Эх, вот сидела я тут в Брянске и скучала ,пока однажды не узнала о существовании в этом городе некой организации под названием extreme force

. Связалась с главным.(Роман).... и устроили мы в субботу 20 августа первую в истории Брянска ночную покатушку. Беда в том, что дороги в Брянске такие ,что шею свернуть запросто можно

, и все -таки, мы нашли несколько улиц с хорошим асфальтом и устроили пробег! Фонари не везде горели, зато прикольно ехать в полной темноте...... один горящий фонарь на шесть негорящих!
Набрать народ было сложно, у большинства просто нет ни ролликов ,ни великов.... поговорили мы с общим знакомым,который держит прокат ролликов (он же Дмитрий), и он согласился нас поддержать! Итак, встреча была назначена в 11.30, в 12.00 выезд..... Собралась на редкость приличная толпа

, человек 6 велеров и около 15 роллеров, плюс две машины и две камеры. Событие будет освещать местный телеканал REN-TV.... (а видео я выложу попозже). Ощущения непередаваемые.... это был нестолько пробег, сколько просто прогулка большой компанией по городу.... люди были в шоке от такого.

.. водители сигналили.... зато милиция была спокойна как удаFF.

... потому что ее просто не было.
Конечно это не впрямом смысле покатушка ,как у нас в Москве ,но вы знаете...., это было очень здорово!
Теперь они их будут устраивать чаще.... как и у нас в ночь с пятницы на субботу.... роллики для катания можно взять в прокате ,который на время покатушки перемещется вместе с толпой....
Как видите культура катания на ролликах доходит и до глубинок! Моя личная заслуга один раз сыграли небольшим составом в метлу....
А вообщем, если бы я так не скучала по вам, то осталась бы здесь, чтобы натворить здесь еще чего-нибудь.... например собрать народ для игры в колдунчики!
Видео будет где-то через неделю.....

подробности при встречи в понедельник на поклонке!
С любовью Лу