koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Что есть однополая любовь для вас? (серьезная тема)

Страница 5 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  

Brno

u  
Ivan писал(а):
Мне кажется, что Вайлдер предлагает
приравнять гомосексуализм к такому же отклонению, как, например, педофилия, зоофилия и т.д.

А мне так не кажется. По-моему, он всего-лишь пытается утвердить своё право решать за других людей, что им делать. Ты видел, как он настаивал, чтобы все обязательно прочитали его ссылки? Мы просто обязаны были прочитать его гениальную подборку, потому что иначе он обидится и больше не придёт и никогда с нами не будет ничего обсуждать.

Гомосексуализм отличается от педофилии и зоофилии тем, что в гомосексуальном акте участвуют два самостоятельных человека. Это их свободный выбор. Если есть принуждение - акт называется изнасилованием, для этого уже есть соответствующая статья уголовного кодекса. (Кстати, если считать гомосексуализм преступлением, то это ставит жертву в такую ситуацию, в которой она сама может попасть в тюрьму за "перверсию".) Напротив, зоофилы, педофилы, некрофилы не спрашивают у объекта никакого разрешения. По ним и статистика , кстати, совершенно другая, гораздо меньшая, и никто не будет спорить, что это психические заболевания, выходящие за пределы нормы.

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Brno писал(а):
... потому что иначе он обидится и больше не придёт и никогда с нами не будет ничего обсуждать.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Порадовал :D Улыбнуло до ушей :good:

Brno писал(а):
Данные по саудам - это 20 процентов от чего?
Дорогой Brno!
Рождаемость 25% - это увеличение населения за год за счет рождаемости.
Щаз у саудов естественный прирост 4% в год.
Насчёт богатства саудов. Точные данные поищи сам - я спать хочу. А навскидку так. Они ж на нефти сидят! Хотя... какая разница?
Средний доход в месяц на человека:
1980 - 16 тыщ $
щаз - ~10 тыщ $
Упал за счёт прироста населения с 10 до 24 млн человек.
А в Катаре сейчас ваще 30 тыщ $ в месяц. При тех же рождаемости и уровне грамотности.

О Сан-Франциско.
Цитата из статьи: сказал в интервью глава статистического отдела в департаменте здравоохранения Уильям МакФарланд.
С арифметикой у меня всё в порядке - эти 10% я и сам получил. Мое предположение - неточный перевод:
> 63.577 - количество пидорасов
> каждый пятый житель, то есть 20% - общее количество гомосексуалов (+лесби)

lenick писал(а):
Вайлдер, столько эмоциональных выступлений,
но я за всем этим так и не понял твою агенду,
всех перестрелять? или что? что ты предлагаешь то?
Разве я был слишком эмоционален? <щупает пульс> :roll: Нет. Вполне спокоен. :)
А предлагаю начать с того, чтобы осознать: гомосексуализм не норма, а отклонение от нормы. Чтобы все осознали это. Чтобы в психологии гомосексуализм был признан отклонением от нормы, а не вариацией нормы. А уж что дальше... надо думать. В любом случае добровольные отношения не должны караться тюрьмой. Конечно, если не было совращения. Кстати, если у них есть свои клубы, то почему не поселить их в одном доме? И, опять таки в любом случае, создать невыгодные условия положения в обществе, чтобы "этим" занимались только те, кто не может иначе, то есть мутанты.
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

MIB

u  
2 wilder
Рождаемость - это интенсивный показатель и выражать его в виде экстенсива крайне безграмотно, поэтому я бы не стал доверять этому ресурсу.
Саудовская Аравия - страна шейхов, по богатству сопоставимых с Билом Гейтсом, к ним и идет основная часть денег от нефти. Высокий уровень жизни и безграмотность - вещи несовместимые, и возможны лишь в каких-то редких и исключительных случаях.

Насчет Сан-Франциско, эти 20% (если они и есть) не местные, а приехали со всей страны и окресностей.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Наконец, Wilder раскрылся - он хочет создать гетто! Это ж надо! Это ж откуда беруццо такие типы?! Расскажи о себе по-подробнее, пожалуйста: где родился, в какой школе учился, полная ли у тебя семья, какая профессия у мамы/папы, чем в детстве увлекался, с кем дружил, какой институт окончил, кем работаешь и т.п. Хочется знать как ты сформировался как личность.
В стиле старого доброго ультранасилия

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
wilder писал(а):
И, опять таки в любом случае, создать невыгодные условия положения в обществе, чтобы "этим" занимались только те, кто не может иначе, то есть мутанты.

И всё-таки, если бы у тебя был сын и он пришел бы к тебе в один прекрасный момент и сказал - папа, я какой-то не такой, я какой-то голубой.
Что бы ты сделал? Лечил бы его электричеством? Создавал бы ему "невыгодные условия в обществе"? Обзывал бы мутатнтом? Отселял бы в специальное место? что?

ASh

u  
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B0%D0%B4

Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro), — торжественное прохождение войск с боевой техникой (физкультурных и других коллективов (редко)).

:lol:

Всегда интересовало, чем же так гордятся глиномесы, если они собираются организовывать торжественное прохождение с "боевой техникой". :lol: :lol:

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Gonza писал(а):
Наконец, Wilder раскрылся - он хочет создать гетто! Это ж надо!
А что плохого в в понятии гетто? Ты же не возражаешь против "чайнатаунов" и "маленьких италий"? Только не надо говорить о "гетто" созданных немецкими фашистами! Они представляли собой по существу громадные концлагеря. Такое же извращение понятия, как и у свастики. Кстати, свастика у фашистов левосторонняя, то есть символ подземного, исподнего мира - символ сил тёмных, злых, разрушающих.
Но я и не говорил о создании гетто - всего лишь о компактном проживании гомосексуалов. Дабы уменьшить контакты "этих" с детьми и подростками. А так же явное проявление своих склонностей в общественных местах.
Gonza писал(а):
Это ж откуда беруццо такие типы?! Расскажи о себе по-подробнее, пожалуйста
Ещё раз повторяю: не буду здесь флудить. Могу создать тему во "Флейме" - "wilder о себе и не только: ваш вопрос - мой ответ". Сделать?

MIB писал(а):
Высокий уровень жизни и безграмотность - вещи несовместимые, и возможны лишь в каких-то редких и исключительных случаях.
Сравни таблицу Классификация стран мира по уровню доходов на душу населения и карту Уровень грамотности. Обрати внимание на Китай. И сравни его с Монголией.

lenick писал(а):
И всё-таки, если бы у тебя был сын и он пришел бы к тебе в один прекрасный момент и сказал - папа, я какой-то не такой, я какой-то голубой.
Что бы ты сделал?
Лечил бы его электричеством? — Нет, я не идиот.
Создавал бы ему "невыгодные условия в обществе"? — Да, безусловно. Любое утверждение, тем более предположение, требует проверки.
Обзывал бы мутатнтом? — "Мутант" - не ругательство, а констатация факта.
Отселял бы в специальное место? — Нет. Но при условии: не приводить в дом своих "дружков" и не демонстрировать прилюдно свою инакость. Если же захочет жить отдельно - мне было бы спокойнее, если бы он жил в доме где все такие же.

ASh:D :good:

Brno

u  
wilder писал(а):
Рождаемость 25% - это увеличение населения за год за счет рождаемости. Щаз у саудов естественный прирост 4% в год.

Я вот серьёзно удивляюсь - ты, наверно, считаешь, что 25% и 4% - это одно и то же, да? Ну, типа, 25*4 = 100, а значит, всё правильно.
Ты вообще-то подумал головой, что увеличение населения на 25% - это же просто о***еть! Это даже не беби-бум, это беби-супер-биг-бэнг!
Я не буду тебя даже просить подсчитать, за сколько лет 10 миллионов превратятся в 24 с таким приростом. У тебя всё равно калькулятора нет. Во-вторых, я думал (и, видимо, ошибался), что ты и сам можешь догадаться, почему вдруг средний доход так падает от увеличения населения! Хинт: прочитай пост MIBа. Казалось бы - в стране крепкая экономика, от увеличения количества народа средний заработок остаётся прежним - все новые кадры работают и зарабатывают примерно столько же, сколько и старые. У саудов мы наблюдаем совершенно другой эффект - котрый происходит оттого, что, условно говоря, к 10 миллионерам и ста беднякам добавили ещё сотню - бедняков. Какое отношение богатство саудов имеет к парадам гомосексуалистову, ещё предстоит выяснить.

Китай и Монголия - всё равно непонятно. Они в группе низких доходов, в смежных категориях по грамотности. Что доказано? Что безграмотный человек может хорошо жить? Очевидно, нет. Что гомосексуалистов надо отселять в Сан-Франциско? Судя по твоим последним высказываниям, тебя как раз должно радовать, что они все сами, без принуждения, переселяются в Сан-Франциско и там боевую технику по холмам таскают. А холмы там очень крутые. Нет, как раз Фриско ты приводишь как пример морального разложения американского народа. Возражение Игоря, что это всё равно, что выбрать женскую баню для статистики соотношения полов, ты проигнорировал. "Смотрите, как у них в Америке плохо, все гомики поселились вместе и у всех ВИЧ. Давайте и мы так сделаем!"

Про свастику уже не морочь нам голову, всё равно не поверим, что ты практикующий язычник или индуист. Символы меняют своё значение, согласен? Слово "Гетто" теперь неизбежно связано с ужасами нацизма, свастика никогда уже не будет просто солярным символом, в какую бы сторону они ни была завёрнута. И то, что ты знаешь, в какую она была завёрнута у фашистов, да ещё и имеешь для этого толкование, тебя не очень хорошо характеризует.

То, что ты предлагаешь - есть именно гетто, местечко - принудительное переселение свободных людей. На том основании что они тебе не нравятся. К сожалению, по крайней мере один раз такой эксперимент уже проводили. В частности, рекомендую тебе почитать про черту оседлости, погромы и под какими лозунгами это проводилось.
Если тебе кто-то не нравится, ты свободен переехать. (Например, в Иран). У тебя есть такая свобода. А вот насильно переселить их, пока они не нарушают закон, у тебя нет свободы. Ты даже можешь убедить всех своих соседей, что геи плохие, и выбрать президента, который так считает. Но кричать у них под окнами в три часа ночи, что они п***асы, ты тоже не можешь. То есть ты можешь, ты можешь даже банду скинов собрать и замочить парочку - но я тебя уверяю, выбранный тобой президент тебя же первым за такое и должен будет переселить. Лет так на 15. А то, что он этого не (с)делает - позор, несоотвествие должности и невыполнение обязанностей.
Экономически ты со своими соседями можешь попробовать создать им невыгодные условия - но как?

Как бы то ни было, твой план действий не продуман. Пока всё выглядит, что ты закрыл глаза ладонями и верещишь "уберите их отсюда, уберите их от меня". Иррациональный страх перед иным. Причём особенно тебе страшно, что ты осознаёшь, что (по результатам некоторых тестов) сам можешь являться (латентным) гомосексуалом. Как известно, "евреи - самые лучшие антисемиты". Когда ты, наконец, продумаешь свои действия, не удивлюсь, если ты обнаружишь, что он совпадает с печально известным "окончательным решением" одного насущного "вопроса".

Ivan

u  
Brno писал(а):
Про свастику уже не морочь нам голову, всё равно не поверим
...
свастика никогда уже не будет просто солярным символом, в какую бы сторону они ни была завёрнута.

Не, Брно, ошибаешься. В Японии, например, свастика имеет совершенно другое значение

Brno

u  
Егор Летов писал(а):
"Общество "Память"

Em G H Em
Общество "Память" - красная власть
Em G H Em
Выстрелил в спину и душу долой
G C H Em
Кашель кровавый - медовая сласть
G C H Em
В мутный колодезь да вниз да головой

Общество "Память" - русский террор
Праведный палец нащупал курок
Щедро заточен народный топор
Завтра наступит безвременный срок

Шашка сверкнула - кому-то пи..ец
Штык ковырнул ненавистную плоть
Общество "Память" - святой наш отец
Нас поведет раздирать и колоть

Вспыхнули раны рассветным лучом
Гордое племя на битву вставай!
Мы призываем крестом и мечом:
"Вешай жидов и Россию спасай"

1) Вань, ты был в Японии. Покажи, пожалуйста, нам фотографии из Японии, где свастика использовалась бы как символ долголетия. Когда ты их предоставишь, я тебе с удовольствием сообщу, что ни я, ни ты, ни Вайлдер японцами не являемся и не находимся в Японии в настоящее время. Смысловая нагрузка, естественно, зависит от контекста. В пределах современной русской культуры использовать эти знаки не принято.

2) К твоему сведению, Дмитрий Васильев - руководитель национально-патриотического фронта "Память".
Вот сообщение о том, как епископ Серафим отпевает Васильева. То, что ты привёл, есть дружеское письмо одного ортодоксального националиста другому. Это прекрасно, что когда-то "свастика, солнце, индейцы итд итп". Это всё очень интересно очень узкому кругу специалистов. Но после определённых событий середины 20 века человеку, не имееющему профессией исследование древних культур, просто неприлично утверждать, что свастика есть чудесный символ, не несущий никакой эмоциональной нагрузки, связанной с нацизмом. А утверждать, что свастика вообще есть крест, это просто, извини, бред.
епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим писал(а):
Христианство признает "солнечную свастику", придавая этому символу значение ниспослания благодати и спасения, вкладывает в изображение свастики всю праздничность своей жизни, весь светозарный Дух своей души. "Солнечная " свастика в христианстве принята как символ постоянного стремления человека к Солнцу Правды Христу Спасителю, призвавшему нас, если "кто хочет идти за Мной, отвергнись от себя, и возьми свой крест, и следуй за Мной" (Мк. 8,34). Крест какого-либо изображения для всех христиан есть символ жертвенной любви Бога к человеку.

Поддерживать националиста, оправдывающего использование свастики - дурно пахнет.

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Brno писал(а):
wilder писал(а):
Рождаемость 25% - это увеличение населения за год за счет рождаемости. Щаз у саудов естественный прирост 4% в год.
Я вот серьёзно удивляюсь - ты, наверно, считаешь, что 25% и 4% - это одно и то же, да? Ну, типа, 25*4 = 100, а значит, всё правильно.
Ты вообще-то подумал головой, что увеличение населения на 25% - это же просто о***еть! Это даже не беби-бум, это беби-супер-биг-бэнг!

Brno! Е... ...аю ...ать!!! Учи албанский и арифметику!!!!!
Рождаемость 25% - это когда в год на 1000 человек приходится 250 новорожденных! ЛЯ!!!
А естественный прирост 4% - это арифметическое выражение:
Естественный прирост = Рождаемость + Имиграция - Смертность - Эмиграция

Brno писал(а):
У саудов мы наблюдаем совершенно другой эффект - котрый происходит оттого, что, условно говоря, к 10 миллионерам и ста беднякам добавили ещё сотню - бедняков.
У саудов, так же как и в Кувейте, НЕТ бедняков!
Brno писал(а):
Китай и Монголия - всё равно непонятно. Они в группе низких доходов, в смежных категориях по грамотности. Что доказано? Что безграмотный человек может хорошо жить? Очевидно, нет.
Открой глаза! И ещё раз посмотри таблицу и карту
.................................Китай.........Монголия
Уровень доходов.....высокий.....низкий
Грамотность............30-60%......60-90%
Причем Китай находится в той же группе уровня доходов, в которой Япония и США.
Brno писал(а):
Нет, как раз Фриско ты приводишь как пример морального разложения американского народа. Возражение Игоря, что это всё равно, что выбрать женскую баню для статистики соотношения полов, ты проигнорировал. "Смотрите, как у них в Америке плохо, все гомики поселились вместе и у всех ВИЧ. Давайте и мы так сделаем!"
То есть ты хочешь сказать, что все пидорасы США проживают в Фриско? Проспись! И не пей больше водки. Отвык совсем - стопка снесла с копыт :lol:
Brno писал(а):
Про свастику уже не морочь нам голову, всё равно не поверим, что ты практикующий язычник или индуист.
Ты случайно не воскресший Станиславский? Не надо предполагать! Просто спроси!
Кстати, если уж ты такой правозашшытник, двигатель политкорректности, антифашист, антишовинист и ещё много других анти, то почему, ПОЧЕМУ ты используешь термин "язычник"??? Это же оскорбление и ущемление прав всех, ВСЕХ НЕ христиан!
Brno писал(а):
Символы меняют своё значение, согласен? Слово "Гетто" теперь неизбежно связано с ужасами нацизма, свастика никогда уже не будет просто солярным символом, в какую бы сторону они ни была завёрнута.
Никогда? Вот прям вот таки и никогда? Мне бы твою уверенность. Хотя нет! Ну её нахрен ТАКУЮ уверенность - я не фаталист. А солярку кушай сам! Ложку дать?
Brno писал(а):
И то, что ты знаешь, в какую она была завёрнута у фашистов, да ещё и имеешь для этого толкование, тебя не очень хорошо характеризует.
Согласен. Нет, не так. СОГЛАСЕН!! Это характеризует меня как очень-очень хорошего, просто замечательного :D
Brno писал(а):
То, что ты предлагаешь - есть именно гетто, местечко - принудительное переселение свободных людей. На том основании что они тебе не нравятся.
А ты хоть раз пробовал зайти в бар, клуб пидорасов? Советую :D Только ты очень настойчиво пробуй. И захвати побольше бинтов с йодом. Они сами уже переселяются! Надо только помочь.
Brno писал(а):
В частности, рекомендую тебе почитать про черту оседлости, погромы и под какими лозунгами это проводилось.
УУУУУ :D Значит ты читал? Про еврейские погромы в России? :D Назови хоть один который происходил не на Украине и не в Гражданскую войну.
Brno писал(а):
Если тебе кто-то не нравится, ты свободен переехать.
ЭТО МОЙ ГОРОД И МОЯ СТРАНА!!! И только не надо мне всякие анекдоты травить на эту тему. Я побывал за границей и знаю как может быть иначе. ЭТО МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! Так что никуда я не перееду, как некоторые. Пусть переезжают те, кому не нравиццся, что я здесь живу!
Brno писал(а):
Причём особенно тебе страшно, что ты осознаёшь, что (по результатам некоторых тестов) сам можешь являться (латентным) гомосексуалом. Как известно, "евреи - самые лучшие антисемиты".
Не только не осознаю, но и уверен в обратном. Дело в том, что в течение последних 15 лет в тестах, и простых, и серьёзных, проводится политика смещения моральных ценностей. Проверено на личном опыте этих 15 лет. И подтверждено знакомыми психологами.
Brno писал(а):
Когда ты, наконец, продумаешь свои действия, не удивлюсь, если ты обнаружишь, что он совпадает с печально известным "окончательным решением" одного насущного "вопроса".
Во-во! Именно так и рассуждают либерасты - "Не делайте никаких движений - это приведёт к катастрофе. Сидите уж лучше в дерьме." Тем более, что сами либерасты сидят явно не в дерьме.
Brno писал(а):
Поддерживать националиста, оправдывающего использование свастики - дурно пахнет.
Дурно пахнет от либераста, не знающего различия между левосторонней(противосолонь) и правосторонней(посолонь) свастиками. Первая - символ подземного, исподнего, "ночного" Солнца. Символ сил тёмных, злых, разрушающих. Как говорится - по Тришке кафтан. Фашисты и их символ совпадают. Второй священный знак Солнца - символ нашего, "дневного" Солнца. Символ добра, подателя всех благ, защитника.

ЗЫ
Вобщем, пост получился под названием "Ударим по бреду флудом" :lol:
Игорь, не удаляй! Сними с меня хоть 50 постов, хоть вообще все, но оставь - это будет мне напоминанием не спорить с бредом. У меня оправдание :!: - домой добрался под утро да и 80 с гаком км на роликах тож не шутка.

Brno

u  
Да нет, чувак, не надо так сердиться! Ты, наверно, обо мне плохо думаешь. Я тебе предлагал определить термины, подсчитать, сколько женщин в каком возрасте и сколько детей должны нарожать, чтоб такой нехилый процент выдать. Из этой тысячи ведь только половина - женщины, правда? Я верю, верю, 30% даже, только не кипятись так. Ты просто молодец, что столько проехал, не потеряй сознание от оттока крови. И бедняков в Саудовской Аравии нет, просто, безработных по официальным оценкам всего 13%. Но у них уж точно бабла - завались, правда? У них, наверно, на заднем дворе яму выкопай - к утру нефтяной бассейн натёк, как в Чечне,да? Грамотность у них, правда, под 80%, это тебя мир карт наколол. Ну ладно. В табличке твоей, между прочим, Китай и в графе с Монголией состоит, обрати внимание. Неаккуратно как-то твой worldbank.org работает. А вот, кстати, проверим уровень китайской грамотности у ЦРУ, пойдёт? Хм. 90%. Странно. Будем считать, в мире карт самые свежие разведданные, в США такие ещё не завезли.
Вообще, с фактами у тебя напряжёнка. Например, погромы в Российской империи, знаешь, происходили и раньше - pogrom в Википедии. Я тебе подскажу, куда смотреть. Поищи число 1821, а также слово Молдавия. Не только Гражданская война, а весь 19 век, не только Украина, а и все остальные места проживания евреев. И вообще представляется странным валить погромы на братский славянский народ.

И знаешь, ты совершенно прав, я абсолютно точно придерживаюсь мнения, что катастрофа - это плохо. Если ты считаешь, что "чем хуже - тем лучше", то я тебя (и товарища Троцкого) с этим и поздравляю. Я считаю, что не надо сидеть в дерьме, но можно 1) признать наличие дерьма вокруг 2)не защищать его с пеной у рта 2) обойтись без катастрофы. То, что политика последних 15 лет сместила моральные ценности - это ты америку не открыл. Плавали - знаем. Совок, слава яйцам, накрылся. Вместе со своей совковой моралью. То, что политика последних 15 лет не была идеальной - скорее всего, все согласятся. Прошлую политику мы изменить не можем, современную - да. Ты считаешь, что надо геев сбросить с парохода современности, и что их вообще не существует (цитирую тебя, "от 1% до 3% врожденная аномалия по научным данным, на порядок-два меньше 3 процентов - ИМХО"). Это две несколько противоречащие точки зрения, но не об этом речь. Ты считаешь, что "надо только помочь" переселяться людям, которые твоей помощи не просили, и что надо резать людям правду-матку в глаза и называть их мутантами, потому тебе показалось, что они письку не туда суют. Так вот. Ты, судя по всему, ратуешь за восстановление советской морали. Так и скажи, и всем всё будет понятно. "Я - коммунист" или "Я - социалист" или "Я - марксист". Упрости жизнь людям, которые любят навешивать ярлыки, ты сэкономишь им время. "Here's your sign". И тебе самому спокойней будет, не будешь встревать с либерастами в продолжительные разговоры о бреде и флуде. И если ты сидишь в дерьме, то совершенно точно первое, чем надо пошевелить - это головой.

Sirena

u  
http://www.estoniaonline.ru/?c=152&a=1153

Вечнооранжевая

u  
ну да.
как и ожидалось..

правда, я думаю, это не совсем полная информация..ладно, посмотрим.

Sirena

u  
немного ссылок про гей парад.

http://www.pravda.ru/news/politics/27-0 ... 5943-gay-0

http://www.vesti.ru/comments.html?id=46544

http://www.polit.ru/news/2006/05/27/organiser.html

http://news.ntv.ru/87911/

http://lenta.ru/news/2006/05/27/parad3/

Sirena

u  
http://www.rian.ru/world/europa/20060528/48723538.html

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
ага, мэр парижа, депутат бундестага, европарламент, понеслось короче.
теперь более-менее понятно зачем и кому эта провокация была нужна.

Ivan

u  
Brno писал(а):
Покажи, пожалуйста, нам фотографии, где свастика использовалась бы как символ долголетия.

В пределах современной русской культуры использовать эти знаки не принято, согласен. Но за ее пределами свастика имеет много значений.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Сорри, что так много фоток

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
А не надо Японию приводить в пример. Они до сих пор отказываются признать, что перебили в своих лагерях больше китайцев, чем погибло русских во Второй мировой ... У них, например, был такой лагерь, в котором они проводили над китайцами разные опыты. Например, замораживали их живьем, а потом откалывали руки и ноги. Или тестировали разные болезни. Сжигали живьем. Там же японские солдаты тренировались ходить в рукопашную. В общем, с китайцами обращались как с деревяшками безмозглыми. Так вот, те специалисты, которые там руководили опытами, в Японии считаются уважаемыми людьми, и возглавляют собственные поликлиники и научные институты. Можно еще, например, вспомнить про то, что японцы делали в Южной Корее ...

ASh

u  
http://81.200.2.145/Photo/Kamchatka2005 ... g_0609.jpg

надпись в корейском автобусе, сфотаная в Петропавловске-Камчатском в 2005 году.
Левый нижний угол.

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Изображение

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
2 Игорь: Ай, красота! :lol: :lol: :lol:

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Виннипух, как обычно, зрит в корень :)

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
Ivan писал(а):
В пределах современной русской культуры использовать эти знаки не принято, согласен. Но за ее пределами свастика имеет много значений.

А разве свастика не в другую сторону?? 8)

Ivan

u  
Vaprold писал(а):
Ivan писал(а):

А разве свастика не в другую сторону?? 8)

Изображение
Изображение

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
lenick писал(а):
Виннипух, как обычно, зрит в корень :)

Внимание, вопрос!
Найдите на данной картине участников темы "Что есть однополая любовь для вас?" раздела "Интеллектуальные беседы"!

Масик

u  
почти :offtopic: Вот что думает по поводу этой темы солнце нашей эстрады - Димачка Билан :
Цитата:
— Здравствуй, Дима! Мы с другом собрались пойти на гей-парад в Москве и уже пошили специальные костюмы. Но парад запретили. Считаешь ли ты, что такие мероприятия надо запрещать?

— Нет, не считаю. Если вам там хорошо и вы получаете от этого удовольствие, то почему вы не можете делать то, что вам хочется? Запрещать надо тех, кто призывает к погромам и физическому насилию, а не тех, кто зовет к любви и празднику.

Вот отсюда http://dimabilan-friends.com/musicnews/index.html/archive/2006/05/28/20060528.6787142657

Кстати, странное совпадение в греческом языке.

Вечнооранжевая

u  
охоспади, билан-то тут причём?.. :? ещё бы про войну в Ираке его спросили :lol:

прикол в_тему:
Из выпусков новостей:
Гей-парад в Москве стал первым гей-парадом в мировой истории, в котором не принимали участия представители секс-меньшинств.

Dasha

u  
Вечнооранжевая писал(а):
прикол в_тему:
Из выпусков новостей:
Гей-парад в Москве стал первым гей-парадом в мировой истории, в котором не принимали участия представители секс-меньшинств.

:lol: :lol:
где ты такое выловила? )))))

Dasha

u  
По теме:

многие говорили, что испытывают отвращение.
вы можете заставить_себя_НЕ_испытывать_отвращение?
нет, если оно исходит изнутри. его можно только не выказывать.

аналогично со всеми остальными чувствами.
вне зависимости от того, к кому ты их испытываешь.

Страница 5 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0