Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Что любовь для вас? (серьезная тема)
Страница 5 из 20 [ Сообщений: 581 ]
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
В стиле старого доброго ультранасилия
Hanatsu-tori
Я хотел лишь того, чтобы вы перестали выражацца в каких-то размытых понятиях и терминах, а больше реальных баек порассказывали

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
shtushik
Любовь. Красивое и нежное. На крыльях ветра. Я очень хочу, чтобы этот ветер был Хугайдой (тот самый, который дует со стороны Клёсс, затихая лишь на время...). Иррациональное. Быть рядом, не смотря ни на что. Просто отдавать, не прося ничего взамен. Просто быть, чтобы чувствовать это, и очень печалиться, когда этого нет. Просто любить, чтобы чувствовать, что живешь. Важное. Самое важное. Наполняющее. Дающее яркость и громкость жизни. Эмоции. Слезы. Улыбка. Тепло. Уют. Чувство, рвущее тебя на части. Именно тогда ощущаешь, как тесна твоя грудная клетка! Притягивающее. Трепетное. Близкое. Непонятное и не передаваемое. Конечно, близость. Телесная. Полная гармония тела и души, чувств и действий. Без остатка. Без фальши. Нежно...
Когда любишь, это как солнце рядом с тобой. Греет. Радует. Просто светит. А тебе хорошо. Кайфово просто! И ты светишься. Легкий и яркий... Я всегда удивляюсь в этот момент, как другие не замечают, что я давно уже иду, не касаясь земли. Да и ногами перебираю постольку - поскольку, так, видимость создаю. Лечу. Просто, свободно, волнительно и взахлеб.
Она спрашивает: «Почему?..»
Почему, почему?.. А как ты думаешь, почему твое имя звучит у меня в голове, почему мысль о тебе перекрывает гвалт всех остальных мыслей, почему любовь смотрит на меня твоими глазами, почему? Я люблю тебя. И после этих слов меня просто захлестывает. Как будь-то сильным порывом ветра перехватило дыхание. Ноги стали ватными, а коленки подкосились. Сердце радостно стучится, а ладошки стали влажными от волнения. И нам просто фантастически здорово в этот момент. И в последующие моменты тоже здорово.
А потом (и так тоже бывает) она уходит. И ты просто скулишь. Складываешься пополам от боли, а воздух, который ты выдыхаешь, чернеет от печали...
Проходит время, и ты понимаешь, что небо не упало на землю (хотя, по началу казалось, что что-то в таком роде обязательно должно произойти), день по-прежнему сменяет день, и только ее со мною нет. А ты уже снова подхвачен общим потоком повседневности и жизнь, не смотря на катастрофы вселенского масштаба, сотрясающие inside world, продолжается. Какие-то problems, которые почему-то trouble всех (самое, что удивительное, в конечном итоге оказывается, что и тебя они каким-то непостижимым боком тоже касаются, ну надо же!?). Такое своеобразное return to yourself происходит.
И, конечно же, «Вальс Бостон» Розенбаума и ностальгия. А потом... светлое, необыкновенное, нежное и трогательное до слез чувство... Красиво. Нежно. Вот же оно, протяни руку и дотронься! Вот она!!! Никуда не девалась и не думала даже. Все та же. Все то же. Красивое и нежное, но ценимое намного-намного сильнее... Непередаваемое чувство, от которого ты так долго отдыхал. Любовь...
Масик
Штушик, а ты писатель оказыца!
Поддержим Штушика, самого смелого и откровенного из нас!
Кто ещё???
TuborG
Есть точно. Где не знаю. Она обычно сама приходит не стучась и фамилию не спрашивая.
Всвязи с этим предпочитаю находится в пассивном ее ожидании и не думать о ней, а ею заниматься

Масик
С этого момента поподробнее
А вообще, Туборг, мы тут говорим о высших материях, а ты...
TuborG
Масик писал(а):С этого момента поподробнее
А вообще, Туборг, мы тут говорим о высших материях, а ты...
А я вас обратно на землю спустил..
Да, кстати, Мерфи писал следующее: "Выбирайте свою науку: физика – это секс, любовь – это химия"
Масик
Мне всегда больше физика нравилась...
Я в смысле предмета !
marshak
Масик писал(а):Мне всегда больше физика нравилась...
Я в смысле предмета !
не рановато ли!?
з.ы. жизнь бардак! что-то, видимо, в ней не так!?
если девушки с юных лет, уж, не девушки, нет.
(что-то навеяло Фрейдкина вспомнить)
Reme
Век живи - век учись - то физику с химией, то теорию с практикой, то философию... когда же все совмещать-то можно будет?

Масик
marshak писал:
Цитата:
Масик писал(а):
Мне всегда больше физика нравилась...
Я в смысле предмета !
не рановато ли!?
з.ы. жизнь бардак! что-то, видимо, в ней не так!?
если девушки с юных лет, уж, не девушки, нет.
(что-то навеяло Фрейдкина вспомнить)
Ещё раз повторяю:

КАК ПРЕДМЕТ мне в школе всегда больше нравилась физика. На мой взгляд, она интереснее и содержательнее. Можешь считать моё высказывание за оффтоп.
Этими словами я вовсе не хотела сказать то, что подумал ты.
marshak
Масик писал(а):
Этими словами я вовсе не хотела сказать то, что подумал ты.
а я еще и не успел подумать...а может, просто мне это несвойственно

Масик
marshak писал:
Цитата:
что-то навеяло Фрейдкина вспомнить
и ещё marshak писал :
Цитата:
а я еще и не успел подумать...а может, просто мне это несвойственно

Твой организм уникален: мыслительный процесс и процесс восстановления в памяти накопленных знаний у тебя не взаимосвязанны .
marshak
Масик писал(а): 
Твой организм уникален: мыслительный процесс и процесс восстановления в памяти накопленных знаний у тебя не взаимосвязанны .
интернет превратил меня в имбецила

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Трава зеленая! Н. Никифоров.
marshak
придумывайте скорее, ибо падение только началось и не хотелось, чтобы оно переросло в затяжную стадию моей деградации, а далее разложения на молекулярном уровне

shtushik
"сome as you are, as you were,
as I want you to be
as a trend, as a friend,
as an old enemy..."
© Kurt
никогда не встречайся с теми, кого когда-то любил.
это грустные встречи, как будто с покойниками...
Игорь
Амплуа:
натурал
shtushik писал(а):
"сome as you are, as you were,
as I want you to be
as a trend, as a friend,
as an old enemy..."
© Kurt
Сильно. Вроде бы и померший 10 лет назад Кабанишко ни при чем, а как красиво

Гость
shtushik писал(а):
всегда так поступаю
marshak
Свет в ночи
для меня любовь это всегда боль.
когда я последний раз влюбилась то очень сильно мучалась что он не замечает меня не воспренимает,не догадывается...а если и знает о моих чуствах то не показывает этого,не выходит на откровенный разговор...мазохизмом я занималась навероно месяц пока не нашла у себя внутри кнопку "адоптация".
ведь правду говорят, что вся любовь крепится на каких то там запахах,что это химия сплошная...противно даже.
но с другой стороны, каждый нуждается в таком человеке.
это не пустые слова,правда...
продалжаю поиск...
Reme
shtushik писал(а):
"никогда не встречайся с теми, кого когда-то любил.
?! очень грустно, что люди порой не хотят даже попробовать строить отношения с близкими, пусть и когда-то любимыми людьми, согласна, что адаптироваться к новой ситуации, новому видению человека иногда сложно .. но, на мой взгляд, - это неверная точка зрения.. возможно, что это страх посмотреть в глаза реальности?
Малыш Баттерз
Прихожу к выводу о том, что если до определенного возраста девушка не находит свою любовь (ответную), то она просто уже никому не доверяет и разучивается любить. Остается только игра.
При этом ожидается, что любовь - это что-то простое и нежное. И еще доверие.
С уважением, Малыш, который любит пингвинов
Или так на меня действует рабочая обстановка?...
Юра aka DIVER
Малыш Баттерз писал(а):
При этом ожидается, что любовь - это ...доверие.
С уважением, Малыш, который любит пингвинов...
Много у тебя к пингвинам доверия??
Лично у меня - не очень

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Малыш Баттерз
Пингвины - уникальные птицы. Они особенные - не летают, а плавают и не боятся потолстеть, потому что жир - их спасение на голодные период.
Пингвины - любящие супруги. И очень верные. У пингвинов нежные отношения. И папы высиживают птенцов.
При этом я конечно не хочу сказать, что хочу связать свою жизнь с пингвином

.
Любовь к пингвинам - это отдельная тема.
marshak
Малыш Баттерз писал(а):
...до определенного возраста...
а возраст можно определить!?
Малыш Баттерз писал(а):При этом я конечно не хочу сказать, что хочу связать свою жизнь с пингвином

.
Не любишь рыбу, головоногих моллюсков и ракообразных!?

ASh
Мои(и не только) мысли по этому поводу.
Есть 2 чувства, которые часто путают. Это Любовь и Влюблённость.
Влюблённость -- это состояние, которое обычно длится 1-3 месяца и сопровождается мощным эмоциональным подъёмом. Оно обусловлено идеализированием партнёра. Ты не замечаешь отрицательных сторон объекта влюблённости, а видишь только положительные. К тому же, оба человека способны некоторое время скрывать свои отрицательные стороны и играть роль идеала достаточно успешно.
К сожалению, всё время быть идеальным сложно... Через некоторое время (не обязательно 3 месяца, может быть значительно больше, всё зависит от глубины игры), на поверхность начинают выползать отрицательные стороны, которые ты либо принимаешь, либо отрицаешь. В этот момент заканчивается влюблённость и либо начинается любовь, либо ничего не начинается.
Насчёт кнопки "адаптация" -- сильно.
У Карлсона есть кропка "Старт/Стоп" для запуска и останова пропеллера, о других кнопках я ничего не знаю. Чтобы преодолеть проблему надо пройти весь путь "прояснение-> конфронтация->интерпретация".(см. книги по психоанализу) Кнопками, к сожалению, проблемы решать не научились...
Юра aka DIVER
ASh писал(а):
...Чтобы преодолеть проблему надо пройти весь путь "прояснение-> конфронтация->интерпретация".(см. книги по психоанализу) ...
Только не надо подгонять все под некий шаблон - выстраивать приведенную выше чепочку действий, пытаться объяснить человеческие взаимотношения с помощью психоанализа - весьма антинаучной науки.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
ASh
Юра aka DIVER писал(а):
Только не надо подгонять все под некий шаблон - выстраивать приведенную выше чепочку действий, пытаться объяснить человеческие взаимотношения с помощью психоанализа - весьма антинаучной науки.
Сегодня поистине чёрный день в более чем вековой истории психоанализа, накопившей огромный опыт лечения больных с нервными и психическими расстройствами. Сотни тысяч психоаналитиков складывают кушетки для психоаналитических сеансов и отправляются пО миру.
Сегодня Дайвер опубликовал революционный метод избавления от всех проблем, названный "Теорией Кнопок". Согласно ему, для разрешения внутреннего конфликта любой сложности достаточно лишь найти кнопку "адаптация" и нажать её.
Дайвер, ты оставил всех психоаналитиков мира без работы! За что??!

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
На какой странице и кто писал про кнопки? Интересно почитать ))
В стиле старого доброго ультранасилия
ASh
Gonza писал(а):
На какой странице и кто писал про кнопки? Интересно почитать ))
Да не важно, чьи это кнопки.
Просто человек судит о том, о чём представления не имеет и это веселит.
В любом случае, это не по теме.
Давайте лучше про любовь и пингвинов. Я, например, Linux люблю.

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 581 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0