Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Поклонка
Страница 175 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Вечнооранжевая
LeVoN
Амплуа:
Хаос
буду только если успею. Ну и если дождя не будет

Eva
Колдую с:
13.07.2010
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
дождь нам не помеха, в теплую погоду высыхает быстро и к тому же пока льет можно забуриться в кафешку и поиграть в мафию или в контакт и это кстати ОЧЕНЬ клевое времяпровождение нехуже чем в колдуны играть:) а если с учетом долгой дележки может и лучше)))

относительность - относительна!
Eva
Колдую с:
13.07.2010
Что-то пилот подозрительно разговорчив -__-
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Пилот, вконтакт, это сайт) А игра контакт))
Яндекс, кстати, рисует радужные прогнозы) Вероятно +1 часам к 9...
Александр IX
Амплуа:
нуб
пилотЪ писал(а):
... а если с учетом долгой дележки ...
Мне видятся причины:
- нет пауз между играми на передышку;
- при дележке "по капитанам" народ не слушает кто их возьмет, а просто трепится и катается в другом месте (это может и из первого вытекает и от того, что многим колдуны как игра и не нужны);
- при дележке "по тройкам" получаются неравномерные тройки (например, Михалыч и две девушки), естественно потом начинается нытье команд, которым достались нубы и ор команды с сильными игроками, что все хорошо, давайте начнем).
Решить проблему троек можно сославшись на "рейтинг игроков", тогда все будут видеть кому с кем скидываться.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ха-ха, в рейтинге Михалыча нет. Вместо него там знаки вопроса))
Александр IX
Амплуа:
нуб
Как катается, так и отображается)))
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Александр IX писал(а):
получаются неравномерные тройки (например, Михалыч и две девушки)
не надо грязи - я только с одной вконтакт)
Вульфер III писал(а):
Считать умеешь, отсчитай семь вопросов - это Я))))
E@st
Колдую с:
15.09.2005
некоторые всегда будут ныть при дележке, как, в принципе, вчера и произошло.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
МиХалыч писал(а):Вульфер III писал(а):
Ну да, конечно... Михалыч не в курсе, но в рейтинге силы игроков он неотличим от Марьяны))
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Рейтинг вроде давно устарел)) и относится к катку..)
Кроме того, легко сказать "делитесь по рейтингу". А то, что игроков часто немного и их рейтинг сильно отличается, не учитывается?)
Ну например, вчера было 5 сильных игроков. Естественно, во второй тройке был один не совсем сильный
Мне кажется, иногда просто надо на одного очень сильного давать двух слабых

И ничего в этом страшного нет.
А если остается один слабый, ему надо не "всегда водить" или "всегда убегать", а водить за более слабую команду.
E@st писал(а):
некоторые всегда будут ныть при дележке, как, в принципе, вчера и произошло.
Некоторые типа Ани, Темы..))
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Wolfer писал(а):МиХалыч писал(а):Вульфер III писал(а):
Ну да, конечно... Михалыч не в курсе, но в рейтинге силы игроков он неотличим от Марьяны))
а это в принципе неважно, они взаимозаменяемые.
то что произошло вчера выбивается из общего правила вообще. феерия, когда одна слабая команда кричит другой слабой давайте водите все ок, катается и ржет, а когда подходит ее очередь водить, начинает ныть, что нет все не ок, мы так не будем, мы не хотим. молодцы.
ps отдельное извините михалычу(((
Александр IX
Амплуа:
нуб
Тем, на мой взгляд, тебе как сильному и авторитетному игроку было бы проще проследить за равномерностью собирания троек, чем уже после дележки кого-то перекидывать.
Кстати есть еще пара решений. Можно отделяться сильными на несколько игр, а потом, насладившись игрой, возвращаться в омут. Второе - создавать сильную команду по соотношению 1 к 3 или даже к 4... При этом и нубы будут хоть развиваться, а не прятаться за спинами топов)
Сема, не подводи одного человека под всю команду. Я смотрю только за свою тиму и говорю справлюсь ли я или нет, ибо водить три на 11 мне кайфа никакого. Если другая тима начала водить, значит она посчитала, что справится. Я сразу сказал, что у меня слабая тима, намного слабее двух других. Но все забили, т.к. водить вам легче. Так что не нужно гнать, что я сначала отбегал, а потом ною, что тима слабая. Это вам должно быть стыдно, что поставили нубов, да потом еще и повысить свое эго хотите за счет них)
Ну и побольше выдержки и воспитания тебе бы не помешало.
LuckyRicky писал(а):
Рейтинг вроде давно устарел)) и относится к катку..)
Кроме того, легко сказать "делитесь по рейтингу". А то, что игроков часто немного и их рейтинг сильно отличается, не учитывается?)
Ну все различия можно поправить на бумаге. Не думаю, что их будет жутко много.
LuckyRicky писал(а):Ну например, вчера было 5 сильных игроков. Естественно, во второй тройке был один не совсем сильный
Мне кажется, иногда просто надо на одного очень сильного давать двух слабых

И ничего в этом страшного нет.
А если остается один слабый, ему надо не "всегда водить" или "всегда убегать", а водить за более слабую команду.
Хорошая идея, я за... только вспомни как у нас перевешивает количество над качеством в умах многих...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Александр IX писал(а):
Тем, на мой взгляд, тебе как сильному и авторитетному игроку было бы проще проследить за равномерностью собирания троек, чем уже после дележки кого-то перекидывать.
Кстати есть еще пара решений. Можно отделяться сильными на несколько игр, а потом, насладившись игрой, возвращаться в омут. Второе - создавать сильную команду по соотношению 1 к 3 или даже к 4... При этом и нубы будут хоть развиваться, а не прятаться за спинами топов)
Динам, ты правда не видишь, почему эти предложения бессмысленны?
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
и чем же она намного слабее нашей была? прям вот так гиго слабее, мы по сравнению с вами просто богами были.
напомню просто стоять и молчать это означает принятие, кроме того может мне кто нибудь сказать что они слышали что у тиебя слабая тима и ты водить так не будешь? кому ты это говорил? из твоей команды были слышны только выкрики поехали уже вас нормально вперед давайте.
зы я буду воздержаней и добрей, обязательно. буду просто молчать и делать то что хочу сам.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Wolfer писал(а):
Динам, ты правда не видишь, почему эти предложения бессмысленны?
Хочешь в личку, хочешь на горе или прям сюда.. пиши, я правда не понимаю, чем они столь бессмысленны, что даже попробовать нельзя. На мой взгляд дележка по капитанам на данном этапе именно в мясе намного беспонтовее...
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
ого! ского много букофф, ...
Вульфер ! спасибо !
...по теме долгой дележки: када игроки распределяются путем 3х капитанов , пока они выбирают можно сыграть одну а то и 2 игры и в итоге все равно могут оказаться неравные команды, на мой взгляд самое оптимальные это скидываться по честным тройкам, но тут другая проблема всплывает..

Александр IX
Амплуа:
нуб
EvE писал(а):
и чем же она намного слабее нашей была? прям вот так гиго слабее, мы по сравнению с вами просто богами были.
напомню просто стоять и молчать это означает принятие, кроме того может мне кто нибудь сказать что они слышали что у тиебя слабая тима и ты водить так не будешь? кому ты это говорил? из твоей команды были слышны только выкрики поехали уже вас нормально вперед давайте.
зы я буду воздержаней и добрей, обязательно. буду просто молчать и делать то что хочу сам.
Главное, чтобы твое хочу не ущемляло права других.
Если Миша стебался над тобой, это не повод думать, что вся команда готова. Я увидел, что вас 6 человек и поехал спокойно убегать. Почему вы потом водили впятером, я не знаю. Но то, что нам можно было дать еще кого-нибудь и спокойно без нервов сыграть кон, для меня вполне логичнее, чем твоя реакция. Нету сил норм вести себя, сиди дома.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
А-а, это у вас там вчера экшн ещё продолжался, оказывается))
E@st
Колдую с:
15.09.2005
у нас вчера еще та санта-барбара было)
Александр IX писал(а):
опираясь на твое высказывание, я посчитал, что наша и ваша команда сможет отводить впятером, а команда паффа слабее, поэтому водит вшестером.
правда не почувствовал, своей авторитетности у вас в глазах.
от тебя я не услышал вначале, что твоя команда не сможет отводиться, и не услышал НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК ПОМЕНЯТЬ КОМАНДЫ. Мишины причитания вообще НИКОГДА не стоит принимать в рассмотрение, потому что они почти всегда будут.
по-моему, проблемы нет, есть только постоянное нытье из за одного-двух слабых человек, которые не играют особой роли.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Александр IX писал(а):EvE писал(а):
Главное, чтобы твое хочу не ущемляло права других.
Если Миша стебался над тобой, это не повод думать, что вся команда готова. Я увидел, что вас 6 человек и поехал спокойно убегать. Почему вы потом водили впятером, я не знаю. Но то, что нам можно было дать еще кого-нибудь и спокойно без нервов сыграть кон, для меня вполне логичнее, чем твоя реакция. Нету сил норм вести себя, сиди дома.
нас стало пять потому что наши добрые оппоненты в том числе и из твоей команды подняли крик что нас слишком много и должно быть меньше, а потом эти же люди отказались сами водить мотивируя это тем что у них состав слабы, именно этим и вызвана моя неадекватная реакция, после этого играть с вами нет никакого желания.
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
может быть, когда подбираются неравноценные составы, стоит попробовать играть не более 4 минут, и тогда не важен состав водящих - был бы интерес?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
МиХалыч писал(а):
может быть, когда подбираются неравноценные составы, стоит попробовать играть не более 4 минут, и тогда не важен состав водящих - был бы интерес?
Не вижу причин, по которым водящие не проболтают, стоя на месте, все эти 4 минуты, если посчитают свой состав слишком слабым...
Александр IX
Амплуа:
нуб
E@st писал(а):
от тебя я не услышал вначале, что твоя команда не сможет отводиться, и не услышал НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК ПОМЕНЯТЬ КОМАНДЫ.
по-моему, проблемы нет, есть только постоянное нытье из за одного-двух слабых человек, которые не играют особой роли.
Ты ж сам меня отвлек от слежки за тройками. И я не успел сначала обратить на весь ужас тимы... Повторюсь, не считаю нужным кого-то перекидывать после дележки, ибо это ослабляет другую тиму и теряется весь шарм скидывания. Но как так получилось, что в одном составе самая слабая Люда, которая многим фору даст, а у меня два нуба... Плюс не забывай, что я тоже на голову слабее тебя играю.
Неужели ты не слышал, когда мы говорили, что мы слабые, что мы не справимся 5 на 11?
EvE писал(а):
нас стало пять потому что наши добрые оппоненты в том числе и из твоей команды подняли крик что нас слишком много и должно быть меньше, а потом эти же люди отказались сами водить мотивируя это тем что у них состав слабы, именно этим и вызвана моя неадекватная реакция, после этого играть с вами нет никакого желания.
Со своей стороны я не помню такого, да и был уверен, что вы водите вшестером. Но это никак не оправдывает твоих действий. Так что если нет желания, то я уже писал выше, что делать...
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
че то погода шепчет))) приеду к 19:30
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пысы: спи..дел перекись с работы:) надеюсь она так и останется лежать в рюкзаке ненадобной:)
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
пилотЪ писал(а):
пысы: спи..дел перекись с работы:) надеюсь она так и останется лежать в рюкзаке ненадобной:)
спи-спи ещё шприц, мне надо перекачать перекись из стекла в пластик)
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Wolfer писал(а):МиХалыч писал(а):
Не вижу причин, по которым водящие не проболтают, стоя на месте, все эти 4 минуты, если посчитают свой состав слишком слабым...
ну прям написал так как и было... как будто был при этом
Страница 175 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru