насчет доходов - средний доход в россии - 21 тыс рублей, данные росстата.
средний доход американцев - 120000 тыс рублей.
трэш на 36 процентов дороже это будет всего лишь 28 тыс рублей, все равно соответсвия не наблюдается.
вот и о чем вы тут пишете? ах у них цены высокие, ах страховка, ах соц обеспечение.
все просто если в стране где средний доход больше нашего в 6 раз, цены больше это нормально, но когда в нашей стране цены оказываются выше чем на юге франции и востоке германии это пиздец (это со знанием дела).
Shadoff писал(а):
...
противоречишь сам себе, сначала спрашиваешь что это за в случае чего, что это я такой великий стратег знаю, а через пост пишешь что нато наш противник решающий проблемы с помощью силы.
напишу для тебя понятнее, конфликт с нато невозможен. ибо в случае конфликта наши деньги оказываются заморожены за рубежом, а новое бабло брать неоткуда ибо больше половины нашего бюджета это продажа нефти и газа в те самые страны нато. это ясно как день, но в то же время лидеры наших стран тычут пальцем за кордон кричат об угрозах оранжевых революций, и иностранных врагах и старательно перевирают европейское законодательство. в то время как в реальности россия уже не более чем колония запада. определение колонии - место откуда выкачивают сырье метрополии, в обмен на изделия высокотехничного производства.
Todin писал(а):
Ты либо идеалист, либо ....!
Если мы не будем поставлять туда оружие, будут поставлять другие. Уж лучше мы! Решим две, а то и три задачи! И наживемся! И не думай, что другие будут помогать бедным Сирийцам и т.д. Каждый решает собственные задачи, выгодные ЕМУ. А не мировому человечеству. Мир жесток!
мы наживаемся не только на продаже оружия сирийскому военному режиму. в данном тексте речь о том что мы нагреваем руки на повышении цен на нефть, которые повышаются при каждом новом напряжении отношений.
при этом старательно пиздим что американцы такие плохие, вторгаются в ираки и прочее прочее за нефтью, а мы такие все хорошие, всегда кричим давайте жить дружно.
короче не лезьте на амеров у вас и у самых рыльце в том же самом пуху.
Todin писал(а):
Итого требовать недостижимого просто глупо!
тодин этот мир наполнен доказательствами о том что с коррупцией бороться можно, нужно и это получается.
дело в том что нынешнему режиму просто не хочется бороться с коррупцией, ибо для него это - способ управления. так называемая лужковская система. эта долбанная система управления просто напросто построена на коррупции.
СинийФеникс писал(а):
j-sidenko-hochu-zhit-na-zapade-o-mifah-i-rifah-zagranichnoj-zhizni-neu
Вот это должно помочь книгу одну хорошую в интернете найти. Попробуйте набрать в поисковике. "О мифах и рифах заграничной жизни". Не то, чтобы всё плохо, но как бы шило на мыло не поменять - трезво и глазами реалиста (-ов, если быть точным. Для отсутствия субъективизма там побольше людей в соавторство привлекли).
да да там на западе хуже чем у нас невооруженным взглядом видно. то что там якобы лучше живется это все миф. то что здесь менты бутылки в задницы засовывают это тоже миф, то что друг моей мамы провел 14 суток в изоляторе, из-за того что ему в машину подкинули труп, и все 14 суток из него вытаскивали признание, что это он такой идиот сунул труп себе же в машину, это тоже миф, то что декабрьские в особенности и мартовские в частности выборы ,это некоторая доля пиздежа, это тоже миф?
вы что все издеваетесь? зачем вообще смотреть по сторонам и сравнивать? я не хочу жить как европе или как в америке, я вижу говно которое, вот прямо здесь, есть передо мной, и я хочу чтобы тут его не было, что в этом непонятного? мне насрать как жили или будут жить в европе, мной владеет совершенно нормальная мысль что этот самый окружающий ад не должен быть.
это вообще диалог немного идиотский
- здесь в россии плохо это то и вон то.
- а с чего бы взяли что там за бугром все хорошо?, там тоже плохо
охренительный ответ.
тодин и феникс я прихожу к забавной мысли, что об оппозиции вы знаете исключительно из зомбоящика и пары лозунгов с плакатов. на этом ваше глубокое знание оппозиции заканчивается. причем вы почему то считаете что ваше знание и есть реальность.
GoodWin писал(а):СинийФеникс писал(а):
Ненене, Гудвин, никто не хочет оставить всё, как есть.
Тодин хочет.
А ты мой первый пост читала?
У меня и у самого такое впечатление возникло и поэтому я эту тему начал.
Почему оппозиция не выдвигает конкретных требований? А может и выдвигает, но такое впечатление, что никто, включая меня, этого не замечает. И я думаю, сторонников у них было бы больше, если бы они выдвигали разумные требования, не касающиеся отставки Путина. На мой взгляд, отставка Путина не должна быть главным, основным и, уж точно, единственным требованием.
гудвин к тебе
http://navalny.livejournal.com/729981.htmlмне лично нравится венесуэльский макет действий. там еще все очень даже загадочно, но так или иначе чавес зашатался
Todin писал(а):Бородач писал(а):лгдшср писал(а):Todin писал(а):
А как это сделать?
Для начала, нужно убрать из власти тех, про кого мы знаем, что они жулики и воры. Выбрать новых. Возможно, они тоже станут ворами, тогда вместо них в следующий раз выберем следующих.
Повторять до получения результата.
Заманчиво!
Т.е. у вновь пришедшего во власть будет 4 года (или сколько там сейчас 5-6 лет), что бы обеспечить свою и своих детей последующую жизнь в Англии.
<...>
Вот только результат...
тодин 12 лет вполне достаточно для того чтобы увидеть каким курсом идет корабль. и нахуй такой курс. это не медленное и постепенное строительство, это медленный и постепенный пиздец.
Trash писал(а):Бородач писал(а):Trash писал(а):Бородач писал(а):
Ты пытаешься меня убедить в том, что уровень жизни людей в США ниже, чем здесь?
я пытаюсь тебя убедить, что твое представление о доходах граждан сша ошибочно или, по крайней мере, не соответствует действительности
я не в курсе какой там уровень жизни, я там не живу
А с какой стати ты решил, что мое мнение ошибочно, если "я там не живу" ?
потому что ты там не живешь
отмотай на начало этого поста.