Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ночной каток Морозово (ex. Мечта)
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ]
Alexey
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
всего по немногу
Тусовка, ранее проходившая на катке Мечта в Биберево, перебралась (судя по сообщениям
Вконтакте и на
сайте) на новый адресс:
Новоостаповская д. 5 стр. 2 (м. Волгоградский проспект, м. Дубровка), каток Морозово.
Работает в ночь с суботы на воскресенье с
22:00 до 05:00Цены 2013 года:
- льготный билет 300р. (школьники, студенты дневного отделения, пенсионеры, инвалиды) при предъявлении соответствующего документа
- взрослый билет 500р.
- заточка 200 или 250р.
Открытие сезона 2013/14:
28 сентября.
Возможно в дальнейшем будет площадка для колдунов на 2-3 часа
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
В колдуны там можно будет поиграть, или гоняют?
Наши админы не любят глупых вопросов!
Galina
Колдую с:
0- 0-2008
Амплуа:
универсал
Были в "Морозово" на открытии! Народу было как никогда много....приехали часам к 23:00 и 40 минут(!!!!) стояли в очереди за билетами. Сами организаторы были в шоке от такого кол-ва народу (думаю такой ажиотаж был только на открытии, поскольку приехали все кому не лень посмотреть на новое место).
Условия:
- по сравнению с маленькой и далеко не свежей раздевалочкой в Мечте тут катающимся предоставили 3 комфортных раздевалки (но без возможности сдать вещи по номерку, т.е. оставляем вещи на крючочках и идем на лёд);
- кол-во заливок осталось прежним - 3 раза за ночь минут по 15;
- лед приличный, жестче чем был в Мечте (все таки тут хоккеисты тренируются, а не фигуристы), но толпой разбивался минут за 30;
- аккуратное и уютное кафе с барменом и видом на лёд, с довольно обширным меню (работает часов до 3 или 4);
- и самое ВАЖНОЕ! Работают 2 ПЛОЩАДКИ, каждая размером с хоккейную коробку. На первой площадке стандартное массовое катание по кругу и под музыку. Вторая же хоккейная коробка выделана специально для игр, где отсутствую правила передвижения на льду и музыкальное сопровождение(в эту ночь, как я уже заметила, было нереальное кол-во народу, поэтому тот треш, хаос и скоростной беспредел, творящийся на площадке для игр был весьма травмоопасен и травмированных было достаточно!
- отсутствие светомузыки и музыки на игровой площадке лично меня не расстроило да и вам, я думаю, будет не принципиально))))
Примерно к 3 часам (т.е. перед последней заливкой) народ заметно рассосался и появилась хорошая возможность пару часиков поиграть в удовольствие на хорошем льду и сильными составами (кто остался).
В принципе впечатление сложилось положительное. Обязательно съездим туда ещё, но чуть позже, когда народ уже поуспокоится и кол-во катающихся придет в норму.
Хотелось бы отметить предприимчивость организатора (Королёв А.) который буквально на следующий день ввёл VIP карты посетителей (NEW).
VIP карта с индивидуальным номером, который закреплен за ФИО владельца позволяет проходить в "Морозовов" без очереди, пользоваться отдельной раздевалкой (и даже вроде неким кол-вом бесплатной воды в этой раздевалке),и предоставление скидки на прокат коньков себе или если ты пришёл с другом)))))
Так что, уважаемые Колдунчики, призываю Вас собраться как-нибудь, и поиграть в "Морозово"!
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Оу! Круто, будет чем в межсезонье заняться.
Todin
Амплуа:
Рыжий
Похоже пора ехать формовать и точить новые коньки!

пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
кстати там уже был) там турнир 19 окт, можт кто хочет поучаствовать? мне вот хоцца))) я даже могу с любым составом сыграть))) мне главное поучаствовать:)
относительность - относительна!
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Кто на эти выходные?
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
я в эту субботу поеду, но там турнир будет, то есть там на 2 площадке будут игры турнирные по колдунам и по хоккею а на 1 площадке будет много левого народу, но я приеду поболеть за близняшек:)))
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
а не новая инфа: по три игры после заливок и потом обычные игры для все.
Galina
Колдую с:
0- 0-2008
Амплуа:
универсал
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
го:) заодно щитки сеня куплю и потестю) заепался коленки ушибать)))
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Ну что, вы тут в конец умерли все что ли?
Лужи не будет, сокольники 1 день в неделю и не скоро, измаилово не скоро, ролики уже пора консервировать, может хоть на каток выберетесь.
Предупрежу сразу, на игровой коробке в основном играют в валенок, колдуны всем надоели

вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
FB_929
ну ды, вариантов особо больше нет
E@st
Колдую с:
15.09.2005
если не лужа, то таганка и измайлово. Может быть появится и какое-нибудь другое место ближе к сезону
морозово - только ночью, что неудобно
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
E@st писал(а):
если не лужа, то таганка и измайлово. Может быть появится и какое-нибудь другое место ближе к сезону
морозово - только ночью, что неудобно
Мое дело предложить...да ночью не удобно, зато не прикатываться потом ко льду пол сезона...и патом морозово регулярно турниры устраивает и по колдунам, и по валенку, теперь в два тура, отборочный - первый день, финал - второй день...всяко лучше чем 1 турнир в сезон.
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
го в Морозково))
M@ri
Колдую с:
05.09.2006
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
хм.. купончег.. а чем там над сделать шоп купон надыбить?))
Гость
Нажать кнопку получить код или купон, распечатать)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
эх принтера нет)
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru