Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Турнир 2011. Анонс.
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 93 ]
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Александр IX писал(а):
От себя скажу так. Я за соревнования. Я постараюсь собрать команду. Главное найти тех, кого выдержит моя нервная система)))
хах, Динамо, сначала нужно найти тех, чья нервная система выдержит тебя!))
не в обиду=)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Александр IX писал(а):
От себя скажу так. Я за соревнования. Я постараюсь собрать команду. Главное найти тех, кого выдержит моя нервная система)))
Ты уж постарайся найти)
Александр IX
Амплуа:
нуб
E@st писал(а):
хах, Динамо, сначала нужно найти тех, чья нервная система выдержит тебя!))
не в обиду=)
Да не, все верно) С этого обычно начинают. Только вот я не пойму почему ты меня не выдерживаешь? Может от того, что при таком уровне катания ты не умеешь водить? А ведь нежелания играть у тебя особо не замечено.
Wolfer писал(а):
Ты уж постарайся найти)
Ну я постараюсь на цц съездить... А из наших даже вы пока не видите... или темните, чтоб не упустить, чтоб не дай бог во вторую не записали)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
E@st писал(а):
если хочется популяризовать колдунчики и подтянуть средний уровень катающихся, то нужно проводить турнир из людей 3 корзины. я конечно могу ошибаться, но какой кайф для двоих людей из 3 корзины, находящихся в одной команде, водить и убегать от людей, которых ты в принципе не ставишь и не убегаешь = > желающих будет не так уж много, мазохистов не наблюдается=)
Почему ты считаешь, что команде 1-3-3 будут противостоять только команды 1-1-1? Ну будет в противоположной команде один человек, который намного сильнее тебя или двое, которые не намного сильнее и что? (если ты игрок 3й корзины)
Смысл в том, что рядом будет более опытный игрок, который, если он хочет победить, должен будет подсказывать что и как делать. Одному, как Тёма правильно утверждает, не вытянуть. Именно поэтому я и не хочу сейчас делать 1-2-3, т.к. тогда 1-2 могут положить на 3, поставить его кого-нибудь держать и вдвоём ловить оставшихся 5. "Кайфа" для 3 от этого ещё меньше...
Есть много людей, которые сами по себе ловят мало кого и убегают от ещё меньшего числа людей, но при этом полезны команде, т.к. думают во время игры. А есть всякие скоростные типы, которые убегают быстро и с разгону догнать могут многих, но проку от них вообще никакого...
Если что, вдруг кто не видел - я добавил в регламент возможность собираться в команды игрокам из 1 и 2 корзины. Но без третьего. Вы же хотели интересной и динамичной игры?) Думаю, вам не составит труда вдвоём поставить парочку сильных игроков и 3-4 "жутких нубов"

E@st
Колдую с:
15.09.2005
Wolfer писал(а):
Почему ты считаешь, что команде 1-3-3 будут противостоять только команды 1-1-1? Ну будет в противоположной команде один человек, который намного сильнее тебя или двое, которые не намного сильнее и что? (если ты игрок 3й корзины)
так получается, что игрок 3 корзины будет и игрока из второй корзины ставить очень редко..
Wolfer писал(а):
Смысл в том, что рядом будет более опытный игрок, который, если он хочет победить, должен будет подсказывать что и как делать. Одному, как Тёма правильно утверждает, не вытянуть. Именно поэтому я и не хочу сейчас делать 1-2-3, т.к. тогда 1-2 могут положить на 3, поставить его кого-нибудь держать и вдвоём ловить оставшихся 5. "Кайфа" для 3 от этого ещё меньше...
Есть много людей, которые сами по себе ловят мало кого и убегают от ещё меньшего числа людей, но при этом полезны команде, т.к. думают во время игры. А есть всякие скоростные типы, которые убегают быстро и с разгону догнать могут многих, но проку от них вообще никакого...
ну и что? человек видит игру, но никого не догоняет, как следствие, полезен когда держит игроков в одиночку (1го, 2х,3х и тд)
Wolfer писал(а):Если что, вдруг кто не видел - я добавил в регламент возможность собираться в команды игрокам из 1 и 2 корзины. Но без третьего. Вы же хотели интересной и динамичной игры?) Думаю, вам не составит труда вдвоём поставить парочку сильных игроков и 3-4 "жутких нубов"

Вульфер, ты же сам понимаешь, что 2 на 6 ставится, когда будут водить например ты и Гудвин. причем тут "нубы", если мы говорим, что и в третьей корзине - люди, думающие во время игры?
тогда другой вопрос - напиши людей из третьей корзины, в количестве не менее 16 человек, и при этом еще нужно, чтобы они обязательно участвовали. только не брать тех, кто уже по месяцу не приезжает)
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
имхо для игроков из 3й корзины будет наиболее полезным в качестве их уровня катания отдельный турнир для них, либо с капитаном из второй корзины. Бегать по указке более сильных игроков (а скорее - тупо держать кого-то) особо мастерства не прибавит. Если же игрок собрался бегать и ставить кого-то с высокой долей вероятности (не считая предложенного вольфером выхода в оставшихся в конце игры), то скорее всего этого человека либо забыли внести в корзину 2 либо недооценили.
Хочу кстати заметить, что из ввцшников никто не отписался на предмет формирования группы 2. Я конечно могу назвать еше кое-какие ники, но все равно велика вероятность появления имбо команд от ввц.
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Какой-то вы фигней занимаетесь, товарищи.
У вас сейчас 15 человек в первой группе и 27 во второй. Народу на 14 команд.
Может перед тем, как думать о том, что делать с людьми на еще 14 команд, вы попробуете турнир хотя бы с этими 42мя организовать?
Напоминаю, в прошлый раз когда проводили турнир по такой системе он занял весь день, хотя команд было 12. И народ под конец был уже убитый вусмерть, хотя были люди на замену и т.п.
И еще, Вульфер, ты реально думаешь, что найдется 30 человек из третьей корзины, которые хотят участвовать в соревнованиях (а именно столько надо, что дать сокомандников только 15м из первой группы). И еще надо 12 человек на вторую группу.
Я, конечно, не бог весть какой психолог, но что-то мне подсказывает, что наиболее мотивированные люди в 1 - 2 группах. В третьей вы людей на 5 команд наберете, не больше.
Приравняй людей из 3й группы к девочкам и разреши играть по схеме 1-2-2. И будет тебе щастье.
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
И еще в догонку. Устрой три турнира, по штуке для каждой группы -)
Сразу будет видно и мотивацию людей на соревнования и их востребованность в целом.
И выход на нормальную турнирную систему можно будет сделать.
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
я могу в 3-юю корзину с порта привезти человек 5
так же не против возглавить 2-3-3 из них
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
E@st писал(а):
тогда другой вопрос - напиши людей из третьей корзины, в количестве не менее 16 человек, и при этом еще нужно, чтобы они обязательно участвовали. только не брать тех, кто уже по месяцу не приезжает)
Зачем?
PuFF писал(а):
имхо для игроков из 3й корзины будет наиболее полезным в качестве их уровня катания отдельный турнир для них, либо с капитаном из второй корзины. Бегать по указке более сильных игроков (а скорее - тупо держать кого-то) особо мастерства не прибавит. Если же игрок собрался бегать и ставить кого-то с высокой долей вероятности (не считая предложенного вольфером выхода в оставшихся в конце игры), то скорее всего этого человека либо забыли внести в корзину 2 либо недооценили.
Хочу кстати заметить, что из ввцшников никто не отписался на предмет формирования группы 2. Я конечно могу назвать еше кое-какие ники, но все равно велика вероятность появления имбо команд от ввц.
Это всё теория... Если будет интерес, можно будет попробовать разные варианты на практике.
Про ВВЦ согласен. Пиши ники, если вспомнишь... С другой стороны, все понимают, что высока вероятность появления имба-команд от ВВЦ, т.к. мы тут не можем оценить их уровень, а сами они не хотят. Соответственно на момент начала регистрации корзины по поклонке будут закрыты и фиксированы, а по ввц возможны изменения, если обнаружится, что там в 3й корзине остался кто-то неучтенно-сильный.
В любом случае это более фановый турнир, чем меряние силами между площадками... Если команды одной площадки займут весь пьедестал, это будет говорить лишь о том, что составленные корзины далеки от идеала)
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Wolfer писал(а):E@st писал(а):
Зачем?
за этим
PuFF писал(а):
и за этим
aroh писал(а):
И еще, Вульфер, ты реально думаешь, что найдется 30 человек из третьей корзины, которые хотят участвовать в соревнованиях (а именно столько надо, что дать сокомандников только 15м из первой группы). И еще надо 12 человек на вторую группу.
Я, конечно, не бог весть какой психолог, но что-то мне подсказывает, что наиболее мотивированные люди в 1 - 2 группах. В третьей вы людей на 5 команд наберете, не больше.
Приравняй людей из 3й группы к девочкам и разреши играть по схеме 1-2-2. И будет тебе щастье.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
aroh писал(а):
Напоминаю, в прошлый раз когда проводили турнир по такой системе он занял весь день, хотя команд было 12. И народ под конец был уже убитый вусмерть, хотя были люди на замену и т.п.
На данный момент ограничение по количеству команд 8.
Т.е. из первой корзины поучаствует не больше 8 человек. Из второй не больше 16. Из третьей не больше 16.
И целый день турнир не займет. Максимум 3 часа.
Про мотивацию не надо тут) Из 8 указанных человек первой корзины поклонки участвовать хотят только два-три человека... Из 3й корзины намного больше.
Убитые все были, т.к. была огромная площадка. Приходилось очень-очень много бегать. Сейчас, с учётом изменения формата, площадка будет серьёзно уменьшена. По площади раза в два.
aroh писал(а):
А к кому тогда приравнять девушек из 3й корзины?))
Но да, это ещё одна хорошая идея для будущих экспериментов)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
E@st писал(а):
Завтра сами отпишутся)
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Т.е. из 42 перечисленных даже 24 желающих поиграть не наберется? )
Может все упростить до "в команде не может больше 1 человека из первой группы"?
Чем проще система, тем больше вероятность, что она будет работать. А у тебя сейчас такой монстяра, что просто ололо.
~C@spER~
система сложна))если наберется много команд я себе представляю сетку игр))с 10 утра до 10 вечера))
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Изначально так всё и задумывалось. Но я смалодушничал и поддался на уговоры сделать не две корзины (чтобы играли 1-2-2), а три. Типо, слишком большая разница в уровне игроков была в пределах первой корзины...
Эксель-файл для расчётов я уже написал. Ноут с собой возьму, так что проблем с подсчётами результатов быть не должно...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
~C@spER~ писал(а):
система сложна))если наберется много команд я себе представляю сетку игр))с 10 утра до 10 вечера))
Ещё раз - ограничение по количеству команд 8.
~C@spER~
а к чему тогда такое обсуждение на несколько страниц? если всего 24 человека будет участвовать...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Не знаю, это ты у себя спроси) Участвовать не собираешь, а пишешь... Так и некоторые другие)
Но, как известно, иногда во флуде рождается истина))
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Wolfer писал(а):
Не знаю, это ты у себя спроси) Участвовать не собираешь, а пишешь... Так и некоторые другие)
я для поиска истины стараюсь!!=)
upd: хотя на самом деле, я просто счетчик сообщений набиваю!!кто там после шамана идет?)
~C@spER~
Виталик правильно я тебя понял,что участвовать будут те первые 8 команд которые зарегистрируются?

PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
~C@spER~ писал(а):Виталик правильно я тебя понял,что участвовать будут те первые 8 команд которые зарегистрируются?

это черным по белому написано в первом сообщении
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
есть предложение разделить мужские и женские составы , и тогда не буде гемороя с бонусами за девушку и тп, и тогда реально можно разделить по силам... например в 1 корзину девушек можно отнести :
-Энерджи
-Кнопка
во 2ю корзину можно отнести:
-Оранжевая
-Мари
-Марьяна
-Штарая
-Лакки
в 3ю тех кто не сможет поставить девчонок из 2й корзины, кстати Люда хочет участвовать! также список можно дополнить... и игры девчонок можно проводить между играми ребят и нааборот и таким образом будет больше времени для отдыха.!

относительность - относительна!
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
если предложение понравится большинству могу помочь с организацией.
относительность - относительна!
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
пилотЪ писал(а):есть предложение разделить мужские и женские составы , и тогда не буде гемороя с бонусами за девушку и тп, и тогда реально можно разделить по силам... например в 1 корзину девушек можно отнести :
-Энерджи
-Кнопка
во 2ю корзину можно отнести:
-Оранжевая
-Мари
-Марьяна
-Штарая
-Лакки
в 3ю тех кто не сможет поставить девчонок из 2й корзины, кстати Люда хочет участвовать! также список можно дополнить... и игры девчонок можно проводить между играми ребят и нааборот и таким образом будет больше времени для отдыха.!

а ты спроси кто из этих девочек захочет вообще учавствовать?
yoyo
Колдую с:
15.04.2011
Может из третей корзины сделать свои команды? чтобы сыграли между собой, и команду занявшую 1 или 1 и 2 места, пустить в "высшую лигу". И с точки зрения получения опыта и психологически это гораздо проще, чем составы типа 1-2-3 (когда один заранее аутсайдер) или 1-3-3 (когда одному приходится тянуть команду)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Добавил Психа, Каспера и Тодина во вторую корзину
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
кстати запасные предусмотрены?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Официально нет. Но в случае, если кто-то из игроков получит травму и не сможет продолжить играть, его может заменить любой другой присутствующий игрок, который не сильнее выбывшего. Просто чтоб команда совсем уж не слилась...
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
а замены в зарегистрированных командах?
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 93 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0