Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Поклонка
Страница 179 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Todin писал(а):Ох Вульфер, не собраться тебе с твоей политкоректностью в луже или парке горького по выходным без нубов!
Или собирай тех кого ты хочешь в тихую или приедут все Нубы (ой пардон НЕ Нубы) и будет ничуть не лучше привычной поклонки!
С другой стороны мне там нравится и какая мне нафиг разница кто я! Пока не гонят буду ездить!

А как начнут гнать - начну активно учиться - дабы не гнали!

Вульфер ты в политику после роликов не собираешься? А то говоришь так красиво, прям заслушаться!

Почему не собраться? В прошлый раз, когда собирались, нубов было точно меньший процент, чем на поклонке или ВВЦ в обычный день...
Совсем уж нубов (тех, кто совсем плохо катается или нивкакую не хочет водить и заходит посреди игры) я в Луже вообще не помню.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
EvE писал(а):
уверенно тормозить это возможность в любой ситуации быстро остановиться, уверенная остановка в пределах 2 метров с большой скорости.
буду гласом правды, вонючим и нехорошим - ты так не можешь, пока, тренируйся катайся и сможешь
Не обязательно. В любой ситуации в пределах двух метров с любой скорости и я не заторможу.
Смысл пункта про уверенное торможение - не представлять опасности для окружающих. Для этого не обязательно уметь мгновенно останавливаться, но надо иметь голову на плечах и думать о других... (если не можешь затормозить перед человеком, то сворачивать в газон, например)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Shadoff писал(а):
имхо, нуб - человек, чьё катание представляет опасность для окружающих. Не более.
Тут понятие "нуб", это тот человек, которого мы не хотели бы видеть в лужниках. Так что понятие нуб расширено - опасность не только для окружающих, но и для игры. Т.е., например, человек, затрудняющий деление тем, что он "убегающий по призванию")
Shadoff писал(а):LuckyRicky писал(а):
Человек, весящий меньше 50-60 кг, не представляет опасности, даже если не умеет особо тормозить))
представляет, еще как. Это всеодно что сказать, что легковой автомобиль с человеком без прав не представляет опасности для автобуса или грузовика. Иногда чтоб уйти от столкновения и не "убить" такого нуба-легковеса можно хорошенько помять себе бока.
+100500!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Александр IX писал(а):
Пилот плохо катает, очень плохо. Мысль и понимание игры вроде есть. Может прислушаться к совету.
Динамо, ты почаще приезжай, будешь в курсе, у кого какой прогресс... Пилот катает лучше большинства ежедневной публики в колдунах на поклонке...
Александр IX
Амплуа:
нуб
Вульфер, это означает, что стало очень много тех, кто хуже даже Пилота, но это не говорит о его росте)
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Александр IX писал(а):
Вульфер, это означает, что стало очень много тех, кто хуже даже Пилота, но это не говорит о его росте)
Это вы зря)
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Wolfer писал(а):
Тут понятие "нуб", это тот человек, которого мы не хотели бы видеть в лужниках. Так что понятие нуб расширено - опасность не только для окружающих, но и для игры. Т.е., например, человек, затрудняющий деление тем, что он "убегающий по призванию")
Хотелось бы еще кое-что включить в понятие нуб:
-человек, который салит "со всей дури", не умеет это сделать нэжно

, потому что за игру каждого осаливают не один десяток раз и не совсем приятно каждый раз ощущать себя "боксерской грушей" (утрирую, конечно).
M@ri
Колдую с:
05.09.2006
Shadoff писал(а):Хотелось бы еще кое-что включить в понятие нуб:

, потому что за игру каждого осаливают не один десяток раз и не совсем приятно каждый раз ощущать себя "боксерской грушей" (утрирую, конечно).
Согласна...прибавлю от себя:нубы-лица безжалостно царапающие.
P.S.еще остались царапки на спине((осалили блин(((

M@ri
Колдую с:
05.09.2006
Shadoff писал(а):Хотелось бы еще кое-что включить в понятие нуб:

и не надо Пилота обижать!!

Динамо,как показывает практика,ТВОЙ рост остановился))))тебя уже нубы салят))))))))Без обид))))да-да-да,я-нуб)стареющий и с больным коленом)))))) Не сердись тока)))))))а то знаю я тебя

Вечнооранжевая
M@ri писал(а):
ещё и лица царапают??

M@ri
Колдую с:
05.09.2006
Вечнооранжевая писал(а):M@ri писал(а):
ещё и лица царапают??

ммм...)))))))забыла поставить запятую))))
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
PuFF писал(а):вот развели вы тут.. придет Про и всех вас сотрет
а по теме, считаю минимальным уровнем: пилот, михалыч + регулярное вождение раз в три кона без напоминаний
плююс))
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Wolfer писал(а):EvE писал(а):
уверенно тормозить это возможность в любой ситуации быстро остановиться, уверенная остановка в пределах 2 метров с большой скорости.
буду гласом правды, вонючим и нехорошим - ты так не можешь, пока, тренируйся катайся и сможешь
Не обязательно. В любой ситуации в пределах двух метров с любой скорости и я не заторможу.
Смысл пункта про уверенное торможение - не представлять опасности для окружающих. Для этого не обязательно уметь мгновенно останавливаться, но надо иметь голову на плечах и думать о других... (если не можешь затормозить перед человеком, то сворачивать в газон, например)
как бы тут продолжение было...
PuFF писал(а):EvE писал(а):PuFF писал(а):EvE писал(а):
не стертые в ноль колеса - 90 кг - большая скорость + magic = остановка в пределах двух метров, я понятно выразился?
брехня
тут видимо вопрос в скорости, я имею ввиду не твою максимальную скорость не максимальную скорость про сагана или вульфера а максимальную скорость, левона. на мой взгляд это логично, ему же нужна уверенная остановка с его скорости а не с той скорости до которой он не сможет разогнаться
ок
LeVoN
Амплуа:
Хаос
M@ri писал(а):
Динамо,как показывает практика,ТВОЙ рост остановился))))тебя уже нубы салят
а вот ето самое веселое... Когда игроков салишь исключительно "случайно". То есть не то что именно случайно, и не то, что догоняешь их нормально, а то что они даже не играют в достаточную (не путать с полной) силу, чтобы было интересно подогонять

Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
LeVoN писал(а):M@ri писал(а):
Динамо,как показывает практика,ТВОЙ рост остановился))))тебя уже нубы салят
а вот ето самое веселое... Когда игроков салишь исключительно "случайно". То есть не то что именно случайно, и не то, что догоняешь их нормально, а то что они даже не играют в достаточную (не путать с полной) силу, чтобы было интересно подогонять

не. Просто потому, что не надо от всех ломиться как от Гудвина или Вульфера. Так никакой дыхалки не хватит. Надо уходить всегда с небольшим отрывом чтоб максимально сохранить силы. Конечно, если планируешь играть долго и оставаться работоспособным до конца игры.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Александр IX
Амплуа:
нуб
M@ri писал(а):Согласна...прибавлю от себя:нубы-лица безжалостно царапающие.

и не надо Пилота обижать!!

Динамо,как показывает практика,ТВОЙ рост остановился))))тебя уже нубы салят))))))))Без обид))))да-да-да,я-нуб)стареющий и с больным коленом)))))) Не сердись тока)))))))а то знаю я тебя

Царапки на спине в колдунах
Если Пилот обиделся на мое мнение, я дико извиняюсь, буду более корректным) И, кстати, я буду очень рад, если моя критика беспочвенна)
Машуль, мой рост не то чтобы остановился, он неизбежно катится вниз, не успев даже достичь самой малой вершины) Но от этого другие лучше катать не будут) И ладно, сердится на тебя с больным коленом я не буду, но и ты пойми, что у всех есть причины на подобное катание.
LeVoN писал(а):а вот ето самое веселое... Когда игроков салишь исключительно "случайно". То есть не то что именно случайно, и не то, что догоняешь их нормально, а то что они даже не играют в достаточную (не путать с полной) силу, чтобы было интересно подогонять

Если я правильно понял, и это камень и в мой огород, то покажи, что на такой скорости ты меня спокойно ставишь, и я тогда с удовольствием прибавлю. А убегать на полную, когда через два метра водящий поедет салить другого, мне тоже кайфа мало. Потому и выбираю ту скорость, чтобы и вода не "сошел", и я не был осален. Но порой она такая нудная, что устаешь даже быстрее)
LeVoN
Амплуа:
Хаос
Shadoff писал(а):
не. Просто потому, что не надо от всех ломиться как от Гудвина или Вульфера. Так никакой дыхалки не хватит. Надо уходить всегда с небольшим отрывом чтоб максимально сохранить силы. Конечно, если планируешь играть долго и оставаться работоспособным до конца игры.
Александр IX писал(а):
Если я правильно понял, и это камень и в мой огород, то покажи, что на такой скорости ты меня спокойно ставишь, и я тогда с удовольствием прибавлю. А убегать на полную, когда через два метра водящий поедет салить другого, мне тоже кайфа мало. Потому и выбираю ту скорость, чтобы и вода не "сошел", и я не был осален. Но порой она такая нудная, что устаешь даже быстрее)
Вы оба неправильно поняли. Я про то - что просто особо не пытаются убежать. Не в полную силу - в етом действительно смысла нет а в необходимую. Потому камень ни в чей огород (етим грешит достаточно человек). Смысл был в том что они просто не убегают вообще ни в какую силу и все

. Просто как наблюдение - то что нубы салят
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
Динамыч принимаю твое дикое извинение)) , представил тебя диким глядя на твою аву:)

относительность - относительна!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Вечнооранжевая
M@ri писал(а):Shadoff писал(а):Согласна...прибавлю от себя:нубы-лица безжалостно царапающие.

ага, и я вчера ночью, выключив комп, обнаружила на руке царапину сантиметра на 4.
а потом и на другой руке.
не царапайтесь, а

Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Кошмар!!!
Сколько оказывается поцарапанных.
Надеюсь кусаться никто не будет)))
Все будет так, как я ХОЧУ.
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
чо то как то мало плюсофф, вчерась чтоле все откатали? погодка класс, сидеть дома за компом очень губительно для вашего здравия!:)

го на Поклонь, народ будет:)
Eva
Колдую с:
13.07.2010
Есть вероятность появления в районе 9 часов.
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
пилотЪ писал(а):
сидеть дома за компом очень губительно для вашего здравия!
У тебя ж госы? Вот сиди учи=) У некоторых вообще диплом=) Вот приеду и сяду на лавочке читать проф. литературу

свежий воздух благоприятствует мозговым процессам

Также отсутствует искушение заглядывать Вконтакт

Александр IX
Амплуа:
нуб
Каждый день кататься тоже плохо. Организм не успевает отдыхать. Игра начинает пресыщать.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Олег так я ведь тоже приеду и привезу с собой 2й томик визуализированных тестовых заданий))) благо 1й томик уже асилил))) вот и подготовлюсь)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Динамыч тут нужен индивидуальный подход, я бы наверное все время на Поклонке проводил:)) если бы еще рядом пляж был:)))
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
Страница 179 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru