Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Инопланетяне
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
Масик

вероятность существования жизни в других галактиках велика.
вероятность существования РАЗУМНОЙ жизни- ниочень.
а ВЫ верите в существование внеземных цивилизаций
Как вы их себе представляете ?

смогли бы вы отправиться в научно-исследовательскую экспедицию

в космос на год ? А на несколько лет ?
Stepin@
О да! я всю жизнь мечтала быть космонавтом!А замуж выйти за инопланетянина!!

marshak
МАСИК, наркотики - зло

Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Спасибо, что начала новую тему, а то людям от скуки делать уже нечего,вот и флудят. А обсудить больше нечего. но Енто надо в интеллектуальные беседы, солнышко.

Это наверное тебя опять по-английскому загрузили? Там всегда бывают подобные вопросы!
Тема конечно сложная, жутко интересная, научная. Далека от нашего брата. Мы предпочитаем обсуждать более земные проблемы

. Вообще сложно что-то утверждать. Существует масса гипотез по поводу существования внеземных цивилизаций. Но ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ. Наверное они есть. Вселенная настолько большая. Даже говорят что на всех планетах Солнечной системы есть жизнь и цивилизации инопланетян. НО мы их не можем видеть, потому что существует закон природы, такой, что более агрессивные цивилизации не могут видеть менее агрессивные, чтобы не нанести им вред! Вот! /Менее агрессивные могут видеть более агрессивные!/.
Насчет экспедиции: У МЕНЯ ДРУГОЕ ПРИЗВАНИЕ - КАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ.
Ну а если серьезно, 1) Кто будет моим спонсором? Это трудно осуществимо с финансовой точки зрения! 2) конечно, познание бесконечно, но мы свой дом родной еще не изучили и не исследовали до конца, куда уж нам еще в космос, а! Честно, я бы не хотела. И опасно и большие бесконечные неизведанные пространства меня пугают и размытость цели: А что мы ищем? И сколько это будет длится?
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ НЕ ХОЧУ: Вот улечу в космос на пару лет а на земле пройдет пара десятков лет, на роликах с вами уже не покатаешься, будете солидными, иметь семью, работать и покинете наших колдунов, придется присоединиться к вашим детям.
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО: Мне и на Земле ПОКА ХОРОШО. У меня причин остаться на Земле больше, чем ее покинуть.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Масик писал(а)::arrow: вероятность существования жизни в других галактиках велика.
вероятность существования РАЗУМНОЙ жизни- ниочень.
а ВЫ верите в существование внеземных цивилизаций
Как вы их себе представляете ?

смогли бы вы отправиться в научно-исследовательскую экспедицию

в космос на год ? А на несколько лет ?
Эм... А кто считал эти вероятности?
И что за цифры стоят за "велика" и "ниочень"
Вероятность практически возможного события выше 10^(-6), это установил в своё время, кажется, Чебышев.
Короче известный вопрос: а судьи кто?
Сам бы в космос не полетел - тут дел много

Свет в ночи
да...тема интересная. я хочу представить вам мою теорию.(даже скорее она не моя !) я недавно прочитала интересную кижку" Путь Бро" Владимира Сорокина. идея почитанной мною литтературы проста.___Человечество это ошибка .просто очень глобальная ошибка вечных миров.вода-породительница жизни -дисгормония,а гормония это то что вечно.жизнь не вечна, жизнь не гормония. Соответственно мы единственные в этой вселенной, нечего искать себеподобных. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-ЗЛО.
женщина беспомощна,
пока у неё не высохли ногти.....
Sagan
Амплуа:
в бой!
"просто очень"... мда
неудержался.
marshak
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
Вот и я подумал звонить 03.
А нет, ответ оказался проще, переходить дорогу.

Os
Колдую с:
01.12.2004
Амплуа:
убегающий
Нас как-то на уроке английского преподавательница спросила:
-Верите ли вы в существование НЛО?
-Да, да! Конееечно!! - дружно ответили мы)
И она рассказала нам занятную историю о том, как видела НЛО.. Ну и, само собой, мы ей не поверили и посчитали странноватой тетенькой..
Хотя, знаете, я видела след ноги снежного человека

Масик
Виталик писал:
Цитата:
Эм... А кто считал эти вероятности?
И что за цифры стоят за "велика" и "ниочень"
Вероятность практически возможного события выше 10^(-6), это установил в своё время, кажется, Чебышев.
У меня есть формула вычисления вероятности наличия жизни на планете, но я не знаю, как её тут записать.
Мне просто хотелось поговорить об инопланетянах. Я решила не заморачиваться на формулах. Это ж флейм, а не интеллектуальная беседа
Os писала:
Цитата:
Хотя, знаете, я видела след ноги снежного человека
С этого места поподробнее...
Hanatsu-tori
Вообще, инопланетян не может не быть. Просто глупо думать, что в мире, где существуют бесконечное количество солнечных систем, нет ни одной системы, в которой могла бы зародиться жизнь. Тем-более, что это не обязательно должен быть вид высоко развитых гуманоидов. Лупоглазые жуки тоже сойдут...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Масик
Ханатсу, наша Солнечная система одна-единственная. Звезда по имени Солнце только одна. Чесна.
А вот других галактик и правда мното.
Stepin@
Если бы инопланетяне были,то мы бы знали об их существовании.Т.к не доказано наличие этих существ во вселенной,могу утверждать что их либо нет,либо они слишком умны(умнее человечества),раз не показывались нам не разу

(видимо знали о последствиях)

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Масик
ОГЛЯНИТЕСЬ!!!!!!! ОНИ ВОКРУГ!!!!!! ВЕЗДЕ!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!! МАМА!!!!!
Не, мне кажется, ОНИ ещё на стадии амёб, в лучшем случае.
Stepin@
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Масик
Индеец писал:
Цитата:
Лупоглазые жуки тоже сойдут...
Stepin@ писала:
Цитата:
они маскеруются под людей
Уж не намекаете ли вы на "Люди в чёрном1" ?
Страшное у нас будущее, если в рядах роллеров прячутся тараканы

Hanatsu-tori
Эт почему это наша солнечная система одна единственная? Их полно. В этом году даже обнаружили систему, где по предположениям может находиться планета с похожими размерами и на таком же расстоянии от местного солнца. Там может быть жизнь. Вохможно даж разумная...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Игорь
Амплуа:
натурал
Свет в ночи писал(а):
жизнь не гормония.
Шикарная фотка, не знаю как у вас, а у меня прямо переизбыток гОрмонии в организме происходит.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0