koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Поклонка

Страница 187 из 331   [ Сообщений: 9901 ] 
   1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 331  

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
эээ...планирую :crazypilot:
относительность - относительна!
цитата     

Sima

u  
Колдую с:
    0- 0-2010
Эва,Валерия,возможно я.
цитата     

Вечнооранжевая

u  
возможно, +
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Я очень рад тому дождю, который отсекает всех нежелающих играть) :P
Сегодня всем приятного мяска, погодка чудная) :)
цитата     

Вечнооранжевая

u  
хмм.. предварительно плюс
цитата     

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
Динамо, за что ты так не любишь людей? =)
цитата     

Staraya

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    RASENGAN!!!!!
Shadoff писал(а):

Мб эта нелюбовь у них взаимная?

В плюсе.
Abiit, excessit, evasit, erupit.
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Shadoff писал(а):

Ты меня застал врасплох) Ну не люблю я дьявольские печенюшки)))
А если серьезно, то я не понимаю из какого пальца ты высосал этот вопрос. Может от того, что я радуюсь и дождю?
цитата     

Staraya

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    RASENGAN!!!!!
Александр IX писал(а):
Shadoff писал(а):

Ты меня застал врасплох) Ну не люблю я дьявольские печенюшки)))
А если серьезно, то я не понимаю из какого пальца ты высосал этот вопрос. Может от того, что я радуюсь и дождю?

А это кстати очень приятно)
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
погодка супер! а отплюсовавшихся маловато, шо ж так? все на пляжу чтоле?:)
цитата     

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
Динамо, :D даже без последнего твоего сообщения у меня сложилось такое впечатление (у меня одного?). Ну а насчет нелюбви к людям это я так - полушутя (а в каждой шутке, как известно, есть доля шутки :D ).
А если все-таки прикопаться к сообщению, то как-то не очень приятно, когда людей называют мяском, хоть и шутя (хотя кто знает). А радость отсеканию части народа напрямую указывает на нелюбовь к этой самой части =)) логично?
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Я их терпеть не могу! Пиши еще.. жжешь)
цитата     

Staraya

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    RASENGAN!!!!!
Опять-таки предлагаю послать Динамо нахер.

Нет-нет, не подумайте! Это только предложение!
цитата     

maslec

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Народ есть у кого налокотники среднего размера на меня?
Если есть приму в дар за сок / пиво ))
цитата     

Sagan

u  
Амплуа:
    в бой!
Staraya писал(а):

вау, становится интересно читать форум =)
а кому предлагаете ?
Duck Nukem must die!
цитата     

Bart

u  
Колдую с:
    20.08.2010
mb
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Shadoff писал(а):
Динамо, :D даже без последнего твоего сообщения у меня сложилось такое впечатление (у меня одного?). Ну а насчет нелюбви к людям это я так - полушутя (а в каждой шутке, как известно, есть доля шутки :D ).
А если все-таки прикопаться к сообщению, то как-то не очень приятно, когда людей называют мяском, хоть и шутя (хотя кто знает). А радость отсеканию части народа напрямую указывает на нелюбовь к этой самой части =)) логично?

отсекаются те, кто не хочет играть, остаются те. кому горит, с такими людьми всегда приятнее играть (например это быстрая дележка) что плохого, в том чтобы радоваться этому отсечению, я не пойму, не надо ставить это в укор
насчет мяска.. по мне так речь идет о картине в целом. много народа на маленькой площадке = мясо, я не нубы = мясо
а в общем каждый видит то, что хочет увидеть, так что гавкайтесь тут на здоровье)
цитата     

Бородач

u  
Колдую с:
    09.05.2008
Амплуа:
    Пенетратор
PATRIOT писал(а):
а в общем каждый видит то, что хочет увидеть, так что гавкайтесь тут на здоровье)

Вот да! Хоть тему читать интересно)
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Staraya писал(а):

Вот не надо меня никуда посылать! :shock: Что мне сделать, чтобы Кристиночка больше не серчала? :blackeye:

Бородач писал(а):
Вот да! Хоть тему читать интересно)

Это сарказм?

PATRIOT, спасибо. Странно конечно, что ты стал понимать меня, но я рад :yahoo:
цитата     

Тоха

u  
Амплуа:
    СОУ!
Александр IX писал(а):
Staraya писал(а):

Вот не надо меня никуда посылать! :shock: Что мне сделать, чтобы Кристиночка больше не серчала? :blackeye:

первое и самое главное - называть её по нику, а не по имени!
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Тоха писал(а):
первое и самое главное - называть её по нику, а не по имени!

Думаешь, если я ее Старой назову, она успокоится?
цитата     

Staraya

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    RASENGAN!!!!!
она щас обоим звезды вставит.

xD

З.Ы. если прогноз не сбудицца и не будет дождя, то плюс рас.
цитата     

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
PATRIOT писал(а):
отсекаются те, кто не хочет играть, остаются те. кому горит, с такими людьми всегда приятнее играть (например это быстрая дележка) что плохого, в том чтобы радоваться этому отсечению, я не пойму, не надо ставить это в укор
насчет мяска.. по мне так речь идет о картине в целом. много народа на маленькой площадке = мясо, я не нубы = мясо

отсекаются не те, кто не хочет играть, а все подряд. Например, я. При сомнительной погоде я иногда предпочту покататься на районе с друзьями нежели ехать за 3-9 земель, чтоб при выходе из метро развернуться и поехать домой. Так что Ваша теория терпит фиаско, так как меня нельзя отнести к людям, которые не хотят играть. Логично?
Дележка проходит быстрее так как людей меньше. Проще поделиться 10 чем 30. Все, кто приезжает на камень хотят играть. За счет массовости ответственность каждого за время дележки уменьшается. Поэтому люди позволяют себе больше отдыхать, общаться и пить воду между конами, считая, что этим же занимаются еще Н-ное кол-во людей.
Насчет мяса - лично мне не доставляет особого неудобства большое кол-во игроков. Под большим количеством я подразумеваю до 40 человек. Честно скажу: мне вообще плевать. Главное, чтоб было с кем играть.
цитата     

LeVoN

u  
Амплуа:
    Хаос
Shadoff писал(а):
Все, кто приезжает на камень хотят играть. За счет массовости ответственность каждого за время дележки уменьшается. Поэтому люди позволяют себе больше отдыхать, общаться и пить воду между конами, считая, что этим же занимаются еще Н-ное кол-во людей.

Странно, очень часто лавочки банально сидят и не хотят делиться. Разве когда больше народу не меньше устаешь? Все равно большинство предпочитает вместо того чтоб побыстрей поделиться и сыграть - посидеть и поболтать :).
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
дождь нам не помеха(если конешн не метеоритный), поэтому не стоит разворачиваться если выходишь и льет дождь, ты знаешь куда идти, под музей или в кафешку где тебе всегда рады будут те кто попал под дождь находясь на Поклонке, а там и в мафию и в контакт можно сыграть и настроение твое улучшится))) мне кажется это лучше чем ехать с плохим настроением обратно в метро до дому
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Shadoff писал(а):
отсекаются не те, кто не хочет играть, а все подряд. Например, я. При сомнительной погоде я иногда предпочту покататься на районе с друзьями нежели ехать за 3-9 земель, чтоб при выходе из метро развернуться и поехать домой. Так что Ваша теория терпит фиаско, так как меня нельзя отнести к людям, которые не хотят играть. Логично?
Дележка проходит быстрее так как людей меньше. Проще поделиться 10 чем 30. Все, кто приезжает на камень хотят играть. За счет массовости ответственность каждого за время дележки уменьшается. Поэтому люди позволяют себе больше отдыхать, общаться и пить воду между конами, считая, что этим же занимаются еще Н-ное кол-во людей.
Насчет мяса - лично мне не доставляет особого неудобства большое кол-во игроков. Под большим количеством я подразумеваю до 40 человек. Честно скажу: мне вообще плевать. Главное, чтоб было с кем играть.

Ну как бы если ты хочешь покататься с друзьями на районе, то смысла ехать за тридевять земель я тоже не вижу. По поводу сомнительной погоды - если ты еще не просек, то Поклонь сохнет минут за 20 максимум, а посмотреть по нескольким сайтам, будет ли ливень весь день, или пара капелек, не трудно. Например, я вчера поехал с Алтушки в сильнейший ливень, по подъезду к метро он пошел и там... оставалась надежда только на мафию и потом час рая) К сожалению, ни мафии ни рая не вышло)
По поводу дележки. Естественно десятью намного лучше поделиться и быстрее, ибо я еду на Поклонь ПОИГРАТЬ, а не поделить всех и позаставлять хоть немножко побегать. А смотреть как из 15 человек водящих 10 стоят и держат один в один, страшно боясь отпустить, когда едет рассаливать человек, второй раз вставший на ролики, мне уже порядком поднадоело.
Может ты меня сейчас услышешь - я не люблю 40 человек, ибо разница в скорости очень велика, разница в видении того, что сейчас сделает другой убегающий колоссальна... отсюда увеличивается вероятность столкновения. Т.е. даже от тебя мне нужно убегать на полную, а на поле еще 38 кеглей, которых сложно предсказать траекторию движения. А после травмы меня на долго не хватает объезжать их. Если ты не замечаешь, то, по-моему, каждый день кто-то сталкивается.
Я соглашусь, не стоит гнать так сильно на народ. Но то ли народ стал бояться что-то делать в игре, то ли сильные их к этому приучили. Очень напрягает тактика "Ты подержи того, лишь не слажал, а мы все сделаем". А потом думаем, почему же сильных не видно больше. В общем, прогрессируйте независимо ни от моего "нуба", ни от того, что вам говорят постоять... принимайте решения сами, смотрите на результаты, делайте выводы. Не хочется самим все с начала - почитайте мемуары Вульфера. (тут и ниже)Там дана хорошая база колдуна.
цитата     

Staraya

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    RASENGAN!!!!!
Александр IX писал(а):
Shadoff писал(а):

Ну как бы если ты хочешь покататься с друзьями на районе, то смысла ехать за тридевять земель я тоже не вижу. По поводу сомнительной погоды - если ты еще не просек, то Поклонь сохнет минут за 20 максимум, а посмотреть по нескольким сайтам, будет ли ливень весь день, или пара капелек, не трудно. Например, я вчера поехал с Алтушки в сильнейший ливень, по подъезду к метро он пошел и там... оставалась надежда только на мафию и потом час рая) К сожалению, ни мафии ни рая не вышло)
По поводу дележки. Естественно десятью намного лучше поделиться и быстрее, ибо я еду на Поклонь ПОИГРАТЬ, а не поделить всех и позаставлять хоть немножко побегать. А смотреть как из 15 человек водящих 10 стоят и держат один в один, страшно боясь отпустить, когда едет рассаливать человек, второй раз вставший на ролики, мне уже порядком поднадоело.
Может ты меня сейчас услышешь - я не люблю 40 человек, ибо разница в скорости очень велика, разница в видении того, что сейчас сделает другой убегающий колоссальна... отсюда увеличивается вероятность столкновения. Т.е. даже от тебя мне нужно убегать на полную, а на поле еще 38 кеглей, которых сложно предсказать траекторию движения. А после травмы меня на долго не хватает объезжать их. Если ты не замечаешь, то, по-моему, каждый день кто-то сталкивается.
Я соглашусь, не стоит гнать так сильно на народ. Но то ли народ стал бояться что-то делать в игре, то ли сильные их к этому приучили. Очень напрягает тактика "Ты подержи того, лишь не слажал, а мы все сделаем". А потом думаем, почему же сильных не видно больше. В общем, прогрессируйте независимо ни от моего "нуба", ни от того, что вам говорят постоять... принимайте решения сами, смотрите на результаты, делайте выводы. Не хочется самим все с начала - почитайте мемуары Вульфера. (тут и ниже)Там дана хорошая база колдуна.

МАТЬ МАЙА ЖЭНЩИНА!!!!
Я вот сижу и думаю, что вот прям работы нет, делать нехрен, только нести хуергу про колдунчики. Госспади, еще и теорию предлагает почитать, совсем звезда рулю.
"КАК СТАТЬ МАГОМ И ВОЛШЕБНИКОМ" пособие для мясца. - спорю на все што угодна, што эта книга скоро появится на всех прилавках страны.

Вот больше нечего делать всем, как прогрессировать в КОЛДУНАХ. Вот что у человека в голове?..

2 Супер Олег
ну хоть ты не позорься, я тебя умоляю.
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Что ж тебя так раздражает, что я в колдунах и головой могу подумать? Что для меня это не просто приехать поболтать.. что даже играя командой и выкладываясь я могу улыбаться и быть в хорошем настроении. Ты так не можешь, бог с тобой. Играй так, как тебе хочется. В аське я высказал исключительно свое мнение, никого агитировать против тебя не собирался! Но и сделать так, чтобы мне было комфортно играть, я тоже имею право.
Очень прошу, не уделяй мне столько внимания, твоего мне не очень хочется, ибо совсем неприятно.
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Вот как раз отсутствию таких игроков после дождя Динамо и радуется)
И я, по опыту недавнего вечера, с ним солидарен.

Нечего амёбам делать в колдунах.
И дело не в прогрессе, а в желании играть хорошо, а не ползать по площадке или болтать на лавке.

Это, ессесно, моё лично мнение, основанное на том, от чего я в колдунах получаю удовольствие...
Очевидно, что тот, кто в колдунах наибольшую радость получает от обмена новостями с товарищами, будет недоволен претензиями о том, что недостаточно старается в игре...
Но пообщаться с друзьями можно и без колдунов...
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
А самое неприятное, что сильные после таких игр берут и уезжают... а отделиться нам совесть не позволяет, ибо обидетесь, маленькие.
Старая, когда я говорил, что со мной многие солидарны, я как раз имел ввиду, что уже у многих это накипело до такой точки, что начали раздражаться, вместо привычного кайфа.
Но рано или поздно это приведет к тому, что мы будем собираться сильными на другой площадке пару раз в неделю, а на Поклонь приезжать пофлудить, даже может и со Старой Кристиночкой в модных труселях)))
цитата     

Страница 187 из 331   [ Сообщений: 9901 ] 
   1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 331  

Список форумовКолдунчики ЛетомПОКЛОННАЯ ГОРА

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru