koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Брянск жжот!!!!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ] 

Лу

u  
Эх, вот сидела я тут в Брянске и скучала ,пока однажды не узнала о существовании в этом городе некой организации под названием extreme force :D . Связалась с главным.(Роман).... и устроили мы в субботу 20 августа первую в истории Брянска ночную покатушку. Беда в том, что дороги в Брянске такие ,что шею свернуть запросто можно :cry: , и все -таки, мы нашли несколько улиц с хорошим асфальтом и устроили пробег! Фонари не везде горели, зато прикольно ехать в полной темноте...... один горящий фонарь на шесть негорящих! :lol:
Набрать народ было сложно, у большинства просто нет ни ролликов ,ни великов.... поговорили мы с общим знакомым,который держит прокат ролликов (он же Дмитрий), и он согласился нас поддержать! Итак, встреча была назначена в 11.30, в 12.00 выезд..... Собралась на редкость приличная толпа :pioneers: , человек 6 велеров и около 15 роллеров, плюс две машины и две камеры. Событие будет освещать местный телеканал REN-TV.... (а видео я выложу попозже). Ощущения непередаваемые.... это был нестолько пробег, сколько просто прогулка большой компанией по городу.... люди были в шоке от такого. :shock: .. водители сигналили.... зато милиция была спокойна как удаFF. :comando: ... потому что ее просто не было.
Конечно это не впрямом смысле покатушка ,как у нас в Москве ,но вы знаете...., это было очень здорово!
Теперь они их будут устраивать чаще.... как и у нас в ночь с пятницы на субботу.... роллики для катания можно взять в прокате ,который на время покатушки перемещется вместе с толпой....
Как видите культура катания на ролликах доходит и до глубинок! Моя личная заслуга один раз сыграли небольшим составом в метлу.... :P :newrus:
А вообщем, если бы я так не скучала по вам, то осталась бы здесь, чтобы натворить здесь еще чего-нибудь.... например собрать народ для игры в колдунчики!
Видео будет где-то через неделю.....
:yahoo: подробности при встречи в понедельник на поклонке!
С любовью Лу
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
[url]Моя личная заслуга один раз сыграли небольшим составом в метлу....[/url]

Ути какая скромная!

Твоя личная заслуга - :newrus:первая организованная ночная в БРЯНСКЕ:newrus:

Креативно ты в Брянск съездила! :D :D :D

ждем видео...

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Блин, а заранее написать не могла? Я как раз только из Брянска вернулся с ролами :(
Наши админы не любят глупых вопросов!

Вит

u  
Колдую с:
    0- 0-2102
Амплуа:
    Убегающий
Цитата:
а видео я выложу попозже

ПОМЕСТИ НА САЙТ ВИДЮХУ...
Роллеры - уроды

Лу

u  
PRO, ну я же не знала .... завтра в Москве увидемся..... не думала,что колдунчиков заносит в такую глушь! :shock:
Ромка!!!!! :rtfm: Ночная покатушка не моя лично заслуга ,многое сделали другие люди.....в том числе собрали народ.......
Лично я объяснила правила и уговорила сыграть в метлу 5 человек....
Видео будет только через неделю!!!! :x
Терпение, товарищи!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

mcihnik

u  
Жаль, но щас пробеги в Брянске, глупые, народу дохренище, все пообещали приехать и итоги у нас получился очень маленкий пробег всего лишь пять человек :cry: , енто меня сильно удивило так как пообещали приехать все роллеры, и итоги.... Кто из Брянска приезжайте к нам устроим ещё один пробег если что стучите в аську 430627129

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ] 

Список форумовКолдунчики ЛетомВОСЕМЬ КОЛЕС

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0