Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
футболки колдунов сезона 2007?
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 353 ]
Малыш Баттерз
В любом случае, если вы все-таки выберете какой-либо логотип, то он нужен в Corel.
Так что помогите Зеленке, кто разбирается в этой программе.
Количество цветов будет сильно ограничено. Этот логотип смотрится в черном виде только на белом. Или же его делать белым на голубых, красных, черных майках. Да, еще на хаки и бежевых будет неплохо.
Я смотрю на этот вопрос с точки зрения производства. Вот.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
zelenka писал(а):2 SHEFF: рисунок зеркально не смотрится
ребят, так поняла, что буду добивать двух человечков + надпись
в общем выложу к ночи), напишите какой конкретно вариант понравился,пожалуйста

понравилось, то, что тут все выкладывают - колеса, две фигурки и надпись ... шрифт мне лично очень нравится, он гармонично смотрится ... делать лого шире не стоит - если вся площадь майки заполнена рисунком, то смотрится это довольно любительски ... не обязательно выпячивать символику - она и так хороша
В стиле старого доброго ультранасилия
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
http://foto.mail.ru/mail/adadurovk/104/105.html
уфф...
весь вечер сегодня убил на перетаскивание этой байды из формата автокада в джпег.
вот моё предложение по эмблеме колдунчиков на майке.
@#$%&!!! как вы тут картинки вставляете??? ни хрена не получается!!!
IN CASH WE TRUST :bigboss:
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Матроскин писал(а):
http://foto.mail.ru/mail/adadurovk/104/105.html
уфф...
весь вечер сегодня убил на перетаскивание этой байды из формата автокада в джпег.
вот моё предложение по эмблеме колдунчиков на майке.
@#$%&!!! как вы тут картинки вставляете??? ни хрена не получается!!!
не. у про по веселей!
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
а я, что, юмористический рисунок рисую, @#&ТЬ???
всем спать.
завтра на работу.
Stas aka Spirit
Малыш Баттерз писал(а):
В любом случае, если вы все-таки выберете какой-либо логотип, то он нужен в Corel.
Так что помогите Зеленке, кто разбирается в этой программе.
Количество цветов будет сильно ограничено. Этот логотип смотрится в черном виде только на белом. Или же его делать белым на голубых, красных, черных майках. Да, еще на хаки и бежевых будет неплохо.
Черный лого будет отлично на белых футболках, а на черных - белый (это логично). А про красный, голыбой и т.п. а тем более хаки, что-т сомнительно, что видно будет. Может быть я не прав... Но лого суперский! Возьму 2 футболки

Главное сделать это вовремя, чтоб потом не изголяться и не писать ник балончиком...

MIB
Малыш Баттерз писал(а):
Мы будем делать рисунок в одном цвете (как щас) или цветной? Если будем делать цветной, то не будет ли он похож на "игры, которые мы заслужили вместе с тобой"?
И еще такое предложение, может вместе с ником делать и номер, так на всякий случай?
Kvanto
Зеленка, мне кажется, человечков трогать уже не стоит... Надпись - да, а ребят не трожь!)))) Ну, приглядись, композиция явно не закончена... она идет из ниоткуда и уходит в никуда... есть динамика, но она словно в воздухе повисла... Вот... ИМХО)))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
zelenka
Сделала 3 варианта маек с разными шрифтами( м б мелковато - но главн - смысл), фотошоп + отрисовка от руки
http://photofile.ru/users/zelenka_/2519 ... nImageLink
насчет Corel - в этой программе не работала - КТО владеет - ОТЗОВИТЕСЬ.( даже если себе ее поставлю - за быстрое овладевание программой - не ручаюсь, знаю по опыту
)
майка № 2 (смотри по надписи) - получилась более легкой, чем остальные - м б нечитабельная издалека
майка № 3 на мой взгляд менее удачна по композиции, м б надпись не помогает в этом
майка№ 1 - наверное более привлекательней, веселее вышла, ток видны ли сами человечки получились
в общем - жду критику, выбор майки и человека, который поможет с программой для дальнейшего продвижения к нашей цели)
devona
мне нравится №3... можно добавить немного штриховки на колесах, чтобы передать вращение (это к ребятам наверное обращаться надо, к тем, кто возьмется помочь, закончить рисунок на компе)
Подпись вполне устраивает...
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
Stas aka Spirit
Вот эта понравилась, да и на черном тоже отлично смотрится (кто не понял, это зеленковское, только цвета инвертированные)
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
Kvanto писал(а):
Зеленка, мне кажется, человечков трогать уже не стоит... Надпись - да, а ребят не трожь!)))) Ну, приглядись, композиция явно не закончена... она идет из ниоткуда и уходит в никуда... есть динамика, но она словно в воздухе повисла... Вот... ИМХО)))
на мой взгляд, когда непосвящённый человек бросает взгляд на этот рисунок, первая ассоциация: "Не перебегайте железнодорожные пути перед идущим поездом!" и два несчастных, один из которых почти уже попал под колёса несущегося локомотива ("Локомотив" - чемпион!!!), а второй - пытается в последний момент его оттуда выдернуть.
московское отделение российских железных дорог будет благодарно вам за бесплатно предоставленный креатив.
если локомотив лучше прорисуете.
ещё вспомнилась песенка наутилуса "под колёсами любви".
но это так, весной навеяло.
резюме: креативщикам - незачот.

Антошка
Stas aka Spirit писал(а):
Вот эта понравилась, да и на черном тоже отлично смотрится (кто не понял, это зеленковское, только цвета инвертированные)
+1! Супер!
А то, что Матроскину поезд напоминает - у каждого свои ассоциации.

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
а ещё: ИГРАТЬ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ ОПАСНО!!!
а ещё: ДЮНА: ПОВЕЛИТЕЛИ РОГАТЫХ ЧЕРВЯКОВ НАСТУПАЮТ.
что-то на третий год креативщики выдохлись.
Garret
Цитата:
"Не перебегайте железнодорожные пути перед идущим поездом!" и два несчастных, один из которых почти уже попал под колёса несущегося локомотива ("Локомотив" - чемпион!!!), а второй - пытается в последний момент его оттуда выдернуть.
Так это же то, что надо. Глядишь - маленьких детей на площадку гулять выпускать не будут. Машины подальше ставить будут.

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
для этого надо площадку огородить и обвешать плакатами "опасная зона!"
Kvanto
ну,
№2 сразу в минус... думаю, без вариантов...
№3 сомпотишненько смотрится... даже весьма... И про Локомотив... ну, слегка угадывается, но от этого суть не терятеся... Мне кажется, хороший вариант...
№1 весьма-весьма... картинка закончена, все противовесы развешаны, мне кажется, это самый наилучшый вариант!!! теперь нужно попробовать положить его на разные цвета и посмотреть, что выйдет!))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Антошка
Имхо, №3 - просто супер!..
А вот №1 я никак не могу разгадать что сверху? Туча?!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
в принципе да, при ближайшем рассмотрении можно принять этих человечков за Анну Каренину,
но в целом мне очень даже нра..

Малыш Баттерз
Сам логотип будем делать одним цветом. Предположительно белым на футболках разных цветов. Или черным с окантовкой.
Все зависит от окончательного креатива.
Обратите внимание на формат: сам лого должен умещаться в формат А4.
Естественно, в Corel.
Ники будут.
Номера игроков на спинах будут.
Пока утверждается логотип, капитаны команд могут уже собирать своих игроков и выдавать им номера и окончатлеьные ники.
Предположительно у каждой команды наконец-то будет свой цвет. То есть игрок будет заказывать футболку своей команды, плюс, если захочет, любимого цвета.
Если человек не в команде, то он заказывает футболку отдельно. Можно без номера. Хотя с номером, конечно, прикольнее:)
Исключение: если логотип будет белым, то футболки белого цвета делать не будем.
Стоимость футболок определяется.
Sirena
спасибо разобралась

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Вы меня извините, но все 3 варианта исправленного логотипа - говно страшное ... Попытки втиснуть нормальную идею в убогую обертку, чтобы ВСЕ ПОНЯЛИ. Не надо к этому стремится! Было отлично! Стало - как у всех ...
1 и 3 - кошмар
2 - ... ты так с самого начала хотела сделать? значит, у тебя эскиз вышел лучше, чем была задумка ...
на мой взгляд, эти 3 макета - это гигантский шаг назад

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Наши админы не любят глупых вопросов!
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Если на форуме есть те, кто владеет техникой изображения, то наверное стоит рассмотреть вариант маек, как на [url]roller.ru[/url]. Там
МАЙКИ сделаны без заморочек и со вкусом. А самое главное сразу видно, что ты - роллер...
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
вот этот стиль маечек очень крут!
Малыш Баттерз
Много альбомов по дизайну есть в магазине "Республика" на Тверской-Ямской
в Букбери тоже есть.
Нам нужны свежие идеи, чтобы придумать стильный лого.
Я на неделе пойду там посмотрю...
И вам советую сходить посмотреть свежий креатив!!! Не смотреть, что у других роллеров!!! Может, подначерпаем новых идей и на основе качественного креатива будем уже делать свой hand-made.
То что сейчас есть меня тоже не оч устраивает...
Вчера ночью у меня возникла идея отразить графично черно-бело, как в комиксах, сюжеты нашей фотохроники. То есть сделать такой вот комикс из четырех слайдов. Чтобы было интересно смотреть. Можно даже с коментами, как в комиксах, то есть с речью в облачках (если я правильно объяснила).
Кванто, ты у нас силен в фотошопе, давай я к тебе приду и мы сделаем эскиз???
Качество печати позволяет сделать это так, что будет очень читаемо.
Это если не стремиться к тому, чтобы нас всех было видно издалека. Издалека будет виден ник и номер:)
Stas aka Spirit
Малыш Баттерз писал(а):
Вчера ночью у меня возникла идея отразить графично черно-бело, как в комиксах, сюжеты нашей фотохроники. То есть сделать такой вот комикс из четырех слайдов. Чтобы было интересно смотреть. Можно даже с коментами, как в комиксах, то есть с речью в облачках (если я правильно объяснила).
Качество печати позволяет сделать это так, что будет очень читаемо.
Это если не стремиться к тому, чтобы нас всех было видно издалека. Издалека будет виден ник и номер:)
Это конечно хорошо, но как я понимаю картинки на все футболки будут одинаковы. А если брать фотохронику, то логично, что каждый захочет видеть на себе именно лучшие моменты из СВОЕГО катания, а не великолепный прыжок Про(просто пример). А это устроить проблематично...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Stas aka Spirit писал(а):
Это конечно хорошо, но как я понимаю картинки на все футболки будут одинаковы. А если брать фотохронику, то логично, что каждый захочет видеть на себе именно лучшие моменты из СВОЕГО катания, а не великолепный прыжок Про(просто пример). А это устроить проблематично...
совершенно верно!
Есть кстати пара идей, для которых нужно уметь рисовать, а не фотожопить ... Они все в примерно одном ключе: 1) вид сзади крупно на парня в шортах, футболке и роликах, который стоит, раскинув руки (осален); на голове, плечах у него снег, ноги тоже в сугробе .... справа в треугольнике, который образуют его правая рука и его туловище видно как дети играют в снежки, вообще кругом снег, 2) тоже вид сзади на роллера, стоящего в такой же позе, но без головы - голова лежит недалеко ... Все это я вижу в технике скетча, в карандаше, без раскрашивания. И под обеими картинками подпись - ИГРАЙ ЧЕСТНО (koldunchik.ru). Я б такое надел с удовольствием )))
Малыш Баттерз
Моя идея заключается не в изображении конкретных роллеров, а в переводе фотографий в графику так, чтобы получились силуэты.
Да, конечно, будет возможность узнать, кто там на снимке, как было в случае с памятными медалями. Но в общем и целом можно обработать снимки так, чтобы были усредненные силуэты.
Конечно, если среди нас есть художники (Зеленка, например), которые смогут нарисовать комиксы по мотивам инструкции Вольфера "Правила рассаливания" - это было бы замечательно.
Вообще идея с комиксами - это пока только идея. Только что в журнале видела куртку, целиком сшитую из ткани с комиксами:)
А твое мнение, Stas aka Spirit, в этой теме учитываться не будет.
- Во-первых я тебя впервые здесь вижу, на этом форуме
- Во-вторых ты постоянно пишешь в этой теме глупости.
Извини за наезд.
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Gonza писал(а):
Есть кстати пара идей, для которых нужно уметь рисовать, а не фотожопить ... Они все в примерно одном ключе: 1) вид сзади крупно на парня в шортах, футболке и роликах, который стоит, раскинув руки (осален); на голове, плечах у него снег, ноги тоже в сугробе .... справа в треугольнике, который образуют его правая рука и его туловище видно как дети играют в снежки, вообще кругом снег, 2) тоже вид сзади на роллера, стоящего в такой же позе, но без головы - голова лежит недалеко ... Все это я вижу в технике скетча, в карандаше, без раскрашивания. И под обеими картинками подпись - ИГРАЙ ЧЕСТНО (koldunchik.ru). Я б такое надел с удовольствием )))

тоже такие футболки закажу!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 353 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1