Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
С Днем Победы!!!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ]
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
AlrIX aka Динамо писал(а):
Кто-то себя чуствует шибким индивидуалом и может выразить свою благодарность подругому...
флаг в руки... давно бы встали и выразили...
Почему ты всех вокруг считаешь м****ами?! Я тебя уверяю, что многие люди выражают свою благодарность, и выражают ее по-другому - не нося ленты на себе и своих машинах. Просто люди эти не считают, что нужно об этом рассказывать на каждом перекрестке. Это их личное дело, они его делают, и их совесть чиста. И они имеют право сказать, что госмонополия на благодарность - фальшивка, потому что так оно и есть. И никто не обязан перед тобой или кем бы то ни было о сделанном отчитываться.
P.S. И прекратите, пожалуйста, вот такую дурацкую тему (примерно): если что-то не нравится в нашей стране, становись депутатом и меняй законы. Все более менее разумные люди должны понимать, что политика в нашей стране - это непрозрачная сфера жизни общества с чрезвычайно комплексными входными барьерами.
В стиле старого доброго ультранасилия
Александр IX
Амплуа:
нуб
Gonza писал(а):
Почему ты всех вокруг считаешь м***ами?! Я тебя уверяю, что многие люди выражают свою благодарность, и выражают ее по-другому - не нося ленты на себе и своих машинах. Просто люди эти не считают, что нужно об этом рассказывать на каждом перекрестке. Это их личное дело, они его делают, и их совесть чиста. И они имеют право сказать, что госмонополия на благодарность - фальшивка, потому что так оно и есть. И никто не обязан перед тобой или кем бы то ни было о сделанном отчитываться.
Может резко выразился, но я так никогда не считал и считать не буду!
Делаю выводы только о хорошо знакомых мне людях!
Со вторым твоим предложением я полностью согласен...
вопрос в другом, почему людей, которые хотят выразить свою
благодарность и память посредством ленточек, вы осуждаете
и приравниваете то, что их хоть кто-то сделал на всех, госпонополией...
уравниловкой... влиянием на умы и память народа...
все это стереотипы советских времен...
А вот тех людей, которые вступают в партии, неосознавая что это и с чем это едят...
таких много сейчас... мы еще долго будем отходить от стадного чувства...
и не надо их за это винить, можно помочь,
а лучше работать над собой и воспитывать своих детей)
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
вопрос в другом, почему людей, которые хотят выразить свою благодарность и память посредством ленточек, вы осуждаете и приравниваете то, что их хоть кто-то сделал на всех, госмонополией... уравниловкой... влиянием на умы и память народа...
все это стереотипы советских времен...
никто их не осуждает, я сам ношу ленточку) ленты - в массы! НО - нужно все-таки носить ее не только как модный атрибут, нужно еще хотя бы что-то сделать, а не только ее прицепить ))
Александр IX
Амплуа:
нуб
Gonza писал(а):
никто их не осуждает, я сам ношу ленточку) ленты - в массы! НО - нужно все-таки носить ее не только как модный атрибут, нужно еще хотя бы что-то сделать, а не только ее прицепить ))
Юр, мне все же кажется, что ты написал как
дополнение к ленточке еще что-нибудь сделать)
Ленточки отдельно, сделать что-то отдельно...
каждый сам решает что и как он хочет помнить о своих родных и тем более ветеранах)
MIB
Вообще-то ко многим праздникам привязаны всякие разноцветные вещи: флаги, игрушки, цветы, шары и т.д. В данном случаю нахаляву предлагают леночки... реакция на них какая-то неадекватная: "мне не надо свою память и свою гражданскую позицию получать из рук мудрого руководства". Какая-то, видимо, уж очень хрупкая у автора память и гражданская позиция. Еще очень забавное начало статьи: опускание школьников, которые тратили свое время, чтобы сделать праздник лучше.
Вечнооранжевая
MIB писал(а):
Вообще-то ко многим праздникам привязаны всякие разноцветные вещи: флаги, игрушки, цветы, шары и т.д. В данном случаю нахаляву предлагают леночки...
разница в том, что тут за ленточками, по_замыслу, должны стоять достаточно серьёзные, "высокие" вещи: историческая памть, благодарность предкам и т.д.
за флагами, игрушками и пр. такого не подразумевается.
MIB писал(а):
Еще очень забавное начало статьи: опускание школьников, которые тратили свое время, чтобы сделать праздник лучше.
ггг, ну так и правильно ))) уже в школе можно соображать своей головой и хотя бы на примитивном уровне видеть, что тебя так откровенно юзают

))
MIB
Вечнооранжевая писал(а):
разница в том, что тут за ленточками, по_замыслу, должны стоять достаточно серьёзные, "высокие" вещи: историческая памть, благодарность предкам и т.д.
за флагами, игрушками и пр. такого не подразумевается.
За флагами и цветами очень часто серьезные вещи стоят, иногда даже за игрушками. Или что, надо делать экзамен, у кого это действительно серьезно, а кто так? Интерсно, когда маленькие дети дарят ветеранам цветы, они тоже осознают все высокие вещи, или от этого тоже стоит отказаться?
Общество и так разделено, появилась инициатива хоть на один день его как-то немного объединить, и тут-же появилась куча народа, который на этом сделали пиар (тот же автор статьи).
Вечнооранжевая писал(а):ггг, ну так и правильно ))) уже в школе можно соображать своей головой и хотя бы на примитивном уровне видеть, что тебя так откровенно юзают

))
Выхватывая обрывки фраз дураком можно выставить кого угодно. На мой взгляд, это довольно дешевый ход, когда идет выстраивание своей позиции на опускании оппонентов выше описанным методом.
Вечнооранжевая
MIB писал(а):
Общество и так разделено, появилась инициатива хоть на один день его как-то немного объединить, и тут-же появилась куча народа, который на этом сделали пиар (тот же автор статьи).
ну так любое нововведение встречает противоречивую реакцию, это нормально

вышеозначенный материал - одна_из точек зрения. why not.
и. все на чём-то пиарятся, если глобально.
тех, кто пиарятся на позиции "в поддержку ленточек" [и, соответственно, саму позицию] можно наблюдать каждый божий день и по всем каналам.
так что плюрализьм мнений, так скзкть
MIB писал(а):
Выхватывая обрывки фраз дураком можно выставить кого угодно. На мой взгляд, это довольно дешевый ход, когда идет выстраивание своей позиции на опускании оппонентов выше описанным методом.
у кого выхватывая?

что выхватывая?

кого выставлять?
не поняла пассажа, если честно.
без иронии.
дим, ты же не школьник, надеюсь?! .)))
Александр IX
Амплуа:
нуб
Вечнооранжевая писал(а):
Да потому что нет и все!
Мнение, это когда человек сказал, что он хочет либо нет носить эти ленточки,
и в тоже время помнит о ветеранах еще и другими способами...
а здесь получается за счет несогласия с элементарной попыткой
массово показать и привить молодежи уважение к ветеранам..
встречается негативом только ради собственного пиара!
Вечнооранжевая
да откуда ты знаешь как этот человек о них помнит?
как сказал гонза,
Цитата:
Просто люди эти не считают, что нужно об этом рассказывать на каждом перекрестке. Это их личное дело, они его делают, и их совесть чиста.
а здесь получается за счет несогласия с элементарной попыткой массово показать и привить молодежи уважение к ветеранам.
никакого уважения к чему бы то ни было
массово привить нельзя, имхо.
тем более с помощью куска материи.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Вечнооранжевая писал(а):
разница в том, что тут за ленточками, по_замыслу, должны стоять достаточно серьёзные, "высокие" вещи
ну по идее за писюльками в жж тоже что-то должно стоять, раз уж такие дела. а то получается, вышел в инет, понаписал всякой чепухи - и вот он, герой, "с исторической памятью".
Александр IX
Амплуа:
нуб
Вечнооранжевая писал(а):AlrIX aka Динамо писал(а):
да откуда ты знаешь как этот человек о них помнит?
как сказал гонза,
Цитата:
Просто люди эти не считают, что нужно об этом рассказывать на каждом перекрестке. Это их личное дело, они его делают, и их совесть чиста.
Да я вроде и не говорил, что знаю)
Он вроде сам писал и многие афтары здесь,
что нужно чем-то более реальным помогать-помнить..
но у меня не укладывается в голове связь между помощью родным,
памятью в виде "холодильников" и ленточек....
сама память в виде чего-то уже абсурд)
А уж когда ты помнишь ради того, чтобы твоя совесть была чиста...
Вечнооранжевая писал(а):AlrIX aka Динамо писал(а):
а здесь получается за счет несогласия с элементарной попыткой массово показать и привить молодежи уважение к ветеранам.
никакого уважения к чему бы то ни было
массово привить нельзя, имхо.
тем более с помощью куска материи.
Согласен с тобой, сейчас массово привить что-то даже полезное очень трудно...
всегда найдется стайка, которая пойдет против этого,
только лишь считая себя правой или с лозунгом "у нас демократия")
MIB
Вечнооранжевая писал(а):ну так любое нововведение встречает противоречивую реакцию, это нормально

и. все на чём-то пиарятся, если глобально.
тех, кто пиарятся на позиции "в поддержку ленточек" [и, соответственно, саму позицию] можно наблюдать каждый божий день и по всем каналам.
так что плюрализьм мнений, так скзкть
Я нигде не писал, что против плюрализма мнений, я писал по конкретной статье, что мне в ней не понравилось. На мой взгляд, это неправильно, когда человек поливает дерьмом кучу народа, а в конце пишет: "Что в них такого невыразимо пошлого и фальшивого? Ну не могу объяснить."
Вечнооранжевая писал(а):у кого выхватывая?

что выхватывая?

кого выставлять?
не поняла пассажа, если честно.
без иронии.
"стоят какие-то в форменных маечках, ну какие-то очередные "наши-из-параши"" и дальше пара диалогов.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Мнение, это когда человек сказал, что он хочет либо нет носить эти ленточки, и в тоже время помнит о ветеранах еще и другими способами...
держите меня четверо

Вечнооранжевая
MIB писал(а):
"стоят какие-то в форменных маечках, ну какие-то очередные "наши-из-параши"" и дальше пара диалогов.
а, ты про это)
ну не вижу тут "выставления дураками" никакого. это уж сами выводы делаем
и. где же "вырванные обрывки фраз"? вполне себе целиком диалоги приведены вроде (:
Александр IX
Амплуа:
нуб
Gonza писал(а):AlrIX aka Динамо писал(а):
Мнение, это когда человек сказал, что он хочет либо нет носить эти ленточки, и в тоже время помнит о ветеранах еще и другими способами...
держите меня четверо

Ты бы так играл в колдуны лучше)
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
AlrIX aka Динамо писал(а):Gonza писал(а):AlrIX aka Динамо писал(а):
держите меня четверо

Ты бы так играл в колдуны лучше)
Респект, хорошо подколол

wilder
Амплуа:
торможу...

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0