koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Поклонка

Страница 270 из 331   [ Сообщений: 9901 ] 
   1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 331  

Djels

u  
Колдую с:
    15.03.2009
Амплуа:
    Убегающий
к 7 тож, если народ соберется
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Djels писал(а):
к 7 тож, если народ соберется

можем быть к 7ми
цитата     

Energy

u  
Амплуа:
    Малоууу
Хорошо, давайте к 7, но мы, правда, тогда на часок или час двадцать.
цитата     

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
Тоже могу к семи.
цитата     

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
Не, лучше на ВВЦ поеду.
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
[Данила] писал(а):
Тоже могу к семи.

[Данила] писал(а):
Не, лучше на ВВЦ поеду.

вот так не делают
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
может тогда на цц? Только вот погодка чтот обещает капельки...
цитата     

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
PATRIOT писал(а):
вот так не делают

Согласен, нечестные люди так не делают. Предупредить заранее, что не приедешь, это не по понятиям. =)
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
[Данила] писал(а):
Тоже могу к семи.

[Данила] писал(а):
Не, лучше на ВВЦ поеду.

[Данила] писал(а):
PATRIOT писал(а):
вот так не делают

Согласен, нечестные люди так не делают. Предупредить заранее, что не приедешь, это не по понятиям. =)

одно дело вообще не смочь поехать по каким либо личным причинам.
и совсем другое сначала согласиться а потом всех кинуть и уехать на другую площадку, когда мы договариваемся приехать к определенному времени раньше, где вес каждого человека имеет огромное значение

ок,на будущее просто будем учитывать, что если мы собираемся раньше и нам нужно например минимум 9 человек, то голос Данилы - это пустое место
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Ораньжевая, я тебя видел, хватит лопать черешню, прикатывай на гору)
цитата     

Djels

u  
Колдую с:
    15.03.2009
Амплуа:
    Убегающий
Чуть задержусь!
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
Джалсаныч ! ставь плюсЪ!!!
относительность - относительна!
цитата     

Вечнооранжевая

u  
PATRIOT писал(а):
Ораньжевая, я тебя видел, хватит лопать черешню, прикатывай на гору)

эхехе, не, всё хуже: нынче закатила домашним итальянский ужин ))

+, если вдруууг в понедельник соберётесь.
цитата     

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
PATRIOT писал(а):
и совсем другое сначала согласиться а потом всех кинуть и уехать на другую площадку, когда мы договариваемся приехать к определенному времени раньше, где вес каждого человека имеет огромное значение

Кидалово? Если бы я не приехал, оставив свой плюс, это да, кидалово. Но я отминусовался еще до того, как кто-то вообще от компа оторвался. Какое кидалово, че ты морозишь?

И какая вообще тебе разница, по какой причине я не еду? Ну, не написал бы я, что на ВВЦ еду, просто отминусовался, что изменилось? Человек либо едет, либо нет. Или у тебя до сих пор обида на ВВЦ за то, что тебе пред поставили в группе лосятника за предложение поехать на поклонку? Скорее всего так. =)

Цитата:
ок,на будущее просто будем учитывать, что если мы собираемся раньше и нам нужно например минимум 9 человек, то голос Данилы - это пустое место

Помню, как ты когда-то предложил запретить Геймеру и Егору участвовать в турнире за то, что они без предупреждения влезли в игру. Походу мания величия так и прет. =) Все мечтаешь стать большим авторитетом в роллерской тусовке, а фигушки, твое мнение - пустое место. =)
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
нуу.. что ты поступил не хорошо вчера считаю не один я, как оказалось, так что можешь искать сколько угодно мотивов, общего мнения это не изменит

по поводу людей, регулярно порятщих нам игру, может ты когда то тоже найдешь у себя 2 мужских шарика и начнешь не тупо стоять в сторонке и смотреть как люди заходят за кого хотят и когда хотят, а будешь что то для этого делать
цитата     

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
[Данила] писал(а):
PATRIOT писал(а):

Кидалово? Если бы я не приехал, оставив свой плюс, это да, кидалово. Но я отминусовался еще до того, как кто-то вообще от компа оторвался. Какое кидалово, че ты морозишь?

И какая вообще тебе разница, по какой причине я не еду? Ну, не написал бы я, что на ВВЦ еду, просто отминусовался, что изменилось? Человек либо едет, либо нет. Или у тебя до сих пор обида на ВВЦ за то, что тебе пред поставили в группе лосятника за предложение поехать на поклонку? Скорее всего так. =)

Цитата:

Помню, как ты когда-то предложил запретить Геймеру и Егору участвовать в турнире за то, что они без предупреждения влезли в игру. Походу мания величия так и прет. =) Все мечтаешь стать большим авторитетом в роллерской тусовке, а фигушки, твое мнение - пустое место. =)

Данил, ты идиот!

з.ы. У меня мания величия тоже так и прет, и я также мечтаю стать большим авторитетом в роллерской тусовке! =) это вообще the best
цитата     

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
E@st писал(а):
[Данила] писал(а):
PATRIOT писал(а):

Цитата:

Данил, ты идиот!

з.ы. У меня мания величия тоже так и прет, и я также мечтаю стать большим авторитетом в роллерской тусовке! =) это вообще the best

Присоединюсь к флейму.
Данила, ты не прав, Патриот, ты тоже перегибаешь.
Наши админы не любят глупых вопросов!
цитата     

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Не переходя на личности, но в тему разговора.

Я с утра собираюсь вечером поехать покататься. Без разницы куда ехать на ЦЦ или Поклонь (везде есть свои плюсы и минусы). Попу рвать не хочется поэтому лучше поехать туда, где народу побольше (хотя бы 5-6 водящих). День вполне обычный (дождя нет, не понедельник).
Я могу поставить плюс на поклонь, но если будет 5-6 человек отписавшихся, то ехать не айс. Отписываться в Контакте на ЦЦ тоже самое.
При этом я уже несколько раз наблюдал картину когда и у нас и на ЦЦ по 5-6 человек отписавшихся и в общем совсем не понятно куда ехать и ехать ли вообще, т.к. с высокой вероятностью можно покататься в троём - четвером.
С другой стороны я не раз наблюдал картину, когда 5-6 человек долго висели, но как только число поднималось до 8-9, начинали активно отписываться.

Внимание вопрос! :-)
Что лучше?
1. Отписаться сразу, что бы максимизировать количество отписавшихся и в момент принятия решения или поехать или поставить минус и "кинуть" желающих (другими словами: выбрать приемлемый для себя вариант).
2. Ждать до упора, с вероятностью получить отсутствие каталки из-за того, что не собрались (еще 3-5 человек ждут: а будет ли кворум, что бы железно отписаться), но уж если поставить плюс, то обязательно поехать (ну разумеется за исключением форс-мажоров)
цитата     

Бородач

u  
Колдую с:
    09.05.2008
Амплуа:
    Пенетратор
Жесть. Я сначала подумал, что по ошибке зашел в тему "Оппозиция". )
цитата     

Вечнооранжевая

u  
Бородач писал(а):
Жесть. Я сначала подумал, что по ошибке зашел в тему "Оппозиция". )

ахахах, да уж))
цитата     

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
To PATRIOT:

Если бы я написал просто "не приеду", реакция была бы 0. Но я ведь я ВВЦ упомянул.

Похожая история была с патриками. Когда я перестал кататься возле дома, отдав предпочтение луже, на меня некоторые очень обиделись. Типа я их кинул, возомнил о себе много и т.д. Причем эта обида вылезала при каждом моем приезде. Так что ничего нового. Очередное негодование из-за того, что кто-то для себя нашел лучший вариант.

И вообще, я написал "МОГУ к семи", а не "ПРИЕДУ к семи".

To East:

Fuck you, little bitch!

To Pro:

Если мы оба не правы, то где же золотая середина?

To Todin:

Лучше первое. Некоторые, кстати, ставят плюс и тут, и в группе лосятника, а потом, уже по ситуации, где-то ставят минус и куда-то едут.

To Бородач:

Так ведь здорово ведь, когда форум оживает. :)
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
[Данила] писал(а):
To PATRIOT:

Если бы я написал просто "не приеду", реакция была бы 0. Но я ведь я ВВЦ упомянул.

Похожая история была с патриками. Когда я перестал кататься возле дома, отдав предпочтение луже, на меня некоторые очень обиделись. Типа я их кинул, возомнил о себе много и т.д. Причем эта обида вылезала при каждом моем приезде. Так что ничего нового. Очередное негодование из-за того, что кто-то для себя нашел лучший вариант.

И вообще, я написал "МОГУ к семи", а не "ПРИЕДУ к семи".

To East:

Fuck you, little bitch!

To Pro:

Если мы оба не правы, то где же золотая середина?

у тебя какие-то детсадовские представления о взаимоотношениях людей. никому ты не сдался чтобы на тебя обижаться из-за предпочтений площадки. многие из нас катают на ввц и я в том числе, ввцшники приезжают к нам, и это здорово.

да проблема в том, что ты упомянул ввц, не потому что это ввц, а потому что ты сначала поставил свой плюс и на форуме написал согласие собраться в 7, а потом уехал в дургое место кататься (и не важно куда)

Одно дело сказать, народ сорри, я что-то себя плохо чувствую или появились дела не приеду я, и совсем другое "да пошли вы нах, мне плевать что мы договорились поиграть 2 на 4. я в последний момент вас кидаю и еду в другое место, делайте что хотите"

по поводу твоего хамского высказывания к Теме: не дорос ты еще так разговаривать

Про наверняка хотел указать на мой агресивный тон письма, однако мое первое предложение "так не делают" было вполне безобидным, дальше я лишь отвечал на твои выпады.

Тодин: а вот объясни мне зачем тогда вообще ставить +, если он абсолютно ничем тебя не обязывает, и как ты вообще выбираешь на какую площадку приехать? на поклонке 10 плюсов на ввц 20, и что???, в любое время на поклонке может стать 12 а на ввц 0, если там 20 таких как Данила например. как ты сам то можешь выбирать площадку, если ты не можешь даже приблизительно оценить сколько людей приедут на самом деле (это по твоей системе)

конечно, всякое может случиться, и никто никому не будет грызть глотку если кто-то не приедет, всякое бывает, когда приехало 20 человек, это вообще мало на что повлияет, другое дело когда собирается группа из 6ти человек, тут нужно осознавать свою значимость и быть ответсвенным

логика ставить по 1 плюсу на обе площадки и в последний момент решать куда поехать, меня просто убила
представь что таких как ты будет половина

т.е. теперь я смотрю на плолоку.. ага.. 8 плюсов, из них 2 от Данилы и Тодина, т.е. я точно могу рассчитывать на 6рых играющих, ну чтож... наверное сегодня посижу дома, или подожду еще пару плюсов, че за бред?
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Данила берега потерял))
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
цитата     

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
жги, Данила, не останавливайся!

з.ы. даешь больше огня на форуме!!!))
цитата     

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
Цитата:
"да пошли вы нах, мне плевать что мы договорились поиграть 2 на 4. я в последний момент вас кидаю и еду в другое место, делайте что хотите"

Заметь, я ничего этого не говорил. ))))

Я просто сказал, что могу приехать к семи, но я же не сказал, что точно приеду. И предупредил не в последний момент, а более, чем за час до собрания (тебе самому вроде не нужно больше часа, чтобы доехать, разве нет?). И не было договоренности 2 на 4 поиграть. Ты правда перегибаешь. )))))

Цитата:
зачем тогда вообще ставить +, если он абсолютно ничем тебя не обязывает, и как ты вообще выбираешь на какую площадку приехать?

А кто сказал, что + дает абсолютную гарантию приезда? Очень часто кто-то ставит минус и ничего особенного в этом нет.

Цитата:
другое дело когда собирается группа из 6ти человек, тут нужно осознавать свою значимость и быть ответсвенным

Опять же, не было договоренности поиграть маленьким составом. Просто отписывались, как обычно.

Цитата:
з.ы. даешь больше огня на форуме!!!))

Обязательно! )))
Закон интернета гласит:
Если на форуме нет горячих споров, он начинает умирать.
Так что да, надо больше огня, ругани, троллинга и прочей провокации, тогда он будет жить. ))
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Данила ты тупой
цитата     

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
Я тебя тоже очень уважаю
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
[Данила] писал(а):
надо больше огня, ругани, троллинга и прочей провокации, тогда он будет жить. ))

PATRIOT писал(а):
Данила ты тупой

[Данила] писал(а):
Я тебя тоже очень уважаю
цитата     

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
PATRIOT писал(а):
Тодин: а вот объясни мне зачем тогда вообще ставить +, если он абсолютно ничем тебя не обязывает, и как ты вообще выбираешь на какую площадку приехать? на поклонке 10 плюсов на ввц 20, и что???, в любое время на поклонке может стать 12 а на ввц 0, если там 20 таких как Данила например. как ты сам то можешь выбирать площадку, если ты не можешь даже приблизительно оценить сколько людей приедут на самом деле (это по твоей системе)

конечно, всякое может случиться, и никто никому не будет грызть глотку если кто-то не приедет, всякое бывает, когда приехало 20 человек, это вообще мало на что повлияет, другое дело когда собирается группа из 6ти человек, тут нужно осознавать свою значимость и быть ответсвенным

логика ставить по 1 плюсу на обе площадки и в последний момент решать куда поехать, меня просто убила
представь что таких как ты будет половина

т.е. теперь я смотрю на плолоку.. ага.. 8 плюсов, из них 2 от Данилы и Тодина, т.е. я точно могу рассчитывать на 6рых играющих, ну чтож... наверное сегодня посижу дома, или подожду еще пару плюсов, че за бред?

Володя не переходи на личности! Ты сам ответил за меня на мой вопрос и меня же обвиняешь в неправильном (на твой взгляд) ответе! :-) Дело не в Даниле и Тодине.
Мы все ставим плюсы и по результатам этих плюсов перед отъездом принимаем решение: ехать или нет! При этом критерии у всех разные. Я могу предположить варианты, когда плюсы некоторых участников данного обсуждения совсем даже не плюсы, а так сказать может быть, если..., но мы не переходим на личности.
И этих "если" в принципе не так много:
1. Дождь
2. Не с кем (в широком понимании: мало, одно нубъе и т.д.)
3. Форс-мажор
Таким образом п.1 переводит все плюсы из состояния "точно еду" в состояние "может быть". О том что площадка уже высохла можно узнать слишком поздно.
А вот п.2 и есть предмет обсуждения.
Ты готов ехать "потому что поставил +"? Т.е. поставил + обязан приехать и пофиг, что отписалось 5 человек.
Или ставя + мы говорим: "Хочу играть, но никому и ничего не обещаю и если все будет ок, то приеду!"?

Володь про меру ответственности малым составом я все понимаю, но я уже пару раз слышал от присутствующих, что они не поехали кататься ТОЛЬКО потому что было мало отписавшихся. Т.е. желающие были, но они НЕ СТАВИЛИ + т.к. считали его обязательством приехать.
Вот я и спрашиваю считать ли + ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ? Или достаточно считать его ЖЕЛАНИЕМ приехать?
Отвечая на вопрос представьте ситуацию: До выезда час (есть время) и через это время нужно уже либо ехать, либо не ехать. Отписались 4 человека, которые устраивают вас как соперники.
Жмем +? И этим плюсом мы говорим?
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
вопрос был как можно одновременно ставить плюс на 2 площадки сразу

получается цена твоего + - 50% ты обманываешь и одних, и других, искуственно завышая планируемое кол-во народу на площадке, создаешь иллюзию движухи, а потом просто выбираешь где получилось послаще и едешь туда, нехорошо получается
цитата     

Страница 270 из 331   [ Сообщений: 9901 ] 
   1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 331  

Список форумовКолдунчики ЛетомПОКЛОННАЯ ГОРА

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru