Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Знакомства LOVE.KOLDUNCHIK.RU
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ]
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Нас тут на форуме 1625 человек, мы же если скинемся…
зато будем флудить за свой счет
106.8
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Лёник, Саня имел ввиду Михалыча и Ленку, каторые начали кататся в том году, и в этом редко появлялись, в основном катая в покатушки...
я незнаю имел ли их ты тоже ввиду, а если других то + Маус получается уже 3 пары

вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Nikolay
Я считаю, что надо трезво оценить эту идею и поддержать.
В конечном итоге, кому не интересно - могут не пользовать данный сервис. Но его наличие - полюбому - увеличит рейтинг сайта. Это хорошо.
Надо развивать и расширять круги колдунов! Это истина.
Нас должно быть БОЛЬШЕ! Иначе - вымрем как вид )))
Если кто-то из колдунчиков - что-то там найдет - то не надо, дорогие друзья, злорадствоать и хихикать издеваясь! Вам просто стало завидно - так и скажите.. имейте смелость признаться в этом.
Не запрещайте другим знакомиться всеми доступными им способами )))
Будьте великодушны!
Capture the flag!
Diaus Pitar
Nikolay писал(а):
В конечном итоге, кому не интересно - могут не пользовать данный сервис. Но его наличие - полюбому - увеличит рейтинг сайта. Это хорошо.
Зато концепции сайта нанесёт существенный урон. Сайт знакомств просто поглотит нас.
Nikolay писал(а):
Вот если ТАКИМ образом расширяться, то точно вымрем как вид. Все убегут знакомиться

.
Nikolay писал(а):
Если кто-то из колдунчиков - что-то там найдет - то не надо, дорогие друзья, злорадствоать и хихикать издеваясь! Вам просто стало завидно - так и скажите.. имейте смелость признаться в этом.
Вот оно что! Хорошо, когда рядом такой психолог: сразу объяснит, в чём кроется суть проблемы.

Nikolay писал(а):
Не запрещайте другим знакомиться всеми доступными им способами )))
Будьте великодушны!
Да кто ж запрещает? Знакомьтесь, люди, знакомьтесь. А кто-то мясо продаёт - может, тоже рекламку вывесить? А если её вдруг уберут, то, значит, мешают человеку работать, семью не дают кормить!
Всё-таки это сайт КОЛДУНЧИКОВ, пусть таковым и остаётся. ИМХО.
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
Mangusst
Nikolay писал(а):
...
Я немного выпил, так что буду неадекватен: от того, что Маша познакомится с Петей, колдунов больше не станет, а может и тех которые есть утащат
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Mangusst писал(а):
Я немного выпил, так что буду неадекватен: от того, что Маша познакомится с Петей, колдунов больше не станет, а может и тех которые есть утащат
Если и Машас петей выпьют, то точно станет больше!

Diaus Pitar
SHEFF писал(а):Mangusst писал(а):
Если и Машас петей выпьют, то точно станет больше!

Ты уверен, что именно колдунов, а не пьяных дебоширов?
З.Ы. И при чём здесь мы с Петей?

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Mangusst писал(а):
а может и тех, которые есть, утащат
за примерами далеко ходить не будем)))
Игорь
Амплуа:
натурал
Здравствуйте, господа! я смотрю у вас тут появилось что-то новенькое.
Нет, есть конечно примеры незыблемых традиций:
Не бойся, Малыш! Слово "love" в новом сервисе не угрожает твоему интеллектуальному копирайту!
Еще улыбнула лаконичность:
Леха писал(а):
Да Вань, что-то ты замудрил. На мой взгляд этой хуйни и так полно в инете, чтобы и нам туда влезать.
На самом деле я рад человеку, который пробует нарастить "мясо" на тематический сайт, добавляя сюда разные сервисы. Тем более что конечная цель - не срубить бабла с посетителей, а проследить действие способов увеличения "виртуальной" популярности. В плане финансов пока я знаю только о тратах: материальных - на хостинг, и временных - на поддержание всего сайта в рабочем состоянии.
Так что выражу просто респект за старания

Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
pro писал(а):
Народ, я не понимаю, чего вам не нравится?
Сайт растет, с нагрузкой не справляется. Необходимы дополнительные вложения для поддержки его в работоспособном состоянии. Об этом уже много раз говорилось.
Никто вам ничего не навязывает. В конце-концов на всех достаточно крупных роллерских сайтах есть баннеры. Кстати, на том-же РК этих баннеров раза в 3 больше. И почему-то никто не вопит.
Еще раз говорю: "Не нравится - не ешьте!"
Б***ДЬ! Когда вам предлагалась ПОМОЩЬ (в том числе и финансовая, что не альтруистическая, никто ни от кого не скрывал) в проведении Турнира, мне было заявлено, что Колдунчики такой брэнд, который ни под кого не прогибается и не размещает у себя других баннеров!
Приобщать другой молодёжный проэкт к колдунам (на dance2fast, кстати достаточно народу катает, в том числе на льду) мы отказываемся, а разводить СВОИХ на деньги за левую музыку- это пожалуйста. Если так не хватает денег, и при этом хочется что-то полезное сделать- создайте файловый архив с платным доступом, а не ту х**ню, что есть сейчас.
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
2 Smile: ну ладно материться-то... Это просто новая политика партии)
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
По-другому увы не получается. Но если даже я опустился до мата- то делайте выводы.
Приношу извинения тем, кто успел прочитать исходник. Ибо мат предназначается для админов, и подразумевается редактирование этими админами резких высказываний.
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Ivan
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1