koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Оппозиция....

Страница 16 из 18   [ Сообщений: 534 ] 
   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):
завтра 6 мая

завтра 7 мая

посмотри на дату надписи

ты тоже посмотри

да ты гений треш. прям молодец. просто класс. поздравляю.

PaulRS

u  
Колдую с:
    0- 0-2010
Амплуа:
    Here'd be your ad!
А чем знамениты 6 и 7 мая? Или эти даты дороги вам как память? !)
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
сегодня митинг был, писать конкретно вот сегодня митинг в день митинга посчитал глупым, - те кто до сих пор не знали не пришли бы в любом случае, а те кто знали, но подзабыли, или размышляли идти-не идти, могли принять устойчивое решение.

зы деликатно намекаю посмотрите на тему где написан этот пост. о чем еще тут можно было бы написать?

Вечнооранжевая

u  
PaulRS писал(а):

Цитата:
Ровно год назад митинг и шествие завершились столкновениями с полицией. Что было дальше вы знаете: десятки людей, принимавших участие в том митинге оказались за решеткой, а ОМОНовцы получили за "сколы зубов" квартиры в Москве. Причем людей по делу о массовых беспорядков задерживают до сих пор. Я не берусь судить участников митинга, я не знаю из-за чего начались столкновения с полицией. Сейчас это дело очень политизировано и объективного расследования по нему ждать точно не стоит. В любом случае прошел год и так называемое "болотное движение" не сдулось, это хорошо Сегодня вечером люди опять выйдут на митинг на Болотную площадь в Москве. Можно по-разному относиться к оппозиции и митингам, у каждого есть свои объяснения происходящему, но игнорировать эти события нельзя. Это самое массовое оппозиционное движение за всю историю новой России и эти события войдут в историю.

(илья варламов, http://zyalt.livejournal.com/)

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Вечнооранжевая писал(а):
PaulRS писал(а):

Цитата:
Ровно год назад митинг и шествие завершились столкновениями с полицией. Что было дальше вы знаете: десятки людей, принимавших участие в том митинге оказались за решеткой, а ОМОНовцы получили за "сколы зубов" квартиры в Москве. Причем людей по делу о массовых беспорядков задерживают до сих пор. Я не берусь судить участников митинга, я не знаю из-за чего начались столкновения с полицией. Сейчас это дело очень политизировано и объективного расследования по нему ждать точно не стоит. В любом случае прошел год и так называемое "болотное движение" не сдулось, это хорошо Сегодня вечером люди опять выйдут на митинг на Болотную площадь в Москве. Можно по-разному относиться к оппозиции и митингам, у каждого есть свои объяснения происходящему, но игнорировать эти события нельзя. Это самое массовое оппозиционное движение за всю историю новой России и эти события войдут в историю.

(илья варламов, http://zyalt.livejournal.com/)

да чего судить то! факт нарушения российского законодательства налицо, необходимо только определить степень вины каждого участника
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
треш прекрати заниматься примитивными вбросами, - задолбал

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):

это не примитивный вброс
нарушение российского законодательства на митинге 6 мая 2012 - состоявшийся факт
а вот степень вины каждого нарушившего это законодательство определит суд
справедливость и честность вынесенных решений пусть остается на совести судий эти решения принимавших

касательно вчерашнего митинга: было дано разрешение на собрание людей на болотной площади и не было дано разрешения на шествие, однако, лидеры оппозиции, заявили что шествие все равно состоится, что может быть расценено не иначе как осознанное нарушение российского законодательства
разве я не прав?

p.s. хочешь что бы в мире произошли изменения - начни с себя
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
EvE писал(а):

это не примитивный вброс
нарушение российского законодательства на митинге 6 мая 2012 - состоявшийся факт
справедливость и честность вынесенных решений пусть остается на совести судий эти решения принимавших

касательно вчерашнего митинга: было дано разрешение на собрание людей на болотной площади и не было дано разрешения на шествие, однако, лидеры оппозиции, заявили что шествие все равно состоится, что может быть расценено не иначе как осознанное нарушение российского законодательства
разве я не прав?

хахаххаха смешно, прекрасная фраза очень ее люблю - идите в суд, он рассудит по справедливости, а если рассудит не по справедливости то это на его чести, мы тут ни при чем. - люблю такое.

если говорить о нарушении российского законодательства - причем так уверенно, то надо бы написать о чем именно идет речь. вернее так - какое именно нарушение было 6 мая, например прокуратора расследует - массовые беспорядки, - а а каком нарушении речь в вашем посте?

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):

это не примитивный вброс

разве я не прав?

хахаххаха смешно, прекрасная фраза очень ее люблю - идите в суд, он рассудит по справедливости, а если рассудит не по справедливости то это на его чести, мы тут ни при чем. - люблю такое.

если говорить о нарушении российского законодательства - причем так уверенно, то надо бы написать о чем именно идет речь. вернее так - какое именно нарушение было 6 мая, например прокуратора расследует - массовые беспорядки, - а а каком нарушении речь в вашем посте?

хочешь, чтобы ЗАКОН СОБЛЮДАЛСЯ начни с СЕБЯ и СОБЛЮДАЙ ЗАКОН
если ты достаточно компетентен, что бы рассматривать гражданские и уголовные дела по справедливости, что же ты не работаешь в суде? а если не компетентен, то как ты можешь рассуждать и справедливости вынесенного судом решения? опять же, есть возможность применения суда присяжных и там уже от судьи принятое решение не зависит, а зависит только определение степени вины в случае обвинительного приговора

если камни, летящие в полицейских, сорванные с ОМОНовцев каски и перевернутые сортиры - это не беспорядки, то я и не знаю, что сказать

Изображение
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):

это не примитивный вброс
<...>
если камни, летящие в полицейских, сорванные с ОМОНовцев каски и перевернутые сортиры - это не беспорядки, то я и не знаю, что сказать

Изображение

момент о том, что только судьи могут говорить что бы то ни было о судах и приговорах, а все остальные должны молчать в тряпочку я пропускаю, здорово напоминает детское "сначала стань",

переходим к сути - http://www.zakonrf.info/uk/212/
массовые беспорядки. что это есть. читаем пункт один -
"сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти "

переносимся к делу 6 мая. -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BB%D0%BE

заглядываем в список обвиняемых,
особенно доставляют например Олег Архипенков, Александр Каменский отсутствующие на болотной в момент массовых беспорядков, но тем не менее арестованные и обвиняемые именно за участие в массовых беспорядках

собственно что мы ищем в списках обвиняемых? - мы ищем свидетельства "насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти"

и от души веселимся сквозь слезы, наблюдая, что поджогов, погромов, вооруженных сопротивлений, взрывчатых веществ не наблюдается зато есть следующие деяния которые по мнению 200 следователей и есть массовые беспорядки

Суть обвинения — перевернул 6 туалетных кабинок.

Повреждения потерпевших — покраснение кожи и физическая боль

Суть обвинения — кинул в сотрудника ОМОН кусом асфальта, в результате чего сломал ему палец. Медицинские эксперты пришли к выводу, что палец не мог быть сломан в результате попадания тяжелого предмета — повреждения соответствуют скручиванию

нанёс не менее одного удара рукой и одного удара ногой по телу полицейского

Повреждением является синяк на тыльной стороне руки.

Суть обвинения — причинение легких телесных повреждений сотрудникам ОМОН, самым серьёзным из которых является повреждение зубной эмали.

Суть обвинения — сорвал с ОМОНовца шлем, кидал куски асфальта. Основания — показания самого потерпевшего, Алексея Траерина, вскоре после событий 6 мая внезапно получившего государственную квартиру.

Суть обвинения — вырывал задерживаемого из рук ОМОНа, при этом задел полицейского по руке. Первоначально обвинялся только по статье 212 УК, но в декабре полицейский, ранее об этом не заявлявший, вспомнил, что Полихович ударил его по руке.

Был задержан, согласно протоколу, выкрикивал лозунги «долой полицейское государство» и т. п. Согласно свидетельству знакомых и других людей, разговаривавших с ним, очень сильно заикается, не в состоянии произнести длинную фразу.

тут уже можно ржать в голос - насилием против омоновцев являются удары по руке, парочка синяков, сломанный мизинец, скол зубной эмали, перевернутые кабинки туалетов и лозунг долой полицейское государство выкрикнутый заикающимся человеком.

смотрим дальше
"В настоящее время по делу о беспорядках на Болотной площади два человека приговорены к реальным срокам заключения, ещё 17 человек находятся под арестом, пятеро — под подпиской о невыезде, двое — под домашним арестом, один — объявлен в розыск.
В качестве свидетелей допрошено более 1,3 тыс. человек, подавляющее большинство из них — сотрудники правоохранительных органов. Потерпевших более 50, гражданских среди них нет.
Были проведены обыски у лидеров оппозиции Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ксении Собчак, Бориса Немцова, Ильи Яшина и Петра Верзилова.
К работе по делу привлечено около 200 следователей."

обращаем внимание на 200 следователей и на то что опрошенными и свидетелями являются исключительно омоновцы. показания гражданских в расчет не принимаются ибо они заинтересованы а омоновцы якобы нет.

массовые беспорядки это поджоги переломы пожары и взрывы, а синяк и физическая боль это никак не погром. массовых беспорядков не было, были отдельные столкновения. и это факт

переходим к отсутствию потерпевших среди гражданских лиц
открываем ютуб и пользуемся
я перейду на страничку линделе там некоторая подборка есть, многое удалено, но не все

http://d-lindele.livejournal.com/137784.html
http://d-lindele.livejournal.com/138420.html

ни одного нарушения ни одного потерпевшего, напомнить что омон может делать а что нет?

можно заодно задаться вопросом как догадался минаев лайф где именно будет основное действо и разместил камеру именно рядом с кинотеатром ударник на расстоянии километра от сцены,
что делала цепочка срочников на выходе с моста?
Изображение
место событий
http://maps.yandex.ru/?ll=37.615202%2C5 ... 9272296704

вот куда прорывалась толпа? куда шел такой страшный прорыв этих негодяев? слева три арки перекрывающиеся на раз, права собственно сквер и болотная, впереди река и мост запруженный омоном и техникой
Изображение
да прорваться хотели именно туда епт. прям как на штурм зимнего. возвращаемся к вопросу нахрена стояли там срочники? что они своей цепочкой защищали? 50 метров асфальта?

et sum беспорядков не было, - были отдельные столкновения с омоном спровоцированные омоном

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
человек вооруженный куском асфальта все же вооруженный человек
а 6 перевернутых кабинок - это уничтожение имущества

на счет компетентности судий и детского сада: не понятно зачем людей учат по 6 лет и требуют от них работы в судах на не судейских должностях перед тем как в судьи назначать, раз любой лоботряс типа тебя способен честно, справедливо и по закону выносить решения по уголовным и гражданским делам

p.s. википедия - это НЕ истина в последней инстанции, это личное мнение автора статьи, которое с реальностью может не иметь ни чего общего
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
человек вооруженный куском асфальта все же вооруженный человек
а 6 перевернутых кабинок - это уничтожение имущества

на счет компетентности судий и детского сада: не понятно зачем людей учат по 6 лет и требуют от них работы в судах на не судейских должностях перед тем как в судьи назначать, раз любой лоботряс типа тебя способен честно, справедливо и по закону выносить решения по уголовным и гражданским делам

p.s. википедия - это НЕ истина в последней инстанции, это личное мнение автора статьи, которое с реальностью может не иметь ни чего общего

сначала про википедию, - с чем конкретно ты в статье не согласен? с обвинением цитированным из зала суда? с ссылками на соответсвующие факты? приведи цитату, свое опровержение и доказательство, википедия может и не истина в последней инстанции но твое словоблудие стоит еще ниже по истинной лестнице, точнее лежит под ней.

то есть любое уничтожение имущества это массовые беспорядки? смешно, то есть разбитое мячом стекло - повреждение имущества тоже становится массовыми беспорядками. хахаххаха. молодец, жги дальше.

я привел факты привел доводы, привел ссылки видео и задал вопросы, а твой пассаж как ответ просто смешон. ответь на мой текст а не пытайся слить вопрос в сторону.

по судьям цитата из журнала http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html

Недоумённое... Про тех кто убирает и про тех кто сорит...

Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....

BOBAH

u  
для начала хорошо бы перестать сорить словами и окурками

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE, ты либо упорот, либо полный дурак.
Либо хорошо притворяешься, но в это мне вериться меньше всего.
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
подсуммируем,

на четко подставленные вопросы отвечать мы не умеем и не собираемся, ибо нечего ответить,
в качестве аргументов к своим словам мы можем только написать я так сказал,
заодно можем сказать, что все что против меня - фуфло даже смотреть не нужно,
после чего заявляем что никто ничего не понимает и уходим с гордым видом.

если кто то считает это умным поведением - на здоровье, мне вас как-то не жалко.

ps грубость и наглость моих слов звучала только в ответ на провокацию

pss бабах, там что то неправильно написано? по существу?

BOBAH

u  
исключи грубые выражения и ругательства. они не добавляют аргументов

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
BOBAH писал(а):
исключи грубые выражения и ругательства. они не добавляют аргументов

это не мой текст, я же дал ссылку. не могу же я редактировать чужой журнал. если честно мне самому ен очень нравится, но не могу же я редактировать другого человека? тем более что мысль то как раз верная, абсолютно

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Итого мы ждем когда придет честный и сильный Правитель, который не даст воровать, начиная с самого верха, как это происходит сейчас. Он и сможет избавить нас от тех, кто ссыт в подъездах и всего остального негатива. И построить сильное государство!

Помнится Иосиф Виссарионович тоже начал с себя. И построил...
Вот только это государство - сильное в целом, было не очень благожелательно к людям в отдельности. К людям его составляющим.

Это я к тому, что сильный и честный верх пирамиды, совсем не обязательно приведет всю пирамиду к сильному и честному состоянию. Или приведет... Способом, который очень многим кирпичикам - этой пирамиды сильно не понравится.

Но это все демагогия, как впрочем и все сказанное выше в этом и других постах...

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Todin писал(а):
Итого мы ждем когда придет честный и сильный Правитель, который не даст воровать, начиная с самого верха, как это происходит сейчас. Он и сможет избавить нас от тех, кто ссыт в подъездах и всего остального негатива. И построить сильное государство!

Вот только это государство - сильное в целом, было не очень благожелательно к людям в отдельности. К людям его составляющим.

Это я к тому, что сильный и честный верх пирамиды, совсем не обязательно приведет всю пирамиду к сильному и честному состоянию. Или приведет... Способом, который очень многим кирпичикам - этой пирамиды сильно не понравится.

Но это все демагогия, как впрочем и все сказанное выше в этом и других постах...

антон ты уверен что мы один текст читали?

вообще то речь о том чтобы некие личности перестали бросаться фразами начни с себя

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Todin писал(а):

На основании этого и некоторых других сообщений, я предполагаю, что находясь по шею в говне, ты не будешь делать попыток выбраться, так как в итоге опасаешься оказаться в говне по уши.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
лгдшср писал(а):
Todin писал(а):

На основании этого и некоторых других сообщений, я предполагаю, что находясь по шею в говне, ты не будешь делать попыток выбраться, так как в итоге опасаешься оказаться в говне по уши.

либо по-уши, либо с головой, а выбраться нет никакой возможности, он об этом говорит
Слабак&Толстуха™

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
EvE писал(а):
Todin писал(а):

антон ты уверен что мы один текст читали?

вообще то речь о том чтобы некие личности перестали бросаться фразами начни с себя

Я этот блог понял не как призыв перестать бросаться этими фразами, а как призыв начинать с себя, не с низа общественной "пирамиды", а с ее верха. Так сказать, показать пример. И привел пример, к чему это может привести.
Иначе к чему был весь этот блог? К тому, что начинать ничего не надо? Тогда почему его вписал сюда ты, а не я? ;-)

лгдшср писал(а):

А вот это действительно интересный вопрос! И ответить на него невозможно не задав массу уточняющих вопросов.
Я пожалуй постараюсь определиться, что лучше для меня и моих близких долго жить по шею в дерьме или быстро умереть по уши в нем же. И выберу приемлемый вариант, где-то между этими крайностями, скорее ближе к варианту по шею, но живым.
В заключении что бы были понятны плюсы обоих вариантов вспоминаем
1. Сказку про двух лягушек в банке с молоком, одна из которых утонула ничего не делая, а вторая долго бултыхалась и взбила молоко до состояния сметаны и выбралась из банки.
2. Реальную историю, которая возможно где-то здесь описывалась, про человека (точность описания не гарантирую, но смысл понятен), который просидел несколько недель в выгребной яме действующего сортира типа очко, без еды и воды, и тем самым спас свою жизнь. Остальных расстреляли.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
гм, попробую объяснить еще раз - эта часть моего поста, антон, была о тех людях которые в ответ на справедливые замечания, что у нас в стране вот это плохо, вот это кошмарно, а вот тут воруют, начинают кричать а ты начни с себя! начни! что ты тут кричишь? не нравится президент иди и стань им! не нравится суд? иди и стань честным судьей! и вообще перестань сюда писать а иди и начни с себя. в посте пишется не о честном человеке наверху, а о том что орать начни с себя - это идиотизм, глупость и фанаберия. почему это так там как арз и объясняется

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):
гм, попробую объяснить еще раз - эта часть моего поста, антон, была о тех людях которые в ответ на справедливые замечания, что у нас в стране вот это плохо, вот это кошмарно, а вот тут воруют, начинают кричать а ты начни с себя! начни! что ты тут кричишь? не нравится президент иди и стань им! не нравится суд? иди и стань честным судьей! и вообще перестань сюда писать а иди и начни с себя. в посте пишется не о честном человеке наверху, а о том что орать начни с себя - это идиотизм, глупость и фанаберия. почему это так там как арз и объясняется

однако эти люди (которые считают, что орать "начни с себя" - это идиотизм) продолжают заниматься коррупцией на бытовом уровне и требуют, что бы не было коррупции на государственном уровне
вот это как раз и есть настоящий идиотизм
потому повторюсь: "начни с себя"
Слабак&Толстуха™

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
EvE писал(а):

однако эти люди (которые считают, что орать "начни с себя" - это идиотизм) продолжают заниматься коррупцией на бытовом уровне и требуют, что бы не было коррупции на государственном уровне

ты так и будешь появляться безаргументированно писать и исчезать когда вопросы задаются тебе?

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):
ты так и будешь появляться безаргументированно писать и исчезать когда вопросы задаются тебе?

на все адекватные вопросы я ответил
а аргументов я и от тебя не видел, только лозунги
Слабак&Толстуха™

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Trash писал(а):

Ок. Я не занимаюсь коррупцией на бытовом уровне. С себя я начал и закончил. Что же дальше?

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
лгдшср писал(а):
Trash писал(а):

Ок. Я не занимаюсь коррупцией на бытовом уровне. С себя я начал и закончил. Что же дальше?

Что же дальше?
Дааа...
Ни-че-го! Ждать, когда изменившихся станет большинство.
А за что собственно боремся?
Чем оппозиция лучше нынешней власти? Что изменит изменение верхушки пирамиды? Новые имена?
Ну так они с себя не начинали! И менять что-то им не нужно! Они уже будут наверху! Наслаждайся и пользуйся!
Так зачем мне весь этот спектакль с оппозицией, если в ней те же люди, что и сейчас у власти? Они с себя не начинали!
Зачем менять имена верхушки, если суть одна и та же?

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Todin писал(а):
Зачем менять имена верхушки, если суть одна и та же?

Мне твоя позиция уже понятна, я с ней не согласен и считаю ее абсолютно неприемлемой.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
лгдшср писал(а):
Trash писал(а):

а дальше распространяй свои убеждения и образ поведения на окружающих: родственников, друзей, лидеров оппозиции
Тодин прав: кроме лозунгов (как я уже не однократно писал, в этой же теме) "Долой Путина и Медведева", так называемая оппозиция не предлагает ни каких способов решения каких-либо проблем. То есть вообще ни каких, даже нет (грубо говоря) "Навального в президенты!", но только "Долой...".
Слабак&Толстуха™

Страница 16 из 18   [ Сообщений: 534 ] 
   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0