koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Турнир по Колдунчикам на льду 2011

Страница 5 из 7   [ Сообщений: 208 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Организовались и организовались. Лучше всегда можно сделать.
Главное теперь суметь результаты обработать -)

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
ninja писал(а):
Позитифф мы поставили за 53 секунды (1я игра) - БеБе у кого-то спросил сразу после игры. Убегали мы 56 секунд (2я игра). В таблицу в итоге занесли именно это время. Вторая игра была сразу корректно записана в таблицу, а 1ю с кем-то спутали. Потом Декс это разбирал. По этому времени и считали результат.

То что будет от 5 до 7 команд было вполне известно любому читавшему форум :-). Будут ли вообще команды с Метеора я просто не знал - они передо мной не отчитывались. Составление турнирной сетки предполагалось вручную - с расчётом на простоту круговой системы. Брать с собой ноутбук с программой я в этот раз не собирался в любом случае - даже если бы она у меня и была (ноутбук сломан). Я понятия не имел, что будет отсутствовать микрофон для объявления игр - это и близко не входило в мою компетенцию.

Вы вероятно решили, что раз я чудесным образом устроил лёд, то я организую и всё остальное "от и до"? Так я этого никогда не обещал и делать не собирался. И ничего чудесного в этом не было - я просто позвонил и обсудил желание провести турнир.

Хотите, чтобы турнир был организован лучше - сделайте чуть больше для этого. Я один не стану организовывать турнир "от и до" - чтобы можно было придти и играть на всём готовом. В этот раз я всего лишь общался о предоставлении льда и собирал свою команду, и первое было куда легче.

Расписание расписанием... вы в курсе, что мы чудом играли до 23 часов? Катки Новой Лиги с 15 по 27 февраля работают до 22 часов - так было написано на сайте ещё днём 28 числа (сейчас поправили). Станислав около 21 часа сказал, что 28-го - тоже до 22 часов. Понятно было что не успеем никак - 3 недели рассчитывали на 3 часа игр. В итоге время для турнира было выделено особым решением. Это как раз тогда, когда у команды Поклонки выдался отдых перед игрой :-)

Ниндзя, а нам сказали, что мы поставили за 51. А написали 56. Так что пишите уж ничью, раз недоорганизовали, что-то там на этом листке не дописали и т.д. А иначе нечестно получается. Потому что Я слышала, и все остальные из нашей команды, что мы вас поставили за 51 сек.

Что значит от и до? Надо было сказать тогда - ребят, вы делаете это и это. Взялся организовывать - не надо пробелы оставлять. Написать кто с кем играет за день до игры любой бы смог - тебе стоило лишь сказать, что это надо сделать. А иначе получилась вот такая хрень.

Но в общем и целом поучаствовать было здорово))

P.S. это LuckyRicky

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
ninja писал(а):
ручной труд - для негров :-)
А нам не на 1 раз нужно...

ninja писал(а):
Файл с таблицей просто образец кустарного творчества. Я ничего не понял.
Я лучше привычным способом обзаведусь Tourney Master Ultimate ;-))
Посмотрим, на что она годится.

ninja писал(а):
...Брать с собой ноутбук с программой я в этот раз не собирался в любом случае - даже если бы она у меня и была (ноутбук сломан)...

Вы вероятно решили, что раз я чудесным образом устроил лёд, то я организую и всё остальное "от и до"? Так я этого никогда не обещал и делать не собирался. И ничего чудесного в этом не было - я просто позвонил и обсудил желание провести турнир.

Мы, вероятно, решили, что раз ты пообещал, что сделаешь, и послал тех, кто хотел сделать, то сделаешь; а ты, оказывается, и не собирался...
Чтож, на будущее учтём такую твою особенность.

ninja писал(а):
Расписание расписанием... вы в курсе, что мы чудом играли до 23 часов? Катки Новой Лиги с 15 по 27 февраля работают до 22 часов - так было написано на сайте ещё днём 28 числа (сейчас поправили). Станислав около 21 часа сказал, что 28-го - тоже до 22 часов. Понятно было что не успеем никак - 3 недели рассчитывали на 3 часа игр. В итоге время для турнира было выделено особым решением. Это как раз тогда, когда у команды Поклонки выдался отдых перед игрой :-)

Опять же, если бы каток закрыли в 22, вопросы были бы к тебе, т.к. ты как человек, организовавший площадку, неоднократно обещал, что соревы будут до 23. (а не до того времени, пока каток работает и т.п.) Т.к. ты единственный держал связь с организатором площадки, доверие к тебе в этом вопросе было полным.

Jackson

u  
Амплуа:
    турист
Хорошы ребята) ninja организовал площадку, договаривался с катком. на сколько я понял никто не платил за участие?
теперь еще и виноват.
Лучше бы спасибо сказали и на будущее имеет смысл создать орг комитет, с разделением обязанностей.Тогда и косяки можно на всех делить.
А по собственному опыту проведения соревнований скажу, что договариваться с различными администрациями и начальниками, самая нервная работа. А то что ноута не было это фигня, лед-то был, площадка была. удовольствие все, я надеюсь, получили.

А провести соревнования без косяков в принципе невозможно. И всегда есть недовольные)

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Jackson писал(а):
Хорошы ребята) ninja организовал площадку, договаривался с катком. на сколько я понял никто не платил за участие?
теперь еще и виноват.

В прошлом году тоже никто ничего не платил, так что это не его особая заслуга.

Jackson писал(а):
Хорошы ребята) и на будущее имеет смысл создать орг комитет, с разделением обязанностей.Тогда и косяки можно на всех делить.

Вот Вульфер и пытался это сделать и даже расписание составил, но нинзя решил, что нам это не нужно.

Jackson писал(а):
Хорошы ребята) А то что ноута не было это фигня, лед-то был, площадка была. удовольствие все, я надеюсь, получили.

А компьютер действительно не нужен, достаточно было заранее сделать схему на А4 и распечатать 1 листочек :) :)

А если не знали сколько будет команд, тогда 4 листочка для 5, 6, 7 и 8 команд. :)

Jackson писал(а):
А провести соревнования без косяков в принципе невозможно.

Возможно, у нас не мирового масштаба турнир :) :)

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Жи-ши с буквой И =)
Респект за площадку уже выразили.
Те косяки, которые были, были довольно серьёзными, но совершенно предсказуемыми (неужели Нинзя предполагал, что если он всех послал с составлением расписания и не составил его сам, то оно как-то само составится?). Всего-то надо было заранее сказать, мол, нужно расписание, а не тянуть до последнего. Аналогично с секундомерами и орг.группой. Если бы была выявлена такая потребность, не вопрос было бы найти людей, которые засекали бы время и заносили его в расписание. Но Нинзя молчал до последнего, что всеми воспринималось как то, что у него всё схвачено и под контролем. А в итоге Топ-лайну пришлось стоять на секундомерах почти весь турнир...

P.S. общее впечатление от турнира всё равно - позитив! Просто обидно, что из-за мелких глупостей впечатление смазалось...

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
GoodWin писал(а):
А компьютер действительно не нужен, достаточно было заранее сделать схему на А4 и распечатать 1 листочек :) :)
А если не знали сколько будет команд, тогда 4 листочка для 5, 6, 7 и 8 команд. :)

Так может ты их сейчас составишь, и выложишь на сайте, что бы в следующий раз осталось их только распечатать!
Пока свежа так сказать память! :)

Karlson

u  
Амплуа:
    Карлсон
Всем спасибо за игру, ребят!:)

Было здорово) На счёт организации - как всегда были косяки, но в целом всё прошло успешно. Из-за того, что мало времени было сначала хотели один круг оставить (убежал ИЛИ догнал - сыграл с соперниками, больше с ними не играешь в рамках этого турнира), хорошо, что решили этот вопрос.

П.с Ань, подходил к Дексу в раздевалке, смотрел время Позитиф - Нон стоп (мы догнали за 1.11, вы за 1.19 - так было в листочке).

Макс в контакте вывесил:

результаты турнира " МЕТЕОР'11 "
1 Поклонка - 2.42
2 TOP LiNE - 6.40
3 Non Stop - 7.55
4 Кутуза - 8.06
5 MR-team - 10.45
6 Позитив - 11.15

что означают цифры - не знаю, Вульфер спросил об этом Макса, но как я понял Макс не ответил ещё:)

Все молодцы!)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Нет! молодцы не все!
Трава зеленая! Н. Никифоров.

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Видимо, это время потраченное на то, чтобы поставить другие команды. Время убегания в зачет команде почему-то не шло.
Но тогда очевидная ошибка у топ-лайна, т.к. они две команды не поставили, это 6 минут. Остальные 3 они поставили за 40 секунд?

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
И вообще, можно ссылку на его страничку вконтакте?

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Страница группы, на стене которой вывешены результаты:
http://vkontakte.ru/club13895810

Макс, капитан Топ-Лайна, он посчитал и вывесил результаты
http://vkontakte.ru/maximakinin

Вчера ПГ обещали в группе вконтакте вывесить и фотки/сканы того листочка с временами, чтобы не было вопросов по подсчётам...

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Karlson писал(а):

Было здорово) На счёт организации - как всегда были косяки, но в целом всё прошло успешно. Из-за того, что мало времени было сначала хотели один круг оставить (убежал ИЛИ догнал - сыграл с соперниками, больше с ними не играешь в рамках этого турнира), хорошо, что решили этот вопрос.

П.с Ань, подходил к Дексу в раздевалке, смотрел время Позитиф - Нон стоп (мы догнали за 1.11, вы за 1.19 - так было в листочке).

Все молодцы!)

Про 56 сек я не про вас говорила, а про команду, где Ниндзя был)

Karlson

u  
Амплуа:
    Карлсон
LuckyRicky писал(а):
Karlson писал(а):

Все молодцы!)

на предыдущей странице вы с Суперменом просто переписывались на счёт времени видимо с нами, вот я и уточнил) по-моему время то, которое я написал выше, но скан листочка действительно посмотреть бы для уверенности:)

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Karlson писал(а):
LuckyRicky писал(а):
Karlson писал(а):

Все молодцы!)

на предыдущей странице вы с Суперменом просто переписывались на счёт времени видимо с нами, вот я и уточнил) по-моему время то, которое я написал выше, но скан листочка действительно посмотреть бы для уверенности:)

Да не, это время ты правильно написал, это я тоже помню)

ninja

u  
Колдую с:
    01.09.2006
Амплуа:
    универсал
Wolfer писал(а):
Опять же, если бы каток закрыли в 22, вопросы были бы к тебе, т.к. ты как человек, организовавший площадку, неоднократно обещал, что соревы будут до 23. (а не до того времени, пока каток работает и т.п.) Т.к. ты единственный держал связь с организатором площадки, доверие к тебе в этом вопросе было полным.

Уясни наконец - я ничего не обещал. Я просто передал информацию от руководства Новой Лиги. Они были согласны и дали лёд. Но принятое руководством Новой Лиги решение в одну секунду перечеркнуло бы все "обещания", поскольку я не имею голоса в их совете директоров. Нам повезло, что этот вопрос решили в нашу пользу.

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Когда будет видео?

Я заметил как минимум 4 видеокамеры и порядка 5 фотографов. Где всё это?
Наши админы не любят глупых вопросов!

Karlson

u  
Амплуа:
    Карлсон
LuckyRicky писал(а):
Karlson писал(а):
LuckyRicky писал(а):
Karlson писал(а):

Все молодцы!)

оки:)

Karlson

u  
Амплуа:
    Карлсон
pro писал(а):
Когда будет видео?

Я заметил как минимум 4 видеокамеры и порядка 5 фотографов. Где всё это?

У меня друзья приезжали, сказали завтра послезавтра скинут.

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Karlson писал(а):
LuckyRicky писал(а):
Karlson писал(а):
LuckyRicky писал(а):
Karlson писал(а):

Все молодцы!)

оки:)

Блин, Карлсон, нет!

Я сейчас вспомнила. Естественно, нужно посмотреть в листочки, но я точно помню, что у нас было 1-19 против 1-13. Там еще на листе было невнятно написано - то ли 1-13, то ли 1-31, но все единогласно сказали, что это 1-13. То есть мы вас за 1-13 поставили.

Единственное, что я не помню - вас ли... Но супермен говорит, что вас, плюс больше некого - мы кроме команды ниндзи никого не поставили (вроде)). А там с результатом вообще полная хрень.

Короче, нужен этот дурацкий листочек ))

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
к чему все споры, добавьтесь в группу, посмотрите фото листочка
или пусть кто нить скинет кто там есть
сам не могу, только заявку подал

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
PATRIOT писал(а):
к чему все споры, добавьтесь в группу, посмотрите фото листочка
или пусть кто нить скинет кто там есть
сам не могу, только заявку подал

Патриот, что-то я там не вижу фото листочка
Я уже в группе

Karlson

u  
Амплуа:
    Карлсон
Там и нет фото листочка, на сколько я понимаю...)

Какая ты неопределённая, Ань:-D

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Karlson писал(а):
Там и нет фото листочка, на сколько я понимаю...)

Какая ты неопределённая, Ань:-D

Я вполне определена ))

Дело в том, что я не запоминала время в течение игр - кто ж знал, что все так будет.
А уже после попыталась запомнить сразу все - вот и запуталась.
А теперь, после всех этих рассуждений, я вообще ни в чем не уверена)

Требуется помощь незаинтересованных лиц ))

Scorp

u  
Амплуа:
    Найти и уничтожить
Честно говоря я тоже не понял эту истему подсчёта, хотя вчера после турнира очень долго всё считали. Легче посчитать по очкам, а не по времени.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
с одной стороны по очкам проще, то есть допустим за победу в убегании или догонянии 3 очка, при проигрыше 0 очков, если возникнут равные результаты тогда смотрят по времени (драгоценные секунды ), как сыграли те команды у которых совпали результаты между собой... но косяки могут возникнуть...
относительность - относительна!

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Тогда уровняется догоняние за 30 сек и за 2:30... Что не есть правильно. Если конечно за первое не давать 3 очка, а за второе только 1. Но это еще гиморнее.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
если сравнить с футболом то там одна команда может шт 10 голов забить и выиграть а другая только 1 и выиграть , а результат один - за победу 3 очка... хотя тоже как то неправильно
относительность - относительна!

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Ребят, многолетний опыт проведения соревноывний плказал, что при игре каждый-с-каждым самым верным будет показатель "время убегания минус время вождения", и не надо ничего нового придумывать. Всё уже придумано и опробовано.
Наши админы не любят глупых вопросов!

~C@spER~

u  
это метод применяется давно и сбоев не давал ни разу)

Страница 5 из 7   [ Сообщений: 208 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  

Список форумовКолдунчики ЗимойНА ЛЕЗВИИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1