koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Украина

Страница 2 из 7   [ Сообщений: 208 ] 
   1, 2, 3, 4, 5 ... 7  

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
EvE писал(а):
я ничего не смотрел, ничего не читал

да только ты что-то смотрел и что-то читал. Причем только у тебя достоверные источники =)
кстати, Сёма, бендеровцы не только русских ненавидят, но и евреев)

Любые события следует рассматривать не только с позиции какой-то стороны конфликта, но с объективной стороны, задав несколько вопросов: 1)кому это выгодно 2)к чему это привело.

Возьмем такой пример: беркут применил силу вследствие, как утверждают провластные источники, агрессии со стороны митингующих с опасностью для жизни и здоровья правоохранительных органов. Оппозиционные же источники говорят о провокациях и/или применении силы первыми. Кому в данной ситуации верить? Сейчас не будем анализировать видеозаписи на которых лично мне, не знаю, как кому-то другому, отчетливо видно, что беркут спровоцировали и он поступил законно. Хотя многие скажут иначе. Но сказать черное на белое тоже можно.
Так кому же выгодно было такое развитие событий? К чему это привело? Чьи позиции окрепли? Кто воспользовался этой ситуацией? Это настолько очевидные вещи, что не понимать это может лишь очень ограниченный человек, либо поддавшийся пропаганде и слепо верящий и не анализирующий ситуацию.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Shadoff писал(а):
EvE писал(а):
я ничего не смотрел, ничего не читал

да только ты что-то смотрел и что-то читал. Причем только у тебя достоверные источники =)
кстати, Сёма, бендеровцы не только русских ненавидят, но и евреев)

Любые события следует рассматривать не только с позиции какой-то стороны конфликта, но с объективной стороны, задав несколько вопросов: 1)кому это выгодно 2)к чему это привело.

Возьмем такой пример: беркут применил силу вследствие, как утверждают провластные источники, агрессии со стороны митингующих с опасностью для жизни и здоровья правоохранительных органов. Оппозиционные же источники говорят о провокациях и/или применении силы первыми. Кому в данной ситуации верить? Сейчас не будем анализировать видеозаписи на которых лично мне, не знаю, как кому-то другому, отчетливо видно, что беркут спровоцировали и он поступил законно. Хотя многие скажут иначе. Но сказать черное на белое тоже можно.
Так кому же выгодно было такое развитие событий? К чему это привело? Чьи позиции окрепли? Кто воспользовался этой ситуацией? Это настолько очевидные вещи, что не понимать это может лишь очень ограниченный человек, либо поддавшийся пропаганде и слепо верящий и не анализирующий ситуацию.

у тебя нет источников вообще, демагогия не источник. пиши с ссылками, видеозаписями, или на худой конец опровергай мои.

не выгодно это мудаку януковичу, который имей хоть каплю мозгов спокойно удержался бы на президентском кресле. нельзя игнорировать сотню тысяч человек собравшихся в центре да еще и выпускать закон типо все разойдитесь, а то штрафы платить будете.

беркут применил силу при разгоне 30 ноября, до этого момента столкновений с полицией не было. ни один провластный источник об этом не скажет. да на следующий день пиздить стали уже беркут. но на следующий день это после. к тому же били беркут ничтожно малые 200-300 человек.

речь не о том кто первый начал. речь о том что янукович идиот, а президентом идиот быть не должен.

есть одно замечание. после майдана 2004, после революции в грузии все кричали, что вот вот американцы понастроят своих баз у наших границ и отечество в страшной опасности. и все. и ничего. единственная страна на территории которой появилась за это время база нато, - это россия. не заметить этого может только очень ограниченный, слепо верящий поддавшийся пропаганде и не анализирующий ситуацию человек.

ps
ога оказывается партия регионов была вообще против, а это все плохой президент вор и мерзавец
http://ukraine.d3.ru/comments/526473/

pps
кстати забудьте о востоке украины, восток украины тоже майданутый и не хочет в россию. могу их понять. кто хочет поменять своего вора и преступника на наших.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
EvE писал(а):

речь не о том кто первый начал. речь о том что янукович идиот, а президентом идиот быть не должен.

ты ж демократ. Идиот - понятие субъективное. Для меня идиотом будет один человек - для тебя - другой. Разве это демократично? Президентом должен быть тот, кого выбрал народ. А Януковича выбрал народ. Это лигитимная власть.

EvE писал(а):
у тебя нет источников вообще, демагогия не источник. пиши с ссылками, видеозаписями, или на худой конец опровергай мои.

Источников нет? Зачем нужен источник при рассуждении логически о ситуации? Я ж не попугай просто передавать чужие мысли с блогов. Я умею мыслить критически. Если буду цитировать кого-то, то источник, если правдоподобность цитаты будет вызывать сомнения, обязательно укажу.

EvE писал(а):
беркут применил силу при разгоне 30 ноября, до этого момента столкновений с полицией не было. ни один провластный источник об этом не скажет. да на следующий день пиздить стали уже беркут. но на следующий день это после. к тому же били беркут ничтожно малые 200-300 человек.

http://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo#t=81
Сколько беркутовцы терпели до 30 ноября.

Нет, чтобы сразу по западным порядкам поступить
http://www.youtube.com/watch?v=I0fiO99alSo

Эту шваль с улиц майдана надо было каленым железом выжигать после того, как они взяли в руки камни и палки.
Дали слабину, пожалели. В итоге и переворот допустили и остались "кровавыми".
Про коктейли молотова и огнестрельное оружие и говорить нечего. Надо было дать 2 часа на то, чтобы боевики покинули площадь и в противном случае открыть огонь на поражение. Вот так поступает сильная власть, которая способна сохранить страну и защитить от переворота.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Shadoff писал(а):
EvE писал(а):

ты ж демократ. Идиот - понятие субъективное. Для меня идиотом будет один человек - для тебя - другой. Разве это демократично? Президентом должен быть тот, кого выбрал народ. А Януковича выбрал народ. Это лигитимная власть.

легитимная власть легитимно отправилась в отставку по конституции 2004 года. а вот то что янук поменял конституцию в 2010 - это было не легитимно, а значит она не действительна, а значит рада может объявлять импичмент президенту. все легитимненько.

Shadoff писал(а):
EvE писал(а):

Источников нет? Зачем нужен источник при рассуждении логически о ситуации? Я ж не попугай просто передавать чужие мысли с блогов. Я умею мыслить критически. Если буду цитировать кого-то, то источник, если правдоподобность цитаты будет вызывать сомнения, обязательно укажу.

гигантский изъян. если ты рассуждаешь о ситуации предполагается, что ты о ней что то знаешь. так как лично ты в центре событий не находишься, значит все свои соображения о ситуации ты получил в виде информации скорее всего через интернет, либо через телевизор. следовательно надо указывать откуда именно ты черпаешь информацию, ибо она может быть неверной, и если она неверная, то рассуждать логически ты не можешь т.к. не знаешь верной ситуации. т.е попросту говоря, рассуждаешь о том, о чем не имеешь понятия.

поэтому я всегда указываю источник, чтобы можно было бы его проверить, посмотреть и опровергнуть, тем самым объяснив мне, что вот тут я не прав, т.к. не обладал верной информацией.

Shadoff писал(а):
EvE писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo#t=81
Сколько беркутовцы терпели до 30 ноября.

Нет, чтобы сразу по западным порядкам поступить
http://www.youtube.com/watch?v=I0fiO99alSo

Эту шваль с улиц майдана надо было каленым железом выжигать после того, как они взяли в руки камни и палки.
Дали слабину, пожалели. В итоге и переворот допустили и остались "кровавыми".
Про коктейли молотова и огнестрельное оружие и говорить нечего. Надо было дать 2 часа на то, чтобы боевики покинули площадь и в противном случае открыть огонь на поражение. Вот так поступает сильная власть, которая способна сохранить страну и защитить от переворота.

ахаххаха видео ни о чем, кстати показывает что в событиях ты нифига не разбираешься. нарезка событий, происходивших в разные дни, самое раннее там вечерние кадры столкновений на майдане во время разгона 30 ноября, (кстати на этих кадрах ни дубинок ни перцовок у протестующих нет) когда беркут влетел на майдан и всех отпиздил. кадры дневных событий, - это уже декабрьские. о чем в общем то я и писал, беркут непонятно зачем пришел на площадь и начал пиздить всех. зачем это янук сделал он теперь и сам не знает, ибо если бы не послал беркут через несколько недель все бы разошлись.

насчет разгона демонстраций в другом мире. и че? ну отлично там так разгоняют, и че? там могут делать, что хотят воровать, грабить, убивать, стрелять, сжигать, топить, взрывать и воскрешать. и на здоровье. однако то, что где то, что то, как то происходит никак не оправдывает события на украине.

ситуация: человек идет по улице и видит вокруг гигантские кучи мусора. нормальный человек задастся вопросом, откуда он здесь, почему коммунальщики схалтурили и не убрали, кто должен это сделать, почему так произошло. а есть люди которые вместо того, чтобы под ногами говно разбирать, кричат во весь голос: "вон посмотрите на другой стороне тоже кучи мусора, там все плохо, там также, там хуже."
и что? как там пусть там и будет, волнует вопрос как тут.

эта шваль называется народ страны, который как бы и есть тот ради кого работает власть, а не ради собственного гольф-клуба, зоопарка, золотого батона и карманного фрегата.

я описывал события в длинном посте. описал ошибки власти, которые и привели к этим событиям. если бы янук не стал бы разгонять 30 майдан через три недели там осталась бы жалкая тысяча человек, через полтора месяца не было бы никого. а когда он разогнал на улицы вышли сотни тысяч, любому в мозг вступила бы мысль что нагнетать дальше вот уж не стоит. однако янук издал свои законы, по которым все должны были в страхе разбежаться, иначе мол у всех деньги отниму и пересажаю, расходитесь негодяи, чем и спровоцировал вторую серию конфликтов.

человек якобы обладающий логическим мышлением не может не увидеть закономерности.

отмена ассоциации с ес, - первый сбор на майдане, пара отмророзков подралась, но все тихо мирно.

жестокий разгон 30 ноября, всю площадь зачистили, - на следующий день вышли десятки тысяч и начались столкновения на банковой.

через несколько дней, все стало успокаиваться, через месяц все было более менее нормально ни драк ни молотовых.

янук принимает законы - на следующий день столкновения у динамо, появились коктейли молотова, деруться уже не десятки как раньше а тысячи.

конфликт стал спадать, баррикады стали разбирать здания освобождать, беркут ударил по колонне идущей к раде, все всем пиздец. через день начали стрелять.

включай логику и наблюдай причинно-следственные связи.

если люди выходят в таком количестве, значит власть явно не справляется со своими обязанностями. если пол украины было за янука, и против всего лишь кучка майданутых, то мешало януку объявить о досрочных выборах? майдан бы разошелся, янука бы переизбрали, все было бы тихо мирно.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
EvE писал(а):
видео с вестей
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=579110
полная версия
https://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw

ну не суки ли?

давно еще слышал полную версию. Снайперы обеспечивают безопасность, охотятся на других снайперов(!) и на людей с огнестрельным оружием в руках. Респект таким пацанам.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Сема, а ты не находишь лицемерным сидеть в сытой Москве, за 1500 км от места событий и рассуждать о том, кто прав, а кто аиноват?
Ты не обладаешь ни каплей достоверной информации. Только той, что которую тебе поведали другие. Ты мог бы защищать кровавою революцию и хаять кровавый режим только если бы с первого дня был на Майдане. В противном случае ты не имеешь ни каких оснований говорить, что одни правы, другие нет.
В настоящий момент ты можешь только выражать соболезнлвания семьям погибших, потому что смерти среди гражданских и сотрудников МВД - это единственная достоверная информация, которую мы имеем.
Януковича выбрал народ. Факт. Народ выбрал его 2 раза. Тоже факт. Если ты это отрицаешь, то ты либо действительно глуп, либо осознано поддерживаешь революцию. Что с моей точки зрения тоже глупо.
Все твои "источники" ссылки на которые ты приводишь - всего лишь частные мнения конкретных людей.дающих комментарии по поводу событий в Киеве, и не нуждаются в опровержениях или контраргументах. Потому что это только их личное мнение.
Что касается событий произошедших в Киеве, мое личное мнение, что Януковичу нужно было предпринять более жесткие меры, как Ельцину в 1993, и, как писал Шадоф, выжечь революцию в зачатке расакаленным железом. А теперь в Украине у власти националисты, с которыми ни один европейский политик знаться не хочет, а Ромни получи гору критики в свой адрес за то, что попал на одну фотографию с ними.

Всем привет! :)

P.S.: Я еще посмотрю, Сема, как ты запоешь, когда тебя, русского, будут гнобить при попытке поехать отдохнуть в Крыму.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Shadoff писал(а):
EvE писал(а):
видео с вестей
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=579110
полная версия
https://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw

ну не суки ли?

давно еще слышал полную версию. Снайперы обеспечивают безопасность, охотятся на других снайперов(!) и на людей с огнестрельным оружием в руках. Респект таким пацанам.

дада
https://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE#t=47

автоматы гранатометы, снайперские винтовки и баллистические ракеты. объявляется конкурс найди их.

https://www.youtube.com/watch?v=kwLycgvPEmE

то же место для того чтобы увидеть откуда стреляли. мало ли вдруг сейчас кто нибудь начнет гнать это мол свои в спину стреляли

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
Сема, а ты не находишь лицемерным сидеть в сытой Москве, за 1500 км от места событий и рассуждать о том, кто прав, а кто аиноват?
Ты не обладаешь ни каплей достоверной информации. Только той, что которую тебе поведали другие. Ты мог бы защищать кровавою революцию и хаять кровавый режим только если бы с первого дня был на Майдане. В противном случае ты не имеешь ни каких оснований говорить, что одни правы, другие нет.
В настоящий момент ты можешь только выражать соболезнлвания семьям погибших, потому что смерти среди гражданских и сотрудников МВД - это единственная достоверная информация, которую мы имеем.
Януковича выбрал народ. Факт. Народ выбрал его 2 раза. Тоже факт. Если ты это отрицаешь, то ты либо действительно глуп, либо осознано поддерживаешь революцию. Что с моей точки зрения тоже глупо.
Все твои "источники" ссылки на которые ты приводишь - всего лишь частные мнения конкретных людей.дающих комментарии по поводу событий в Киеве, и не нуждаются в опровержениях или контраргументах. Потому что это только их личное мнение.
Что касается событий произошедших в Киеве, мое личное мнение, что Януковичу нужно было предпринять более жесткие меры, как Ельцину в 1993, и, как писал Шадоф, выжечь революцию в зачатке расакаленным железом. А теперь в Украине у власти националисты, с которыми ни один европейский политик знаться не хочет, а Ромни получи гору критики в свой адрес за то, что попал на одну фотографию с ними.

Всем привет! :)

P.S.: Я еще посмотрю, Сема, как ты запоешь, когда тебя, русского, будут гнобить при попытке поехать отдохнуть в Крыму.

нет не нахожу. у меня другой принцип. а если у тебя такие принципы, то ты по ним же обязан молчать. у тебя нет никакой достоверной информации, ты не защищал правопорядок с первого дня, никакого личного мнения по поводу разгона и выжигания, по твоим же словам ты иметь не можешь.

есть еще много пунктов, но в принципе хватит и этого.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):

нет не нахожу. у меня другой принцип. а если у тебя такие принципы, то ты по ним же обязан молчать. у тебя нет никакой достоверной информации, ты не защищал правопорядок с первого дня, никакого личного мнения по поводу разгона и выжигания, по твоим же словам ты иметь не можешь.

А я высказываю свое мнение по этому вопросу. Я не требую от других верить мне и не предлагаю молчать. Там везде говориться о моем мнении.
Факт там только про то, что Януковича выбрали в президенты 2 раза. И выбрал его народ.
Ты глуп, Семен, и это тоже мое личное мнение построенное на твоем отрицании фактов и вере кому бы то ни было кроме самого себя.
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
EvE писал(а):

А я высказываю свое мнение по этому вопросу. Я не требую от других верить мне и не предлагаю молчать. Там везде говориться о моем мнении.
Факт там только про то, что Януковича выбрали в президенты 2 раза. И выбрал его народ.
Ты глуп, Семен, и это тоже мое личное мнение построенное на твоем отрицании фактов и вере кому бы то ни было кроме самого себя.

а я когда пишу пост, чье мнение высказываю? президента непала? или аборигенов папуа?

я никого не затыкал и никому не предлагал молчать.

я предоставил почти все источники, откуда я брал информацию, чтобы можно было их оспорить и сказать это неправда потому то и потому то.

но ты этого делать не стал. не смог. все на что тебя хватило - это обвинения в глупости, и бред на основе "ты не имеешь право о чем то говорить так как тебя там не было" (заметь я не стал обвинять тебя в непроходимой тупости)

я не писал, что януковича неправильно избрали один раз на его срок. я писал о глупости януковича из-за которой он расстался со своим креслом, писал о том, что избрание президентом не позволяет игнорировать собственный народ. я писал много о чем и все сопровождал какими либо ссылками. в твоей же писанине есть только два факта - януковича избрали президентом и на майдане погибли люди. ни тот ни другой я никогда не отрицал, ни тот ни другой никак не отменяют всего того о ем писал я. прошу в студию мою цитату с отрицанием какого-либо факта.

но ты этого не сделаешь. потому что ответить тебе будет нечего кроме очередной порции в порядке бреда.

ps президента путина нет. он не существует. ты его никогда не видел в реальной жизни, всю информацию о нем получил из вторичных источников информации, лично ты его не щупал, следовательно его вполне может не быть. generation p

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3L ... r_embedded
Вот так надо мыслить, смотря на разные картинки из СМИ, а не так, как это делаешь ты, Сема.
Как думаешь, можно ли допускать к власти людей, виновных в гибели граждан? Спровоцировавших кровопролитие. Янукович какой угодно, но не убийца. В отличие от лидеров майдана. А те из них, кто непосредственно в этом участия не принимал, несут ответственность косвенно.
Я согласен, что власть попускала коррупцию и т.д. Но тот сценарий, который произошел - это просто неприемлемо и говорит о том, что действующая власть куда лучше тех, кто стремится к ней прийти.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Семен, ну ты это, хотя бы читай, что писал ранее. :)
На этой же странице ты предлагаешь мне молчать по моим же принципам. ;)
Ты высказываешь мнение тех людей, ссылки на писанину которых ты приводишь, но не свое. А кто они приезиденты непала или попуя, я не вкурсе.
У тебя нет своего мнения, а лишь то, которое тебе навязали блогеры и журналисты. И ты пытаешься заставить всех принять ту же точку зрения, которую имеешь сам. А на попытки аргументированного ответа, например со стороны Шадова, ты разрождаешься воплями, что это не так и все ты выдумали и ничего не доказал. По этому я и не привожу ни каких контраргументов или ссылок на писанину других людей. У меня есть собственное мнение, озвученное выше и мне этого хватает. Я не пытаюсь доказать тебе, что ты не прав, а я прав. Я тебе говорю, что считаю тебя глупым.
А спорить с глупцом бесполезно: он опистит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. ;)
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Shadoff писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw&feature=player_embedded
Вот так надо мыслить, смотря на разные картинки из СМИ, а не так, как это делаешь ты, Сема.
Как думаешь, можно ли допускать к власти людей, виновных в гибели граждан? Спровоцировавших кровопролитие. Янукович какой угодно, но не убийца. В отличие от лидеров майдана. А те из них, кто непосредственно в этом участия не принимал, несут ответственность косвенно.
Я согласен, что власть попускала коррупцию и т.д. Не выполнила своих предвыборных обещаний. Да, это есть. И мирные акции протеста лично я бы приветствовал. Забастовки и т.д. Но тот сценарий, который произошел - это просто неприемлемо и говорит о том, что действующая власть куда лучше тех, кто стремится к ней прийти.

вот это уже гораздо лучше.

во-первых ты никак не прокомментировал видео которое я давал. я там не нашел ни автоматов ни пистолетов ни пневматики, а по ним стреляли. жду от тебя комментариев.

второе обратимся к статистике убытых на украине оппозиционеров - 86 человек из них умерли 20 или погибли от ран полученных 20-того 58 человек.

силовики всего погибших 11 человек, из них 20 убитых нет.

если силовики стреляли по снайперам майдана вооруженным огнестрельным оружием, то где погибшие силовики? или майдановцы стреляли косточками от вишен? да у майдановцев было оружие практически все - пневматическое, включая, вероятнее всего, кадры с пистолетами. и были в небольшом количестве охотничьи ружья. к примеру на 8-45, для боевого оружия слишком малый калибр. стрелкового боевого оружия предназначенного для убийства людей я на видео не заметил, найди какой-нибудь стоп-кадр со стрелковым оружием.

и собственно главный вопрос где погибшие силовики 20 числа?

а за видео большое спасибо именно это я и имею ввиду под словами аргументированный спор. все претензии по видео - выше.
суммируя, боевого стрелкового оружия на видеокадрах не было, мелькали охотничьи ружья и пневматика. автоматов я не заметил.

остаются пертензии по видео данному мной в посте выше, там стрелыяли по людям у которых не было никакого оружия вообще.

последнее 20-числа нет погибших милиционеров.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
Семен, ну ты это, хотя бы читай, что писал ранее. :)
На этой же странице ты предлагаешь мне молчать по моим же принципам. ;)
Ты высказываешь мнение тех людей, ссылки на писанину которых ты приводишь, но не свое. А кто они приезиденты непала или попуя, я не вкурсе.
У тебя нет своего мнения, а лишь то, которое тебе навязали блогеры и журналисты. И ты пытаешься заставить всех принять ту же точку зрения, которую имеешь сам. А на попытки аргументированного ответа, например со стороны Шадова, ты разрождаешься воплями, что это не так и все ты выдумали и ничего не доказал. По этому я и не привожу ни каких контраргументов или ссылок на писанину других людей. У меня есть собственное мнение, озвученное выше и мне этого хватает. Я не пытаюсь доказать тебе, что ты не прав, а я прав. Я тебе говорю, что считаю тебя глупым.
А спорить с глупцом бесполезно: он опистит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. ;)

хахах. треш включи соображения. ты указал что я использую лишь чужое мнения а сам знать ничего не могу. при этом себя, который знать тоже ничего не может ты считаешь вправе высказывать свое мнение, а меня за это же действие считаешь глупцом, которой легковерно поверил пропаганде. себя таким ты почему то не считаешь. на это противоречие я и обращал твое внимание. твоими же аргументами.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
вечером надо будет за крым написать

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Trash писал(а):
По этому я и не привожу ни каких контраргументов или ссылок на писанину других людей. У меня есть собственное мнение, озвученное выше и мне этого хватает.

Твое "собственное мнение" навязано тебе прокремлевскими СМИ и проплаченными блоггерами и комментаторами. И в этом смысле от мнения Семена ничем не отличается.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
EvE писал(а):

во-первых ты никак не прокомментировал видео которое я давал. я там не нашел ни автоматов ни пистолетов ни пневматики, а по ним стреляли. жду от тебя комментариев.

второе обратимся к статистике убытых на украине оппозиционеров - 86 человек из них умерли 20 или погибли от ран полученных 20-того 58 человек.

если силовики стреляли по снайперам майдана вооруженным огнестрельным оружием, то где погибшие силовики? или майдановцы стреляли косточками от вишен? да у майдановцев было оружие практически все - пневматическое, включая, вероятнее всего, кадры с пистолетами. и были в небольшом количестве охотничьи ружья. к примеру на 8-45, для боевого оружия слишком малый калибр. стрелкового боевого оружия предназначенного для убийства людей я на видео не заметил, найди какой-нибудь стоп-кадр со стрелковым оружием.

а за видео большое спасибо именно это я и имею ввиду под словами аргументированный спор. все претензии по видео - выше.
суммируя, боевого стрелкового оружия на видеокадрах не было, мелькали охотничьи ружья и пневматика. автоматов я не заметил.

остаются пертензии по видео данному мной в посте выше, там стрелыяли по людям у которых не было никакого оружия вообще.

Сема, опять глупые вопросы задаешь. Я понял, что бесполезно пытаться тебе что-то объяснить или доказать. Как об стенку горохом. Ну какая нахер пневматика и т.д. Еще раз пересмотри видео. Как СПЕЦНАЗ в бронежилетах, обученый действовать в таких ситуациях, понес такие огромные потери? От пневматики. Снайперы спецназа работали профессионально, а боевики обучены естественно не так хорошо. Хватит уже пытаться выискивать какие-то лазейки. Я просто не хочу тратить время, чтобы отвечать на такие идиотские вопросы.
На каком-то видео стреляли по безоружным? Ну так это либо фальсифицированое видео, либо они вели себя как люди с оружием и издалека не разберешь есть ли за щитами у бегущей толпы оружие у каждого или у каких-то нет, в чем я сомневаюсь, что кто-то со щитами бежал бы без хотя бы гранаты. Вообще-то, если где-то ведутся боевые действия, зачем туда лезть, чтоб получить пулю? Это абсурд. Ты что тут хочешь доказать, что военные просто так начали стрелять по мирным протестующим? Ответь на такой вопрос: ты дурак или притворяешься?
Спровоцировали, смонтировали, сфальсифицировали. Западные методы.
Ты как адвокат дьявола пытаешься защитить этих существ. Не хочу дальше продолжать вести тут дискуссии.
Призываю не вести больше споры адекватным людям с Семеном и ко.

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Shadoff писал(а):
фальсифицированое видео

+1. Сняли на квартире,загрузили на сервера в Калифорнии. Отработанный, так сказать, сценарий. Опять же, всем понятно кому это выгодно и кто за этим стоит. Кстати, посмотрите как на это реагировал европарламент, сразу многое прояснится.

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Сема, статистика жестокая наука.

58 человек погибших из нескольких тысяч или десятков тысяч протестующих. Это ты называешь применением оружия? )
Это либо чьи-то провокации, либо точечная работа по провокаторам (если считать протестующих, использовавших огнестрел, провокаторами). При применении огнестрела по толпе потери протестующих были бы выше на 1-2 порядка. Про какой-нибудь пулемет, хотя бы ротный, я даже говорить не буду.

Ну и да. Когда в тебя попадет пуля, тебе будет фиолетово, из автомата она вылетела или из охотничьего ружья. Да и разбираться из чего в тебя там один человек в толпе палит - из боевого пистолета или из травмата тоже проблематично.

Вообще, подход всегда был очень прост. Взял в руки оружие, будь готов к тому, что тебе прилетит из подобного оружия. Ну а то, что у одной стороны охотничные ружья, мелкашки и травматы - а у другой боевой огнестрел... Что же, все самостоятельно должны осознавать свои риски.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Shadoff писал(а):
EvE писал(а):

Сема, опять глупые вопросы задаешь. Я понял, что бесполезно пытаться тебе что-то объяснить или доказать. Как об стенку горохом. Ну какая нахер пневматика и т.д. Еще раз пересмотри видео. Как СПЕЦНАЗ в бронежилетах, обученый действовать в таких ситуациях, понес такие огромные потери? От пневматики. Снайперы спецназа работали профессионально, а боевики обучены естественно не так хорошо. Хватит уже пытаться выискивать какие-то лазейки. Я просто не хочу тратить время, чтобы отвечать на такие идиотские вопросы.
На каком-то видео стреляли по безоружным? Ну так это либо фальсифицированое видео, либо они вели себя как люди с оружием и издалека не разберешь есть ли за щитами у бегущей толпы оружие у каждого или у каких-то нет, в чем я сомневаюсь, что кто-то со щитами бежал бы без хотя бы гранаты. Вообще-то, если где-то ведутся боевые действия, зачем туда лезть, чтоб получить пулю? Это абсурд. Ты что тут хочешь доказать, что военные просто так начали стрелять по мирным протестующим? Ответь на такой вопрос: ты дурак или притворяешься?
Спровоцировали, смонтировали, сфальсифицировали. Западные методы.
Ты как адвокат дьявола пытаешься защитить этих существ. Не хочу дальше продолжать вести тут дискуссии.
Призываю не вести больше споры адекватным людям с Семеном и ко.

спецназ не понес потери дятел. пересмотри видео. 20 числа потерь у беркута нет, только раненные. пересмотри видео которое я давал, посмотри на кадры когда камера мелькает и видно общий план. посмотри другое видео, подумай, подумай еще раз.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
aroh писал(а):
Сема, статистика жестокая наука.

58 человек погибших из нескольких тысяч или десятков тысяч протестующих. Это ты называешь применением оружия? )
Это либо чьи-то провокации, либо точечная работа по провокаторам (если считать протестующих, использовавших огнестрел, провокаторами). При применении огнестрела по толпе потери протестующих были бы выше на 1-2 порядка. Про какой-нибудь пулемет, хотя бы ротный, я даже говорить не буду.

Ну и да. Когда в тебя попадет пуля, тебе будет фиолетово, из автомата она вылетела или из охотничьего ружья. Да и разбираться из чего в тебя там один человек в толпе палит - из боевого пистолета или из травмата тоже проблематично.

Вообще, подход всегда был очень прост. Взял в руки оружие, будь готов к тому, что тебе прилетит из подобного оружия. Ну а то, что у одной стороны охотничные ружья, мелкашки и травматы - а у другой боевой огнестрел... Что же, все самостоятельно должны осознавать свои риски.

арох стрелба не велась по толпе, не помню чтобы я об этом писал и давал ссылку. да, точечно отстреливали. в основном на институцкой. по принципу он вон там идет стреляй.

58 погибших конкретно 20 числа, столкновений с беркутом, по сравнению с тем что происходило за день два до того не было вообще. т.е. на баррикады не летели бтры, беркут не штурмовал майдан. стояли и стреляли по тем что двигались на институцкой.

да подход прост. не надо было брать в руки оружие вообще. и продолжал бы пшонка любоваться на свои картины тогда.

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Сема, ты там что-то говорил про аргументированность твоих утверждений?
Может не будешь своим словам противоречить и выдавать тут свои или чьи-то догадки по поводу того, по какому принципу велась стрельба? Я крайней сильно сомневаюсь, что у тебя есть действительно достоверные источники о этом аспекте событий 20 февраля.

Достоверно известно, что огнестрел
1. Применялся.
2. Против митингующих применялся точечно.
3. Он был и у митингующих.
4. Как-то применялся митингующими.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
aroh писал(а):
Может не будешь своим словам противоречить и выдавать тут свои или чьи-то догадки по поводу того, по какому принципу велась стрельба? Я крайней сильно сомневаюсь, что у тебя есть действительно достоверные источники о этом аспекте событий 20 февраля.

1. Применялся.

и каким образом это противоречит тому что я писал? я с этим не соглашался? писал что то противоположное?

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
EvE писал(а):
и каким образом это противоречит тому что я писал? я с этим не соглашался? писал что то противоположное?

Ты писал нечто, выходящее за эти рамки. А именно "по принципу он вон там идет стреляй.".

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
лгдшср писал(а):
Trash писал(а):
По этому я и не привожу ни каких контраргументов или ссылок на писанину других людей. У меня есть собственное мнение, озвученное выше и мне этого хватает.

Твое "собственное мнение" навязано тебе прокремлевскими СМИ и проплаченными блоггерами и комментаторами. И в этом смысле от мнения Семена ничем не отличается.

Не угадал. Вся информация, которая у меня была на момент написания мной комментариев, была получена из западных СМИ, и от знакомых поддерживающих революционеров.
Телевизора у меня нет, а блогеров я не читаю, потому что они ВСЕ проплачены тем или иным образом.
Слабак&Толстуха™

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
aroh писал(а):

1. Применялся.

Думаю, если поднять вопрос по Сирии, он так же будет с пеной у рта доказывать и давать ссылки на блогеров, утверждающих, что химоружие применила власть страны :)

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Shadoff писал(а):
aroh писал(а):

1. Применялся.

Думаю, если поднять вопрос по Сирии, он так же будет с пеной у рта доказывать и давать ссылки на блогеров, утверждающих, что химоружие применила власть страны :)

нет, я не буду, ибо я разумный человек. я не спорю о том, что вообще меня мало интересует, и о чем я не читал и не искал никакой информации. к тому же не люблю бесцельных оскорблений, ведь я не пишу, что ты шедоу сейчас небось начнешь сравнивать украинцев с египтянами, не понимая своей головой, что ни одно событие в мире нельзя сравнивать с другим, не делая поправку на окружающие факторы. текущую обстановку, социальное развитие общества, историю общества и т.д.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
лгдшср писал(а):
Trash писал(а):

Не угадал. Вся информация, которая у меня была на момент написания мной комментариев, была получена из западных СМИ, и от знакомых поддерживающих революционеров.
Телевизора у меня нет, а блогеров я не читаю, потому что они ВСЕ проплачены тем или иным образом.

когда вы говорите иван васильевич...

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
aroh писал(а):
EvE писал(а):

Ты писал нечто, выходящее за эти рамки. А именно "по принципу он вон там идет стреляй.".

относящееся к институцкой улицей.

есть пара фактов, - видео продемонстрированное мной в ответе к шедоу является видео именно с институцкой, дырки от пуль именно там.

вообще мне кажется довольно туманным спорить где именно убивали людей. наверно ни в коем случае не на тех улицах что лежат прямо к правительственному кварталу, наверно ни в коем случае не там где 20 февраля сидели беркут и видимо сбу, стопудово не на грушевского и не на инстутуцкой. вопрос тогда, - а где?

карта на вечер 20 февраля
http://varlamov.me/2014/-/rev_2014_02_20_2.jpg

ps да кстати из видео шедоуа несколько фотографий взяты из фотоотчетов варламова. тех самых фотоотчетов читать которые нельзя там все поганая ложь

Страница 2 из 7   [ Сообщений: 208 ] 
   1, 2, 3, 4, 5 ... 7  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0