Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Поклонка
Страница 188 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Staraya
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
RASENGAN!!!!!
Александр IX писал(а):
А самое неприятное, что сильные после таких игр берут и уезжают... а отделиться нам совесть не позволяет, ибо обидетесь, маленькие.
Старая, когда я говорил, что со мной многие солидарны, я как раз имел ввиду, что уже у многих это накипело до такой точки, что начали раздражаться, вместо привычного кайфа.
Но рано или поздно это приведет к тому, что мы будем собираться сильными на другой площадке пару раз в неделю, а на Поклонь приезжать пофлудить, даже может и со Старой Кристиночкой в модных труселях)))
Ах, я исстрадаюсь вся.
Колдуны - это единственная цель всей моей жизни... О, боги! О, муки!
Если в настоящем спорте ты не достиг ничего и теперь цепляешься за самые жалкие возможности проявить себя - сожалею. У меня и разрядов, и медалей, (не по колдунам - божэ упаси) и колдуны - не более чем развлекуха.
Еще раз назовешь меня Кристиночкой - дам в глаз. Без шуток.
Abiit, excessit, evasit, erupit.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Staraya писал(а):
Ах, я исстрадаюсь вся.
Колдуны - это единственная цель всей моей жизни... О, боги! О, муки!
Если в настоящем спорте ты не достиг ничего и теперь цепляешься за самые жалкие возможности проявить себя - сожалею. У меня и разрядов, и медалей, (не по колдунам - божэ упаси) и колдуны - не более чем развлекуха.
Еще раз назовешь меня Кристиночкой - дам в глаз. Без шуток.
Если не единственная, то это не значит, что можно играть "спустя рукова" тем самым мешая другим. Я не хочу еще раз писать то, о чем с УВАЖЕНИЕМ просил в аське, именно для этого даже на форум не выносил, т.к. считал тебя сильным колдуном.
Одно дело проявить себя в чем-то, даже в простой игре, другое - получать удовольствие от командных действий, а не болтовни, по прошествии которой за тебя все сделают. Я, например, чувствую неудовлетворение от игры, когда поставив одного человека, оказывается, что все другие стоят.
Ты мне ответь на мой каверзный вопрос, и никаких кристин в моем лексиконе в твой адрес больше не будет. Хотя я жутко не понимаю, как можно не любить так сильно сое очень красивое имя) Но это мы опустим.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
солидарен с Динамо. Кристина - красивое имя!
относительность - относительна!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Ай зря ты так.. теперь и звезды и в глаз нам обеспечены)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Sima
Колдую с:
0- 0-2010
только что прошел дождь,но уже есть куски сухого асфальта. к пол-девятого все будет катабельно)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
буду к полдевятого
Александр IX
Амплуа:
нуб
офф.. ха, теперь у меня все сухо, а вся Москва в слезах) Не зря вчера покатались)
LeVoN
Амплуа:
Хаос
Александр IX писал(а):
А самое неприятное, что сильные после таких игр берут и уезжают... а отделиться нам совесть не позволяет, ибо обидетесь, маленькие.
Не в обиде дело. Я понимаю почему сильным хочется отдельно сыграть. Но когда остается двое-трое слабых, которые хотят играть, а не сидеть на скамейке и болтать - становится достаточно скучно. Втроем особо ничего не сделаешь. Ето просто обзор с другой стороны баррикад

Александр IX
Амплуа:
нуб
LeVoN писал(а):Не в обиде дело. Я понимаю почему сильным хочется отдельно сыграть. Но когда остается двое-трое слабых, которые хотят играть, а не сидеть на скамейке и болтать - становится достаточно скучно. Втроем особо ничего не сделаешь. Ето просто обзор с другой стороны баррикад

"Не было разрывов... а я говорю не было... нЕ бы-ло!"
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Динамо, тебе просто не с чем сравнивать

Вот на речном бы побывал - больше упреков на ПГ не было бы

Вот там я на народ реально злюсь, так как процентов 70 приезжают просто поболтать

) Есть даже люди, которых я вижу на роликах в порту каждый день, но катающимися их не помню вообще

Так что грех вам жаловаться

по теме: колеса вчера добил окончательно. На пг появлюсь как куплю новые. Хотя... могу в мафию приехать играть

пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Олег могу тебе огрызки привезти хайпера 60-70...
Sima
Колдую с:
0- 0-2010
не только маленькие сидят на скамейках.
и мне кажется,каждый,приехавший на поклонку имеет право не входить в игру, а посидеть и поболтать.(обозначив свое временное отсутствие) ничего страшного в этом нету, для многих пг - это именно отдых и приятное общение. (я сейчас не имею ввиду, что не надо серьезно ИГРАТЬ, но все же это не тренировки команд)
проблемы возникают, когда каждый,отдыхая после игры, думает, что сейчас вся толпа чудесным образом встанет и поделится честно,быстро и сама. лично я не представляю,как с этим бороться,и возможно ли.
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
У меня асфальт почти высох. буду!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Шадофф, а я познал времена, когда все приезжавшие играли на полную, когда все стремились чему-то научиться, когда у всех горели глаза... Мне жаль, что твое становление прошло с такими людьми, но это не повод и в новом кругу принимать это за норму.
Чтобы было понятнее. Я никого ничего не заставляю делать без желания. Я был просто шокирован игрой столь уважаемых игроков. И обращался к ним не с высока, а с уважением и огромной просьбой. Видимо плохо еще это умею делать, коль меня так поняли. Но с другой стороны у меня тоже есть право сделать так, чтобы и мне было комфортно приезжать за тридевять земель. Вот например сегодня дождик. А значит мафия... а значит потом отличные колдуны. Но я спалился, а потому будут искаться новые горизонты.
Sima писал(а):
не только маленькие сидят на скамейках.
и мне кажется,каждый,приехавший на поклонку имеет право не входить в игру, а посидеть и поболтать.(обозначив свое временное отсутствие) ничего страшного в этом нету, для многих пг - это именно отдых и приятное общение. (я сейчас не имею ввиду, что не надо серьезно ИГРАТЬ, но все же это не тренировки команд)
Про то, что кто-то хочет отдохнуть и не играть, мы речи даже не вели! Мы говорим о том, что люди отдыхают бездействуя в самих колдунах, перенаправляя свою работу на других...
Sima
Колдую с:
0- 0-2010
если что,то там сухо,зря отминусовались)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Мде... Я б приехал, но пять человек, это слишком уж узкий круг)
P.s. Разве что в мафию) а где сейчас играют?
Valeria
Колдую с:
0- 8-2010
Wolfer писал(а):
Мде... Я б приехал, но пять человек, это слишком уж узкий круг)
P.s. Разве что в мафию) а где сейчас играют?
Последний раз в дождь под музеем были.
+я
+ Эва
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Александр IX писал(а):
Мне жаль, что твое становление прошло с такими людьми, но это не повод и в новом кругу принимать это за норму
Динамо, кто тебе сказал где прошло моё становление? Отсебятины не пори чтоле!!! Или это троллинг? Кто тебе сказал, что я принимаю за норму? Ты сам себе что-то навернул, сам поверил, сам развил эту тему и на это же еще и ответил. Может, ты будешь тогда вместо меня писать сообщения?
1) Я начинал на лосятнике. 4 года уж как. Моё становление как роллера прошло там, ты не в курсе?
2) В порту я не играю в колдунчики. Привел это место тебе для сравнения. Чтоб было по чему судить. ПРи чем в шуточной форме. Этого нельзя было не заметить. Для "тех кто в танке" наставил кучу смайлов. Не помогло.
3) ПГ не новый круг. Давно знакомы. Или это способ напомнить, что ты тут старичек?
Я так понимаю, конструктивного диалога с тобой не выходит. За сим откланиваюсь. С уважением.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
сегодня хорошо побегали! всем спасибо кто был! )))))) и даже несмотря на 5 отплюсовавшихся , приехали достаточно народу чтобы сыграть 7 на 13)))
Александр IX
Амплуа:
нуб
Shadoff, я считаю, что если тебе эта тема не интересна, то не стоит вступать в дискуссию. А если ты серьезен, то не стоит потом оправдываться кучкой смайликов. Под становлением я имел ввиду то, что ты был на Речном, что в курсе как там играют. А где ты начинал и где катал мне особой разницы нет. Важнее то, что почему должно быть на Поклоне плохо, если на Речном вообще никак? Тебе не кажется такой аргумент бессмысленным? А если он в шутку.. то зачем??? Как ты можешь заикаться о диалоге, да еще конструктивном, если для тебя эта тема не серьезна, если ты вырвал фразу из контекста и на нее обиделся?
От того, что я давно катаюсь тебе лучше или хуже не должно быть. Я просто имел ввиду, что ты не так давно стал часто к нам приезжать, что как ты написал, раньше ты катал на цц, потому ты не мог видеть наших горящих глаз и войну со скамейкерами.
В общем тема раздута до безобразия. Думаю не стоит заставлять тех, кто хочет просто покататься, играть в колдуны. А так как выгнать мы их не имеем никакого права, то вариант только один. Если это будет нужно хотя бы человекам 9-15, я буду рад... если нет, то тема закрыта. А в мясе я нуб. И не ждите там от меня сильной игры.
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Блин, ну меня просто манит написть ответ.
Хотя бы на это отвечу, и по этой теме больше ни слова:
Александр IX писал(а):
Под становлением я имел ввиду то, что ты был на Речном, что в курсе как там играют
Лексическое значение слова становление знаешь? Как можно под одним словом подразумевать совсем другое к тому же еще и считать себя правым?

Это как назвать детский велосипед грузовиком и искренне удивляться неверному трактованию твоих мыслей

Право же, забавно

Александр IX писал(а):
Важнее то, что почему должно быть на Поклоне плохо, если на Речном вообще никак? Тебе не кажется такой аргумент бессмысленным? А если он в шутку.. то зачем???
Действительно, зачем люди шутят. Думаю, ты должен с этим вопросом обратиться к мировой общественности и потребовать объяснений!!!
Александр IX писал(а):
потому ты не мог видеть наших горящих глаз и войну со скамейкерами
Я так понимаю, скамейкеры войну выиграли?

Александр IX писал(а):
В общем тема раздута до безобразия
Ну надо же. Кто же это её раздул!

Надо найти этого человека

Александр IX писал(а):
А так как выгнать мы их не имеем никакого права
Мне вот хочется уточнить тут кое-что

Собственно, кто? кого? за что? и главное откуда и до каких пределов выгонял бы
Кстати, ты, Саша, сам себе противоречишь. Заметил? Смотри:
Александр IX писал(а):
Про то, что кто-то хочет отдохнуть и не играть, мы речи даже не вели! Мы говорим о том, что люди отдыхают бездействуя в самих колдунах, перенаправляя свою работу на других...
тут же дальше пишешь в следующем сообщении о войне со скамейкерами о их изгоне. Определись уж с кем ты воюешь, со скамейкерами, отдыхающими как писала Сима, или
недобросовестными людьми, которые играют не в полную силу. Толи с толку сбиваешь, толи сам запутался.
если что, мой скайп ты знаешь

давай не будем продолжать на форуме
по теме: сегодня минус, играю в хоккей на районе
Александр IX
Амплуа:
нуб
Shadoff писал(а):
Блин, ну меня просто манит написть ответ.
Хотя бы на это отвечу, и по этой теме больше ни слова...
Это хорошо, когда манит... пока не заблочили нас, пиши, если душа требует...
Shadoff писал(а):Лексическое значение слова становление знаешь? Как можно под одним словом подразумевать совсем другое к тому же еще и считать себя правым?

Это как назвать детский велосипед грузовиком и искренне удивляться неверному трактованию твоих мыслей

Право же, забавно

Значит когда ты написал про мою нелюбовь к нубам, это нормально... А как я, серьезно думая, что ты в основном катаешься на Речном, т.к. вроде у тебя даже в подписи стоит, что ты с Речного, то я и написал про становление тебя как игрока... Потом ты написал, что ты катаешь 4 года на лосе, и я лишь попросил тогда заменить слово становление на то, что ты знаешь обстановку на Речном. Если бы ты включил мозг и действительно логику, то придрался бы не к слову, а проникся бы проблемой.
Я теперь одного не могу понять. Как можно, катаясь 4 года на лосе, так тактически безграмотно играть?
Shadoff писал(а):
Действительно, зачем люди шутят. Думаю, ты должен с этим вопросом обратиться к мировой общественности и потребовать объяснений!!!
На мой взгляд, она была ни к месту, да и шуткой это назвать язык не повернется. Интересно, что для тебя мировая общественность, к кому ты обычно обращаешься?
Shadoff писал(а):Я так понимаю, скамейкеры войну выиграли?

Я бы сказал так, что они спрогрессировали до "амеб"... Раньше эта проблема у нас так остро не стояла, т.к. их было не много и мы могли спокойно начать играть теми, кто хочет. Сейчас сложнее... сейчас многие заелись(
Shadoff писал(а):Ну надо же. Кто же это её раздул!

Надо найти этого человека

И наказать
Shadoff писал(а):Мне вот хочется уточнить тут кое-что

Собственно, кто? кого? за что? и главное откуда и до каких пределов выгонял бы
Вот тут предлагаю тебе разработать план действий.
Shadoff писал(а):Александр IX писал(а):
тут же дальше пишешь в следующем сообщении о войне со скамейкерами о их изгоне. Определись уж с кем ты воюешь, со скамейкерами, отдыхающими как писала Сима, или
недобросовестными людьми, которые играют не в полную силу. Толи с толку сбиваешь, толи сам запутался.
Первое, что хотелось бы уточнить, что я вроде нигде не писал об изгоне. Максимум эти слова звучали в контексте вопроса, т.к. я не понимаю смысла приезжать и не играть!
Ты серьезно не понимаешь, что одно от другого далеко не стоит... просто со скамейкерами мы нашли способ борьбы (не буду называть имен)... а вот как бороться с амебами, да которые еще и послать могут за одну просьбу, лично я не представляю. Ибо уходить с Поклони из-за таких мне не хочется.
И специально для тебя, только не додумывай больше... меня раздражают люди в колдунах, которые стоят один в один и не пытаются поставить мимо проезжающих. При чем я не какой-нибудь изверг и многое прощаю новисам, порой просто по доброму называя их нубами... но это нужно искоренить) (такое обращение))
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
зашибись, проведем опрос, - кто это читает?
Александр IX
Амплуа:
нуб
Зря ты так. Сам же недавно психовал по этому поводу. Но намек я понял. Буду стараться все же сдерживать себя. Лучше вы психуйте и уезжайте...
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
*помахал банхаммером*
Наши админы не любят глупых вопросов!
Staraya
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
RASENGAN!!!!!
Не осилила столько хуерги, извинитипрастити.
Чтоб с таким жаром и страстью обсуждали взрослые люди колдунчики - это уже не бредятина. это феерия!!!
*Огонь в глазах!!!*, *сильные игроки*, *мое становление в колдунах* - вот тут я рыдала в голос.
Спор двух фанатиков (а тут как раз уже степень фанатизма проглядывается) - то еще зрелище)))
Колдуны, мать, это ж так серьезно!
Капец, вот я должна приезжать и бесперерывно гонять, только потому что эта игра - самая важная часть жизни кое-кого (не, ну все поняли, об ком я пишу)))).
Так вот,
Посылаю этим людям огненный луч смерти!)))
З.Ы. прошу прощения за оффтоп, ну прям накипело)))
По теме, если погода норм, то ножно катнуть.
ну или "приехать развращать сильных игроков и мешать всем играть" (с) Д.
xDDD
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
"Спасибо, нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии"
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Старая, я только фо-фан пишу, не более

Staraya
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
RASENGAN!!!!!
Shadoff писал(а):Старая, я только фо-фан пишу, не более

фо-фанАТИЗМ
ты про АТИЗМ забыл, да-да)))
Страница 188 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru