Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
-=ЛУЖНИКИ=-
Страница 114 из 151 [ Сообщений: 4519 ]
Scorp
Амплуа:
Найти и уничтожить
Рима, наверное, тоже ПГ с луны подбили? И Костяна тоже ПГшники на прошлой неделе? Поспешные выводы делаешь, Михалыч. Я вам по секрету скажу, когда мы в ЦСКА играли, нередки бывали случаи резаных сухожилий на пальцах и кистях рук.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ещё б вы и Рима подбили! А что с Костяном было?
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
резаные сухожилия это фигово, они ж потом срастаются ..уй знает сколько времени и потом сильные нагрузки нельзя еще многие месяцы, чем толще сухожилие и глубже порез тем дольше
относительность - относительна!
Bart
Колдую с:
20.08.2010
всякое бывает... просто сегодня как-то много крови было.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Вик поверь моему опыту, это немного,,, совсем немного
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Константин тогда, кажется, без перчаток играл.
А выводы каждый сам для себя делает.
Всё же лучше лишний раз перестраховаться ...
Надеюсь отсидеться в запасных (у Топлайна)))))
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
Wolfer писал(а):
ПГшники какие-то жесткие) Вчёра Тёму и меня роняли, сегодня Ароха... Берегите себя.
Тебя уронили?! ))))))))))))))))))))))))
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Scorp писал(а):
Рима, наверное, тоже ПГ с луны подбили? И Костяна тоже ПГшники на прошлой неделе? Поспешные выводы делаешь, Михалыч. Я вам по секрету скажу, когда мы в ЦСКА играли, нередки бывали случаи резаных сухожилий на пальцах и кистях рук.
И что в этом хорошего?
Надо как-то стараться играть, думая о себе и о других.
Вот Костя обо мне уже думает 
МиХалыч писал(а):
Надеюсь отсидеться в запасных (у Топлайна)))))
Только через мой .. хм .. ))
Todin
Амплуа:
Рыжий
Да что-то на этой неделе слишком много травм и столкновений! То ли все так активно готовятся к соревнованиям, то ли магнитные бури!

aero
Амплуа:
нубас
Кстати мне бровь подбили тоже пгшники. С ними надо быть на стороже.
Link
Везите больше чая на каток;)
Scorp
Амплуа:
Найти и уничтожить
LuckyRicky писал(а):
И что в этом хорошего?
Ну кому-то кровь на льду нравится

LuckyRicky писал(а):
Ключевое слово - как-то. Я, например, не знаю, каким образом можно кататься, думая о себе и о других.
Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
Wolfer писал(а):
ПГшники какие-то жесткие) Вчёра Тёму и меня роняли, сегодня Ароха... Берегите себя.
ПГшники ещё до соревнований убирают конкурентов ))
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Scorp писал(а):LuckyRicky писал(а):
И что в этом хорошего?
Ну кому-то кровь на льду нравится

LuckyRicky писал(а):
Ключевое слово - как-то. Я, например, не знаю, каким образом можно кататься, думая о себе и о других.
ПГ нравится кровь на льду?
Каким образом? Для начала можно научиться думать о других вне катка. Или просто думать ))
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
ну думать о других нада до столкновений, учитывать все возможные варианты столкновений, ожидать из-за мощных спин стоящих какого нить скоростного игрока который летит на 6й скорости, вобщем если обо всем думать то профилактика столкновений обеспечена на 95%!)) а 5 процентов - это все остальное от них никто не застрахован, всяко может случиться...
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Это все фигня, не хотите столкновений, крови и прочих радостей - сидите дома. А если носитесь по катку на больших скоростях - либо вы в кого-нибудь въедете, либо в вас кто-то, рано или поздно. И будьте любезны.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Александр IX
Амплуа:
нуб
лгдшср писал(а):
Это все фигня, не хотите столкновений, крови и прочих радостей - сидите дома. А если носитесь по катку на больших скоростях - либо вы в кого-нибудь въедете, либо в вас кто-то, рано или поздно. И будьте любезны.
Не согласен только с тем, что можно и стоять на месте, а тебя снесут! И правильно, нефиг играть в колдуны, сиди дома!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Александр IX писал(а):лгдшср писал(а):
Не согласен только с тем, что можно и стоять на месте, а тебя снесут! И правильно, нефиг играть в колдуны, сиди дома!
О да, я помню, как за день до вручения памятных тарелочек лучшим колдунам сезона в 2006м году я пошел на ночное на каток Динамо. Стоял там около борта, никого не трогал, улыбался; и в меня въехал кто-то очень быстрый с ПГ. Кусок моего зуба остался у него в брови... Крови много было с него, куртку (мою любимую, у которой сейчас дырочка на рукаве) залил нафиг. А я на следующий день первым делом к зубным врачам, чтобы поприличней улыбаться на вручении)
На самом деле своё здоровье у вас одно. Даже если ты тяжелее большинства, всё равно есть шанс микротравм при столкновениях (у тех, с кем столкнулся при этом будут совсем не микротравмы). Они накапливаются и привет. Так что я стараюсь думать о безопасности и себя, и окружающих...
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Wolfer писал(а):Александр IX писал(а):лгдшср писал(а):
О да, я помню, как за день до вручения памятных тарелочек лучшим колдунам сезона в 2006м году я пошел на ночное на каток Динамо. Стоял там около борта, никого не трогал, улыбался; и в меня въехал кто-то очень быстрый с ПГ. Кусок моего зуба остался у него в брови... Крови много было с него. А я на следующий день первым делом к зубным врачам, чтобы поприличней улыбаться на вручении)
На самом деле своё здоровье у вас одно. Даже если ты тяжелее большинства, всё равно есть шанс микротравм при столкновениях (у тех, с кем столкнулся при этом будут совсем не микротравмы). Они накапливаются и привет. Так что я стараюсь думать о безопасности и себя, и окружающих...
ППКС
Наши админы не любят глупых вопросов!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
дада, это само собой.
тоже сам виноват, нефиг стоять там, где другие носятся
Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
Wolfer писал(а):
Так что я стараюсь думать о безопасности и себя, и окружающих...
ага, потому и носишь утяжелители как броню на теле )) а учитывая твой рост - ты точно в безопасности

супер сегодня покатались!

пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
броня Вульфера его реально спасла када он в скамейку влетел грудью, я уж думал все пипец перелом...
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
Wolfer писал(а):
Ещё б вы и Рима подбили! А что с Костяном было?
Мне один из играющих в бедро засадил...=>Ушиб бедра и надрыв мышечной ткани...=>через неделю все прошло.
ninja
Колдую с:
01.09.2006
Амплуа:
универсал
пилотЪ писал(а):
броня Вульфера его реально спасла када он в скамейку влетел грудью, я уж думал все пипец перелом...
А когда это он успел?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Да, когда это я успел?) Если что, недели две уже без утяжелителей катаюсь...
Todin
Амплуа:
Рыжий
Ну в целом эту тему уже обсуждали!
Но может стоит начать с себя?
Если в тебя въезжают стоящего с "задней полусферы", то тут конечно без вариантов.
Но если спереди, то сделать шаг в сторону религия не позволяет? Не успел, не увидел, думал объедет? Значит ты тоже не достаточно хорош! Не смог просчитать ситуацию, аналогично тому кто в тебя въехал!
Начни с себя, почему ТЫ не сделал этот спасительный шаг!
В любом столкновении в "передней полусфере" виноваты ОБА столкнувшихся. И в общем-то в равной степени.
Scorp
Амплуа:
Найти и уничтожить
лгдшср писал(а):
Вот, что я хотел сказать.
Sagan
Амплуа:
в бой!
сегодня собираюсь быть
Duck Nukem must die!
Bart
Колдую с:
20.08.2010
наверное приеду,а вот Юст точно будет )
Страница 114 из 151 [ Сообщений: 4519 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru