koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

футболки колдунов сезона 2007?

Страница 5 из 12   [ Сообщений: 353 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  

Малыш Баттерз

u  
В любом случае, если вы все-таки выберете какой-либо логотип, то он нужен в Corel.

Так что помогите Зеленке, кто разбирается в этой программе.

Количество цветов будет сильно ограничено. Этот логотип смотрится в черном виде только на белом. Или же его делать белым на голубых, красных, черных майках. Да, еще на хаки и бежевых будет неплохо.

Я смотрю на этот вопрос с точки зрения производства. Вот.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
zelenka писал(а):
2 SHEFF: рисунок зеркально не смотрится
ребят, так поняла, что буду добивать двух человечков + надпись :)
в общем выложу к ночи), напишите какой конкретно вариант понравился,пожалуйста :)

понравилось, то, что тут все выкладывают - колеса, две фигурки и надпись ... шрифт мне лично очень нравится, он гармонично смотрится ... делать лого шире не стоит - если вся площадь майки заполнена рисунком, то смотрится это довольно любительски ... не обязательно выпячивать символику - она и так хороша
В стиле старого доброго ультранасилия

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
http://foto.mail.ru/mail/adadurovk/104/105.html
уфф...
весь вечер сегодня убил на перетаскивание этой байды из формата автокада в джпег.
вот моё предложение по эмблеме колдунчиков на майке.
@#$%&!!! как вы тут картинки вставляете??? ни хрена не получается!!!
IN CASH WE TRUST :bigboss:

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
Матроскин писал(а):
http://foto.mail.ru/mail/adadurovk/104/105.html
уфф...
весь вечер сегодня убил на перетаскивание этой байды из формата автокада в джпег.
вот моё предложение по эмблеме колдунчиков на майке.
@#$%&!!! как вы тут картинки вставляете??? ни хрена не получается!!!

не. у про по веселей!

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
а я, что, юмористический рисунок рисую, @#&ТЬ???
всем спать.
завтра на работу.

Stas aka Spirit

u  
Малыш Баттерз писал(а):
В любом случае, если вы все-таки выберете какой-либо логотип, то он нужен в Corel.

Так что помогите Зеленке, кто разбирается в этой программе.

Количество цветов будет сильно ограничено. Этот логотип смотрится в черном виде только на белом. Или же его делать белым на голубых, красных, черных майках. Да, еще на хаки и бежевых будет неплохо.

Черный лого будет отлично на белых футболках, а на черных - белый (это логично). А про красный, голыбой и т.п. а тем более хаки, что-т сомнительно, что видно будет. Может быть я не прав... Но лого суперский! Возьму 2 футболки =) Главное сделать это вовремя, чтоб потом не изголяться и не писать ник балончиком... :D

MIB

u  
Малыш Баттерз писал(а):

Мы будем делать рисунок в одном цвете (как щас) или цветной? Если будем делать цветной, то не будет ли он похож на "игры, которые мы заслужили вместе с тобой"?

И еще такое предложение, может вместе с ником делать и номер, так на всякий случай?

Kvanto

u  
Зеленка, мне кажется, человечков трогать уже не стоит... Надпись - да, а ребят не трожь!)))) Ну, приглядись, композиция явно не закончена... она идет из ниоткуда и уходит в никуда... есть динамика, но она словно в воздухе повисла... Вот... ИМХО)))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

zelenka

u  
Сделала 3 варианта маек с разными шрифтами( м б мелковато - но главн - смысл), фотошоп + отрисовка от руки
http://photofile.ru/users/zelenka_/2519 ... nImageLink
насчет Corel - в этой программе не работала - КТО владеет - ОТЗОВИТЕСЬ.( даже если себе ее поставлю - за быстрое овладевание программой - не ручаюсь, знаю по опыту :? )
майка № 2 (смотри по надписи) - получилась более легкой, чем остальные - м б нечитабельная издалека
майка № 3 на мой взгляд менее удачна по композиции, м б надпись не помогает в этом
майка№ 1 - наверное более привлекательней, веселее вышла, ток видны ли сами человечки получились
в общем - жду критику, выбор майки и человека, который поможет с программой для дальнейшего продвижения к нашей цели)

devona

u  
мне нравится №3... можно добавить немного штриховки на колесах, чтобы передать вращение (это к ребятам наверное обращаться надо, к тем, кто возьмется помочь, закончить рисунок на компе)
Подпись вполне устраивает...
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

Stas aka Spirit

u  
Изображение
Вот эта понравилась, да и на черном тоже отлично смотрится (кто не понял, это зеленковское, только цвета инвертированные)

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Kvanto писал(а):
Зеленка, мне кажется, человечков трогать уже не стоит... Надпись - да, а ребят не трожь!)))) Ну, приглядись, композиция явно не закончена... она идет из ниоткуда и уходит в никуда... есть динамика, но она словно в воздухе повисла... Вот... ИМХО)))

на мой взгляд, когда непосвящённый человек бросает взгляд на этот рисунок, первая ассоциация: "Не перебегайте железнодорожные пути перед идущим поездом!" и два несчастных, один из которых почти уже попал под колёса несущегося локомотива ("Локомотив" - чемпион!!!), а второй - пытается в последний момент его оттуда выдернуть. :shock:
московское отделение российских железных дорог будет благодарно вам за бесплатно предоставленный креатив. 8)
если локомотив лучше прорисуете. :lol:
ещё вспомнилась песенка наутилуса "под колёсами любви". :oops:
но это так, весной навеяло. :wink:

резюме: креативщикам - незачот. :rtfm:

Антошка

u  
Stas aka Spirit писал(а):
Изображение
Вот эта понравилась, да и на черном тоже отлично смотрится (кто не понял, это зеленковское, только цвета инвертированные)

+1! Супер!

А то, что Матроскину поезд напоминает - у каждого свои ассоциации. ;)

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
а ещё: ИГРАТЬ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ ОПАСНО!!!
а ещё: ДЮНА: ПОВЕЛИТЕЛИ РОГАТЫХ ЧЕРВЯКОВ НАСТУПАЮТ.
что-то на третий год креативщики выдохлись.

Garret

u  
Цитата:
"Не перебегайте железнодорожные пути перед идущим поездом!" и два несчастных, один из которых почти уже попал под колёса несущегося локомотива ("Локомотив" - чемпион!!!), а второй - пытается в последний момент его оттуда выдернуть.

Так это же то, что надо. Глядишь - маленьких детей на площадку гулять выпускать не будут. Машины подальше ставить будут. :D

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
для этого надо площадку огородить и обвешать плакатами "опасная зона!"

Kvanto

u  
ну,
№2 сразу в минус... думаю, без вариантов...
№3 сомпотишненько смотрится... даже весьма... И про Локомотив... ну, слегка угадывается, но от этого суть не терятеся... Мне кажется, хороший вариант...
№1 весьма-весьма... картинка закончена, все противовесы развешаны, мне кажется, это самый наилучшый вариант!!! теперь нужно попробовать положить его на разные цвета и посмотреть, что выйдет!))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

Антошка

u  
Имхо, №3 - просто супер!.. :roll:

А вот №1 я никак не могу разгадать что сверху? Туча?!

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
в принципе да, при ближайшем рассмотрении можно принять этих человечков за Анну Каренину,
но в целом мне очень даже нра.. :)

Малыш Баттерз

u  
Сам логотип будем делать одним цветом. Предположительно белым на футболках разных цветов. Или черным с окантовкой.
Все зависит от окончательного креатива.
Обратите внимание на формат: сам лого должен умещаться в формат А4.
Естественно, в Corel.

Ники будут.

Номера игроков на спинах будут.

Пока утверждается логотип, капитаны команд могут уже собирать своих игроков и выдавать им номера и окончатлеьные ники.

Предположительно у каждой команды наконец-то будет свой цвет. То есть игрок будет заказывать футболку своей команды, плюс, если захочет, любимого цвета.

Если человек не в команде, то он заказывает футболку отдельно. Можно без номера. Хотя с номером, конечно, прикольнее:)

Исключение: если логотип будет белым, то футболки белого цвета делать не будем.

Стоимость футболок определяется.

Sirena

u  
спасибо разобралась 8)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Вы меня извините, но все 3 варианта исправленного логотипа - говно страшное ... Попытки втиснуть нормальную идею в убогую обертку, чтобы ВСЕ ПОНЯЛИ. Не надо к этому стремится! Было отлично! Стало - как у всех ...

1 и 3 - кошмар
2 - ... ты так с самого начала хотела сделать? значит, у тебя эскиз вышел лучше, чем была задумка ...

на мой взгляд, эти 3 макета - это гигантский шаг назад :evil:

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
zelenka:
Есть хороший простой пакет векторной графики:

http://inkscape.modevia.com/win32/Inksc ... .win32.exe
Наши админы не любят глупых вопросов!

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Если на форуме есть те, кто владеет техникой изображения, то наверное стоит рассмотреть вариант маек, как на [url]roller.ru[/url]. Там МАЙКИ сделаны без заморочек и со вкусом. А самое главное сразу видно, что ты - роллер...
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
Изображение
вот этот стиль маечек очень крут!

Малыш Баттерз

u  
Много альбомов по дизайну есть в магазине "Республика" на Тверской-Ямской
в Букбери тоже есть.

Нам нужны свежие идеи, чтобы придумать стильный лого.
Я на неделе пойду там посмотрю...
И вам советую сходить посмотреть свежий креатив!!! Не смотреть, что у других роллеров!!! Может, подначерпаем новых идей и на основе качественного креатива будем уже делать свой hand-made.

То что сейчас есть меня тоже не оч устраивает...

Вчера ночью у меня возникла идея отразить графично черно-бело, как в комиксах, сюжеты нашей фотохроники. То есть сделать такой вот комикс из четырех слайдов. Чтобы было интересно смотреть. Можно даже с коментами, как в комиксах, то есть с речью в облачках (если я правильно объяснила).

Кванто, ты у нас силен в фотошопе, давай я к тебе приду и мы сделаем эскиз???

Качество печати позволяет сделать это так, что будет очень читаемо.

Это если не стремиться к тому, чтобы нас всех было видно издалека. Издалека будет виден ник и номер:)

Stas aka Spirit

u  
Малыш Баттерз писал(а):

Вчера ночью у меня возникла идея отразить графично черно-бело, как в комиксах, сюжеты нашей фотохроники. То есть сделать такой вот комикс из четырех слайдов. Чтобы было интересно смотреть. Можно даже с коментами, как в комиксах, то есть с речью в облачках (если я правильно объяснила).

Качество печати позволяет сделать это так, что будет очень читаемо.

Это если не стремиться к тому, чтобы нас всех было видно издалека. Издалека будет виден ник и номер:)

Это конечно хорошо, но как я понимаю картинки на все футболки будут одинаковы. А если брать фотохронику, то логично, что каждый захочет видеть на себе именно лучшие моменты из СВОЕГО катания, а не великолепный прыжок Про(просто пример). А это устроить проблематично...

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Stas aka Spirit писал(а):
Это конечно хорошо, но как я понимаю картинки на все футболки будут одинаковы. А если брать фотохронику, то логично, что каждый захочет видеть на себе именно лучшие моменты из СВОЕГО катания, а не великолепный прыжок Про(просто пример). А это устроить проблематично...

совершенно верно!

Есть кстати пара идей, для которых нужно уметь рисовать, а не фотожопить ... Они все в примерно одном ключе: 1) вид сзади крупно на парня в шортах, футболке и роликах, который стоит, раскинув руки (осален); на голове, плечах у него снег, ноги тоже в сугробе .... справа в треугольнике, который образуют его правая рука и его туловище видно как дети играют в снежки, вообще кругом снег, 2) тоже вид сзади на роллера, стоящего в такой же позе, но без головы - голова лежит недалеко ... Все это я вижу в технике скетча, в карандаше, без раскрашивания. И под обеими картинками подпись - ИГРАЙ ЧЕСТНО (koldunchik.ru). Я б такое надел с удовольствием )))

Малыш Баттерз

u  
Моя идея заключается не в изображении конкретных роллеров, а в переводе фотографий в графику так, чтобы получились силуэты.

Да, конечно, будет возможность узнать, кто там на снимке, как было в случае с памятными медалями. Но в общем и целом можно обработать снимки так, чтобы были усредненные силуэты.

Конечно, если среди нас есть художники (Зеленка, например), которые смогут нарисовать комиксы по мотивам инструкции Вольфера "Правила рассаливания" - это было бы замечательно.

Вообще идея с комиксами - это пока только идея. Только что в журнале видела куртку, целиком сшитую из ткани с комиксами:)

А твое мнение, Stas aka Spirit, в этой теме учитываться не будет.
- Во-первых я тебя впервые здесь вижу, на этом форуме
- Во-вторых ты постоянно пишешь в этой теме глупости.

Извини за наезд.

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
Gonza писал(а):
Есть кстати пара идей, для которых нужно уметь рисовать, а не фотожопить ... Они все в примерно одном ключе: 1) вид сзади крупно на парня в шортах, футболке и роликах, который стоит, раскинув руки (осален); на голове, плечах у него снег, ноги тоже в сугробе .... справа в треугольнике, который образуют его правая рука и его туловище видно как дети играют в снежки, вообще кругом снег, 2) тоже вид сзади на роллера, стоящего в такой же позе, но без головы - голова лежит недалеко ... Все это я вижу в технике скетча, в карандаше, без раскрашивания. И под обеими картинками подпись - ИГРАЙ ЧЕСТНО (koldunchik.ru). Я б такое надел с удовольствием )))

:lol: тоже такие футболки закажу!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 5 из 12   [ Сообщений: 353 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0