koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

С Днем Победы!!!

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 48 ] 
   1, 2

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
AlrIX aka Динамо писал(а):
Кто-то себя чуствует шибким индивидуалом и может выразить свою благодарность подругому...
флаг в руки... давно бы встали и выразили...

Почему ты всех вокруг считаешь м****ами?! Я тебя уверяю, что многие люди выражают свою благодарность, и выражают ее по-другому - не нося ленты на себе и своих машинах. Просто люди эти не считают, что нужно об этом рассказывать на каждом перекрестке. Это их личное дело, они его делают, и их совесть чиста. И они имеют право сказать, что госмонополия на благодарность - фальшивка, потому что так оно и есть. И никто не обязан перед тобой или кем бы то ни было о сделанном отчитываться.

P.S. И прекратите, пожалуйста, вот такую дурацкую тему (примерно): если что-то не нравится в нашей стране, становись депутатом и меняй законы. Все более менее разумные люди должны понимать, что политика в нашей стране - это непрозрачная сфера жизни общества с чрезвычайно комплексными входными барьерами.
В стиле старого доброго ультранасилия

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Gonza писал(а):
Почему ты всех вокруг считаешь м***ами?! Я тебя уверяю, что многие люди выражают свою благодарность, и выражают ее по-другому - не нося ленты на себе и своих машинах. Просто люди эти не считают, что нужно об этом рассказывать на каждом перекрестке. Это их личное дело, они его делают, и их совесть чиста. И они имеют право сказать, что госмонополия на благодарность - фальшивка, потому что так оно и есть. И никто не обязан перед тобой или кем бы то ни было о сделанном отчитываться.

Может резко выразился, но я так никогда не считал и считать не буду!
Делаю выводы только о хорошо знакомых мне людях!
Со вторым твоим предложением я полностью согласен...
вопрос в другом, почему людей, которые хотят выразить свою
благодарность и память посредством ленточек, вы осуждаете
и приравниваете то, что их хоть кто-то сделал на всех, госпонополией...
уравниловкой... влиянием на умы и память народа...
все это стереотипы советских времен...

А вот тех людей, которые вступают в партии, неосознавая что это и с чем это едят...
таких много сейчас... мы еще долго будем отходить от стадного чувства...
и не надо их за это винить, можно помочь,
а лучше работать над собой и воспитывать своих детей)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
вопрос в другом, почему людей, которые хотят выразить свою благодарность и память посредством ленточек, вы осуждаете и приравниваете то, что их хоть кто-то сделал на всех, госмонополией... уравниловкой... влиянием на умы и память народа...
все это стереотипы советских времен...

никто их не осуждает, я сам ношу ленточку) ленты - в массы! НО - нужно все-таки носить ее не только как модный атрибут, нужно еще хотя бы что-то сделать, а не только ее прицепить ))

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Gonza писал(а):
никто их не осуждает, я сам ношу ленточку) ленты - в массы! НО - нужно все-таки носить ее не только как модный атрибут, нужно еще хотя бы что-то сделать, а не только ее прицепить ))

Юр, мне все же кажется, что ты написал как дополнение к ленточке еще что-нибудь сделать)
Ленточки отдельно, сделать что-то отдельно...
каждый сам решает что и как он хочет помнить о своих родных и тем более ветеранах)

MIB

u  
Вечнооранжевая писал(а):
http://www.grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.121700.html

Вообще-то ко многим праздникам привязаны всякие разноцветные вещи: флаги, игрушки, цветы, шары и т.д. В данном случаю нахаляву предлагают леночки... реакция на них какая-то неадекватная: "мне не надо свою память и свою гражданскую позицию получать из рук мудрого руководства". Какая-то, видимо, уж очень хрупкая у автора память и гражданская позиция. Еще очень забавное начало статьи: опускание школьников, которые тратили свое время, чтобы сделать праздник лучше.

Вечнооранжевая

u  
MIB писал(а):
Вообще-то ко многим праздникам привязаны всякие разноцветные вещи: флаги, игрушки, цветы, шары и т.д. В данном случаю нахаляву предлагают леночки...

разница в том, что тут за ленточками, по_замыслу, должны стоять достаточно серьёзные, "высокие" вещи: историческая памть, благодарность предкам и т.д.
за флагами, игрушками и пр. такого не подразумевается.

MIB писал(а):
Еще очень забавное начало статьи: опускание школьников, которые тратили свое время, чтобы сделать праздник лучше.

ггг, ну так и правильно ))) уже в школе можно соображать своей головой и хотя бы на примитивном уровне видеть, что тебя так откровенно юзают :P ))

MIB

u  
Вечнооранжевая писал(а):
разница в том, что тут за ленточками, по_замыслу, должны стоять достаточно серьёзные, "высокие" вещи: историческая памть, благодарность предкам и т.д.
за флагами, игрушками и пр. такого не подразумевается.

За флагами и цветами очень часто серьезные вещи стоят, иногда даже за игрушками. Или что, надо делать экзамен, у кого это действительно серьезно, а кто так? Интерсно, когда маленькие дети дарят ветеранам цветы, они тоже осознают все высокие вещи, или от этого тоже стоит отказаться?
Общество и так разделено, появилась инициатива хоть на один день его как-то немного объединить, и тут-же появилась куча народа, который на этом сделали пиар (тот же автор статьи).

Вечнооранжевая писал(а):
ггг, ну так и правильно ))) уже в школе можно соображать своей головой и хотя бы на примитивном уровне видеть, что тебя так откровенно юзают :P ))

Выхватывая обрывки фраз дураком можно выставить кого угодно. На мой взгляд, это довольно дешевый ход, когда идет выстраивание своей позиции на опускании оппонентов выше описанным методом.

Вечнооранжевая

u  
MIB писал(а):
Общество и так разделено, появилась инициатива хоть на один день его как-то немного объединить, и тут-же появилась куча народа, который на этом сделали пиар (тот же автор статьи).

ну так любое нововведение встречает противоречивую реакцию, это нормально :) вышеозначенный материал - одна_из точек зрения. why not.
и. все на чём-то пиарятся, если глобально.
тех, кто пиарятся на позиции "в поддержку ленточек" [и, соответственно, саму позицию] можно наблюдать каждый божий день и по всем каналам.

так что плюрализьм мнений, так скзкть :)

MIB писал(а):
Выхватывая обрывки фраз дураком можно выставить кого угодно. На мой взгляд, это довольно дешевый ход, когда идет выстраивание своей позиции на опускании оппонентов выше описанным методом.

у кого выхватывая? :shock: что выхватывая? :shock: кого выставлять? :shock:
не поняла пассажа, если честно.
без иронии.

дим, ты же не школьник, надеюсь?! .)))

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Вечнооранжевая писал(а):
вышеозначенный материал - одна_из точек зрения. why not.

Да потому что нет и все!
Мнение, это когда человек сказал, что он хочет либо нет носить эти ленточки,
и в тоже время помнит о ветеранах еще и другими способами...
а здесь получается за счет несогласия с элементарной попыткой
массово показать и привить молодежи уважение к ветеранам..
встречается негативом только ради собственного пиара!

Вечнооранжевая

u  

да откуда ты знаешь как этот человек о них помнит?
как сказал гонза,
Цитата:
Просто люди эти не считают, что нужно об этом рассказывать на каждом перекрестке. Это их личное дело, они его делают, и их совесть чиста.

а здесь получается за счет несогласия с элементарной попыткой массово показать и привить молодежи уважение к ветеранам.

никакого уважения к чему бы то ни было массово привить нельзя, имхо.
тем более с помощью куска материи.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Вечнооранжевая писал(а):
разница в том, что тут за ленточками, по_замыслу, должны стоять достаточно серьёзные, "высокие" вещи

ну по идее за писюльками в жж тоже что-то должно стоять, раз уж такие дела. а то получается, вышел в инет, понаписал всякой чепухи - и вот он, герой, "с исторической памятью".

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Вечнооранжевая писал(а):

да откуда ты знаешь как этот человек о них помнит?
как сказал гонза,
Цитата:
Просто люди эти не считают, что нужно об этом рассказывать на каждом перекрестке. Это их личное дело, они его делают, и их совесть чиста.

Да я вроде и не говорил, что знаю)
Он вроде сам писал и многие афтары здесь,
что нужно чем-то более реальным помогать-помнить..
но у меня не укладывается в голове связь между помощью родным,
памятью в виде "холодильников" и ленточек....
сама память в виде чего-то уже абсурд)
А уж когда ты помнишь ради того, чтобы твоя совесть была чиста...

Вечнооранжевая писал(а):
а здесь получается за счет несогласия с элементарной попыткой массово показать и привить молодежи уважение к ветеранам.

никакого уважения к чему бы то ни было массово привить нельзя, имхо.
тем более с помощью куска материи.

Согласен с тобой, сейчас массово привить что-то даже полезное очень трудно...
всегда найдется стайка, которая пойдет против этого,
только лишь считая себя правой или с лозунгом "у нас демократия")

MIB

u  
Вечнооранжевая писал(а):
ну так любое нововведение встречает противоречивую реакцию, это нормально :) вышеозначенный материал - одна_из точек зрения. why not.
и. все на чём-то пиарятся, если глобально.
тех, кто пиарятся на позиции "в поддержку ленточек" [и, соответственно, саму позицию] можно наблюдать каждый божий день и по всем каналам.

так что плюрализьм мнений, так скзкть :)

Я нигде не писал, что против плюрализма мнений, я писал по конкретной статье, что мне в ней не понравилось. На мой взгляд, это неправильно, когда человек поливает дерьмом кучу народа, а в конце пишет: "Что в них такого невыразимо пошлого и фальшивого? Ну не могу объяснить."

Вечнооранжевая писал(а):
у кого выхватывая? :shock: что выхватывая? :shock: кого выставлять? :shock:
не поняла пассажа, если честно.
без иронии.
"стоят какие-то в форменных маечках, ну какие-то очередные "наши-из-параши"" и дальше пара диалогов.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Мнение, это когда человек сказал, что он хочет либо нет носить эти ленточки, и в тоже время помнит о ветеранах еще и другими способами...

держите меня четверо :lol: :lol: :lol:

Вечнооранжевая

u  
MIB писал(а):
"стоят какие-то в форменных маечках, ну какие-то очередные "наши-из-параши"" и дальше пара диалогов.

а, ты про это)
ну не вижу тут "выставления дураками" никакого. это уж сами выводы делаем :)

и. где же "вырванные обрывки фраз"? вполне себе целиком диалоги приведены вроде (:

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Gonza писал(а):
Мнение, это когда человек сказал, что он хочет либо нет носить эти ленточки, и в тоже время помнит о ветеранах еще и другими способами...

Ты бы так играл в колдуны лучше)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Gonza писал(а):

Ты бы так играл в колдуны лучше)

Респект, хорошо подколол :good:

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Народ! Не надо здесь, в этой ветке, устраивать разборки. Здесь вам не там :wink:

Случайно наткнулся на этот сайт и рекомендую вам. Это весчь! :Bravo:
Если коротко, то это FLASH-карта Великой Отечественной Войны. Весит много, но оно того стоит.

:good: http://www.pobediteli.ru :good:

Ну, и ещё два сайта с фотографиями, статьями и историями.
http://victory.rusarchives.ru
http://www.9may.ru

И просто фотографии
http://www.webpark.ru/comments.php?id=13442
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 48 ] 
   1, 2

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1