Теперь можно и впечатления...
по сравнению с весенним турниром этот прошел гораздо организованнее и чище в плане игры. Если бы еще погода не подвела в субботу, было бы вообще хорошо.
Мои впечатления от команд (это исключительно имхо, просьба близко к сердцу не принимать

)
Измайлово - чего-то или кого-то вам явно не хватало... наверное Алекса ака Динамо
Сокольники - очень хорошо, несмотря на результат. У вас есть команда, есть целеустремлённый капитан, думаю, всё еще впереди. Почаще приезжайте играть на другие площадки.
РоллерКоаст - самые положительные впечатления! Очень организованы, мотивированы, просто реально игроки пока еще не играют на уровне топ-команд, но это же вопрос только времени и желания.
Фонтанчики - молодцы наши маленькие друзья!!

Не ожидал такого результата, честно не ожидал. Независимо от того, как вы сыграете за 5ое место, ставлю твёрдую пятёрку. Ёжик - умничка, сумел собрать и организовать народ.
Бета - м-ммм... мы все, конечно, ожидали бОльшего. Будем думать и решать, что делать. На данный момент я вижу причину неудачи в психологической плоскости... развивать здесь эту мысль не буду, поговорим в ближайшие дни.
Радуга - хороший состав, хорошая игра, что еще сказать
Поклонка - отжигали весь турнир

Очень сильные и достойные соперники, в общем то могли и победить, вполне...

Илюха, Кореш, Миша - с вами бы я в разведку пошёл.
И еще, ну просто тысячу извенений девушке, которую я сбил, прям не знаю, что на меня нашло, какое-то затмение... ужос
Альфа - ребята, мы это сделали снова! И я горжусь, что играю с вами в Команде! Было тяжело в финале, ведь соперник был ничуть не слабее, но мы справились... без Ромашки и Красного - справились и это значит, что мы действительно Команда, а не просто собрание сильных игроков
Илюха, Петя - профессионалы, просто лучшие!!
Вава, Юрик, Марат - как всегда, технично, грамотно, без пыли и шума
Коля - молодец, не забоялся, не потерялся, сыграл красиво и в свою силу, так держать.
Дечонки - Ната, Катя, Оля, Ира - ну вы просто молодцы, все такие умнички

И спасибо, что не обижались... ведь вы все играете одинаково хорошо, представьте, как трудно выбрать, кого из вас ставить на очередную игру