koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Турнир!

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 75 ] 
 1, 2, 3  

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
вобщем шли разговоры о проведении турнира , вот решил начать организацию и регламент турнира, все пожелания и любая помощь в организации и проведении турнира ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:)

на основании прошедших турниров у меня возникла идея сделать такой регламент:

плошадка: Поклонка , камень, от столба(около кармана) до знака , без кармана, за камень не заезжаем,

количество участвующих команд: четное количество

турнир по схеме: на вылет, группы по 2 команды, вылетающие команды выбывают

жеребьевка какие команды с какими играть будут определяются таким макаром: капитаны команд вытягивают спички, вытянувший самую длинную играет с вытянувшим самую короткую и т д,

команды формируются таким образом: 2 ВСЕГДА догоняющих и 4 ВСЕГДА убегающих,

время на игру 2 мин,

играющие в группе команды играют друг с другом одна сначала убегает , потом догоняет, по итоговому времени опредеяется победитель в группе, если время одинаковое(или разница 1-2сек) переигровка ,

распределние игроков по корзинам:
мое видение таково:

ДОГОНЯЮЩИЕ:
1 корзина:
Вульфер, Леник, Вапрольд, Миша(Цараев), Тоха, Петя, Ежик, Жора, Ромашка, Пафф, Дизэйбл, Цезарь,

2 корзина:
Энерджи, Фиса, Гудвин, Про, Бородач, Игорь Савицкий, Гаррет, Тема(ист), Боря, Грач, Маус, Дени, Динамо, Лгдшср, Гриша(с плохим зрением), Кореш

3 корзина:
Миша(Торпедо), Федя(Кожевников), Катюня(Егорова), Миша(Чурсин), Серега(Григорьев), Леха(Григораш), Рим, Темный, Славка(чен), Данила, Кифир, Патриот, Макс(Гуцалов), Антон Клименков

4 корзина:
Пилот, Джалсаныч, Катюня(девушка Бородача), Скоростной, Ямаха, Наташа(девушка Миши Чурсина), Зикс, Настя, Люда(Клоп), дядя Саша(отец Люды), Матадор, Саша(хоккеист), Лемур, Викуська, Маринушка, Дашка(евграфова), Алина, Сима, Давид, Сема, Тодин, Аленкин(Никитина), Ириша(жена Ромашки), Андрей Некрасов, Геймер, Мари, Женя(Парчинкин), Качер, Линк, Галина Виноградова, Наталья Виноградова, Макс Фролов, Влада, Лосик, Дашка(девушка Качера), Лесс, Настя

5 корзина:
Эва , Валерия, Катя(ввц), Оля(Олеговна), Наташа( Куринова), Мисс Скромность, Вика(барт), Аня(девушка Джалсаныча), Андрей(Юсупов), Мария Каурич, Галчонок Чудо

УБЕГАЮЩИЕ:
1 корзина:
Вульфер, Леник, Вапрольд, Миша(Цараев), Тоха, Петя, Ежик, Жора, Ромашка, Тема(ист), Гудвин, Пафф, Дени, Дизэйбл, Цезарь,

2 корзина
Энерджи, Фиса, Про, Бородач, Игорь Савицкий, Гаррет, Боря, Грач, Ямаха, Миша (Торпедо), Миша(Чурсин), Гриша(с плохим зрением), Серега(Григорьев), Леха(Григораш), Рим, Темный, Славка(чен), Лгдшср, Патриот

3 корзина:
Федя(Кожевников), Катюня(Егорова), Пилот, Качер, Макс(Гуцалов), Зикс, Алина, Сема, Тодин, Люда(Клоп), Лемур, Дашка(Евграфова), Геймер, Мари, Женя(Парчинкин), Данила, Динамо, Макс Фролов, Кореш, Кифир, Влада, Лосик, Настя, Ириша(жена Ромашки), Антон Клименков,

4 корзина:
Джалсаныч, Катюня(девушка Бородача), Скоростной, Наташа( девушка Миши Чурсина), Сима, Давид, дядя Саша(отец Люды), Аленкин(Никитина), Андрей Некрасов, Матадор, Саша(хоккеист), Викуська, Маринушка, Линк, Галина Виноградова, Наталья Виноградова, Оля(Олеговна), Эва , Валерия, Дашка(девушка Качера), Лесс

5 корзина:
Катя(ввц), Наташа( Куринова), Мисс Скромность, Вика(барт), Аня(девушка Джалсаныча), Андрей(Юсупов), Мария Каурич, Галчонок Чудо

участие в турнире с команды от 100р и выше( чем больше команд тем меньше р)

чем больше призовой фонд тем лучше призы( если наберем много команд то за 1е место рама(себа-делюкс или рама жиро-слалом-про), за 2 е место колеса Маттеры(желтые), за 3 е место подшипы Абек-7(твинкам), за 4 место оси для рамы себовской 8шт, за 5 место 2 ластичных бинта:) , приз получает команда либо лучший игрок команды, определнный голосованием команды, либо капитан команды выбирает кому приз,

ВОБЩЕМ ОБСУЖДЕНИЕ И ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО: пишите свои дополнения и если кого забыл пишите, на обсуждение неделя, после этого итоговый регламент а потом проголосуем дату турнира.

и кстати нужны судьи, это либо капитаны команд, либо отдельный персонаж)
относительность - относительна!

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
забыл про баллы по корзинам, вобщем нада это обдумать чтобы команды не получились слишком имбовые,

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
допустим если сделать у Догоняющих 1 корзина 5 баллов, 2 корзина 4 балла, 3 - 3, 2 -4, 5-1 , у Догоняющих в команде максимум баллов 6.... ну это еще обсуждается, потом,

у Убегающих, 1 корзина 5 баллов ,2 -4, 3 -3, 2-4, 5-1, , значит максимум баллов... кажись 12.... обсудим...

то есть можно взять в убегающие двоих из 1 корзины и двоих из 5... ну кстати тяжело наверное будет кому то из 1й вместе с кем то из 5 корзины поставить 2х из 1й и 2х из 5 хотя.... все может быть ) норм мне кажется, а если 2 из третьей против 4х из 3й так вобще будет равно мне кажется..., ну вобщем обсуждаем:)

Garret

u  
Миша, мне конечно очень приятно, что ты столь высоко меня ценишь, но поместить меня в корзину пониже было бы более адекватно.)

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
Гаррет принеси как нить камеру я поснимаю как ты носишься) вполне тянешь на эти корзины

Дашка

u  
Колдую с:
    07.06.2010
Ну могу сказать что Тёма с Паффом догоняют точно не хуже Жоры, да и Гудвин тоже. И вообще корзины крайне странные, почему в убегающих и догоняющих разный состав людей вобщем? Кого-то заранне определили только убегающим, кого-то только догоняющим?

disable

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    имба =)
А когда состоится мероприятие)? И Как принять участие?

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Хочу отметить, что в последнее время я очень сильно спрогрессировал и должен быть в первой корзине, как за догоняющих, так и за убегающих. Спасибо.

Бородач

u  
Колдую с:
    09.05.2008
Амплуа:
    Пенетратор
лгдшср писал(а):
Хочу отметить, что в последнее время я очень сильно спрогрессировал и должен быть в первой корзине, как за догоняющих, так и за убегающих. Спасибо.

Я бы запретил Паше участие в принципе. Это заведомый чит.

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
Пилот, ты меня очень сильно переоценил. Половина игроков второй корзины намного сильнее меня. И Гриша, которого ты в третью поместил, не хуже любого из второй.

Убегающих и догоняющих объединить, а то муть какая-та получится.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
ок, ща поправим, Паша мне кажется ты троллишь сильно, но мне не лень тя в 1 поместить:)))

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
Дашк ты присмотрись Тема иногда не тянет на 1 корзину за догоняющих, и один из старичком в этом со мной согласен если еще двое напишут что Тема тянет на 1 корзину догоняющих то поправим)

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
да нада пока регламент обсудить, а потом уже с датой определимся, чем раньше регламент определим, там быстрее с датой определимся

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
насчет Гудвина, гудвин за догоняющих сильон сдал, я думаю он со мной согласится, я теперь чаще стал от него уходить, незнаю может я лучше убегать стал, а может Гудвин хуже..

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
да Данил согласен с тобой насчет тебя, хотя иногда ты на больших колесах неплохо догоняешь ..

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
насчет Гриши да наверное ты прав, повысим его..

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
Дашк, Данил вы не замечали что многие намного лучше убегают чем догоняют? или вы считаете что все универсалы?

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
и кстати тут мне идею подкинули один из старичков: можно разделить турнир на 2 лиги, лига 1-3 корзин и лига 3-5 корзин, и провести турнир с 2мя лигами, чтобы не было команд из 1 и 5 корзины, када догоняющий из 5 корзины не в силах ужержать 1 из 1 корзниы, выносим на обсуждение , кто за то чтобы сделать 2 лиги?

disable

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    имба =)
Спасибо конечно за 1ую корзинку, но скажите когда сие состоится? А то я пока сижу в командировке в славном городе Сочи.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
ну если успеем уточнить регламен за неделю, то можно уже на следующей неделе провести в пятницу вечер или в субботу днем

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
забыл еще несколько чел вписать:) ща впишу

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
Кстати Паш ты лучше бы не троллил, а лучше бы помог дельным советом.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
вобщем если никто не против делаем 2 лиги, 1 лига супер-мега батьков, 2 лига стремящихся к супер-мега батькам:))

в 1 лиге четное количество команд, в 1 лигу входят игроки 1-3 корзины,

во 2 лиге четное количество команд, во 2 лигу входят игроки 3-5 корзины,

в 1 лиге время на игру 2 мин, во 2 лиге время на игру 3 мин,

судьи-капитаны команд,

можно проводить игры сразу обеих лиг, только тогда кому то достанеся площадка с более ху..вым асфальтом, но зато сократит время турнира,

если будет много команд и будет большой призовой фонд можно сделать супер-мега батьковские призы:_)

а то я думаю медальки как то поднадоели, ну висят у меня несколько таких, а получить в приз раму какую нить крутую мне кажется стоит поднапрячься за такой приз:)

и как то тухленько идет обсуждение! АКТИВНЕЕ ГОСПОДА и ДАМЫ!:)

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
активнее-активнее) чтобы не пришлось на весну переносить:)

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
кстати ребята из Луганска если надумаете приехать то пишите, и заодно в корзины вас определим:)

animorf

u  
Колдую с:
    02.04.2008
подумаем, тему мониторю )

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
поступило много просьб и предложений ща подкорректирую, и кстати еще будут МЕДАЛЬКИ!:)

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
и кстати нада подумать насчет смены площакди, када определимся с регламентом , можно обсудить площадку, можно в Лужниках если с датой определимся.

для 1 лиги баллов для команды догоняющих 8, для команды убегающих 16, во 2 лиге для догоняющих 4, для убегающих 8, ну вроде норм команды должны получится...

и это пишите критику я видимо со своей стороны не так хорошо разбираюсь кто убегает лучше чем кто то... поэтому и создана тема чтобы все обсудить.

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
пилотЪ писал(а):
Кстати Паш ты лучше бы не троллил, а лучше бы помог дельным советом.

Ок, вот тебе дельный совет - ни с кем не советуйся. Быстро и решительно определяй корзины, балы, схему турнира, дату и место проведения. Недовольных игнорируй.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
ок, просто потом будет много нытиков..., лан нада еще кое что доработать..,

вобщем сделаем так? кто то хочет и догонять и убегать, ок сделаем, тогда в команде можно 4 человека, 2 из которых будут и догонять и убегать.

вобщем если больше никто не будет против нынешних корзин скоро будет объявлен итоговый регламент

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 75 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1