Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
ВСЯ ПРАВДА О БОБРУЙСКЕ!!!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
IN CASH WE TRUST :bigboss:
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
IN CASH WE TRUST :bigboss:
Масик
Исследование города немаленькое, подробное, качественное.
Но каково же было моё разочарование, когда, вдоволь насмотревшись на "живописные" виды Бобруйска, я прочитала письма его жителей: жалко их стало

: затравили.
А когда прочитала статью, разочаровалась ещё больше.
Мне, в общем-то нравились выражения вроде "камент" и "аффтар жжот", но я имела самое отдалённое представление о их происхождении.
А теперь мне как-то больше не хочется пользоваться лексиконом "падонкаф"-извращенцев

Hanatsu-tori
А я вот думаю ехать или нет в след. году... По идее интересно, но с другой стороны реально. Врятли нас там особо ждут (Особенно москвичей, нас и по России-то не любят).
Мне лично знакомый рассказывал как его друзей в Бобруйске "кинули" на вокзале и они потом автостопом до Москвы добирались без денег и жратвы...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Масик
Ханатсу, а ты не боишся, что тот особо агрессивный патриот Бобруйска тебя найдёт, повесит и !сфотографирует! и развесит фоту в нете ?
Если чесна, я тожа хочу свершить паломничество в сей славный град

Hanatsu-tori
Вот я про то же... Ехать туда маленькой компанией как-то стремновато...
А вот если вы человек 20 наберёте, то в путь!

Масик
Формируется экспедиция в Бобруйск.
Желательно наличие шлема и владение боевыми искусствами

Hanatsu-tori
Стиль Бобра?...

Natasha
Могу лично выявить представителя столь славного рода, произошедшего из города Б.

Игорь
Амплуа:
натурал
А чего собственно бояться в Бобруйске?

Если ходить там, гыгыкая и во все тыкая пальцем, то это как минимум некрасиво, а максимум может кончиться разбитой мордой
Вообще белорусы - клевые ребята, с ними приятно общаться, никаких напрягов. Среди украинцев намного больше народу, негативно относящегося ко всему русскому и особенно мАсковскому. Но опять же, если самому изначально не кидать дешевых понтов насчет своего местопроживания, проблем со взаимопониманием не будет.
Нормальные продвинутые ребята из Белоруссии гордятся своей достопримечательностью под названием "Бабруйск", имеющей родство с мифической инетовской резервацией
достаточно повтыкать в сайт минских креативщиков Инффа и Албанца
http://www.babruisk.com
Насчет поездки в Бобруйск - была у меня такая мечта этим летом, но не сложилось... Следующим летом это уже будет баян

Кстати, диджЕ (один из авторов Атчета) - клевый чел из "паркоффки", и еще на барабанах рубит, вот
PS А в Бобруйск надо ехать и вправду закоренелым холостякам - других свои девушки не пустят

Даже не из-за ревности, а совсем другого количества свободного времени и другого уклада жизни, не подразумевающего бесцельное шатание по клубам, ночные гулянки, тусовки и тд и тп...
Андрей ((Alfa)
ну Все в Бобруйчк (не шутка) давайте соберемся и толпой ломанкм(с роликами)

Не плачу за надежду наличными
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10