Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Турнир 2011. Анонс.
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 93 ]
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
PuFF писал(а):
я понял. с трудом представляю как команда 1-3-3 будет ставить 2-2-3-2-2-3, с учетом того что 3 с трудом догоняет 2. насчет новых людей мне параллельно, были бы соревнования интереснее.
ввцшников пусть распределяют ввцшники, я не в курсе кто как сейчас катает.
Ну как... Ставятся 3 двойки (при поддержке 3-3 человек из 1 спокойно это сделает) и остаются 2-3-3 против 1-3-3.
Для того, чтобы соревы были интересными они должны состояться) А для этого надо, чтобы заранее не было ясно, кто победит. При обычных условиях ясно, что победят более опытные и сильные. Если перемешать людей, будет интересно)
Часть ВВЦ предварительно записал во вторую группу. Продолжаю принимать предложения.
Кроме того, отредактировал верхний пост - добавил списки
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
вообщем мне схема не нравится) в основном из-за наличия группы 3, откуда я должен найти для команды 2-х игроков.
если уровень игрока не дотягивает до группы 2 (кстати пилот и бородач - они как?), то зачем ему турнир?
вообщем предложу след схему (пример для пг):
корзина 1 - ок, игроки из нее не могут быть в одной команде
корзина 2 - берем сильнейших: паша, сема, энерджи, рим, динамо - также не могут быть в одной команде, если есть игрок из корзины 1.
и больше никаких ограничений.
кол-во примерно равных команд которые можно собрать - явно больше 8, интерес не потерян.
игроки в командах более менее равные - более динамичные игры.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Вульфер, я скажу так, если ты считаешь, что наши сильные заелись, и добавление 3 корзины даст толчок соревам, то здорово. Но по идее эти сильные и будут собирать команды! А смысла играть в тиме с 3-3, если не удастся заманить Энержи или Сему, я не вижу. Если ради фана и привлечения новых игроков, то гуд, но может дать возможность 3 корзине играть вчетвером???
Т.е. либо соревнования фо фан нубам, либо посоревноваться игроками выше, или равных Семе. Я и за то и за то, но во втором больше кайфа. А т.к. мы уже раскатались, то вероятность сбора тим увеличивается по сравнению с первой попыткой.
лгдшср писал(а):
За Энерджи бонусы времени не давать!
Предлагаю 10 секунд. Т.к. во второй корзине она стоит сразу за Пашей, а водит и того лучше)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
я буду после дежурства, участвовать не смогу, но пропустить такое зрелищное событие не решусь) постараюсь приехать посмотреть:)
относительность - относительна!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Забыли сильных игроков: Темный, Мари, Торпеда, Геймер, Егор...
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
Я тоже хочу, меня в третью или даже в четвертую группу ВДНХ занесите

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Увлекательная тема.
А что курил Вулфер, перед тем как это придумать? )))
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Если я буду участвовать, то за команду ВВЦ
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Разделение в списках ВВЦ-Поклонка условное. Просто чтобы проще было ориентироваться...
lenick
Колдую с:
01.04.2001
aroh писал(а):
Увлекательная тема.
А что курил Вулфер, перед тем как это придумать? )))
Украинский пивасик )
DumkO
Амплуа:
нуп
Вульфер, ты забыл учесть еще человек 10 с ВВЦ, которые с удовольствием бы поучаствовали
чем больше нуп, тем красивее падает ^_^
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Что значит "забыл"? Я не телепат и не могу знать всех катающихся) Поэтому и принимаю предложения о том, кого ещё в какой список добавить. Если вы знаете кого-то, кого не хватает в первом-втором списке, пишите. Иначе этот человек в качестве неучтённого 3тесписочного может попасть в команду ваших соперников и она получит над вами преимущество...
P.S. если что, участвовать может любой желающий. Но на количество сильных игроков в команде наложено ограничение, описанное в заглавном посте.
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
PaulRS писал(а):Я тоже хочу, меня в третью или даже в четвертую группу ВДНХ занесите

Вульфер ну как занес ?
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
PaulRS писал(а):
Вульфер ну как занес ?
Wolfer писал(а):
Третья группа:
Все остальные.
Выходит, занёс...
И всех остальных тоже.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ещё занёс Бородача и Петю во вторую группу.
Для регистрации завтра в полдень создам отдельную тему.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
все таки поучаствую, прошу занести меня в 3 корзину:)
E@st
Колдую с:
15.09.2005
по мне, нужно позволите формировать команду из 1-2-3 или 2-2-2
правда все зависит от цели - если мы хотим 100% участия всех, то делаем, чтобы из 3 корзины было больше народу
если хотим интересных турниров, то делаем команды конкурентоспособными, поэтому согласен с Паффом
резкого скачка или прогресса в катании не произойдет, если будут два человека из 3 корзины водить с одним из первой. просто в большинстве случае тупо не поставят. например, меня отнесли в первую корзину, хотя себя хочу отнести во вторую!! а я догонять вообще не умею, и мне с двумя человеками из 3 корзины ну уж никак не интересно, это не стимулирует к участию)
E@st
Колдую с:
15.09.2005
ап! имхо, даже если один человек будет из 3 корзины с двумя сильными, для него это намного больше пользы, чем когда их два
и это как дополнительный стимул быть лучшим среди 3 корзины, чтобы попасть в команду!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
E@st писал(а):
это как дополнительный стимул быть лучшим среди 3 корзины, чтобы попасть в команду!
Вот да! Я вообще считаю, что место в команде еще нужно заслужить, нужно постоянно показывать своим катанием, что ты его достоин, и если тебя позвали в команду, то стараться изо всех сил, чтобы оправдать оказанное доверие! А если будет много мест для новичков, то цена места в команде снизится, что неправильно.
LeVoN
Амплуа:
Хаос
Думается из третьей не сильно много захочет играть, а из первых двух не сильно кто захочет брать

. Потому согласен с Темой.
Александр IX
Амплуа:
нуб
LeVoN писал(а):Думается из третьей не сильно много захочет играть, а из первых двух не сильно кто захочет брать

.
Они хотят, чтобы их взяли в команду, но не хотят при этом что-то делать... А зачем? Если есть Вульфер или гудвин, которые и сами всех поставят) А они чинно подержат один в один. Если я ошибаюсь про третью корзину, поправьте, но любой более-менее катающийся и что-то делающий во второй корзине.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
в 3й корзине так же могут быть те кто после дежурства или у кого ноги болят или у кого травма была или сотряс там))) вобщем те кто могут быть и во 2й но по каким либо причинам катаются на данный момент хуже и поэтому в 3й корзине:)
Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Александр IX писал(а):LeVoN писал(а):Думается из третьей не сильно много захочет играть, а из первых двух не сильно кто захочет брать

.
Они хотят, чтобы их взяли в команду, но не хотят при этом что-то делать...
Ну, не то чтобы не хотят, я бы сказала, что просто не могут, или сомневаются, что могут, вот и бездействуют. К тому же как колдун из 3 корзины может поставить игрока из 1 или 2? вот и бегают за ними сильнейшие, а нубы стоят охраняют, еще повезет, если успешно это сделают. а охранять по-любому кому-то надо, не Гудвину с Вульфером этим же заниматся))
Кстати, если кому-то нужен игрок из 3 корзины и меня возьмут, я с удовольствием поучаствую.
Все будет так, как я ХОЧУ.
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Катюшка писал(а):
Ну, не то чтобы не хотят, я бы сказала, что просто не могут, или сомневаются, что могут, вот и бездействуют.
Поэтому никогда и ничему не научатся)
Александр IX
Амплуа:
нуб
Катюшка писал(а):
Ну, не то чтобы не хотят, я бы сказала, что просто не могут, или сомневаются, что могут, вот и бездействуют. К тому же как колдун из 3 корзины может поставить игрока из 1 или 2? вот и бегают за ними сильнейшие, а нубы стоят охраняют, еще повезет, если успешно это сделают. а охранять по-любому кому-то надо, не Гудвину с Вульфером этим же заниматся))
Ухаха, потому и не возьму. Выделенное просто убило.
LeVoN
Амплуа:
Хаос
я из третьей, а желание бегать есть

Цитировать влом.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
лгдшср писал(а):E@st писал(а):
это как дополнительный стимул быть лучшим среди 3 корзины, чтобы попасть в команду!
Вот да! Я вообще считаю, что место в команде еще нужно заслужить...
Ну, во-первых, никто не запрещает любому человеку из 3й корзины собрать свою команду, если очень хочется играть.
Во-вторых, если команды будут собираться максимально сильными, то мест в командах для игроков из 3й корзины будет от 8 до 16.
Не очень много для самой многочисленной группы, не так ли? Так что конкуренция будет. Например, даже старающиеся и имеющие неплохой прогресс люди вроде Нарека и Левона могут не попасть в команды...
На самом деле, если с этим турниром всё будет ок, то я без проблем организую в августе ещё один для 1-2-3 или два отдельных турнира для 1-2-2 и 2-3-3, например. Но только если будет видно, что это кому-то нужно)
Александр IX писал(а):
Они хотят, чтобы их взяли в команду, но не хотят при этом что-то делать... А зачем? Если есть Вульфер или гудвин, которые и сами всех поставят) А они чинно подержат один в один. Если я ошибаюсь про третью корзину, поправьте, но любой более-менее катающийся и что-то делающий во второй корзине.
Не согласен. Просто надо брать тех, кто хочет играть, а не тех, кто когда-то хорошо бегал, но про него все уже забыли и не внесли в списки корзин. Я вот уверен, что те, кого я возьму, будут прикладывать максимум усилий) Не факт, что этих усилия гарантируют победу, но отдача будет...
Думаю, когда начнётся регистрация, ты увидишь, что и в третьей корзине очень много "более-менее катающихся и что-то делающих")
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
E@st писал(а):
резкого скачка или прогресса в катании не произойдет, если будут два человека из 3 корзины водить с одним из первой. просто в большинстве случае тупо не поставят. например, меня отнесли в первую корзину, хотя себя хочу отнести во вторую!! а я догонять вообще не умею, и мне с двумя человеками из 3 корзины ну уж никак не интересно, это не стимулирует к участию)
Почему не поставят-то? Ну почему 1-3-3 после постановки 2-2-2 не смогут выйти и поставить оставшихся 2-3-3? Или после постановки 1-1-3 (или 1-2-2) не выйдут на оставшихся 3-3-3... В общем, турнир покажет - могут или нет)
Да и никто не говорит, что постановка - единственная возможность победить. Девушка в команде и ударное убегание - всё, победа в кармане, независимо от вождения)
Ты, даже, если было бы очень интересно, всё равно не участвовал бы, т.к. уезжаешь)
Александр IX
Амплуа:
нуб
Wolfer писал(а):
На самом деле, если с этим турниром всё будет ок, то я без проблем организую в августе ещё один для 1-2-3 или два отдельных турнира для 1-2-2 и 2-3-3, например. Но только если будет видно, что это кому-то нужно)
оффтоп. Была мысль при выделенном провести турнир под девизом менеджеров (капитанов) команд, котрые выставили бы и натренировали команды.Ты думаешь, что после этого турнира у нас все же проснется желание собраться сильными составами? (1-2-2) А если сначала соберемся 1-2-2, то потом ни у кого желания не будет играть 1-3-3?
От себя скажу так. Я за соревнования. Я постараюсь собрать команду. Главное найти тех, кого выдержит моя нервная система)))
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Wolfer писал(а):лгдшср писал(а):E@st писал(а):
Вот да! Я вообще считаю, что место в команде еще нужно заслужить...
Ну, во-первых, никто не запрещает любому человеку из 3й корзины собрать свою команду, если очень хочется играть.
Во-вторых, если команды будут собираться максимально сильными, то мест в командах для игроков из 3й корзины будет от 8 до 16.
Не очень много для самой многочисленной группы, не так ли? Так что конкуренция будет. Например, даже старающиеся и имеющие неплохой прогресс люди вроде Нарека и Левона могут не попасть в команды...
человеку из 3 корзины, который будет собирать свою команду, нужно будет поставить памятник!
по моему, 8-16 человек из 3 корзины вполне достаточно для проведения интересного турнира.
большинство же ради развлечения приезжает, поэтому многие могут отказаться, а 8-16 человек захотят участвовать
если хочется популяризовать колдунчики и подтянуть средний уровень катающихся, то нужно проводить турнир из людей 3 корзины. я конечно могу ошибаться, но какой кайф для двоих людей из 3 корзины, находящихся в одной команде, водить и убегать от людей, которых ты в принципе не ставишь и не убегаешь = > желающих будет не так уж много, мазохистов не наблюдается=)
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 93 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3