Brno писал(а):wilder писал(а):
Рождаемость 25% - это увеличение населения за год за счет рождаемости. Щаз у саудов естественный прирост 4% в год.
Я вот серьёзно удивляюсь - ты, наверно, считаешь, что 25% и 4% - это одно и то же, да? Ну, типа, 25*4 = 100, а значит, всё правильно.
Ты вообще-то подумал головой, что увеличение населения на 25% - это же просто о***еть! Это даже не беби-бум, это беби-супер-биг-бэнг!
Brno! Е... ...аю ...ать!!! Учи албанский и арифметику!!!!!
Рождаемость 25% - это когда в год на 1000 человек приходится 250 новорожденных! ЛЯ!!!
А естественный прирост 4% - это арифметическое выражение:
Естественный прирост = Рождаемость + Имиграция - Смертность - Эмиграция
Brno писал(а):
У саудов мы наблюдаем совершенно другой эффект - котрый происходит оттого, что, условно говоря, к 10 миллионерам и ста беднякам добавили ещё сотню - бедняков.
У саудов, так же как и в Кувейте,
НЕТ бедняков!
Brno писал(а):
Китай и Монголия - всё равно непонятно. Они в группе низких доходов, в смежных категориях по грамотности. Что доказано? Что безграмотный человек может хорошо жить? Очевидно, нет.
Открой глаза! И ещё раз посмотри
таблицу и
карту.................................Китай.........Монголия
Уровень доходов.....высокий.....низкий
Грамотность............30-60%......60-90%
Причем Китай находится в той же группе уровня доходов, в которой Япония и США.
Brno писал(а):
Нет, как раз Фриско ты приводишь как пример морального разложения американского народа. Возражение Игоря, что это всё равно, что выбрать женскую баню для статистики соотношения полов, ты проигнорировал. "Смотрите, как у них в Америке плохо, все гомики поселились вместе и у всех ВИЧ. Давайте и мы так сделаем!"
То есть ты хочешь сказать, что все пидорасы США проживают в Фриско? Проспись! И не пей больше водки. Отвык совсем - стопка снесла с копыт
Brno писал(а):
Про свастику уже не морочь нам голову, всё равно не поверим, что ты практикующий язычник или индуист.
Ты случайно не воскресший Станиславский? Не надо предполагать! Просто спроси!
Кстати, если уж ты такой правозашшытник, двигатель политкорректности, антифашист, антишовинист и ещё много других анти, то почему, ПОЧЕМУ ты используешь термин "язычник"??? Это же оскорбление и ущемление прав всех, ВСЕХ
НЕ христиан!
Brno писал(а):
Символы меняют своё значение, согласен? Слово "Гетто" теперь неизбежно связано с ужасами нацизма, свастика никогда уже не будет просто солярным символом, в какую бы сторону они ни была завёрнута.
Никогда? Вот прям вот таки и никогда? Мне бы твою уверенность. Хотя нет! Ну её нахрен ТАКУЮ уверенность - я не фаталист. А солярку кушай сам! Ложку дать?
Brno писал(а):
И то, что ты знаешь, в какую она была завёрнута у фашистов, да ещё и имеешь для этого толкование, тебя не очень хорошо характеризует.
Согласен. Нет, не так. СОГЛАСЕН!! Это характеризует меня как очень-очень хорошего, просто замечательного
Brno писал(а):
То, что ты предлагаешь - есть именно гетто, местечко - принудительное переселение свободных людей. На том основании что они тебе не нравятся.
А ты хоть раз пробовал зайти в бар, клуб пидорасов? Советую

Только ты очень настойчиво пробуй. И захвати побольше бинтов с йодом. Они сами уже переселяются! Надо только помочь.
Brno писал(а):
В частности, рекомендую тебе почитать про черту оседлости, погромы и под какими лозунгами это проводилось.
УУУУУ

Значит ты читал? Про еврейские погромы в России?

Назови хоть один который происходил не на Украине и не в Гражданскую войну.
Brno писал(а):
Если тебе кто-то не нравится, ты свободен переехать.
ЭТО МОЙ ГОРОД И МОЯ СТРАНА!!! И только не надо мне всякие анекдоты травить на эту тему. Я побывал за границей и знаю как может быть иначе. ЭТО МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! Так что никуда я не перееду, как некоторые. Пусть переезжают те, кому не нравиццся, что я здесь живу!
Brno писал(а):
Причём особенно тебе страшно, что ты осознаёшь, что (по результатам некоторых тестов) сам можешь являться (латентным) гомосексуалом. Как известно, "евреи - самые лучшие антисемиты".
Не только не осознаю, но и уверен в обратном. Дело в том, что в течение последних 15 лет в тестах, и простых, и серьёзных, проводится политика смещения моральных ценностей. Проверено на личном опыте этих 15 лет. И подтверждено знакомыми психологами.
Brno писал(а):
Когда ты, наконец, продумаешь свои действия, не удивлюсь, если ты обнаружишь, что он совпадает с печально известным "окончательным решением" одного насущного "вопроса".
Во-во! Именно так и рассуждают либерасты - "Не делайте никаких движений - это приведёт к катастрофе. Сидите уж лучше в дерьме." Тем более, что сами либерасты сидят явно не в дерьме.
Brno писал(а):
Поддерживать националиста, оправдывающего использование свастики - дурно пахнет.
Дурно пахнет от либераста, не знающего различия между левосторонней(противосолонь) и правосторонней(посолонь) свастиками. Первая - символ подземного, исподнего, "ночного" Солнца. Символ сил тёмных, злых, разрушающих. Как говорится - по Тришке кафтан. Фашисты и их символ совпадают. Второй священный знак Солнца - символ нашего, "дневного" Солнца. Символ добра, подателя всех благ, защитника.
ЗЫ
Вобщем, пост получился под названием "Ударим по бреду флудом"
Игорь, не удаляй! Сними с меня хоть 50 постов, хоть вообще все, но оставь - это будет мне напоминанием не спорить с бредом. У меня оправдание

- домой добрался под утро да и 80 с гаком км на роликах тож не шутка.