koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

БГМ 2013, 20 апреля

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ] 

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
27 февраля открылась регистрация на соревнования по городскому ориентированию "Бегущий город", в этом году роллеры представлены в двух категориях:

-"Химера -лайт" (20 км)
-"Химера -про" (60 км )

Основная информация для бывалых старичков:
- Обязательно для участников :наличие шлема и жесткой защиты на кисти!
- В команде может участвовать от 1 до 4 человек,
- Взнос от команды составляет 500р, в день старта 1000р. Подробнее про оплату здесь
- Место регистрации и старта команд во всех категориях будет объявлено дополнительно. Начало стартов — 08:00 20 апреля.

Для новичков:
Будет полезно прочитать полные правила и программу.

А в этой теме ищем компанию, обсуждаем кто с кем... бежит и одалживаем обязательные средства защиты (шлем)! и т.д и т.п

Изображение Изображение
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Сначала хотел поучаствовать на роликах, а потом вспомнил про собянинскую эстетичную плитку и рассмеялся.

Чо как там вообще, в какую-нибудь велокатегорию-лайт реально вписаться или мест уже давно нет?

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
лгдшср писал(а):
Сначала хотел поучаствовать на роликах, а потом вспомнил про собянинскую эстетичную плитку и рассмеялся.

Чо как там вообще, в какую-нибудь велокатегорию-лайт реально вписаться или мест уже давно нет?

Да ну, брось, плитка передвижению на роликах ни чуть не мешает. В Германии мы, вон, по булыжным мостовым прекрасно катали.

Мопед не мой, я просто разместил объяву.)) Смотрите на сайте мероприятия, думаю еще есть места.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

chris

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    догоняющий
В смысле, есть места? Они там ончаются что-ли?

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Да, и в половине категорий мест уже нет.
http://www.runcity.org/ru/events/msk2013/status/

В веллерах остались места только в про и новичках
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Trash писал(а):
Мопед не мой, я просто разместил объяву.))

Да, спасибо что напомнил.
Я, в общем-то, зарегистрировал команду во всадниках-лайт, возможно поучаствую, в зависимости от погоды и настроения.

Вечнооранжевая

u  
а есть кто ещё из наших-то? в которой категории? лайт/про?
навскидку узрела только лёника.

не помнит ли кто, раньше, когда была единая категория роллерская, какая протяжённость маршрута была?

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Топовые команды ездили км 25-30 в час. Не смотря на остановки и прокладку маршрута, выбегали из 2х часов. Т.е. километров 40 длина маршрута была.
А учили меня летать

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Wolfer писал(а):
Топовые команды ездили км 25-30 в час. Не смотря на остановки и прокладку маршрута, выбегали из 2х часов. Т.е. километров 40 длина маршрута была.

Всегда было интересно с какой скоростью мы ездием.
В Кусково помнится лет этак 10 назад по велоспидометру разгонялись до 43 км/ч в пике.
А вот максимальная средняя скорость на дистанции на последней Рождественской гонке не превышает 30 км/ч на 303 м. На 75 и 909 уже 25 км/ч.
Так что в 25 км/ч на маршруте в 40 км верится с трудом... В 30 км/ч не верю! :-)

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Не знаю, что там на резине велотрека, но на обычных соревах на дистанции 1000м для рейса время 2 минуты является весьма средненьким (как раз 30км/ч даже без учета разгона и кучи поворотов). Крутые бегут в районе 1.40, т.е. с учетом разгона, скорость километров 40/час.

Да что там, кенийцы пешком марафон за 2 часа бегают. Спидскейтеры в районе часа. Это если топить без остановки. Максимум из роликов км 50-60/час можно выжать, если с горки)
А учили меня летать

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Покатушки обычно 10-20 км/час. 20 считается быстрой.
На фитнесроликах сложно быстрее 30км/час разогнаться.
А учили меня летать

DreadKnight

u  
Арифметика топ-роллеров на БГМ.
Дистанция около 60км. Скорость в районе 20км/ч + разные остановки на КП и планирование.
Победители проезжали за 3 - 3.5 часа чистого времени. Помнится Кольт доехал к 12 на финиш и пошел неспеша в сфинксы на старт.
Арифметика моих двух участий. Реальная скоростью - ниже 10км/ч. Дистанция длиннее обычной покатушки в 2 раза, нужно думать куда ехать и искать точки. В прошлом году проехали около 65км примерно за 8 часов. 3 года назад ехал 55 за 7.30 В ФСК-роликах ехать не советую, ноги будут сильно натирать, фитнеса предпочтительнее для меня.

Велосипед по городу по ощущениям едет на 50% быстрее роликов (лысая резина). Соответственно всадник-про похожа на роллер-про по усилию, однако там главное чтобы комфторно сиделось, иначе будут муки.

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ] 

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0