koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

в 19.00 пойду погуляю по центру. где нибудь к манежке.

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 65 ] 
 1, 2, 3  

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
http://www.youtube.com/watch?v=JE6v0N1uEf4 оглашение приговора\

http://politota.d3.ru/comments/460805/#new
Моя хата с краю

Написал Via_Lactea

Хочу поговорить про определенный тип людей в нашей стране.
Я не раз сталкивался (на работе, дома, да даже на улице) с различными мнениями в отношении нашей нынешней власти и роли Навального в этом супе. Есть такое поколение — 45–55 лет, люди в возрасте, образованные, которые составляют, чуть ли не большинство всей избирательной массы сейчас. Это могут быть наши родители или коллеги по работе, кто угодно.
Эти люди обладают очень странной и уникальной позицией в отношении всего, что происходит в политике. Общаясь с ними на эти темы, я пришел к очень неутешительному выводу — это те самые люди, которые как раз голосовали за то, что мы сейчас имеем. Это их конституционное право, но самый удивительный факт состоит в том, что они также недовольны текущей ситуацией в стране, также ругают Путина, Медведева и ПЖиВ. Парадокс заключается в том, что они за это сознательно голосовали и, что более страшно, они за это сознательно будут голосовать и дальше. Почему? Они дают простой ответ: "а за кого? за твоего этого Навального? Чтобы он пришел весь такой «честный» и было бы тоже самое? Пусть эти сидят, зато хотя бы стабильность." Вы представляете мышление этих людей? После чего, спустя какое–то время эти же люди будут с иронией смеяться над очередным абсурдным законом нашей Думы, называя это «цирком–шапито» и «в каком бардаке мы живем".
Но нам в этом жить. И нашим детям. Мы можем долго ругаться на партии, на политиков, на жуликов и воров, но как поменять мышление собственных родителей, друзей и окружающих, попавших под это сладкое слово "стабильность". Я не знаю пока, каким образом доносить до людей абсурдность подобного подхода в планировании дальнейшей судьбы страны, не оскорбляя их прав на сознательный выбор личного мнения каждого.
Вижу ли я Навального президентом РФ? Вполне. Будет ли хуже или лучше? Я не знаю. Но я хочу это узнать.
Был ли у вас опыт подобного общения? Удалось ли склонить в ту или иную сторону мнения людей? Какие доводы приводились? Давайте обсудим здесь возможные аргументации, какими бы очевидными они не были.

http://politota.d3.ru/comments/460804/

http://politota.d3.ru/comments/460907/
А в это время...

Написал niksonnikson

В то время, как все обсуждают приговор Навальному, под шумок в Москве к 5 годам условно приговорили бывшего заместителя префекта Северо–Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей.

И даже добавить нечего...

Ivan

u  
Изображение

Вечнооранжевая

u  
было приятно вас видеть.)

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
Вижу ли я Навального президентом РФ? Вполне. Будет ли хуже или лучше? Я не знаю. Но я хочу это узнать.

мде...
относительность - относительна!

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
пилотЪ писал(а):

мде...

пилотЪ, ну это ж фанатики, не обращай внимания
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Был очень рад встретить вас вчера, друзья

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
несколько цитат из биографии путина.

"С 1993 года глава города Собчак на время своих зарубежных поездок стал оставлять Путина заместителем вместо себя."

"В марте 1994 года был назначен первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга, сохранив за собой должность руководителя комитета по внешним связям. В обязанности Путина как зампреда петербургского правительства входили координация работы и взаимодействие мэрии с территориальными органами силовых и правоохранительных ведомств (ГУВД, Минобороны, ФСБ, прокуратура, суды, Таможенный комитет), а также политическими и общественными организациями. В ведении Путина находились регистрационная палата, а также управления мэрии: юстиции, по связям с общественностью, административных органов, гостиниц."

перевожу тем кто не шарит, в 90-ые страшные и лихие, когда город петербург называли бандитским городом, вв путин, является важнейшим политиком в городе.то есть те самые лихие 90 проходят с несомненным и очень крупным личным вкладом путина

"С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации Павла Бородина. Здесь Путин курировал юридическое управление и управление российской загрансобственностью."

забавно, его губернатор который вроде как его протаскивает проигрывает выборы, а путина тут же выдергивают вбок на повышение в москву. говорит только о том, что путин являлся теневой главой петербурга.

"26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина."

"С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге. Осенью 1998 года Путин провел реорганизацию в ФСБ. За время нахождения Путина на посту главы ФСБ он упразднил управления ФСБ по экономической контрразведке и по контрразведывательному обеспечению стратегических объектов, создал вместо них шесть новых управлений ФСБ. Добился бесперебойного финансирования ФСБ, а также повышения зарплаты сотрудников ФСБ (в этом отношении они были приравнены к сотрудникам СВР и ФАПСИ). Перед назначением на должность директора ФСБ президент Ельцин предлагал Путину повысить его в звании до генерал-майора, однако Путин отказался, предложив стать первым гражданским директором ФСБ."

вы блять понимаете что такое глава фсб? думаете туда на эту должность назначают абы кого? глава этой организации всю ссср являлся могущественнейшим человеком. сталин боялся их до усрачки и регулярно менял, чтобы те не скинули самого сталина. после его смерти все вместе моментально навалились на берию, ибо он был самым сильным и страшным противником.

путин не то чтобы участвует в беспределе 90-ых он блять один их его кураторов.

всегда, во все времена, существовали некие высокие моральные идеалы поведения. и были немногие люди которые боролись за них. по разным причинам, но боролись. и были многие другие - которым было похуй. да, эти активные люди принесли в эту страну много горя и неприятностей, но весь социальный прогресс, достигнутый этой страной, был достигнут только за их счет. если бы не такие люди, вы бы господа крепостные сейчас пахали бы на помещика. вся та свобода, которая и не снилась даже в мечтах людям 300 лет назад, была достигнута за их счет. а вы сейчас пользуетесь их плодами и еще и срете, на людей с такими идеалами. браво. вы просто мерзки. вы все.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
собственно я думаю почти тоже самое
http://vk.com/kabdrakastra?w=wall203078 ... 073ca19a2a
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
смешно, мало того, что вы говорите "вы фанатики", у вас ноль мозгов, вы просто фанатично верите.
после этого оказывается, что лично вы ни хрена не знаете и не удосужились узнать. но со своим незнанием вы лезете обвинять.
страна мудаков. ладно вы не знаете, вам неинтересно и вам пох - ваше личное дело, но когда вы нихрена не знаете, но лезете со своим мнением, что то пишете про фанатиков, не зная нихрена - это вдвойне мерзко.

век интернета черт возьми. из суда ведется открытая трансляция, в том числе и видео трансляция, все черт возьми видно, источники открыты. эксперты, известные миру эксперты экономики высказались. хотите узнать? найдите время залезьте в интернет и увидьте факты, проще пареной репы. не хотите ничего знать, - уж по карайней мере не обвиняйте в фанатичности тех, кто что то знает.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
ноль мозгов... а что будет если он придет к власти, сменится политическая верхушка, эта верхушка нахапает себе денег, что изменится? ... если что то менять то менять целиком и полностью, всю систему! ... тогда да , будут изменения к лучшему.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
пилот ты сидишь на жопе и исключительно рассуждаешь, лично ты не делаешь вообще ничего.
я немногим лучше. самую малость.
а навальный. как бы к нему я не относился, верил бы ему или не верил, этот человек получил пять лет, по выдуманному от начала и до конца делу. пиар ход? что кто то из вас способен ради пиар хода отсидеть пять лет? где желающие? но вот как высказаться, что вы ничего не понимаете, ничего не предлагаете и вы фанатики, так вас тут очередь набежала.

вот втое высказывание.
"ноль мозгов... а что будет если он придет к власти, сменится политическая верхушка, эта верхушка нахапает себе денег, что изменится? ... если что то менять то менять целиком и полностью, всю систему! ... тогда да , будут изменения к лучшему."

что именно дает тебе основание говорить так? какие доказательства своих слов у тебя есть?

а большинство из вас ничего не знает, не хочет знать, рассуждает о ком либо или о чем либо и не пытаясь хоть что то узнать.

кину отрывок из оурелла памяти каталонии
"Было «доказано», что руководители P.O.U.M. передавали по радио военные секреты генералу Франко, были связаны с Берлином, сотрудничали с подпольной фашистской организацией в Мадриде. К этому добавлялись живописные подробности о симпатических чернилах, о таинственных документах, подписанных буквой Н. (значит Нин) и другие детали в том же духе.
Чем же это кончилось? Через шесть месяцев после описанных событий, когда я пишу эти строки, большинство руководителей P.O.U.M. все еще находится в тюрьме, но к суду их не привлекают: обвинения о передаче по радио сведений в ставку Франко до сих пор не сформулированы. Если бы руководители действительно работали на фашистов, их предали бы суду и расстреляли в течение одной недели, как это делали со многими фашистскими шпионами. Но в доказательство их вины не было представлено ни единого документа, если не считать голословных утверждений коммунистической печати. Никто никогда больше не слышал и о двух сотнях «полных признаний», которых, конечно, было бы достаточно для любого суда. Но дело в том, что это были вовсе не признания заключенных, а двести плодов чьего-то буйного воображения."

у нас могут осуждать и на основании голословных обвинений. у нас возможно то, что возмущало оурелла в 37 году во время гражданской войны, а у нас в ответ пожимают плечами и говорят и че? разве нет?

это вы господа виновны в том что путин и ко разворовывают все. это ваше молчаливое согласие развартило власть. это вы сидящие и рассуждающие о том что будет хуже, создали эту власть. и вы имеете то что заслуживаете

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
это вот ты Сем сидишь на жопе и нихуя не делаешь, ну да сходил на митинг и что с того? что изменилось? ... я стараюсь изменить себя к лучшему, стараюсь изменить других к лучшему, так потихоньку если каждый так будет делать все лучшее и будет впереди, незнаю конечно многие ли способны на это, но я верю что когда нибудь настанет такой день, я пока нифига не вижу чтобы кто нить из тех кто стремится к власти реально хочет изменить жизнь других к лучшему а не свою собственную, да у меня нет доказательств , но их также Сем нет и у тебя что у этого человека не будет жажды к деньгам и всей политической верхушки, я считаю что там нужны умные люди, которые довольны тем что у них есть и которые стараются сделать что то и для других, и которым не нужно дохуя денег чтобы быть счастливыми... вот что лично ты сделал для других людей?

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
http://politota.d3.ru/comments/461210/
Привет! Меня зовут Натанаэль. Это мой первый пост на d3 и я не мог его не написать. Картинок и ссылок не будет. Хотел бы обратить ваше внимание на некоторые вещи, которые я никак понять не могу.

Почему вы – русские – позволяете вытирать об себя ноги? Россия – великая страна, а русские – великий народ, чтобы это понять достаточно посмотреть на русскую литературу, русскую живопись, русскую классическую музыку, русский язык, русскую науку, которая за последние два столетия внесла крупный, если не решающий, вклад в развитие человечества в целом, а о вас просто вытирают ноги, смешивают с грязью, да так что мерзко хлюпает. Что это за бесхребетность?

Вчера в центр вышло не так уж много людей. Я был там, несмотря на ангину, температуру в 38 градусов и на зашкаливающее количество обезболивающих. Вы думаете, что я сейчас красуюсь и прошу признать меня героем, вручить медальку? Нет! Я был там потому, что мне и в голову не пришло бы остаться дома, переждать этот момент и думать о том, что “авось, там будет и без меня народу много”. Не будет. Говоря, что вышло не так уж много людей, я представляю, сколько бы вышло в Израиле, случись там нечто подобное (но там такого не случится). Я думаю, что там вышло бы на улицы минимум треть восьмимиллионного населения. Народу вышло не много, а мало, и в этом виноват лично ты, читающий этот пост, но отсидевшийся дома.

Другое, что меня поражает, так это тотальный цинизм вперемешку с эгоизмом и позицией “моя хата с краю”. Вы не независимы, потому что у вас недостаточно финансового состояния, профессиональных навыков или личной стойкости, чтобы переждать те события, которые происходят, потому что они в первую очередь ударят по вам же. Увеличивающаяся коррупция, чиновничий и полицейский произвол бьют в первую очередь по обычным гражданам, таким, как мы с вами. Уже это должно выводить толпы на улицы.

И страх. Сколько можно бояться? Страх, если он не клинический, – это такая вещь, которую необходимо побеждать в борьбе с ней. Боитесь высоты? Забирайтесь на крыши и стойте до тех пор, пока страх не пройдет. Боитесь ходить на митинги? Так ходите на митинги – там этот страх после первой поездки в автозаке сразу пройдет. Поймите, что другого способа борьбы нет. Путин с дружками будет сидеть во власти ровно до того момента, пока не миллионы не выйдут на улицу. Миллион состоит из тысяч, а тысячи из единиц. Единицы – это вы. Если вы сидите дома, то миллионов никогда не будет.

Сейчас стыдно быть русским. Многие мои знакомые этого стыдятся и даже за рубежом стараются скрывать этот факт. Бредовей этого я ничего себе представить не могу. Русским быть не стыдно. Стыдно не осозновать своей принадлежности к социуму, тем самым снимая с себя ответственность за него. Да, русским сейчас не сладко, но именно это должно катализировать объединяющие процессы. Если кто не в курсе, то скрытый геноцид русских сейчас в самом разгаре. Наркомания, алкоголизм, самоубийства, убийства и т.д. являют собой факт полной деградации нации, даже самогеноцида. Вы сами себя убиваете: нет каких–то диких заговоров жидов или американцев, есть просто шайка мудаков во власти, которых надо прогнать.

Я обращаюсь также к различным кремлеботам, нашистам и прочим проплаченным комментаторам. Сколько можно продавать свою жопу за деньги? Это та же проституция – вид с боку. Даже классическая проституция выглядит менее унизительным занятием, чем продажа своей гражданской позиции. Ребята, очнитесь, вы продаете свою гражданскую позицию, свои идеалы и свое мнение за деньги. Чинуша, отбирающий последнее у бабушки, выглядит не хуже. Тот продал свою совесть, а вы продали свою честь. Знаю, что среди вас найдутся те, кто задумаются. Ради них и пишу.

Сейчас стыдно иметь эту самую гражданскую позицию. Круто быть аполитичным, думать, что возвышаешься над говном. Но это не так. Это классическая подмена понятий на уровне “свобода – это рабство”. Пока ты молчишь, переводишь темы, не протестуешь, ты не возвышаешься над говном – ты в нем утопаешь. По–настоящему возвышается над говном тот, кто старается его разгрести, смыть к чертям собачьим. Поэтому, мои аполитичные друзья, давайте засучим рукава и, не боясь обляпаться, смоем все дерьмо в огромный унитаз истории.

Что делать, спросите вы? Выходите на митинги, приводите друзей, рассказывайте всем о преступлениях власти, не молчите, не давайте вытирать об себя ноги. А когда старик Путин будет сидеть за решеткой, мы удвоим усилия, сами пойдем во власть хотя бы на местных уровнях и будем делать так, чтобы о нас вспоминали с благодарностью. Для этого не надо быть героем, для этого нужно лишь быть честным с самим собой. Подойди к зеркалу, задай себе все эти вопросы, честно ответь на них и начинай действовать. Работы много.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
пилотЪ писал(а):
это вот ты Сем сидишь на жопе и нихуя не делаешь, ну да сходил на митинг и что с того? что изменилось? ... я стараюсь изменить себя к лучшему, стараюсь изменить других к лучшему, так потихоньку если каждый так будет делать все лучшее и будет впереди, незнаю конечно многие ли способны на это, но я верю что когда нибудь настанет такой день, я пока нифига не вижу чтобы кто нить из тех кто стремится к власти реально хочет изменить жизнь других к лучшему а не свою собственную, да у меня нет доказательств , но их также Сем нет и у тебя что у этого человека не будет жажды к деньгам и всей политической верхушки, я считаю что там нужны умные люди, которые довольны тем что у них есть и которые стараются сделать что то и для других, и которым не нужно дохуя денег чтобы быть счастливыми... вот что лично ты сделал для других людей?

смешной ты человек.

повторю фразу - молчание низов разварщает власть.

из-за того что ты и тебе подобные улучшающие лично себя сидите дома и самоулучшаетесь не произойдет ничего. я не предлагаю выйти на улицу и штурмовать кремль. никогда не предлагал ничего подобного, но если на улицу выйдут люди, выйдет не 10-15-20 тысяч, а выйдут сотни тысяч, вот тогда у власти засвербит в жопе. тогда она испугается, тогда она не посмеет так нагло творить беспредел. а сейчас что? власть тычет вас палочкой как тараканов, и ничего, плюнула, проверила реакцию - вышла (в соотношении города) жалкая кучка людей, и что это за сигнал? это сигнал что можно творить беспредел и дальше. рабы будут и дальше самоулучшаться и молчать, можно делать что хочется и не париться.а вот если выйдут 300 тысяч она тут же скумекает что так делать нельзя. и мир тут же улучшится. рецепт прост как 2+2.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
ну вот смотри Сем , вот выйдут на улицу миллионы и что тогда? прежде всего будет немного хуже, блокировка транспорта, это значит что скорая помощь, пожарные, менты, не доедут до места, многим тем кому могли бы помочь будет хуже, ... потом если уж реально сменить власть то нужно сменить на веские аргументы, чтобы был какой то осуществимый план стратегии развития, например если взять здравоохранение, я считаю что нужно возобоновить реформу Семашко, нужно снова возродить амбулатории на производстве на предприятих да даже на любой работе, вобщем там много чего полезного в этой реформе, но как пример , англичане между прочим вовсю используют эту реформу! ... и вот если взять все отрасли, и везде выбрать лучшие стратегии развития, и распределить бюджет адекватно, и если все это осуществить вот тогда будет круто! а так смысл этих митингов ...

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
потрясающе, ты вообще прочитал мой текст? приведи цитату с чем конкретно ты не согласен, а заодно вспомни хоть одну удачно проведенную реформу в нынешнее время. и разложи по полочкам. сиди самоулучшайся и жди когда само все сменится, и терпи беспредел власти ментов и ко, потому что иного ты и не заслуживаешь

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
а ты читал мой текст? что именно изменит проведение митингов? что типа власть посмотрит что люди выходят на митинги и типа они одумаются и будут что то менять, да они только будут больше присылать полиции и омона а если надо то армию, митингами нихера не изменишь...

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
пилотЪ писал(а):
это вот ты Сем сидишь на жопе и нихуя не делаешь, ну да сходил на митинг и что с того? что изменилось? ... я стараюсь изменить себя к лучшему, стараюсь изменить других к лучшему, так потихоньку если каждый так будет делать все лучшее и будет впереди, незнаю конечно многие ли способны на это, но я верю что когда нибудь настанет такой день

Какие качества в себе и других ты стараешься изменить к лучшему?
Какие действия ты предпринимаешь для этих изменений?
Как эти изменения в тебе и других повлияют на существующий лживый и коррупционный режим?
Что именно произойдет когда ТАКОЙ ДЕНЬ настанет?

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
пилотЪ писал(а):
а ты читал мой текст? что именно изменит проведение митингов? что типа власть посмотрит что люди выходят на митинги и типа они одумаются и будут что то менять, да они только будут больше присылать полиции и омона а если надо то армию, митингами нихера не изменишь...

да именно так. ты когда нибудь видел толпу хотя бы в 50 тысяч? поверь от толпы в 300 тысяч жопа съеживается, и никакой армии на нее не хватит. да бля, когда власти деликатно намекает 300 тысяч ртов что беспредел не пройдет она его творить не будет.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
лгдшср писал(а):
пилотЪ писал(а):
это вот ты Сем сидишь на жопе и нихуя не делаешь, ну да сходил на митинг и что с того? что изменилось? ... я стараюсь изменить себя к лучшему, стараюсь изменить других к лучшему, так потихоньку если каждый так будет делать все лучшее и будет впереди, незнаю конечно многие ли способны на это, но я верю что когда нибудь настанет такой день

Какие качества в себе и других ты стараешься изменить к лучшему?
Какие действия ты предпринимаешь для этих изменений?
Как эти изменения в тебе и других повлияют на существующий лживый и коррупционный режим?
Что именно произойдет когда ТАКОЙ ДЕНЬ настанет?

- ну может быть Доброта, Справедливость
- заражаю ими окружающих:)
- лгуны и коррупционеры сдохнут от зависти от того что добрые люди будут друг другу помогать:)
- ну может быть рухнут все границы и все люди будут жить в мире и будут ездить куда хотят и жить где хотят ну по возможности...

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
EvE писал(а):
пилотЪ писал(а):

да именно так. ты когда нибудь видел толпу хотя бы в 50 тысяч? поверь от толпы в 300 тысяч жопа съеживается, и никакой армии на нее не хватит. да бля, когда власти деликатно намекает 300 тысяч ртов что беспредел не пройдет она его творить не будет.

властям ничего не стоит в один день собрать 8 тысяч, + гарнизон, + соседние дивизии, 300 тысяч ничего не решат

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
пилотЪ писал(а):
- ну может быть Доброта, Справедливость
- заражаю ими окружающих:)
- лгуны и коррупционеры сдохнут от зависти от того что добрые люди будут друг другу помогать:)
- ну может быть рухнут все границы и все люди будут жить в мире и будут ездить куда хотят и жить где хотят ну по возможности...

Серьезно, вот это? Вот это твой рецепт? Тебе самому не смешно?

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
ну а предложи свой!?

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
пилотЪ писал(а):
ну а предложи свой!?

Прости, я не могу.
Я пытался написать тебе ответ, но потом вспомнил про Доброту, Справедливость и границы, которые разрушатся - и не смог.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
пилотЪ писал(а):
EvE писал(а):
пилотЪ писал(а):

властям ничего не стоит в один день собрать 8 тысяч, + гарнизон, + соседние дивизии, 300 тысяч ничего не решат

пилот ты идиот. ни одна власть не захочет сидя на бочке с порохом курить сигареты, и если она столкнется с выходом 300 тысяч человек, да, она может их всех нахер расстрелять, но делать этого она не будет. и произвола разом станет меньше, мозги вправляются.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
не будет она никого расстреливать... Сема ты сам идиот, идешь на митинг думая авось что то к лучшему измениться, не понимая того что может быть и хуже.

Тоха

u  
Амплуа:
    СОУ!
пилотЪ писал(а):
не будет она никого расстреливать... Сема ты сам идиот, идешь на митинг думая авось что то к лучшему измениться, не понимая того что может быть и хуже.

сыкло

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
пилотЪ писал(а):

Представь себе, что ты живешь в небольшом городке. Там действует банда воров. Однажды темной ночью они тебя бьют и грабят. На предложение родственников и друзей пойти и написать заявление или как-то ещё собраться и дать отпор, ты отвечаешь: "да ну, ведь если этих пересажать, на их месте может появиться ещё более крутая банда и будет только хуже!"
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Wolfer писал(а):
пилотЪ писал(а):

Представь себе, что ты живешь в небольшом городке. Там действует банда воров. Однажды темной ночью они тебя бьют и грабят. На предложение родственников и друзей пойти и написать заявление или как-то ещё собраться и дать отпор, ты отвечаешь: "да ну, ведь если этих пересажать, на их месте может появиться ещё более крутая банда и будет только хуже!"

"давайте лучше будем развивать в себе добро и справедливость и тогда эти воры сами умрут от зависти!"

Кстати, я спрашивал что-то подобное у Тодина, он ответил, что да, лучше не дергаться и ничего не менять.

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
пилотЪ писал(а):
не будет она никого расстреливать...

Да, не будет. Мы живем в информационном веке. Властям совсем не захочется отвечать потом перед всем миром, почему они по собственным гражданам стреляют. И уж точно им не нужна гражданская война. Много лет назад, когда страна была закрытой, а все СМИ подчинялись исключительно воли партии, такое спокойно могло прокатить, но не сейчас.

Цитата:
идешь на митинг думая авось что то к лучшему измениться, не понимая того что может быть и хуже.

Как видишь, протесты моментально помогли не дать Навальному оказаться в тюрьме, куда его уже везли. Значит польза от митингов есть.

Цитата:
если уж реально сменить власть то нужно сменить на веские аргументы, чтобы был какой то осуществимый план стратегии развития

Тоже очень популярная мысль, что якобы ни у кого планов нет, кроме свержения действующей власти.

Прочитай предвыборную программу Навального:
http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

Прочитай прошлогоднюю программу Прохорова. Он хоть и открещивается от оппозиции, но все же чел не кремлядский:
http://mdp2012.ru/program/

Чем это не планы развития? Там, кстати, есть пункты про волнующее тебя здравоохранение, так что прояви энтузиазм, все же прочитай и расширь кругозор таким образом.

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 65 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0