koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Оппозиция....

Страница 18 из 18   [ Сообщений: 534 ] 
   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
EvE писал(а):
насчет новрегии - вот как это опровергает то что написал я? я написал что некорректно писать, как писал ты что рост вв россии 50 процентов, а ввп сша 15 процентов и это очень хорошо замечательно и просто прекрасно.

насчет графика. опять же некорректен
абсолютно некорректен без привязки к мировому ввп. ибо та же экономика ссср вплоть до начала массовой продажи нефти и газа в европу не зависела (очень слабо зависела) от мировых кризисов. в то время как на российской империи сильно отразился кризис конца века., на америку великая депрессия, потому график при сталине так летит вверх. и т д. так сравнивать две державы в отрыве от мира просто идиотизм.

и опять же все это никак не помогает понять радости по поводу российских 50 процентов

Эпопея с ВВП началась с того, что ты начал сравнивать рост ВВП РФ и Китая, показывая тем самым Россию в качестве неудачника.
Далее мы выяснили, что по росту ВВП Россия далеко не неудачник, а есть куда большие неудачники и это не банановые республики.
Потом ты решил показать, что относительный рост в абсолютных величинах просто смешон.
Я предложил тебе посмотреть на Норвегию, где рост в абсолютных величинах в 5 раз смешнее Российского, но при этом Норвегия входит в пятерку самых обеспеченных на душу населения стран.
Я показал, что Россия далеко не самый большой неудачник, если исходить из данных по ВВП которые ты взял за базу для доказывания обратного.

График просто показался интересным, что бы проследить динамику изменения благосостояния нашей страны, тем более за такой продолжительный период.

EvE писал(а):
а причем тут россия и цена на нефтекокосы? я не понимаю зачем в обсуждении россии тыкать пальцем на то, что происходит за океаном?

Исключительно вот к этому:
EvE писал(а):
при этом рост экономики сша получается не за счет роста цен на кокосы. а в россии именно так.

Ответ:
Todin писал(а):
Просто чистое количество денег в экономике США с 2007 по 2011 увеличилось на 40%, увеличив ВВП на 40%.

Т.е. у нас выросли цены на кокосы и как следствие количество денег, а у них просто количество денег.
EvE писал(а):
ты действительно считаешь что это хороший отчет?

Я считаю, что это официальная статистика, которая может быть несколько искажена. Но если ты найдешь отчеты ЦРУ по РФ, то там наверное будут более точные цифры без умалчивания снижений. В моей ссылке подробно расписаны изменения по отраслям экономики и видно что улучшилось, а что ухудшилось и можно сделать выводы растет ли ВВП россии только из-за нефтекокосов или есть и другие источники роста.

EvE писал(а):
надежда излишня сколько и как ушло на олимпиаду? это не золотой унитаз это 100 платиновых унитазов один на другом.
http://navalny.livejournal.com/803873.html
унитазы не закончатся, ибо экономическая политика государства такова.

еще раз. просто напиши ты считаешь правильным и справедливым и абсолютно логичным, что квартиры в россии стоят в разы выше аналогов в странах где дороже стройматериалы и рабочая сила?

или у них там как то по другому все делается? себе в убыток строят?

Да я считаю правильным и РЫНОЧНО-ОБОСНОВАННЫМ и абсолютно логичным, что квартиры в россии стоят в разы выше аналогов в странах где дороже стройматериалы и рабочая сила.
У них квартиры - это жилье для бедных, у нас - для всех.

EvE писал(а):
что нефть и газ исчезнут? испарятся? воровать больше будут? раскрою секрет воруют не столько сколько хотят а столько сколько могут. и не остановятся никогда. единственный вариант сократить это самое могут. нынешняя власть на это не идет, блокирует здравые и логичные предложения как это делать. и не делает ничего своего взамен, поэтому я считаю ее идиотской.

как она работает? можем почитать и поржать. например из предвыборной программы путин - мы победили олигархию победим и коррупцию. хахаха по принципу не можешь победить движение - оседлай его, видимо.

ты говоришь что в 90-ых была разруха а после прихода пу, стал повышаться уровень благосостояния, окей, но то что у власти одни и те же люди были и при разрушении и при повышении благосостояния, это тебя не напрягает?

По всем пунктам согласен!
Менять старую власть, на новую в виде черного ящика из которого непонятно что выскочит боюсь, потому и не хочу.

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
лгдшср писал(а):
Очередная занятная история
http://navalny.livejournal.com/803397.html

Кстати, в ней же "конкретные предложения от оппозиции" для Антона :)

Спасибо за ссылку! Мне понравилось! Молодец Навальный.
Жду письма от Госуслуг! :-)

Если эти поправки - это все предложения которые ты имел ввиду, то очень жаль! Хотелось бы больше.
Но спасибо даже за это!

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Todin писал(а):
лгдшср писал(а):
Очередная занятная история
http://navalny.livejournal.com/803397.html

Кстати, в ней же "конкретные предложения от оппозиции" для Антона :)

Спасибо за ссылку! Мне понравилось! Молодец Навальный.
Жду письма от Госуслуг! :-)

Если эти поправки - это все предложения которые ты имел ввиду, то очень жаль! Хотелось бы больше.
Но спасибо даже за это!

что значит все??? это одно конкретное предложение рассматриваемое в одном конкретном случае.

фразы у оппозиции нет никаких предложений вообще то смешно читать, ибо предложения у нее есть, и очень здраво-весомые, то что вы о них не знаете не значит что их нет.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Todin писал(а):
EvE писал(а):
насчет новрегии - вот как это опровергает то что написал я? я написал что некорректно писать, как писал ты что рост вв россии 50 процентов, а ввп сша 15 процентов и это очень хорошо замечательно и просто прекрасно.

насчет графика. опять же некорректен
абсолютно некорректен без привязки к мировому ввп. ибо та же экономика ссср вплоть до начала массовой продажи нефти и газа в европу не зависела (очень слабо зависела) от мировых кризисов. в то время как на российской империи сильно отразился кризис конца века., на америку великая депрессия, потому график при сталине так летит вверх. и т д. так сравнивать две державы в отрыве от мира просто идиотизм.

и опять же все это никак не помогает понять радости по поводу российских 50 процентов

Эпопея с ВВП началась с того, что ты начал сравнивать рост ВВП РФ и Китая, показывая тем самым Россию в качестве неудачника.
Далее мы выяснили, что по росту ВВП Россия далеко не неудачник, а есть куда большие неудачники и это не банановые республики.
Потом ты решил показать, что относительный рост в абсолютных величинах просто смешон.
Я предложил тебе посмотреть на Норвегию, где рост в абсолютных величинах в 5 раз смешнее Российского, но при этом Норвегия входит в пятерку самых обеспеченных на душу населения стран.
Я показал, что Россия далеко не самый большой неудачник, если исходить из данных по ВВП которые ты взял за базу для доказывания обратного.

График просто показался интересным, что бы проследить динамику изменения благосостояния нашей страны, тем более за такой продолжительный период.

во-первых мы вовсе не выяснили что россия не неудачник. - она самый что ни на есть неудачник. просто экономика китая 10 лет назад была близка к экономике россии, как и индия, например, а сейчас экономика китая усвистела так далеко что луна стала ближе.

тогда как экономика сша и той же норвегии и была изначально очень очень высока, ее процентный рост это совсем другое дело, ибо это РАЗВИТЫЕ страны.

грубо говоря если машина едет на скорости 160 км/час, а ее предел это 190 км/час, то она разгоняется медленнее чем машина у которой предел 140 км в час а скорость 20 км/час

во-вторых я взял ввп совсем совсем для другого, я взял ввп рассмотрел его структурно и отметил что рост ввп не соответствует возможному, иначе говоря большую часть денег влившихся в экономику просто напросто просрали. в то время как есть пример обратного - китай.

Todin писал(а):
EvE писал(а):
а причем тут россия и цена на нефтекокосы? я не понимаю зачем в обсуждении россии тыкать пальцем на то, что происходит за океаном?

Исключительно вот к этому:
EvE писал(а):
при этом рост экономики сша получается не за счет роста цен на кокосы. а в россии именно так.

Ответ:
Todin писал(а):
Просто чистое количество денег в экономике США с 2007 по 2011 увеличилось на 40%, увеличив ВВП на 40%.

Т.е. у нас выросли цены на кокосы и как следствие количество денег, а у них просто количество денег.
EvE писал(а):
ты действительно считаешь что это хороший отчет?

Я считаю, что это официальная статистика, которая может быть несколько искажена. Но если ты найдешь отчеты ЦРУ по РФ, то там наверное будут более точные цифры без умалчивания снижений. В моей ссылке подробно расписаны изменения по отраслям экономики и видно что улучшилось, а что ухудшилось и можно сделать выводы растет ли ВВП россии только из-за нефтекокосов или есть и другие источники роста.

я не говрою что идет регресс,я говорю о том что за такие деньги вбуханные в экономику такой рост это просто смешно.

Todin писал(а):
EvE писал(а):
надежда излишня сколько и как ушло на олимпиаду? это не золотой унитаз это 100 платиновых унитазов один на другом.

еще раз. просто напиши ты считаешь правильным и справедливым и абсолютно логичным, что квартиры в россии стоят в разы выше аналогов в странах где дороже стройматериалы и рабочая сила?

Да я считаю правильным и РЫНОЧНО-ОБОСНОВАННЫМ и абсолютно логичным, что квартиры в россии стоят в разы выше аналогов в странах где дороже стройматериалы и рабочая сила.

там написанно слово АНАЛОГИЧНЫЕ квартиры в европе
Todin писал(а):
EvE писал(а):
что нефть и газ исчезнут? испарятся? воровать больше будут? раскрою секрет воруют не столько сколько хотят а столько сколько могут. и не остановятся никогда. единственный вариант сократить это самое могут. нынешняя власть на это не идет, блокирует здравые и логичные предложения как это делать. и не делает ничего своего взамен, поэтому я считаю ее идиотской.

как она работает? можем почитать и поржать. например из предвыборной программы путин - мы победили олигархию победим и коррупцию. хахаха по принципу не можешь победить движение - оседлай его, видимо.

ты говоришь что в 90-ых была разруха а после прихода пу, стал повышаться уровень благосостояния, окей, но то что у власти одни и те же люди были и при разрушении и при повышении благосостояния, это тебя не напрягает?

По всем пунктам согласен!
Менять старую власть, на новую в виде черного ящика из которого непонятно что выскочит боюсь, потому и не хочу.

если рассуждать таким образом то социальный прогресс встанет намертво. грубо говоря если бы те же мысли вдруг возобладали 200 лет назад мы бы сейчас были бы крепостными, ибо менять не стоит, а вдруг станет хуже.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
попишем буковки, раз не катаемся.

ps я в основном беру инфу с сайта навального не потому что я такой оголтелый его сторонник, просто там любая мало мальски заметная фича появляется довольно быстро, и весьма доступно излагается. тем больше что обычно я на сайт навального захожу через ссылку на его статьи например на дёрти.
тот же навальный может быть иностранным шпионом подосланным с марса луны или из-вне галактики, фактов изложенных это ну никак не меняет.

начнем с легкой радости по поводу журналистики как таковой нынче в россии
http://www.youtube.com/watch?v=xGx6IZDC_S0

продолжим собяниным.

во-первых мало того что это человек идет на выборы самовыдвиженцем. типа с партией он ничего общего не имеет как и путин. это вообще смешно. назовите хоть одну страну где политики высокого ранга всячески открещиваются от созданных ими или управляемых ими партий.
второй пункт - середина февраля http://www.gazeta.ru/politics/news/2013 ... 4021.shtml
собянин: "Я пока не чувствую такого желания москвичей. По тем опросам, которые у нас есть, процентов 70—80 москвичей не хотят никаких досрочных выборов. Считают, что надо работать, а не заниматься политикой. Я считаю, что определены сроки выборов, можно в эти сроки и избираться"

начало июня http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... ntent=link
После этого Собянин перешел к теме выборов. По его словам, опросы общественного мнения говорят о том, что тема выборов актуальна. А год назад в Москве был принят закон о прямых выборах. Но по этому вопросу необходимо выслушать мнение членов Общественной палаты, сказал он.
и решил пойти на выборы. какой молодец - уговорили.

http://tvrain.ru/articles/ja_hochu_chto ... vy-345057/

это о выборах.

теперь об отсутствии у оппозиции проектов, - есть такой отсутствующий проект называется городские проекты.
http://navalny.livejournal.com/807369.html

собственно вопросы транспортного развития москвы или чемзанятниигенпланачертвозьми.

даже если полистать бегло то там предложения есть и их полно.

ну и чтобы дополнить, об экономических специалистах. точнее о лучшем экономисте нашей страны. теперь уже видно бывшем лучшем экономисте нашей страны, и одним из ведущих экономистов мира

http://navalny.livejournal.com/805001.html

зы я не думаю что тема про голосование на рои еще актуальна - те кто хотел давно уже сделали но все же - http://navalny.ru/roi/

и на самое последнее у меня вопрос - за что отвечает президент страны? что он делает и за что отвечает?

из конституции
Статус Президента Российской Федерации определяется в четвертой главе Конституции.

Президент является главой государства, гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина. Он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

Президент определяет основные направления внутренней политики.

Президент определяет основные направления внешней политики.

Президент является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами.

Президент решает вопросы гражданства Российской Федерации, награждает государственными наградами, осуществляет помилование.

так за что он отвечает? что он делает? ничего?

есть министерства, которые отвечают за все направления жизни и развития, во главе каждого министерства - министр. во главе всех министров - премьер-министр, он отвечает за все реформы, за все изменения в стране и за ее развитие.

если в стране проваливаются реформы, происходит кризис, или "правительство не справляется" - тогда премьера в отставку вместе со всеми, а президент в стороне весь в белом. что за идиотская система? то есть чуть что виновен министр, а я президент тут вообще не причем.

вот кто виноват что министр обороны в течении пяти лет продавал эту самую оборону страны направо и налево! кто в этом виноват?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%B8

я предсказываю что если ситуация в стране обострится, тогда медведева выкинут, типо премьер не справился, а пу опять в стороне. то есть президент страны ни за что не отвечает, и ни черта не делает. только по телику гуляет.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Todin писал(а):
EvE писал(а):

Москва - не вся Россия, посмотрите стоимость квартир, например, в Угличе.
помимо стоимости рабочей силы и строй материалов в стоимость квартиры входит также стоимость земли, на которой построен дом, и подводка всех коммуникаций: строить многоквартирный дом в чистом поле в 1,5 км от Москвы дороже, чем на МКАДе (без учета стоимости земельного участка)
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
подчеркну еще раз - АНАЛОГОВ. как написать четче я не знаю. но знаю что двушка на окраине воронежа стоит столько же сколько двушка с видом на пляж в майами.

так что треш как обычно мимо, даже с попытками вычленить что нибудь одно, из целой массы.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):
подчеркну еще раз - АНАЛОГОВ. как написать четче я не знаю. но знаю что двушка на окраине воронежа стоит столько же сколько двушка с видом на пляж в майами.

так что треш как обычно мимо, даже с попытками вычленить что нибудь одно, из целой массы.

сомневаюсь, что 2шка в майями с видом на пляж существует в принципе, ну да ладно
это ты, как обычно мимо, я же написал из чего складывается стоимость квадратного метра: это не только стройматериалы и труд рабочих, как написать четче, я не знаю
и да, АНАЛОГОВ российскому жилью не существует, как и любому другому

в США с 2008 года стоимость жилья резко упала, местами даже в разы
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
EvE писал(а):

сомневаюсь, что 2шка в майями с видом на пляж существует в принципе, ну да ладно
это ты, как обычно мимо, я же написал из чего складывается стоимость квадратного метра: это не только стройматериалы и труд рабочих, как написать четче, я не знаю
и да, АНАЛОГОВ российскому жилью не существует, как и любому другому

в США с 2008 года стоимость жилья резко упала, местами даже в разы

и в сша и европе и во всем мире, только у нас все растет и растет, странная ситуация. да, цена складывается из многих и многих факторов. но не только в нашей стране, но и в других странах цена складывается так же. может назовешь какой же именно фактор, в стране где средняя зарплата 21000 рублей, так натягивает цены на квартиры?
Изображение

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):
может назовешь какой же именно фактор, в стране где средняя зарплата 21000 рублей, так натягивает цены на квартиры?

спрос
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
EvE писал(а):
может назовешь какой же именно фактор, в стране где средняя зарплата 21000 рублей, так натягивает цены на квартиры?

спрос

мда, повторюсь пожалуй, какой именно фактор натягивает цены на жилье не только в москве, но и во всей россии при средней ЗАРПЛАТЕ 21000 рублей? не только элитного, но и вообще жилья в целом.

в принципе ответ правильный, спрос, но этот спрос возможен при таких зарплатах только при ипотеке. то есть кредит на 20 лет и переплата стоимости квартиры в два три раза,
вопрос кто устанавливает размеры ипотечных кредитов
ответ - банки,
вопрос как регулируется ставка по кредитам
ответ центробанком, т.е. государством

еще вопросы?

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Кто те идиоты, которые с радостью берут такие кредиты?

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):

спрос

мда, повторюсь пожалуй, какой именно фактор натягивает цены на жилье не только в москве, но и во всей россии при средней ЗАРПЛАТЕ 21000 рублей? не только элитного, но и вообще жилья в целом.

в принципе ответ правильный, спрос, но этот спрос возможен при таких зарплатах только при ипотеке. то есть кредит на 20 лет и переплата стоимости квартиры в два три раза,
ответ - банки,

еще вопросы?

я с тебя худею))
ну да, лучше же как в США раздавать копеечные ипотечные кредиты на 50 лет всем подряд, а потом получить глубокую жопу в экономике, да
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):

спрос

ответ - банки,

еще вопросы?

я с тебя худею))
ну да, лучше же как в США раздавать копеечные ипотечные кредиты на 50 лет всем подряд, а потом получить глубокую жопу в экономике, да

фигей дальше францию ты тоже в сша занес? я с тебя худею

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Trash писал(а):
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):

спрос

ответ - банки,

еще вопросы?

я с тебя худею))

А в чем, собственно, глубокая жопа американской экономики? )

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
aroh писал(а):

ну как бэ http://www.utro.ru/articles/2012/12/27/1092363.shtml
а печатание денег не решает проблемы
Слабак&Толстуха™

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Trash писал(а):
aroh писал(а):

ну как бэ http://www.utro.ru/articles/2012/12/27/1092363.shtml
а печатание денег не решает проблемы

Это не совсем экономика. Это скорее изменение геополитической обстановки в мире. Штаты потихоньку перестают быть гегемоном и теперь ловят момент, когда надо будет списать "долги". Они их благополучно спишут, весь мир окажется в жопе. Штатам придется перестраивать свою экономику и образ жизни из гегемона в просто сильную и крутую страну.

Но кредиты и ставки по ним тут ни причем.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
выборы мэра.

собственно для начала немного розжига.
п1

"Суд подмосковного города Долгопрудный бросил вызов самому Владимиру Путину: инициатива президента по установке веб-камер на избирательных участках, по сути, признана юридически ничтожной."

Судья Радченко с этим мнением полностью согласилась — 28 мая суд отказал Подчерняеву в удовлетворении заявления. «Видеозапись наблюдения в помещениях для голосования, полученная Подчерняевым А.С. по его запросу с государственного портала, и сама видеозапись видеонаблюдения не могут расцениваться как достоверные доказательства незаконности решений указанных Подчерняевым А.С. избирательных комиссий», — говорится в мотивировочной части решения суда. Зато «протоколы подсчета голосов, составленные избирательными комиссиями», напротив, охарактеризованы судьей как «допустимые и достоверные».

то есть видеозапись установленная для наблюдением на процессом выборов, для честности этих самых выборов, не является каким то доказательством. там вообще не важно что и как изображено. а подпись уиковцев решает. маразм
http://newtimes.ru/articles/detail/68395/

п2
http://lenta.ru/news/2013/07/03/budget/
http://www.echo.msk.ru/blog/dglipin/1105466-echo/

первое за счет чего будут выполняться обещания путина (те что предвыборные)
второе как изменился бюджет москвы. отдельное спс собянину

п3

как людям которые пользуются интернетом, небезразлична будет тема принятия нового веселого закона в гд
http://rublacklist.net/5847/

п4
олимпстройка.
на оползневых склонах, на тех где строить многоэтажные дома нельзя в принципе, уничтожен сочинский ботанический сад. тот которому 150 лет, и тот что был просто оффигенным. поздравляю с олимпиадой
http://www.liveinternet.ru/users/651208/post274354094/

п5

все ближе и ближе переходим к основной теме.

ярославль, задержан мэр уршалов. по странному термину в подозрении на получении взятки.
сама история выглядит вообще то до крайности странно. мэр вымогает взятку. с тремя подельниками. 2 числа в 14 часов подельников берут со взяткой. мэр не парясь продолжает работу, в ноль часов садиться в машину и тут его берут силовики. то есть человек отдает приказ забрать деньги, что он вымогает, и в течении всего дня ни капельки не интересуется, где находится его подельник с его деньгами. а вечером спокойно садится в машину, рассуждая о прекрасном.
странное совпадение, задержания единственного мэра неединороса крупного города, аккурат после митинга и объявления об объединении всех партий ярославля в крестном походе на едро и губернаторское кресло. жизнь изобилует странными совпадениями.

само видео задержания опять таки странное
http://www.youtube.com/watch?v=86CKb-Na ... e=youtu.be

так чисто поясню понятное: на оперативной съемке ни в коем случае не должен исчезать звук и прерываться видеоряд. иначе это не оперативная съемка, а монтаж.
прошу обратить внимание на то что собственно чемоданчик в руках у этих людей видно не было, на фразу ты же сегодня объяснял что там, переползающие по полу вещи. было бы смешно если бы не было так грустно. а еще мне непонятно одно - как можно так халтурить???

собственно в том что мэры берут взятки ничего странного нет, и я вполне допускаю возможность этого, но вот возможность того, что за последние годы из всех мэров неединоросов брали взятки, отказались от должности, сбежали за границу, сели в тюрьму 90 процентов, а из мэров единоросов лишь 10 процентов, поверить никак не могу. тем более когда вижу это задержание.
http://echo.msk.ru/blog/tulsky/826429-echo/

http://www.novayagazeta.ru/politics/58909.html

ну и собственно к выборам мэра москвы.
сначала насчет муниципального фильтра кто его ввел и зачем.
http://maxkatz.livejournal.com/171110.html
http://maxkatz.livejournal.com/172379.html

собственно упомяну что на недавних муниципальных выборов тик снял свыше 600 кандидатов самовыдвиженцев, именно ради получения большинства.

забавна скорость получения подписей за собянина, может кто из вас видел этих скучающих леди и джентльменов
http://www.newsru.com/russia/25jun2013/100.html

ну и собственно о навальном: навальный может быть марсианским шпионом, но даже в этом качестве он точно лучше собянина и его хордолениноотпилами, ложью, и всем своим самовыдвиженством. бесит когда единоросы (номер один в списке по москве) выдвигаются якобы не от партии.

тем более всем тем кто писал выберем другого так будет еще хуже воровать будут только больше и все развалят. - вот вам прекрасный шанс, в уменьшенном варианте проверить как и что будет. этакий небольшой эксперимент. соглашайтесь.

сами выборы напомню в сентябре, - восьмого.

и кстати в связи с отсутствием шумихи по этому поводу - так чем емньше будет явка тем проще накрутить и размыть голоса.

насчет муниципальных депутатов и доброго собянина особо весело вот это -
http://navalny.livejournal.com/818302.html

про реформу ран как нибудь потом, - итак много

собственно программа навального на выборы
http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

ps
в связи со странными нападками на либерастов и прочее. большинство да все 99 процентов людей похоже не понимают что такое либерализм в принципе.
с того же дёрти

У нас тут соседнем посте явно назрела какая–то путаница в понятиях "консерватор" и "либерал". Пока я неторопливо сочинял туда комментарий, выяснилось, что настрочил уже на целый пост.
Так вот, несколько лет назад я, не интересуясь вовсе политикой, пообщался с норвежским коллегой, который политикой как раз интересовался и даже состоял в тамошней "рабочей партии", если я не ошибаюсь. В то время он охарактеризовал меня как центриста–консерватора. За минувшие 3–4 года в моем мировосприятии ничего всерьез не изменилось, но тем не менее, тут на dirty я выгляжу, как совершеннейший либерал.
На самом деле, я, как и большинство здесь присутствующих, обычный конформист. Я действую в рамках "общественного договора" и жду, что государство будет платить мне той же монетой. Я жду, что законы будут работать и что в них будет какая–то логика, а в ответ я эти законы выполняю и плачу налоги. И мне обидно и неприятно, что если кто–то, пользуясь связями/знакомствами/деньгами становится чуть выше закона. Вся эта ситуация, кстати, сильно напоминает поздний СССР, если вдруг кто помнит. Вообще, мне, как человеку, заставшему тот период, очень сильно непонятны те восторги по СССР, которые тут многие демонстрируют. Такие люди или просто идеализируют советский госстрой, не пожив там толком, или родились в семьях партработников да директоров магазинов.
Я атеист, потому что самодостаточен и не чувствую необходимости во внешней подпорке и каких–то дополнительных "духовных скрепах". Я ничего не имею против верующих до тех пор, пока мне не начинают тыкать кадилом в нос и не выясняется, что я, выражая свое мнение, оскорбляю чью–то фантазию, засевшую в чужой голове.
Точно также я отношусь и к разного рода геям — мне совершенно все равно, каким образом они занимаются сексом, до тех пор пока они не начинают этого делать при мне.
Очевидно, что я не коммунист, клоунада Жириновского мне тоже не по нраву, партии типа "Яблока" просто не вызывали интереса ранее. По идее, именно Путин в 2000 году и ЕР чуть позже должны были воплощать идеи как раз моего класса — т.е. привести в порядок экономику, дать расцвести малому бизнесу, потихонечку развивать производство и отходить от роли сырьевого придатка, прямое воплощение центристских идей. У них это, очевидно, не получилось, да еще и коррупцию развели. Ну, или получилось, но как–то совсем плохо и неубедительно.
Что ж, не получилось и ладно — будут новые президент с парламентом, попробуют все сделать по–другому. Сменяемость власти — вообще отличный повод для этой власти быть в тонусе. Но вот тут и беда — уходить Путин, очевидно, не желает и критику в свой адрес тоже как–то не приемлет. Тут еще одна аналогия с СССР: Путин в роли Брежнева и ЕР в роли КПСС, даже какие–то политзаключенные начинают появляться. Мне и еще большому количеству людей это не нравится, что вполне логично, но что же тут либерального?
Также мне все еще пока очевидна разница между естественной любовью к родине и лояльностью к руководству государства. Многие у нас, похоже, считают, что это одно и тоже.

Так что скажите–ка, господа "консерваторы": по каким–таким признакам вы причисляете людей типа меня к либералам? Через какие очки вы смотрите на мир, что у вас человек моих взглядов превращается во врага духовности, защитника геев и продавца родины?

pps я по взглядам социал-демократ

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
http://teh-nomad.livejournal.com/1827464.html

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
[Данила] писал(а):
http://teh-nomad.livejournal.com/1827464.html

комментарии то хоть читал?

А касательно выборов мэра: Собянин - наглядный пример того, что бывает, когда в отлаженную систему приходит новый человек, который в этом ни хера не понимает.
Слабак&Толстуха™

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
Изображение

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
[Данила] писал(а):
картинка

согласно википедии изображенное на картинке и является истинным проявлением демократии: власть выбирается большинством, а меньшинство должно принять выбор большей части и смириться с тем, что оно меньшинство
Слабак&Толстуха™

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Вчера вечером пришла СМС с номера 8 (495) 995 8228
Текст: СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ!!!!!!!! ПО ПОВОДУ МАШИНЫ!!!!
Ну, если кому-то нужно срочно, то может и сам перезвонить.
Утричком забил телефончик в поисковик:
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/to ... 5.html?hl=
12 сентября 2013 Чтобы проголосовать на программе «Поединок» за Михаила Прохорова - звоните по тел. +7-495-995-82-28. Или отправляйте SMS: 01 на номер 6102.
Примерно так.
Видяшку я поднял так и есть.
При этом прохор почти всю передачу отставал от жирика и только в последние минуты обогнал его.

Грустно...

devona

u  
Todin писал(а):
Вчера вечером пришла СМС с номера 8 (495) 995 8228
Текст: СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ!!!!!!!! ПО ПОВОДУ МАШИНЫ!!!!
Ну, если кому-то нужно срочно, то может и сам перезвонить.
Утричком забил телефончик в поисковик:
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/to ... 5.html?hl=
12 сентября 2013 Чтобы проголосовать на программе «Поединок» за Михаила Прохорова - звоните по тел. +7-495-995-82-28. Или отправляйте SMS: 01 на номер 6102.
Примерно так.
Видяшку я поднял так и есть.
При этом прохор почти всю передачу отставал от жирика и только в последние минуты обогнал его.

Грустно...

Маркетинговая фишка. Гениально, не чего добавить. :-)
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

Страница 18 из 18   [ Сообщений: 534 ] 
   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0