановка на площадке, наверняка какая то команда слабее, или можно с кем то поменяться
да и 10 минуток подождать конца не сложно, потом точно раскидают, опять же, почему другие должны напрягаться

BeNDeR писал(а):
я приезжаю кататься, в свое удовольствие, да я не люблю водить, мне это не интересно...

я не много не понял, что ты этим хотел сказать?))))) кроме того что водить ты не любишь

BeNDeR писал(а):

Сема пошел с девушкой кататься вдвоем, а толку ему водить? все равно близко не ставили даже
да, ушли у всех, а ты видел кто ушел? сравнил уровни?
когда мы водили, у вас еще 4 человека уехало уже после того, как поводила команда Семы, так бы ни за что не поставили
скинуться 3 минуты

фраза "было есть и будет" просто шедевральна

тогда нафига же он все таки пошел водить, когда ему надоело вдвоем кататься, по вашим же словам, он вошел в игру без деления, т.к. все уже не вопринимали его как игрока...

или за водящих можно входить без делешки?

Konstantin

u  
Колдую с:
    0- 9-2009
BeNDeR писал(а):

Конечно можно! Особенно, когда уже почти всех поставили, а потом говорить, что я только, что отводил...:-)

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
BeNDeR писал(а):

тогда нафига же он все таки пошел водить, когда ему надоело вдвоем кататься, по вашим же словам, он вошел в игру без деления, т.к. все уже не вопринимали его как игрока...

ну видно же было что там ну никак не получается, если с его приходом команда не поставила всех за 1 минуту, значит все правильно сделал

и у меня была мысль зайти и помочь, но я решил организовать свой состав, чтобы те ребята поубегали, а то получилось бы нечестно

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
пилотЪ писал(а):
Сёма прекращай ныть, я как увидел название темы даже и не сомневался хто есть создатель:)

Аххаха, да, бейте Сёму))

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
не не не, так вы сейчас Сему какашками закидаете совместно не совсем за дело =)
проблема то есть, Сема ее поднял, просто решения она не имеет и можно хоть еще 100 страниц обсуждения развести.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
не умеющим читать -

Для обсуждений делёжки и вчерашней игры - отдельная тема.
Дальнейшие попытки обсуждать это тут буду тереть.
Wolfer

Wolfer: тема криво отделилась. Начало обсуждения на стр 124 темы Лужники.

- экий сема сволочь напал на бедную девушку и тему создал с таким страшным названием.

о нападении на девушку:

EvE писал(а):
каким это образом я вдруг стал ненавистником вечнооранжевой?
ее ник вообще всплыл в середине обсуждении проблемы ленточек, ее же фразой
Вечнооранжевая писал(а):
PATRIOT писал(а):
главное чтобы его слушались безоговорочно, а остальное детали, нужно как то привить эту практику

попахивает лосятником )))))))) nothing personal :angel:
начинааются касты корзины да выборы "смотрящего" (омг, хоть бы термин другой выбрали :carzy: )..на последнее полвечера будет уходить, не? ну, если, конечно, выборы делать ЧЕСТНЫМИ, буагагагагага

ии все обычно прямо к одному времени собираются, что ли?

мб + сегодня

на что я дал вполне логичный ответ, вытекающий из того что происходило в тот же день

EvE писал(а):
да оль, проще делать как ты - тупо въезжать в игру и играть как тебе хочется, так конечно гораздо проще, тока немного хреново всем кто хочет нормально играть

дальше проблемы не было. оля написала что она так не делает, я указал что именно и как.
претензий к оле не больше чем, к примеру, к скоростному, саньку и ко, всем тем, кто катается для себя, плюя на команду.
так что нечего разводить холивар.
если есть еще варианты почему вы считаете не получается игра, высказывайтесь. Я указал по-моему прозрачную и главнейшую причину - группа водящих отделяется и играет сама по себе из-за чего остальные оказываются в луже (здесь имеется ввиду водяная лужа).
а если не обсуждать конкретных людей, то проблема не решится никогда, потому что год за годом повторяется одно и то же.
есть только одно решение - уезжать малым составом. если наши веселые дебаты так ни к чему не приведут, то я стану горячим сторонником идей гудвина, - отделяемся маленькой и наплевать.

ps тема - вперед, высказываем, но только по игре. на личности не переходим, чтоб народ не обижался. хотя, как видно, он несомненно обидится и так.
pps никто оранжевую не выбирал, если бы скоростной написал сообщение в духе "ну так у нас пол-вечера уйдет проще ниче не делать", я бы то же самое написал скоростному

люди вы вообще форум читаете перед тем как что то написать?

BeNDeR писал(а):
не, не, продолжай... интересно, по смыслу вроде...,-что ездить за сильным все равно не догоню, лучше 10 слабых загоняю...

нет лучше десять слабых загнать туда где уже собралась большая группа осаленных, загнать и помогать их держать а не наворачивать круги любуясь отсутствующим солнцем

насчет захода во время кона - на здоровье, но если команда тужится уже 10 минут (минимум) и не может поставить заходить за убегающих - зло. все это уже было написанно в данной теме, надо бы прочитать было

угу кто то ушел но какая разница можно ведь дальше кататься, и все катались катались и катались - тупо и неинтересно, и пока человек 6 не ушло шансов поставить не было б вообще.
если бы мы встали командами и чуток перекидали игроков, тока за. вот тока вы, почему то, так не хотели, да и не собирались. все кричали че стоите, давайте, катайте кто остался. (были те кто говорили по командам, но их голоса потонули в общем гуле), а поехал я кататься с девушкой, когда увидел этот пиздец - команду оставили без сильных игроков и весело от нее убегали, это ж смешно и весело.
в то же время когда пришла пора водить третьей команде, она дружно собралась и поехала, вот только их было ВСЕГО НА ТРИ человека меньше чем всех остальных. и вот чудо то, она поставила всех за минуту.
я тоже хотел еще поиграть, но это не игра а издевательство, с чего бы мне повышать настроение третьей команды за свой счет? могли в метлу хотя б все вместе погонять.

пилотЪ писал(а):

______
Настроение-замечательное

восомневайся, и почитай текст форума.
и сколько раз? а ниче что это происходит в так поздно что если я не уеду то опоздаю на метро и домой пешком пизд....ть буду эдак километров шесть?

лучше подсчитай сколько раз я заходил водить за слабые команды и водил два кона? а когда я менялся со слабым игроком чтобы усилить слабую команду? да, нечасто, прямо скажем редко, но кто еще хоть раз так поступал?

и откровенно говоря к осени вы меня окончательно достали, вы смотрите тока на свою команду и все устраивает вас тока если она сильнее остальных, в противном случае начинается нытье. хоть бы кто заступился не за свою команду, а за чужую, например ты пилот делал так хоть раз?

Вечнооранжевая

u  
ААААААААААААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААААААА :lol: :lol: :lol: :heat:

патриот украл мой ответ))

вот стоило на несколько часов из дома выйти... =@ :lol: теперь даже спать расхотелось, спасибо))

вечер без катка на колдунчикру.. :carzy:

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Вечнооранжевая писал(а):
ААААААААААААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААААААА :lol: :lol: :lol: :heat:

патриот украл мой ответ))

какой именно?)

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
не ну реально слишком много букофф))) вобщем конешн каждый чем то грешит кто то када скидывается по тройкам спецом ищет более слабых ,противников, кто то заходит в игру незная какой состав реально слабее а спросит у первого попавшегося водящего который устал и ему конешн в радость чтобы еще кто зашел поводить, кто то заходит просто убегать но мы же не на турнире и не на корову играем или на медальку поэтому все равно это будет продолжаться потому как нет такой организации как на турнире.

Страница 2 из 4   [ Сообщений: 93 ] 
   1, 2, 3, 4  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2