Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Турнир!
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 75 ]
Vapr
Амплуа:
Каратель
Паша прав, нужно очень быстро показать все готовое, внести минимальные корректировки. Так как у нас счет на недели идет. Я лично скептически настроен к возможности проведения турнира сейчас. Однако, если все будет оперативно, то все возможно.
Главное мое предложение это уход от разделения на водящих и убегающих, так как врятли будет очень много народу, а еще и ограничивать кому-то возможность участия как-то не айс.
По корзинам много вопросов. Для упрощения сией процедуры (размещения по корзинам) было бы наверное удобнее взять корзины Вульфера или Патриота, условившись, что там никаких перестановок не будет, и добавить туда недостающих игроков. Возможно это не будет идеально, зато будет оперативно, так как споры будут тока о вновь добавленных.
И вообще, может не стоит изобретать велосипед, а просто сравнительно рассмотреть предыдущие турниры и сделать их подобие искоренив некоторые недостатки? Инициатива - это хорошо, 2 лиги, еще какие-то нововведения...но тут стоит вопрос времени, и не быстрее ли и проще будет также играть тройками немного изменив регламент? Тогда у нас уже будут готовые команды, которые, я думаю, с удовольствием сыграют еще раз (не все конечно), плюс кто-то присоединится.
В этой связи стоит несколько пересмотреть правила формования команд, главным образом разрешив формат команды 3-3-3 (прим.: 3 - 3я корзина). При этом сделать возможным остальным командам сохранить состав. Думаю не будет особых возражений и проблем.
Кстати было бы неплохо увидеть эксель-файл с алгоритмом расчет времени, перетасовки команд, определения победителей и тп. Или это будет в другой форме?
ISKRA
Колдую с:
0- 0-2009
Амплуа:
Лично мне не нравятся такие корзины и лиги. При таком раскладе участвовать я бы не стала. Могу предложить роль судьи тогда). Было нормально при 10 корзин (правда состав корзин требует редактирования) и 3-х человек в команде. Без всякого разделения на догоняющих и убегающих. Да и сам турнир лучше проводить весной/летом, когда тепло, светло и сухо. Призовой фонд –отдельная тема)) Это сколько нужно собрать с команды, чтобы купить рамы, колеса и подшипы? А можно тогда выигрыш деньгами?) И приз только одному) так странно…
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
я изобретаю такой велосипед на основе того что многие игроки убегают гораздо лучше чем водят, это 1 принцип,
2 - в корзинах Вульфера и Патриота много недастатков, я пытаюсь сделать так чтобы были равные команды, чтобы не было имбовых, которые быстро всех унизят и тп,
3- насчет призов потом, но если посчитать с человека по 100р, 50 участников это уже 5000р тут и на раму хватит и на колеса, но не маттеры... а если по 200р человека то хватит и на раму и колеса и подшипы и медали и тп, но это потом,
4- почему я разделил убегающиъх и догоняющих= чтобы не было перерывов между играми , чтобы сократить время на турнир, и тогда даже 20 команд успеют отыграться за 3 часа,
5- с моей стороны я не могу всех сравнивать по корзинах кто лучше кто хуже, поэтому и создана тема чтобы все скорректировать определить корзины чтобы норм все было.
вобщем еще 2 дня на уточнение и будет итоговый регламент.
относительность - относительна!
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
6 насчет площадки, скорее всего лужа, надо тока потом уточнить дату чтобы всем удобно было и чтобы лужа была свободна
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
те кто догоняют могут убегать только перерыва не будет то есть им придестся вкалывать 2 игры подряд, если они этого хотят то пожалуста.
Дашка
Колдую с:
07.06.2010
Пилот, ты понимаешь, что с таким герламентом турнир просто не соберётся?! Про идею с призами я вообще молчу. С тройками, летом еле 9 команд набрали, и это ещё с Луганскими ребятами.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
еще хочу пояснить почему еще такое разделение, потому как некорые ребята из 1 2 корзин с хорошей выносливостью, и могут долго и убегать и догонять не выдыхаясь, а некоторые ребята быстро сдыхают и потом еле еле догоняют и убегают, а с четким разделением будет не так имбово для тех у кого хороший вынос.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Дашк, народу дофига, было бы тока желание, и есть те кому нравится данный формат, есть те кому не нравится , объявим регламент, посмотрим.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
То, что некоторые убегают лучше, чем водят - это миф. Просто некоторым больше нравится убегать, чем водить и поэтому в убегание они вкладывают больше сил и желания.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Кстати, ввод взносов за участие это чушь, конечно же. У нас большинство народа катается уже давно и у них все есть. Ну вот мне, например, никакая рама не нужна. Этим нельзя мотивировать на участие в турнире. С другой стороны, это оттолкнет те команды, которые всерьез на победу не рассчитывают. Они не станут участвовать, потому что не захотят оплачивать призы для других
lenick
Колдую с:
01.04.2001
я полностью согласен с Шуриком, надо оставить существующую схему и тогда есть шанс турнир провести. Собрать команды по 6(!!) человек при условии что приезжают кататься от силы 15-20 человек просто нереально.
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
По мне, самая лучшая, удобная система была у Вульвера, с пятью корзинами и вариантами 1-3-5, 1-4-4, 2-2-5, 2-3-4, 3-3-3. Лучше всего ее испозовать.
Проводить турнир надо только в том месте, которое можно оградить от машин.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
ок посколько мнение сделать старую схему турнира пока большинство есть вариант провести 2 лиги по старой системе Вульфера но корзины нужно немного изменить, ща выложу примерную с учетом того что кто то больше вкладывает сил в убегание
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
1 корзина:
Вульфер, Леник, Вапрольд, Миша(Цараев), Тоха, Петя, Ежик, Жора, Ромашка, Тема(ист), Гудвин, Пафф, Дени, Дизэйбл, Цезарь,
2 корзина
Энерджи, Фиса, Про, Бородач, Игорь Савицкий, Гаррет, Боря, Грач, Ямаха, Миша (Торпедо), Миша(Чурсин), Гриша(с плохим зрением), Серега(Григорьев), Леха(Григораш), Рим, Темный, Славка(чен), Лгдшср, Патриот, Кореш, Антон Клименков, Федя(Кожевников), Качер,
3 корзина:
Катюня(Егорова), Пилот, , Макс(Гуцалов), Зикс, Сема, Тодин, Люда(Клоп), Лемур, Дашка(Евграфова), Геймер, Мари, Женя(Парчинкин), Данила, Динамо, Макс Фролов, Кифир, Влада, Лосик, Настя, Ириша(жена Ромашки), Матадор, Грыззло
4 корзина:
Джалсаныч, Алина ,Катюня(девушка Бородача), Скоростной, Наташа( девушка Миши Чурсина), Сима, Давид, дядя Саша(отец Люды), Аленкин(Никитина), Андрей Некрасов, Саша(хоккеист), Викуська, Маринушка, Линк, Галина Виноградова, Наталья Виноградова, Оля(Олеговна), Эва , Валерия, Дашка(девушка Качера), Лесс
5 корзина:
Катя(ввц), Наташа( Куринова), Мисс Скромность, Вика(барт), Аня(девушка Джалсаныча), Андрей(Юсупов), Мария Каурич, Галчонок Чудо, Ольга Лисина
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
если сделать по старой схеме + 2 лиги: значит, 1 лига 1-3 корзины, 2 лига 3-5 корзины, команды тройки, все команды 1 лиги играют друг с другом, сначала 1 догоняет 2 и тп, по лучшему времени определяются команды которые проходят в полуфинал или финал, в зависимости от количества команд, команды 2 лиги играют тут же после игры команд 1 лиги, и как раз можно не делать перерыв.
время игры 3 мин,
баллов на команду тройку 1 лиги 12 , на команду 2 лиги 6, то есть получаются команды 1 лиги: 1-2-3, 2-2-2, ...команды 2 лиги: 3-4-5, 4-4-4, ... , ну вроде равно должно быть... остается надеяться что все будут выкладываться по полной,
ок призы будут тока медальки,
вобщем 2 дня на обсуждение и дополнение и итоговый реглавмент будет готоффЪ.
ISKRA
Колдую с:
0- 0-2009
Амплуа:
нас не так много, чтобы на лиги разбивать
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
просто многие против игр команд из 1 и 5 корзин..
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
ну против формирования таких команд када 1 с 5 и тп..
Александр IX
Амплуа:
нуб
ISKRA писал(а):
нас не так много, чтобы на лиги разбивать
Да какая разница, что вы стоите и держите один в один, пока двое и первых корзин ставит пятерых. Что постоите и также посмотрите за линией поля)
А если захотите повысить свой уровень игры, то соберете свою команду и сыграете с равными себе. Да хотя бы просто в кайф)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
на самом деле нас очень много, просто много ленивых задниц((
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
если будет мало команд, можно сделать чтобы все команды играли друг с другом, и по итоговому времени можно объявить 1 и 2 призовые места 1 лиги, и 1 и 2 призовые места 2 лиги
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
если будет одинаковое время(или разница 1-3 сек), между этими командами переигровка 2 мин.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
кстати реально лучше сделать чтобы все команды и 1 и 2 лиги играли друг с другом, так и будет возможность более слабых команд сыграть с сильными))) а если еще и более слабые убегут за 3 минуты вот будет круто для них!)))
Todin
Амплуа:
Рыжий
Пилот, я поддерживаю Пашу. Послушай всех желающих, и сделай так как считаешь нужным! Консенсуса НЕ БУДЕТ!
Главное не тяни! Времени реально МАЛО!
Да и с призами не морочься!
Попробуй просто СДЕЛАТЬ ЭТО! ОРГАНИЗОВАТЬ...
Александр IX
Амплуа:
нуб
пилотЪ писал(а):
кстати реально лучше сделать чтобы все команды и 1 и 2 лиги играли друг с другом, так и будет возможность более слабых команд сыграть с сильными))) а если еще и более слабые убегут за 3 минуты вот будет круто для них!)))
Если бы это было реально, не было бы смысла делить на две лиги)
Еще одна причина двух лиг. Последние годы многие не хотели играть, т.к. видели обреченность своей команды. А теперь у них будет возможность поиграть с равными себе.
И да, я уверен, что 4-5 корзины наберутся больше опыта не тогда, когда стоят и смотрят как ловит 1-2 корзина, а когда сами пытаются поставить пусть и равных себе по силе.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
ОКИ, лан вобщем если кто то недоволен корзинами есть время дозавтра, завтра выложу ИТОГОВЫЙ регламент.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
..мы придем к конценсусусу)))))
DenI
Амплуа:
убегающий
Какая нафиг первая корзина?? Лично я себя вижу максимум во второй. А если учесть как наша команда лажала на прошлом турнире то и 3 я
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Дени смотри другую тему
Vapr
Амплуа:
Каратель
Да, да. Спустите Дени в убегающих до 3й корзины, я его к себе возьму

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 75 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2