koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Соревнования на метеоре 3го марта

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 75 ] 
   1, 2, 3  

Jane_Hale

u  
Амплуа:
    умничка
ПГ все по разным командам, да и вообще я посмотрела, не много нас тут ПГшных (я говорю о старом ПГ)

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Итак, регистрация завершена. У нас 12 команд
3 с Искры
3 из Мечты
3 из Лужников
1 с Метеора
2 с ПГ

Жеребьевка пройдёт где-то за 15-30 минут до начала турнира (где-то в 19.30). Капитан каждой команды (или любой ответственный представитель) из шапки вытянет бумажку с номером.
Номера 1-3 - первая группа, при этом первой догоняет команда 1, потом команда 2, потом - 3.
Номера 4-6 - вторая группа, при этом первой догоняет команда 4 и т.п.
Номера 7-9 - третья группа.
Номера 10-12 - четвертая группа.

Как мы уже говорили, на этапе жеребьевки команды одной площадки не могут оказаться в одной группе, т.к. поиграть между собой такие команды могут и без турнира. Т.е. если команда Мечта-1 вытянула 4й номер, а следом Мечта-2 вытягивает 6й, то Мечта-2 тянет номер ещё, пока не окажется в другой группе, а бумажка с цифрой 6 кладется обратно.

О формировании дальнейших групп.
В первом круге выявятся 4 команды, занявшие первые места в группах, 4 - вторые и 4 третьи.
Среди третьих мест будет определено лучшее (по очкам), оно пройдёт дальше.

Далее группы формируются так: 1-1-3, 1-2-2, 1-2-2. (т.е., к примеру в первой группе будут две команды, занявшие первые места и одна - третье). Это главный принцип формирования групп. Второй принцип - команды, игравшие на первом этапе в одной группе, будут распределены по разным. Ну и третий, если будет возможно, команды с одной площадки распределим вновь в разные группы.

В новых группах команды по разу догоняют. Команды, занявшие 3и места, завершают соревнования. Далее первое место группы 1-1-3 объединяется в группу со вторыми местами групп 1-2-2 и наоборот.
Получаются две группы по три команды. Играется круг, в борьбу за 1-3 место проходят команды, занявшие первое место и команда, занявшая второе место с лучшим временем.

Danya

u  
Колдую с:
    11.11.2006
Амплуа:
    Ставящий
Wolfer писал(а):
Итак, регистрация завершена. У нас 12 команд
3 с Искры
3 из Мечты
3 из Лужников
1 с Метеора
2 с ПГ(?)

мы (IceCream) относимся к ПГ,если вопрос стоит из за нашей банды.))
Проснись и соверши чудо

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Ещё пара слов о правилах)

Общий принцип: играйте честно. У нас нет возможности смотреть повторы со 100500 камер для фиксации возможных нарушений, нету и судей с системой штрафов. Но и играем не на корову и не за выход в финал ЧМ по футболу) У нас будет пара видеокамер и много-много зрителей, так что любые нарушения в конечном итоге не останутся незамеченными.
Цена честной победы гораздо выше нечестной. А вес проигрыша при нечестной игре намного больше (представьте - играть, нарушая правила и всё равно проиграть).

Про нюансы в правилах:
1. Упал под ноги водящему - осален. Это простое правило сделано для того, чтобы водящим после вашего падения не пришлось всё равно ломиться на вас с риском переехать коньком. При этом водящему крайне желательно громко и чётко сказать в адрес упавшего убегающего: "осален!". Чтобы избежать спорных моментов.
2. Осаливанием считается касание руки водящего любой части тела/одежды убегающего. Пример: рукой по коньку - осаливание; рукой по шарфу - осаливание; коньком по коньку - не осаливание; совсем экзотический пример - если убегающий рукой похлопает по плечу водящего, формально это тоже не осаливание.
3. Водящий говорит "осален", значит осален.
4. Надо возвращаться на место осаливания. Разрешен "баскетбольный шаг", т.е. на месте осаливания до момента рассаливания должна стоять хотябы одна нога. Второй можно шагать куда дотянетесь.
5. Фальшстарты запрещены. Т.е. нельзя срываться с места ещё до рассаливания. Можно за мгновение до рассаливания толкаться одной ногой (начинать разгоняться). Если рассаливание произошло до того, как вторая нога поехала, то всё по правилам. Если вы толкнулись одной ногой, потом вторая поехала, потом вас рассалили, то необходимо вернуться на место.
6. Если осалили, то до того, как встанешь на место осаливания и остановишься, рассаливать не могут. Отсюда, в частности, следует, что нельзя браться за руки (или хлопать по руке) и так бежать от водящего, типо, постоянно рассаливаясь (как любят делать в Лужниках). Тебя рассаливают - стартуешь. Если водящий успел осалить, полностью останавливаешься, потом, если опять рассаливают, стартуешь ещё раз.
7. Запрещена силовая борьба. В частности нельзя, как раньше любили в ПГ, выдёргивать убегающего (хватать за руку и дёргать). Нельзя и водящему хвататься за убегающего.

Вечнооранжевая

u  
Wolfer писал(а):
совсем экзотический пример - если убегающий рукой похлопает по плечу водящего, формально это тоже не осаливание.

сириосли? просто часто во время игры принимают водящего за убегающего и "рассаливавший" встаёт (хотя и не за руку трогал)..
на твои овторитетные слова можно ссылаться :quotes: ? )

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Вечнооранжевая писал(а):
Wolfer писал(а):
совсем экзотический пример - если убегающий рукой похлопает по плечу водящего, формально это тоже не осаливание.

сириосли? просто часто во время игры принимают водящего за убегающего и "рассаливавший" встаёт (хотя и не за руку трогал)..
на твои овторитетные слова можно ссылаться :quotes: ? )

Не, насколько я помню, встают именно если рассаливают за руку (а чаще всего так и рассаливают).
Ссылаться на слова можно, если не забывать при этом, что за руку браться и бежать тоже нельзя))

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
в список на аренду можно вписать 60 человек, на данный момент есть 56
если кто то хочет пройти на каток за ту же цену, но помочь нам с арендой, велкам
вырученные деньги идут на оплату призов

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
меня впиши с Garret-ом, но я его не спрашивал)

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
МиХалыч писал(а):
меня впиши с Garret-ом, но я его не спрашивал)

ты там уже есть как запасной, смотри через кассу не пройди!)

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
от Радуги не осталось ни пуха - ни пера)
у GoodWinа непредвиденные обстоятельства :bigboss:

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
МиХалыч писал(а):

я в курсе, ноты все равно числишься запасным в списках
да и оставь плиз свой номер в ЛС

Katrin

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    Белка
Впишите меня!меня сегодня должны выписать)))я планирую придти!)

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
цвет - красный, название позже

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
МиХалыч писал(а):

Если что, тут я не причем :) :)

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
я бы тоже пришел в качестве зеваки болельщика. =)

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
спасибо, список закрыт))

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
еще раз о нюансе прохода

Люди, находящиеся в списках, идут сразу через охрану, называют фамилию и проходят, деньги сдаются мне (250р)
с команды сдает только капитан (сразу за всех своих). в кассу идти НЕ надо

так же охранник будет давать ленточку на руку, их строго 60 штук, так они будут следить чтобы мы не провели кого нибудь 2 раза по одной фамилии

Мой телефон: 8-926-275-49-69

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Про нюансы в правилах, предлагаю добавить:
если убегающий играет с видеокамерой на голове или прикреплённой к другой части тела,
осаливание по камере не засчитывать)

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Форум медленно перетекает ВКонтакт?
Похоже, что сайт скоро затухнет,
если результаты соревнований и обсуждения сначала публикуют ВКонтакте??
http://vk.com/club35609803

Bart

u  
Колдую с:
    20.08.2010
Михалыч, сегодня +1 :) Тоже ожидала результатов здесь.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Просто больше всего вопросов было у команд Мечты и Искры, а они в основном вконтакте...

Итог:
10-12 места: Метеор, Нон-стоп и Искра-3.
7-9 места: Мечта-3, Иска-2, Искра-1.
4-6 места: Ice Cream, Мечта-2 и команда Семы (не помню название)
3 место: Мечта-1
1-2 место: Лужники, Ни пуха, ни пера

Danya

u  
Колдую с:
    11.11.2006
Амплуа:
    Ставящий
Спасибо большое организаторам за проведенный турнир,но вот есть место 1 очень плохому моменту.:(
На сколько я знаю за договорняки во всех видах спорта запрещены и за это полагается дисквалификация.
Т.к. по колдунчикам проводятся соревнования ,они тоже являются видом спорта.
Так вот у меня вопрос,полагается ли дисквалификация за договорную игру(слив проще говоря) 2м командам с одного места катания (мечта1-2) если они признаясь в этом ставились друг под друга в первые 5-7 секунд игры а потом вылавливали нашу команду(IceCream) в формате 4-4?
Я не лезу в бочку,просто хочу чтобы все встало на свои места.
Проснись и соверши чудо

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Danya писал(а):
Так вот у меня вопрос,полагается ли дисквалификация за договорную игру(слив проще говоря) 2м командам с одного места катания (мечта1-2) если они признаясь в этом ставились друг под друга в первые 5-7 секунд игры а потом вылавливали нашу команду(IceCream) в формате 4-4?

А есть ещё кто-то, кто может подтвердить? Или видео игры?
Медали, мы у Мечты-1 врядли отнимем, но, как минимум, на следующих соревнованиях, будем команды мечты либо по разным группам распределять, либо (если останется 3 команды и две группы), сливать в одну группу.

Energy

u  
Амплуа:
    Малоууу
Спасибо большое Патриоту за организацию турнира! Патриот молодец!!!
Спасибо Вульферу, Изольде и другим людям, которые помогали с организацией!
Спасибо болельщикам и фотографам!

Спасибо нашей команде!
Спасибо Михалычу за то, что великодушно согласился побыть на замене!
Спасибо Динамо, что был вовремя!
Спасибо Наташе – отыграла здорово!
Спасибо Роме – настоящий боец!
Ну и удача не подвела) :)

Danya

u  
Колдую с:
    11.11.2006
Амплуа:
    Ставящий
Да жалуются друг на друга, обвиняют каких то косяках и ищут себе в этом оправдание.
Принцип если они сжулили то мы тоже имеем на это право:( Не хочется раздувать из этого чтото большее чем обсуждение на форуме но наша команда посчитала что обратить внимание на этот момент следует .
видео игры кто нибудь да наверно зальет а на счет слов,мы же не будем выбивать признание))).Мы будем катать чтобы в следующий раз поставить еще быстрее.
Проснись и соверши чудо

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Danya писал(а):
Спасибо большое организаторам за проведенный турнир,но вот есть место 1 очень плохому моменту.:(
На сколько я знаю за договорняки во всех видах спорта запрещены и за это полагается дисквалификация.
Т.к. по колдунчикам проводятся соревнования ,они тоже являются видом спорта.
Я не лезу в бочку,просто хочу чтобы все встало на свои места.

Если система выявления победителя подразумевает такой момент, то это проблема системы, а не команд. Команды в пределах этой системы стремятся получить максимальный результат. Я так понимаю, всё ведь было в пределах правил?
А в каких видах спорта запрещены "договорняки"? Подкуп игроков другой команды наверное запрещен, но это уже к спорту не имеет прямого отношения, это мошенничество и за это полагается тюрьма, а не дисквалификация 8)

Danya

u  
Колдую с:
    11.11.2006
Амплуа:
    Ставящий
lenick писал(а):
Если система выявления победителя подразумевает такой момент, то это проблема системы, а не команд. Команды в пределах этой системы стремятся получить максимальный результат. Я так понимаю, всё ведь было в пределах правил?

договорная игра в рамках правил...сомневаюсь,а если учитывать то что мы салили друг друга руками а не палками или еще чем нибудь,то да ,все было в рамках правил.
lenick писал(а):
А в каких видах спорта запрещены "договорняки"?

Во всех,в частности футболе
увы разговор ушел совершенно в другую сторону... :(
Проснись и соверши чудо

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
во -первых етсь видео на нем и увидим. это как бы главное, а сам факт мне лично крайне подозрителен, играл против обеих этих команд и айсКрим выглядели на порядок лучше.

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
А что собственно вы хотите увидеть на видео? Что команда водящих сначала поставила всю вторую команду, а потом стала ставить команду 3?
И о чем это говорит?
О том, что команда 2 слабее остальных и ее проще было ставить? О том, что команда 2 сильнее команды 3 и ее тактически выгодно поставить первой? О том, что они договорились и сами пошли в руки водящих?
Доказать договорной матч можно только если 2 человека из команды 2 подтвердят что они договорились слить эту игру. А так видео ни о чем, не говорит. Да же если команда 2 не сопротивлялась при постановке всегда можно сказать, что протупили, растерялись и т.д. и доказать обратное невозможно, потому как и такое бывает!

Кстати организаторы, соревнования закончились?
Или будет выяснение победителя?

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
нет, мы увидим игру

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 75 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовКолдунчики ЗимойНА ЛЕЗВИИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0