Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Турнир 17го июля. Лужники. 17.00
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 135 ]
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
А я в свою очередь хочу отметить Левона, который нас выручил, встал с секундомером и мерял/записывал результаты. По себе знаю - то ещё занятие быть секундомером...
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
О призах!
Как было обещано, команды, занявшие с 1 по 4е места получают право бесплатно участвовать в ЧР по спидскейтингу. К сожалению, мы не успели определить полный перечень тех, кто пройдёт в группу А, но две команды мы знаем: Команда-1 и Команда-8 точно займут места с 1 по 4е.
Соответственно, эти команды (6 человек: Вова, Сима, Фиса, Паша, Сёма и я) получают право бесплатно участвовать в ЧР по спидскейтингу. Для этого надо сообщить о своём намерении мне, взять с собой шлем и в субботу утром прийти на регистрацию...
P.S. с площадкой как-то туго. Суббота точно мимо, надеемся на то, что под вечер воскресенья площадка будет.
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
Wolfer писал(а):
О призах!
Как было обещано, команды, занявшие с 1 по 4е места получают право бесплатно участвовать в ЧР по спидскейтингу. К сожалению, мы не успели определить полный перечень тех, кто пройдёт в группу А, но две команды мы знаем: Команда-1 и Команда-8 точно займут места с 1 по 4е.
Соответственно, эти команды (6 человек: Вова, Сима, Фиса, Паша, Сёма и я) получают право бесплатно участвовать в ЧР по спидскейтингу. Для этого надо сообщить о своём намерении мне, взять с собой шлем и в субботу утром прийти на регистрацию...
P.S. с площадкой как-то туго. Очень маловероятно, что что-то получится сделать в субботу, надеемся на то, что под вечер воскресенья площадка будет.
Вульфер, а почему ты не рассматриваешь, как вариант, площадки Лягушатника или Лосятника на ВВЦ, Ну или вашу площадку на ПГ ? их так же можно ограничить до нужных размеров.
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Лягушки больше нет.
А гуляющих людей куда девать?
Не, если турнир проводить часов в 11, то может и прокатит... Но хочется при свете дня.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Дополнение к положению о призах:
С учётом того, что путёвок) на ЧР было выдано в два раза меньше и при этом некоторые из выданных путёвок точно не будут реализованы их получателями (например, Фиса во время чемпа по спидксейтингу в Технопарке будет слайдить в Лужниках)... Так вот, с учётом этого принято решение о том, что этот приз можно передать кому-либо.
Естественно, мне нужно заранее знать, кто и кому передаёт своё право участия (можно в личку), чтобы сообщить об этом лиге спидскейтинга. Дополнительное условие - регистрироваться (и получать номер) необходимо будет в субботу утром до дистанции 300м даже если, к примеру, вы побежите только 10тыс, которые будут в воскресенье)
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Я бы сгонял 300м на своих 80-ых

лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Wolfer писал(а):
Так вот, с учётом этого принято решение о том, что этот приз можно передать кому-либо.
Передаю приз Саше Энерджи
Garret
Видео с турнира1 ТриГада (Команда1, Какая-то хрень)2 Реальные кабаны (Команда 8, Крутые перцы)3 Команда 1 (Какая-то хрень, Тройная дурь)4 Команда 8 (Крутые перцы, Тролли)5 Какая-то хрень(Тройная дурь, Тригада)6 Крутые перцы(Тролли, Реальные кабаны)7 Тройная дурь (Тригада, Команда 1)8 Тролли(Реальные кабаны, Команда 8 )9 Команда 1(Тригада, Какая-то хрень)10 Команда 8(Реальные кабаны, Крутые перцы)11 Какая-то хрень(Команда1, Тройная дурь)12 Крутые перцы(Команда 8, Тролли)13 Тройная дурь(Какая-то хрень, Тригада)14 Тролли(Крутые перцы, Реальные кабаны)15 Тригада(Тройная дурь, Команда 1)16 Реальные кабаны(Тролли, Команда 8 )17 Какая-то хрень (Тригада, команда 1)18 Крутые перцы (Реальные кабаны, Команда 8 )19 Тройная дурь(Команда 1, Какая-то херня)20 Тролли(Команда 8, Крутые перцы)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
спасибо за видео! смотрел последнюю игру были шансы поставить чуть чуть нам скорости не хватало, ... и везения
относительность - относительна!
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
и еще Фиса шикарно убегала!)))
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
пилотЪ писал(а):
спасибо за видео! смотрел последнюю игру были шансы поставить чуть чуть нам скорости не хватало, ... и везения
Да, лучше бы я не видел видео)
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Garret писал(а):
Видео с турнира
Спасибо за видео.
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
3-я корзина:)
Спасибо)
Пилот,огромное спасибо за столь высокие оценки мокго творчества:)
Нельзя быть белой и пушистой для всех.Растащат на воротники.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
да ты катаешь не хуже Энерджи))
Александр IX
Амплуа:
нуб
пилотЪ писал(а):
да ты катаешь не хуже Энерджи))
А слайды делает на такой скорости, на которой не могут многие из второй корзины. Скажу больше, единицы могут так же круто убегать. Предлагаю Фису занести во вторую корзину. И дисквалифицировать команду Семы)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Фиса не была занесена в корзину и никто не высказался что команда слишком сильная до участия в турнире, так что команда имеет право занять 1е место))) а вообще Сема молодец он своим громогласным голосом поддерживает тактику команды не только своей но и других с кем убегает)))
Александр IX
Амплуа:
нуб
Посмотрел видео. Гаррету большое спасибо. Огромный респект Пафу.
Хотелось бы еще раз отметить Фису и
поставить в пример ее вождение для всех девушек или более слабых игроков вот на этом
видео. А в игре №10 вы можете посмотреть еще более сильную ее игру)
лгдшср писал(а):
Было круто! Отдельно хочу отметить супер-крутого Геймера, который из последних сил убегал и всех рассаливал. Мужик!
Еще раз хочу сказать спасибо Леше, что в своем состоянии решился играть и выкладывался на полную. Огромнейший тебе респект. И честно, если бы ты не сдох, я бы тебя менять не стал. Я был готов принять в наказание лишение места в команде.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Александр IX
Амплуа:
нуб
Если не складывать время убегающих в минус догоняющей команде, то получаются вот такие результаты.
http://ifolder.ru/24779298 Тригада 245; Команда1 516; Какая-то хрень 84; Тройная дурь -82
Зы... Смысл в том, что сейчас догнав за 50 секунд, команде в минус поставят в два раза больше. Тем самым мы догоняние ставим выше в два раза убегания. Вульфер говорит, что так мы уравниваем убегание/догоняние. Но ведь догоняем мы только 3 раза, а убегаем аж 6. и выложиться нужно во всех 6 играх. Выходит, что как ты убегаешь не важно, важнее быстро догнать( Блин, просто несправедливо!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
На всякий случай по поводу замен. Я понимаю, что соревнования перенеслись на неделю, сейчас период отпусков/дач и не каждому нравится два вечера воскресенья подряд находиться в Москве.
Так что совершенно нормально, что в командах могут быть замены.
Но всё-таки, соревнования это те же, что были и неделю назад, так что замены нежелательны и на них есть ряд логичных ограничений.
1. Если в результате замены уменьшается количество девушек в команде, команда теряет все уже полученные бонусы за тех девушек, которых заменили.
2. Если количество девушек увеличивается, команда в предварительном раунде не получает за это бонусов (это две игры максимум), но получает бонусы в борьбе за 5-8 или 1-4 места.
3. Выпускать одного нового игрока можно свободно (главное, чтобы не нарушались изначальные правила регистрации).
4. Выпускать двух новых игроков можно только если никто из капитанов других команд не против такой замены.
5. Менять трёх игроков нельзя. Т.е. если вся команда не может приехать на соревнования, она снимается. Это прискорбно, печально, но что поделать...
6. Естественно, в середине соревнований новая команда не может начать участвовать в них даже если какая-то из команд снялась.
P.S. базовым составом команды считается тот, в котором команда играла, когда начался дождь.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Вопрос с площадкой на вечер ближайшего воскресенья решается...
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
3-я корзина:)
ЧР забирайте,кто хотите.Мари?
Нельзя быть белой и пушистой для всех.Растащат на воротники.
Valeria
Колдую с:
0- 8-2010
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
вместо меня на соревнованиях выступит Сергей с Речного порта. Он не попал в списки корзин, так что пойдет за (3).
id127713835
Капитанство передаю Марине.
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
Shadoff писал(а):
вместо меня на соревнованиях выступит Сергей с Речного порта. Он не попал в списки корзин, так что пойдет за (3).
id127713835
Капитанство передаю Марине.
ахахах Ну ты и шутник я смотрю. третья корзина ?
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
Предлагаю добавить на соревнования ведущего, музыку , и девушку, выносящую табличку раунда)))))почему нет групп поддержек?!)))
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
M@ri
Колдую с:
05.09.2006
Fisa писал(а):
ЧР забирайте,кто хотите.Мари?
Фис,огромное тебе спасибо!очень приятно)но,к великому сожалению,не могу участвовать...

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
На всякий случай - переход игроков из одной команды в другую не разрешен.
А то тут прямо трансферный рынок разворачивается))
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 135 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1