Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
-=ЛУЖНИКИ=-
Страница 111 из 151 [ Сообщений: 4519 ]
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Заболел, не приеду сегодня.
Scorp
Амплуа:
Найти и уничтожить
Wolfer писал(а):Про может вычислить его по айпи!

Ты предполагаешь, что это зарегеный юзер?

Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
pro писал(а):Вы даже себе представить не можете, сколько информации можно узнать о человеке по его ip

и до 5 колена, и до 6-го, и полные паспортные, и чем занимается, и состояние здоровья, и о чём думает...
Про, кстати, когда-таки нас порадуешь своим присутствием? )
сегодня было не жарко, зато хоть не сильно тормозили!

пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
да потому холодно было, поэтому желающих водить было хоть отбавляй)))
относительность - относительна!
Bart
Колдую с:
20.08.2010
Сегодня весь каток был наш ))
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
мб +, если неочень холодно будет.
rim
Хотел бы поделиться своим мнением и результатом по поводу моего столкновения 15.02.
Во вторник был особый настрой побегать, народу мало, лед идеальный, состав сильный, что еще для счастья надо?! Но в самом начале метлы убегая от Гудвина я столкнулся с человеком, который катался по кругу сам по себе. После столкновения он сразу же подбежал ко мне сказать все что он обо мне думает. Со слов этого парня я понял, что его давно уже достали все колдунисты и что играть нам надо в центре площадки и т.д. Что самое обидное, столкновение могло и не быть. Когда я вышел на него на скорости я не стал группироваться для столкновения (иначе бы я его снес т.к. у меня была хорошая скорость), а стал его объезжать с правой стороны, он же вместо того чтобы ехать как ехал изменил немного траекторию в мою сторону и выставил колено, он шел конкретно на столкновение т.к. мы его все сильно достали. На мои слова, что ему надо было просто ехать себе, не меняя направления, я бы его объехал, он ответил с возмущением – «Мне что глаза закрыть и ехать»?! Получается, я пытаюсь его обойти, а он жаждет столкновения.
Результат: Разрыв сухожилия четырехглавой мышцы, несколько глубоких гематом.
Что говорят врачи: Срочная операция, если хочу когда либо еще бегать и чтобы нога функционировала и откачка крови из колена.
Просто обидно...
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
идиоты и сволочи есть везде. рим травма тяжелая, но с ней возвращаются, удачи
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
rim писал(а):
Хотел бы поделиться своим мнением и результатом по поводу моего столкновения 15.02.
Во вторник был особый настрой побегать, народу мало, лед идеальный, состав сильный, что еще для счастья надо?! Но в самом начале метлы убегая от Гудвина я столкнулся с человеком, который катался по кругу сам по себе. После столкновения он сразу же подбежал ко мне сказать все что он обо мне думает. Со слов этого парня я понял, что его давно уже достали все колдунисты и что играть нам надо в центре площадки и т.д. Что самое обидное, столкновение могло и не быть. Когда я вышел на него на скорости я не стал группироваться для столкновения (иначе бы я его снес т.к. у меня была хорошая скорость), а стал его объезжать с правой стороны, он же вместо того чтобы ехать как ехал изменил немного траекторию в мою сторону и выставил колено, он шел конкретно на столкновение т.к. мы его все сильно достали. На мои слова, что ему надо было просто ехать себе, не меняя направления, я бы его объехал, он ответил с возмущением – «Мне что глаза закрыть и ехать»?! Получается, я пытаюсь его обойти, а он жаждет столкновения.
Результат: Разрыв сухожилия четырехглавой мышцы, несколько глубоких гематом.
Что говорят врачи: Срочная операция, если хочу когда либо еще бегать и чтобы нога функционировала и откачка крови из колена.
Просто обидно...
разрыв сухожилия- нифига себе просто обидно! он сам нарвался, ему никто не мешал объехать кусок, где вы катались.
А ты молодец, ты поступил по-человечески, пытаясь его объехать и не став выносить его, как некоторые. У тебя все заживет, а он просто нарвется на какого-нибудь такого же недовольного жизнью. Выздоравливай!
Bart
Колдую с:
20.08.2010
Рим,

тот дядька засранец... у меня слов нет. Выздоравливай
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
rim писал(а):
я столкнулся с человеком, который катался по кругу сам по себе. После столкновения он сразу же подбежал ко мне сказать все что он обо мне думает. Со слов этого парня я понял, что его давно уже достали все колдунисты...
Рома, дай нам описание этого чела, вспомни как он выглядит!
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
ОГОГО!!! давай делай все возможное для ноги!!!!
скороейшего выздоровления!!!
Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
Операция недешевая наверное, помощь не нужна?
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
операция должна проводиться бесплатно, нужно срочно в трампункт там дадут направление на госпитализацию в больницу в отделение травматологии и там сделают операцию: зашьют сухожилие такой важной и необходимой мышцы! Рим! чем быстрее ты это сделаешь тем лучше и быстрее заживет!
Александр IX
Амплуа:
нуб
rim писал(а):
...
Ром, лечись и выздоравливай! Расстроил ты, жаль терять сильных игроков на таких...
Если я правильно понял ситуацию, которую ты описываешь, то даже в хоккее за такое могут хорошенько морду набить.
Что ж, в очередной раз ты нам показал, что помимо высоких скоростей нужен еще и полнейший контроль ситуации вокруг. И что людей, которые принципиально едут через толпу, нужно объезжать хотя бы метров за 5, авось не догонит), либо хорошенько складываться и идти на столкновение (лично я против этого). Ибо адекватный человек не поедет в толпу хотя бы из чувства самосохранения.
Берегите себя.
Зы, давайте хотя бы попробуем, чтобы нам придали официальный статус. Чтобы нам выделяли 1/3 катка (хотя бы в будни). Чтобы повесили объявление о правилах, чтобы праздно катающиеся поворачивали до нас (можно просто отделяться скамейками, как делали уже.) Можно отделить и центральную часть. Но, мне кажется, что это крайне сложно, и я не вижу как, плюс придется цент делить со всевозможными "танцорами".
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Мда...(( Почти на ровном месте(
Ты же вроде нормально потом бегал, докатал до закрытия...
Он тебе коленом в колено попал?
Todin
Амплуа:
Рыжий
rim писал(а):
Просто обидно...
Говорил я тебе барану упрямому! Больно - езжай домой или в травму! На адреналине можно несколько часов тянуть, а вот дальше будет совсем плохо! Нет блин, будет до последнего тянуть пока совсем уж не сдохнешь! УПРЯМЫЙ БАРАН!

И ты заметь об этом знаешь!
Ты сейчас ходить то можешь?
Михалыч правильно сказал дядечку вспоминай и "он просто нарвется на какого-нибудь такого же недовольного жизнью". Я уж постараюсь быть недовольным!
Сань центр катка не вариант. А вот треть с лавочками это конечно идеально!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Я бы рекомендовал обращать внимание на подозрительных людей и, в случае агрессии, разбираться, не отходя от кассы. Если того, кто сбил Рима, реально достали колдуны, то он ещё появится.
Todin
Амплуа:
Рыжий
Wolfer писал(а):
Я бы рекомендовал обращать внимание на подозрительных людей и, в случае агрессии, разбираться, не отходя от кассы. Если того, кто сбил Рима, реально достали колдуны, то он ещё появится.
Что интересно - это то, что большинство из нас понимают, что это не спортивно , не хорошо, не правильно, но знаете ли всё равно ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!

BOBAH
Rim, с операцией лучше не тянуть больше 7-10 дней. Вспоминай приметы злодея и скорей выздоравливай.
rim
Спасибо ребята за добрые пожелания.
Wolfer писал(а):
Мда...(( Почти на ровном месте(
Ты же вроде нормально потом бегал, докатал до закрытия...
Он тебе коленом в колено попал?
Если четно катался я после этого через боль, под конец уже не было сил даже терпеть.
Удар пришелся чуть выше колена в бедро, как говорят врачи из-за сильного удара произошло резкое сокращение мышцы и сухожилие не выдержало разорвалось, а узист сказал, что у меня в колене просто каша и очень много крови (эту шишку было видно без всякого узи).
Тоха....катался я дальше не из-за бараньего упрямства (хотя этого у меня не отнимешь), просто я много разных травм получал занимаясь различными видами спорта и для себя давно установил, что после получения ушиба, важно не остановиться, а продолжить тренировку и как показала практика заживление у меня намного быстрее проходило. Хотя в моем нонешнем случае, надо было сразу зафиксировать ногу.
Два дня после этого терпел, а вчера не выдержал дохромал до своей поликлиники по страховке...хирург после рентгена и узи поставил диагноз, но для госпитализации это должен сделать травматолог, а у них не оказалось такового. Позвонили в страховую они назвали ближайшую травму с которыми у них договор. Там посмотрели и однозначно сказали, что надо срочно вызывать скорую и ложиться на операцию. Далее они позвонили в страховую и те сказали, что по моей страховке операция не оплачивается. Они предложили два варианта: 1) Они вызывают скорою и меня полюбому отвезут и прооперируют, только вопрос где и кто они не знают. 2) Ковыляю домой и оттуда вызываю скорую и все тоже самое только будет местная больница. На мой вопрос могут ли выставить счет после всего, сказали - Очень даже может быть.
Операцию действительно надо было делать в первые два дня...но раз так получилось хочу еще сходить в Медицинский Центр Спортивной Медицины там назвали хорошего доктора принимает он в понедельник. Дождусь его вердикта и после этого решусь....у меня внутри все протестует против операции. Если кто знает сколько может стоить подобная операция примерно отпишите, по поводу денег не беспокойтесь я найду.
И еще хочу сказать, что у меня как ни странно нет злости на этого парня. Частично я сам виноват, что вышел в лоб, а он что не дал мне его объехать. Такие ситуации у нас всех часто бывают, когда народ визжит, а в итоге мы их объезжаем.
В общем моя ситуация должна решиться в понедельник вечером.
Еще раз спасибо всем за добрые пожелания.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
рим, разрыв сухожилия это стопроцентная операция, не все так сложно и ужасно, думаю ты и сам отлично соображаешь что если уж и ждать понедельника то ногой лучше не двигать а хорошо б хотя бы шину наложить.
p.s. извиняюсь я скотина, но по теме - сення что больше никто в лужу не едет?
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Рим посмотри выше я тебе написал про стоимость операции, как должно быть, остальное зависит или от тебя(благодарность хирургу-травматологу в карман), или от коррупции((
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
сама стоимость операции фигня - ну че там кровь откачать из коленного сустава , плюс зашить сухожилие, ну если хороший шовный материал то может за нитки заплатить возможно придется...
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
rim писал(а):
И еще хочу сказать, что у меня как ни странно нет злости на этого парня. Частично я сам виноват, что вышел в лоб, а он что не дал мне его объехать. Такие ситуации у нас всех часто бывают, когда народ визжит, а в итоге мы их объезжаем.
Ну и хорошо, что не держишь, это правильно. Я не думаю, что он специально в тебя врезался, просто решил от тебя увернуться в ту же сторону, что и ты от него (для тех кто не знает, я был в непосредственной близости). Они же не понимают, что мы объедем и так далее, просто инстинкт сработал у него там и он повернул. Неприятно было, что он сразу грубо обвинять начал тебя, но тут ничего не поделаешь, они всегда так.
Выздоравливай быстрее!
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Сегодня не получается приехать((
хотя в мороз мне понравилось играть))
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Я бы поехала. Больше никто не собирается?)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Анька приезжай.

EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
я не поеду - народу мало, а если и поеду, то буду занят
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
Два года назад мне в Крылатском проехали по руке коньком, результат разрезаны два сухожилия пальцев. Сразу же на скорой отвезли в Больницу (находится на пересечении Можайского и Рублевского шоссе, номер не помню). в течении часа прооперировали. Денег не стоило вообще,т.к. Москвич и есть полис ОМС. Пока лежал в больнице, узнал, что только две больницы в Москве имеют микрохирургические отделения, где лечат конечности(сшивают, пришивают,собирают). Может конечно и платные есть, но не думаю, что там сделают лучше, чем в больнице, где есть практикующие постоянно хирурги. Меня оперировали в два часа ночи и пока я там лежал, видел, что пациенты со всей Москвы поступают туда круглосуточно и сразу попадают на стол.
Т.к. на работе был застрахован от несчастного случая, то потом ещё страховку получил.
Страница 111 из 151 [ Сообщений: 4519 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru