koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Ваши впечатления о турнире?

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 79 ] 
   1, 2, 3  

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
светик писал(а):
в общем впечатления пока что хорошие))
всё было на самом деле оч организованно!а,что касается отдельных личностей:ну Петя естесвенно был на высоте! :) и не могу не сказать!до сих пор ржу,када вспоминаю парня,бегающего по полю с телефоном,вроде это был Красный! это было просто нечто:lol:

это было очень не спортивное поведение. я соглошусь, что мы не соперники Альфе, катаемся слабо. но я считаю, что даже оч слабые соперники достойны уважения. Красному позор!!! а в первую очередь это косяк капитана, я бы своих за это больше не выпустил играть. :punish:

СтаС;)

u  
Да, кстати, еще порадовало и то, что была честная и чистая игра!)) :D
Надежда умирает последней! :wink:
Изображение

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
SHEFF писал(а):

это было очень не спортивное поведение. я соглошусь, что мы не соперники Альфе, катаемся слабо. но я считаю, что даже оч слабые соперники достойны уважения. Красному позор!!! а в первую очередь это косяк капитана, я бы своих за это больше не выпустил играть. :punish:

на остальные игры я отбирал у него мобильник :D
ну а вообще поругали его,
но с другой стороны - работа есть работа, когда звонит шеф, нельзя трубку не поднять, раз уж телефон включен (он же отпросился специально на турнир)

Dimon

u  
светик писал(а):
и не могу не сказать!до сих пор ржу,када вспоминаю парня,бегающего по полю с телефоном,вроде это был Красный!:lol:

Это отработаный финт аля Красный :lol: постояна такая фигня на площадке происходит в исполнение красного.

Разговор был бы веселый:
- Але, привет!
- Привет.
- Ты занят?
- Да не то, чтобы!
- Чем занимаешься?
- Да тут на турнире убегаю. О еще один промахнулся!!! =)
- Ну ладно пока
- Давай пока, а то тут уже зажимают.

Ivan

u  
SHEFF писал(а):
светик писал(а):
в общем впечатления пока что хорошие))
всё было на самом деле оч организованно!а,что касается отдельных личностей:ну Петя естесвенно был на высоте! :) и не могу не сказать!до сих пор ржу,када вспоминаю парня,бегающего по полю с телефоном,вроде это был Красный! это было просто нечто:lol:

Я тоже считаю, что это было не очень уважительно по отношению к другой команде разговарировать по мобильнику во время матча.Все-таки матч длится максимум 5 минут - это не так много, чтобы отложить разговор. Да и мобильник брать с собой на игру IMHO совершенно не обязательно.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Ivan писал(а):
Я тоже считаю, что это было не очень уважительно по отношению к другой команде разговарировать по мобильнику во время матча.Все-таки матч длится максимум 5 минут - это не так много, чтобы отложить разговор. Да и мобильник брать с собой на игру IMHO совершенно не обязательно.

согласен,
но вроде мы всё уже обсудили, зачем поднимать снова и снова на форуме?
в регламент внесем положение о выключении телефонов, когда выходишь на поле.

З.Ы. отдельные личности в Твоей команде (которых я очень уважаю, кста) также демонстрировали мягко сказать неуважение команде фонтанчиков во время убегания :)

Ivan

u  
lenick писал(а):

З.Ы. отдельные личности в Твоей команде (которых я очень уважаю, кста) также демонстрировали мягко сказать неуважение команде фонтанчиков во время убегания :)

Да, в Нашей команде был один такой человек.
Тоже не очень уважительно себя вел по отношению к соперникам.
Но с другой стороны - он очень устал и ему нужно было посидеть на асфальте, отдохнуть. Возможность была - он ей и воспользовался :D
В принципе ситуация аналогичная.
Поэтому помимо положения о выключении телефонов во время игры на поле, предлагаю еще запретить сидеть на асфальте :)

MOD

u  
Ivan писал(а):
Поэтому помимо положения о выключении телефонов во время игры на поле, предлагаю еще запретить сидеть на асфальте :)

ИМХО не надо ни чего запрещать, уважать др.друга надо.
Изображение

PoNk@

u  
да что вы к Красному приципились ну поговорил и ладно......вам то какая разница..он не ввашей же команде!!!!!!!!!!!

Леха

u  
Ivan писал(а):
lenick писал(а):

Но с другой стороны - он очень устал и ему нужно было посидеть на асфальте, отдохнуть. Возможность была - он ей и воспользовался :D

А я считаю, что все это бред. Если человеку хочется поговорить по телефону во время игры - пусть себе говорит на здоровье - это только поможет противнику его поймать. И уж тем более сидение на асфальте. Может еще теперь запретить играющим падать и за каждое падение дисквалифицировать его на следующие три игры :lol: А если кто-то воспринимает телефон или сидение на асфальте на свой счет это его проблеммы. А уж смех и веселье во время игры, когда видишь несущегося красного с мобильником в руке никому не повредит.

Ivan

u  
Леха писал(а):
Ivan писал(а):
lenick писал(а):

А я считаю, что все это бред. Если человеку хочется поговорить по телефону во время игры - пусть себе говорит на здоровье - это только поможет противнику его поймать. И уж тем более сидение на асфальте. Может еще теперь запретить играющим падать и за каждое падение дисквалифицировать его на следующие три игры :lol: А если кто-то воспринимает телефон или сидение на асфальте на свой счет это его проблеммы. А уж смех и веселье во время игры, когда видишь несущегося красного с мобильником в руке никому не повредит.

Демонстративное глумление более сильных команд над более слабыми командами безусловно у некоторых вызывает смех. Но не у всех.
В любом случае каждый для себя сам решает, как ему вести себя по отношению к сопернику. И конечно же, я согласен, запретами не получится заставить людей проявлять уважение к противнику и быть вежливыми, если они сами этого делать не хотят.

А что касается Красного и тебя, то я глубоко убежден, что у
одного был очень важный разговор с шефом, а другой реально устал и хотел отдохнуть. И никакого глумления тут не было (просто так со стороны могло показаться).

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Ну, вот давайте этот базар на этом и закончим! Пожалуйста, не пишите никто больше ничего про бедного Красного!
В стиле старого доброго ультранасилия

Lipton

u  
{spECtor} А я о чем? надо ДО турнира время давать, а не во время. Вечером рабочего дня например.
uJlbu4 Я с поклонки, играл в "Измайлово". :) Я имел ввиду именно команды, они уже прошли несколько турниров, у них сыгранный состав и отработана тактика. Остальным приходится учится на ходу.
Patologoanatom Если технику можно отрабатывать во время обычных игр, то тактику там не отработаешь(((

Link

u  
Gonza писал(а):
Ну, вот давайте этот базар на этом и закончим!

Как в анекдоте: а после этого появился поручик Ржевский (в нашем варианте Lipton), и тут такое началось!!! :D :D :D

Хорошо еще Красного в списке оппонентов не оказалось!!!

Lipton

u  
:oops: Link Я не хотел, чесна!!!

ЛАД

u  
А я все-таки хочу еще написать! Красный, конечно мог подвести команду, я даже подумал во время опасного момента когда почти всех поставили, что Красного в перерыве "убьют" свои же, но он добавил зрелищности турниру, особенно когда "рассалил" двоих не убирая телефон от уха! :D То же касается и, если я не ошибаюсь, Кифира, по-моему так его зовут, того к-рый долго и красиво убегал, а затем присел "отдохнуть"! :D Оба этих игрока могли подвести только свои команды и нагоняи могут получать только от своих капитанов! А издевательства, лично я здесь не усмотрел. Хочешь кататся, хоти и катайся! :)
ЛАД... Князь ЛАД.

Вечнооранжевая

u  
Lipton писал(а):
Patologoanatom Если технику можно отрабатывать во время обычных игр, то тактику там не отработаешь(((

сорри за вмешательство.
почему?? :o :o очень даже можно! :)

Sagan

u  
Амплуа:
    в бой!
А еще, а еще.. я люблю турнир за то, что о нём можно поговорить..

Вечнооранжевая

u  
Sagan писал(а):
А еще, а еще.. я люблю турнир за то, что о нём можно поговорить..

вот ты и прокололся! :lol:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
ЛАД писал(а):
То же касается и, если я не ошибаюсь, Кифира, по-моему так его зовут

Нет, его зовут не так. Его зовут Серега.
В стиле старого доброго ультранасилия

ЛАД

u  
Gonza писал(а):
ЛАД писал(а):

Извиняюсь, что ошибся. Просто еще далеко не всех знаю... :pardon:
ЛАД... Князь ЛАД.

ЛАД

u  
Поздравляю Альфу-ВВЦ!!! :kucha:
ЛАД... Князь ЛАД.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Gonza писал(а):
ЛАД писал(а):

ха-ха-ха-ха Его завут бу- ра -тино! Его завут Леха из комагды паклонка он сел рядом с требунами в игре с фонтанчиками кажись! ,,Товарещи за все что здесь было, я ответственности....не .несу!
Трава зеленая! Н. Никифоров.

pit-fsk

u  
Всё прошло отлично!!! :good: Спасибо всем командам за достойную борьбу на турнире :)

СтаС;)

u  
Хочу выразить свою благодарность всей команде "Сокола"!!) Играли хорошо, но могли бы лучше (имхо)!! Самое главное, как подметил один наш игрок, это то, что этот турнир помог нам сплотится, и позабыть старые разногласия!!! :P Спасибо вам всем :D :D :D

А теперь начинаем с удвоеннной силой готовится к осеннему турниру, который надеюсь не заставит себя долго ждать))) :twisted:
Надежда умирает последней! :wink:
Изображение

ЛАД

u  
kifir_ писал(а):
Gonza писал(а):
ЛАД писал(а):

ха-ха-ха-ха Его завут бу- ра -тино! Его завут Леха из комагды паклонка он сел рядом с требунами в игре с фонтанчиками кажись! ,,Товарещи за все что здесь было, я ответственности....не .несу!

Значит ЛЕХА. И давайте закроем тему, просто не я один по именам не знаю народа, мен6я дезинформировали, причем уже дважды! :) (то Кифир, то Серега, а оказывается он Леха)
Лехе отдельное: ПРОСТИ. :pardon:
ЛАД... Князь ЛАД.

Ёжик

u  
Я хочу сказать спасибо всем командам каторые играли в турнире.
Играа была хорошая. Ждём последней доигровки.

6A6KA

u  
Ёжик писал(а):
Я хочу сказать спасибо всем командам каторые играли в турнире.
Играа была хорошая. Ждём последней доигровки.

доигровка будет,но не скоро!у нас нет состава!!!

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Теперь можно и впечатления...

по сравнению с весенним турниром этот прошел гораздо организованнее и чище в плане игры. Если бы еще погода не подвела в субботу, было бы вообще хорошо.

Мои впечатления от команд (это исключительно имхо, просьба близко к сердцу не принимать :) )

Измайлово - чего-то или кого-то вам явно не хватало... наверное Алекса ака Динамо :)

Сокольники - очень хорошо, несмотря на результат. У вас есть команда, есть целеустремлённый капитан, думаю, всё еще впереди. Почаще приезжайте играть на другие площадки.

РоллерКоаст - самые положительные впечатления! Очень организованы, мотивированы, просто реально игроки пока еще не играют на уровне топ-команд, но это же вопрос только времени и желания.

Фонтанчики - молодцы наши маленькие друзья!! :) Не ожидал такого результата, честно не ожидал. Независимо от того, как вы сыграете за 5ое место, ставлю твёрдую пятёрку. Ёжик - умничка, сумел собрать и организовать народ.

Бета - м-ммм... мы все, конечно, ожидали бОльшего. Будем думать и решать, что делать. На данный момент я вижу причину неудачи в психологической плоскости... развивать здесь эту мысль не буду, поговорим в ближайшие дни.

Радуга - хороший состав, хорошая игра, что еще сказать :)

Поклонка - отжигали весь турнир :) Очень сильные и достойные соперники, в общем то могли и победить, вполне... :) Илюха, Кореш, Миша - с вами бы я в разведку пошёл.
И еще, ну просто тысячу извенений девушке, которую я сбил, прям не знаю, что на меня нашло, какое-то затмение... ужос :( :(

Альфа - ребята, мы это сделали снова! И я горжусь, что играю с вами в Команде! Было тяжело в финале, ведь соперник был ничуть не слабее, но мы справились... без Ромашки и Красного - справились и это значит, что мы действительно Команда, а не просто собрание сильных игроков :good:
Илюха, Петя - профессионалы, просто лучшие!!
Вава, Юрик, Марат - как всегда, технично, грамотно, без пыли и шума :)
Коля - молодец, не забоялся, не потерялся, сыграл красиво и в свою силу, так держать.
Дечонки - Ната, Катя, Оля, Ира - ну вы просто молодцы, все такие умнички :) И спасибо, что не обижались... ведь вы все играете одинаково хорошо, представьте, как трудно выбрать, кого из вас ставить на очередную игру :wink:

Tatianka

u  
:lol: :lol:
Поздравляю команду "Альфу" с красивой и честной победой)))Всем остальным командам рессспект))) :D
Сокольники, вы молодцы))) :D :D Все было достойно, а отыграться мы всегда успеем))) :lol: :lol: Теперь у нас есть хорошая команда и ...капитан))) :lol:

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 79 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0