Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Уровень катания Игроков"! ОБСУЖДАЕМ"!:)
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 245 ]
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Тогда пусть переделает сам.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Если не брать Пашу и Игоря, то у Пилота самое отличающееся мнение.
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
GoodWin писал(а):
И это уже вряд ли попытка обмануть систему)
Боевая печенька
Колдую с:
0- 0-2009
Амплуа:
универсал
да я перепутал...уже все исправил! а то смотрю меня в грязных делишках подозревают))
Vapr
Амплуа:
Каратель
Бородач писал(а):GoodWin писал(а):
Не удивлюсь, если там замешана маневренность

Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Vapr писал(а):Бородач писал(а):GoodWin писал(а):
Не удивлюсь, если там замешана маневренность

Как коэффициент-множитель

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Если кому интересно, то могу выложить алгортим
Наши админы не любят глупых вопросов!
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
GoodWin писал(а):
Самогон тоже много на себя берет ))
Александр IX
Амплуа:
нуб
Дань, как-то грубо фраза звучит. Пилот не виноват, что общество пока не увидело его рост) Да и эта система не позволяет людям, стоящим выше на несколько пунктов, влиять на его место. Грубо говоря, Вульфер 5-7 человек считает равным себе, а всех других слабее. Значит по системе те, кто слабее, равны между собой.
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
Динамо, под Самогоном я имел ввиду игрока SamogonTV, а не то, что ты подумал.

Александр IX
Амплуа:
нуб
А что, если самогон при просмотре телека, то это что-то меняет???
А если серьезно, то ты прям провидец, или экстрасенс)
Александр IX
Амплуа:
нуб
pro писал(а):
Андрей, интересно. Если смогу разобраться)
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Александр IX писал(а):pro писал(а):
Андрей, интересно. Если смогу разобраться)
Ну лови:
http://pastebin.com/rFQgEcVi
Наши админы не любят глупых вопросов!
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
А давайте внесем в рейтинг трех игроков: Рима, Леху и Зайчонка? И каждый сравнит их с другими в рейтинге. Таким образом, мы обеспечим дополнительный коэффициент адекватности и внесем в список игроков, не пользующихся интернетом (это я про Мишу). И Про наверное интересно будет совместить самооценку с оценкой.
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
Рим и Леха сами себя занесут, если им надо.
К Торпеде можно с планшетом подъехать, пусть сам всех отметит.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Это не для того, чтобы они оказались в рейтинге, можно сравнить всех с Вульфером, Энерджи и Пилотом.
Это двойное сравнение, сначала сравниваешь себя со всеми, а потом всех игроков, с любыми тремя игроками на выбор. Мне кажется, это интересно должно получиться.
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
В разделе коньков отметил Грыза как более сильного (до этого он был равен), потерял 21 очко. Теперь у меня на 17 очков меньше, чем у Пилота. Как же легко похудеть.

А вообще, очень сомневаюсь, что зимой по этой системе получится турниры устраивать. Даже если тьма зимних игроков все же зарегится тут, то всем им правильно всех отметить будет чем-то нереальным. )))
Да и вообще они уже давно привыкли играть любыми составами и скорее всего ограничения будут приняты в штыки.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
[Данила] писал(а):
Да и вообще они уже давно привыкли играть любыми составами и скорее всего ограничения будут приняты в штыки.
да ср..ть они хотели на эти ограничения, и правильно
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
[Данила] писал(а):
А вообще, очень сомневаюсь, что зимой по этой системе получится турниры устраивать. Даже если тьма зимних игроков все же зарегится тут, то всем им правильно всех отметить будет чем-то нереальным. )))
а я не собирался никого кроме нашей компании звать зимой соревоваться, а если кто-то будет очень хотеть - для высшей лиги никаких разделений в принципе и не нужно
большой турнир будет в конце, а в середине сезона вполне можно своими иногда пособираться, если не наберется -я не расстроюсь
в конце концов на катке полно адекватных ребят уровня средней лиги, которые с удовольствием собирутся, их легко можно самому поделить
lenick писал(а):[Данила] писал(а):
сугубо их проблемы
lenick
Колдую с:
01.04.2001
PATRIOT писал(а):lenick писал(а):[Данила] писал(а):
сугубо их проблемы
если я все правильно помню, то это деление на группы и ограничения на уровень команды были придуманы исходя из предположения, что если соберется "непобедимая" команда, то остальным нет смысла участвовать и никто не захочет собирать команды. На катке я вообще не вижу такой проблемы, недостатка в команда никогда не было, так ведь?
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
lenick писал(а):PATRIOT писал(а):lenick писал(а):[Данила] писал(а):
сугубо их проблемы
если я все правильно помню, то это деление на группы и ограничения на уровень команды были придуманы исходя из предположения, что если соберется "непобедимая" команда, то остальным нет смысла участвовать и никто не захочет собирать команды. На катке я вообще не вижу такой проблемы, недостатка в команда никогда не было, так ведь?
все верно, это ограничение сугубо для нас, для больших соревнований, чтобы была хоть какая то интрига
мы же сейчас говорим про возможность иногда рубиться по 15 минут в день разными составами, по факту набора желающих
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
[Данила] писал(а):В разделе коньков отметил Грыза как более сильного (до этого он был равен), потерял 21 очко. Теперь у меня на 17 очков меньше, чем у Пилота. Как же легко похудеть.

Ахах)) Данила, ты не так давно катаешься, поэтому тебе весьма сложно оценить мой уровень, ибо я ленивый, а последнее время еще и мало катался, если хочешь посмотреть реальный уровень, не мой, а тех кто в колдуны на льду не рвет, но почему то считаются круче тебя - поиграй в валенок, там больше азарта, меньше зона, и приходится выкладываться.
Это я к тому, что то как человек бегает 1 на 1 - вообще не показатель, один от двоих-троих, или держит двоих троих - уже можно оценить, валенок в этом плане показателен, так как надо оценивать слишком много параметров для успешной игры.
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Да ладно, в том году и без ограничений хорошо поиграли))
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
3-я корзина:)
Мне весь этот рейтинг напоминает знаменитое "Тварь ли я дрожащая или право имею" . Только не настолько ярко, скорее на злобу дня)
И он, действительно, на мой взгляд, не совсем объективен.
Да, и лениковской про "ср*ть" у россиян всегда играло важнейжую роль.
Нельзя быть белой и пушистой для всех.Растащат на воротники.
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
Люди не поддаются законам математики. Какую систему не выдумывай, всегда будут команды, ставящие за 20 сек, и команды, которые не могут поставить вообще. Никогда не будет равных команд с равными возможностями.
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
Раз уж в теперь в соколях мы на полкатка ограждаемся от левых, почему бы не устраивать там турниры? За два часа можно устроить небольшой. Можно еще устроить большой, разделив его на два сеанса. И не надо искать место и с кем-то договариваться. Просто организуемся, ограждаем территорию и играем.

PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
[Данила] писал(а):Раз уж в теперь в соколях мы на полкатка ограждаемся от левых, почему бы не устраивать там турниры? За два часа можно устроить небольшой. Можно еще устроить большой, разделив его на два сеанса. И не надо искать место и с кем-то договариваться. Просто организуемся, ограждаем территорию и играем.

отличная идея, займись)))
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Данила, не внимательно следишь за социальной активностью вк, в группе уже обсуждается то что в сокольниках запретили играть.
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Гры3Зло писал(а):
Данила, не внимательно следишь за социальной активностью вк, в группе уже обсуждается то что в сокольниках запретили играть.
как, вообще запретили?
Todin
Амплуа:
Рыжий
Грыз давай подробности!
Хотелось бы покататься!
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 245 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0