koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Футбол! Кто его ненавидит?

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 10 ] 

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Кто интересуется футболом?
Кто хорошо разбирается?
Играете ли сами?

Fil

u  
Вообще футбол смотреть по телику не люблю, но играть очень даже обожаю

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Сегодня в два был футбол.
Не смотрел, но спросил у мамы как сыграли.
Ответ: "Не знаю... вроде 1:0, забил Сычёв, кто выйграл не знаю"!!!

На мой взгляд это реально отражает фанатство в России!

Анекдот в тему:
"Наша армия не может победить чеченцев. Подробности - в отчете с футбольного матча "Терек" - ЦСКА (1:0).

MIB

u  
В футбол не играю и не интересуюсь. Из спортивных мероприятий по телевизору смотрю только бокс, и то редко.

CrazyCat

u  
не понимаю людей, которые увлекаются футболом..
футбол маст дай.. роллы 4ever!! ИМХО =)
Хорошему коту и в декабре март.

Hanatsu-tori

u  
Сам футболом увлекаюь тока когда идут чемпионаты мира. Болею за Россию сидя в каком-нить баре с телеком. Это тема ваще :)

Кстати, о фанатах. Съездили в Питер и я просто охренел. Там фанатов Зенит - весь город. Абсолютно каждый горожанин болеет за него. Потому как других команд серьёзных у них и нет. И все мирно так ходят в фанатском. Никаких драк по этому поводу я не видел. Ни то что у нас. Кони, Мясо, Паровозы, Мопеды и прочие... Все друг-друга 3.14здят постоянно... А у них всё сплачённо, прикольно. И роллеров, грят, фанаты не трогают (если, конечно, не оать "Спартак - чемпион" на всю улицу) :carzy:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Diaus Pitar

u  
имхо, футбол стоит смотреть хотя бы для того, чтобы насладиться голосом комментатора за кадром. нигде больше не найдёте вы, господа интеллектуалы, подобного сочетания лёгкого слога и бурной фантазии :D ибо специально ТАКОГО не придумаешь! что ни фраза - лингвистический шедевр :P :!:

p.s. у меня где-то лежит даже подборка "самых изящных" речевых оборотов. пороюсь в закромах и выложу на форум :)
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Серый

u  
Солидарен с Fil :D

Diaus Pitar

u  
p.p.s. из обещанных и покамест ненайденных :cry: комментаторских откровений на память приходит только это (любимое :D ). может, кто-то тоже собирает подобные приколы (их, кстати, частенько даже в газетах печатают...). так что, господа, дополняйте :wink:

готовятся к пробитию штрафного метров с 30-ти... слышно (даже через шум трибун - вот уж где ВОИСТИНУ КРИК ДУШИ :D ), как кто-то из игроков выругался: "$ твою мать!"
комментатор: "Игроки советуют друг другу, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ". :lol: :lol: :lol:
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Azonic

u  
футбол для людей с малым семейным буджетом, у них хватает денег всего на один мяч....:)

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 10 ] 

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1