koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Вот так мы организуемся =)

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 34 ] 
 1, 2  

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Да-а, в 16.20 все встретились :evil:
Больше с детьми и Туборгом никуда.
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...

Fil

u  
Ха клевая у тебя подпись...

Truman

u  
ну что
как полазали???

Fil

u  
Спроси у Wolfer'а :lol: :lol: :lol:

Truman

u  
Fil писал(а):
Спроси у Wolfer'а :lol: :lol: :lol:

судя по его реакции зашибись полазили) :D

Natasha

u  
Так, судя по настрою Wolfera, они так и не встретились?

TuborG

u  
Цитата:
Я люблю людей,
но Туборг - м*дак

У важаемый товарищ Wolfer! Я не понимаю собственно говоря: в чём проблема? я что должен был прийти индивидуально за ручку!? Адрес ДДС висит уже с неделю на форуме! ты что не в состоянии сам найти дорогу!? та 5 минут ходьбы!! Кроме того если ты уж не в состоянии сам найти дорогу, мог бы позвонитьь мне на сотовый/асю - вся инфа весит на форуме в свободном доступе;
И наконец: всех желающих ждала катя до 16-40;

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
TuborG писал(а):
Цитата:
Я люблю людей,
но Туборг - м*дак

Я что должен был прийти индивидуально за ручку!? Кроме того если ты уж не в состоянии сам найти дорогу, мог бы позвонитьь мне на сотовый/асю - вся инфа весит на форуме в свободном доступе;
И наконец: всех желающих ждала катя до 16-40;

Я был на станции плИльича с 16.15 до 16.45. Никого там не было.
Обзвонил половину роллеров тусовки: твой телефон знала только Less, за что ей респект, телефон Кати или Даши не знает воообще никто. Звонил тебе последние 15 мин, ты трубку не берёшь. Корече в своей подписи я уверился, а вот обоснование твоей так и не понял...

А вообще, за подпись тебе респект :lol: Оставь её, плиз, пусть под всеми твоими постами такой вопрос :lol: :lol:
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...

TuborG

u  
Wolfer писал(а):
..Обзвонил половину роллеров тусовки: твой телефон знала только Less...

Ты не ту половину обзванивал :lol: или ни тех роллеров :lol: он на форуме повсюду валяется.. :lol: Детский сад прям какой-то!! Ты сам был не в состоянии найти дорогу? там хотьбы - 5 минут..

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
TuborG писал(а):
Ты не ту половину обзванивал :lol: или нЕ тех роллеров :lol: он на форуме повсюду валяется.. :lol: Детский сад прям какой-то!! Ты сам был не в состоянии найти дорогу? там хотьбы - 5 минут..

2 модеры:
Млин! Зачем его подпись убрали??? Теперь же никто не узнает, кто есть кто на этом форуме =)

2 Туборг:
Так, а теперь по делу. Во-первых, телефон я твой нашел. Ты почему-то не ответил, какого ты трубку не брал. Какая разница, что он по всему форуму валяется, если бесполезен.

Во-вторых, про детский сад. Открою, видимо, секрет для тебя: степень взросления человека определяется ничем иным, как сознанием, в том числе и способностью отвечать за свои слова. Я за свои слова отвечаю всегда (если имеешь контрпример, милости просим), а вот ты?...

Я думал, хоть эта способность у тебя есть, поэтому, когда увидел, что составляются списки едущих, назначается точное время, мне даже в голову придти не могло, что это всё пи....ь и провокация (читай: враньё). Поэтому я даже адрес смотреть не стал. А без адреса идти что-то искать можно надолго (хз 5 мин там идти или полчаса). Например, еслиб я заранее не узнал, где ЦСКА, тоже врядли бы его нашел (ибо метром 500-800 идти от метро). Но в том случае виноват сам был бы, ибо никто явно не кричал о всеобщих сборах где-то как-то... А тут был ты (ну ещё девушки некоторые, но они всёж помоложе, так что рассчитывал я именно на тебя). И кидалова я не ожидал. Это что касается найти дорогу. А ещё был явный вопрос: если никто не пришел в 16.20 на станцию, есть ли кто-нить из наших в ДДС? Одному лазить совсем без мазы.

А теперь вернёмся к ответу за свои слова (будем тебя взрослеть вручную): ты сказал, что Катя стояла на станции до 16.40. Я был там же с 16.10 до 16.45 и никаких Кать там не было. Сможешь что-нить на это сказать?

2 народ: а сколько это удовольствие по деньгам/времени вышло?

TuborG

u  
Во первых: я всегда отвечаю за свои слова;
Второе: какой у тебя номер (последние 4 цифры)?
И третье: я не на что не подписывался; с таким же успехом ты можешь высказать свои притензии и Лизе, Даше, Кванто, Ане
Четвёртое: С вечера я договаривался с двумя людьми, чтобы подстраховать - чтобы они лождолись всех желающих и пошли туда: Фил и Катя; Фил куда-то исчез, Катя и Лена приехали и ждали всех желающих

Цитата:
А теперь вернёмся к ответу за свои слова (будем тебя взрослеть вручную): ты сказал, что Катя стояла на станции до 16.40. Я был там же с 16.10 до 16.45 и никаких Кать там не было. Сможешь что-нить на это сказать?
Смогу: пора тебе очки покупать! Катя и лена живут у нас на поклонке уде больше 2х лет, их все знают; она что должна была стоять с табличкой: WOLFER!?

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
TuborG писал(а):
Во первых: я всегда отвечаю за свои слова;
Второе: какой у тебя номер (последние 4 цифры)?
И третье: я не на что не подписывался; с таким же успехом ты можешь высказать свои притензии и Лизе, Даше, Кванто, Ане
Четвёртое: С вечера я договаривался с двумя людьми, чтобы подстраховать - дождаться и пойти вместе: Фил и Катя; Фил куда-то исчез, Катя и Лена приехали и ждали всех желающих

Цитата:
Смогу: пора тебе очки покупать! Катя и лена живут у нас на поклонке уде больше 2х лет, их все знают; она что должна была стоять с табличкой: WOLFER!?

Во-первых, это слово пишется через дефис, и адекватного ответа за слова я так и не увидел. Почему? См. дальше ответ.
Номер: ...8344. Его ты дал Лесе, когда собирал народ в Цирк.

Третье:
TuborG писал(а):
Воскресенье:
1. Туборг
2. Гонза
3. Ruze
4. Сухарь
5. Я (Кажется, это была Свет в ночи))
6. Kvanto
7. Wolfer
8. Fil
9. катющка
.................Кто больше???

И до этого твои посты со списками и датой шли. Тебе, на сколько я знаю, 19 лет, т.е. ты старше других (по возрасту, но, как показала практика, не факт, что на уровне сознания), составлявших подобные списки.+ты чаще всего собираешь подобные фишки в активитизах (лошади, цирк, ещё что-то, вроде, было) Поэтому ответственность положил на тебя. Надо было класть другое :lol:
Во сколько и где Катя и Лена ждали всех желающих?
Про твой ответ за слова:
1. адекватность - ещё одно качество взрослого человека. После крайнего твоего поста считаю нужным вспомнить и о нём...
2. при чём тут очки? Какое мне дело, где они живут и кто их знает. Я задал вопрос: почему ты написал, что они стояли и ждали всех желающих до 16.40, хотя на самом деле их там не было? Только, я тебя прошу, при ответе на это сообщение не рассказывай мне про то, кто их родители, какие у них ролики и ещё что-нить в том же духе.

Stepin@

u  
УВАЖАЕМЫЕ WOLFER И ТУБОРГ!!!НЕ МОГЛИ БЫ ВЕСТИ СВОЮ ДИССКУСИЮ В ЛИЧКЕ ИЛИ ПО АСЬКЕ!!С УВАЖЕНИЕМ СТЕПИНА!!! 8)
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

TuborG

u  
Аня подожди, давайте расставим чсе точки над "И"

2 Волф: как хАчу так и пЫшу!

Я собирал и отводил первую партию в в 12 утра;
За вторыми у меня просто уже сил не было идти - вы люди взрослы, можете сами дойти; по словам Кати она там была; с другой стороны: как она ещё могла добратся до туда миную пл. Ильича, если она ехала на метро!?
и последнее: я пересмотрел все списки пропущеных выховов, все отчёты sms центра, даж дитализацию заказл.. НИ ОДНОГО НЕЗНАКОМОГО НОМЕРА ТАМ НЕТ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕСЛИ ТЫ ЗВОНИЛ КОМУ-ТО - ТО ТОЧНОИНЕ МНЕ

TuborG

u  
Слушай Волфер, а ты на какой станции стоял?

Stepin@

u  
Ща быстро расставим все точки!!!во первых всех собирала с самого начала я!!ПОЕЗДКУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ организовывала ДАША!!ДАША САМА ОПОЗДАЛА+КВАНТО+ЛИЗА!!Это не важно,главное что все собрались!! :) В 16.20 по ходу дела никого не было я в этом даже уверена,туборг ты же не был в метро и не знаешь что там было(не в обиду кате).Wolfer вполне обосновано высказывает своё недовольство!!Я считаю что выяснять отношение больше не стоит!Я уже не один раз извинилась перед Wolfer(ом)!Всё!!!Инцидент исчерпан!! 8) :lol: :lol: :lol:

TuborG

u  
Stepin@ писал(а):
ТУБОРГ РОСТО ТЫ МЕНЬШЕ ВСЕХ ПРОШЁЛ! :P

нечего меня было последним пускать.. прошёл я только на один пролёт меньше чем вы :P И то потому что товарищ инструктор свалил.. :cry:

Stepin@

u  
TuborG писал(а):
Stepin@ писал(а):
ТУБОРГ РОСТО ТЫ МЕНЬШЕ ВСЕХ ПРОШЁЛ! :P

нечего меня было последним пускать.. прошёл я только на один пролёт меньше чем вы :P И то потому что товарищ инструктор свалил.. :cry:

ну не на 1 а на 3!! :) и тем более какая разниццца! :?: Ни один из нас до конца не дошёл!! :lol: :lol: :lol:

TuborG

u  
неа, на один меньше - вы сползли на след балкой передо мной..
Никто не дошёл, потому что нам не дали дойти и выгнали; а так бы мы прошли дистанцию :wink:

2 wolf: действительно, хорош мозги полоскать..

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
TuborG писал(а):
2 wolf: действительно, хорош мозги полоскать..

Из-за тебя я, блин, жутко уставший и невыспавшийся после попойки в воскресенье тащился хз куда, торчал там полчаса, суммарно 4 часа времени потратил и теперь ты недоволен, что я мозги полощу?!
Ты так и не ответил за свои слова, не сказал, твой ли телефон у меня и многое-многое другое (стоял я на пл.Ильича,об этом я писал 2 раза, так что покупай очки). Никакой конкретики.
В общем как и в большинстве споров, каждый остался при своём, но некоторые многое поняли относительно других.
Мне становится немного стыдно, что я засираю отзывы от похода остальных, ни в чём не виноватых посетителей, посему поддерживаю инициативу Стёпиной: Туборг, гоу в личку.

TuborG

u  
Wolfer писал(а):
дал бы по морде за эти слова

Рискни здоровьем! признаю в чём-то я был не прав.. "хватит МЕНЯ парить и НА МЕНЯ всё валить"
Про конкретику: я не могу запоминать все вопросы из твоих трахтатов! пиши тезисы чтоли..
О номере: мой номер: 9263908344

MIB

u  
На самом деле Wolfer прав, нафига что-то писать, обсуждать и договариваться на форуме, если в итоге все сводится к "позвони" и "сам найди". Я подобное видел в теме про боулинг, когда время было перенесено непосредственно в день встречи.

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Берите пример с товарища Gonza в разделе пейнтбол - вот как надо организовывать людей. Просто и четко.
Наши админы не любят глупых вопросов!

TuborG

u  
да... детский сад, ясельная группа.. (про подпись волфера)

Less

u  
TuborG писал(а):
Wolfer писал(а):
..Обзвонил половину роллеров тусовки: твой телефон знала только Less...

Ты не ту половину обзванивал :lol: или ни тех роллеров... :lol:

Значит я не тот роллер! :)
:fishfight: :madeye:

А если серьёзно! Я бы на твоём месте извинилась бы:oops: перед Wolferoм, а не отмазывалась :x !
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )

Катюшка

u  
Колдую с:
    01.02.2005
Амплуа:
    Шалунишка
Люди давайте не будем больше на эту тему. Вольфер, мы ждали всех до 16.40. Наверное мы тебя не узнали, и ты нас наверное не узнал. Вот и получилось, что разминулись! Просто вся проблема неудавшейся организации состоит в нашей собственной неорганизованности. Мой дружеский совет: в следующий раз просто реально надо учитывать все моменты: запастись телефонами всех участников, запоминать адреса, куда мы идем и прочее. Так будет намного проще и не надо будет никого обвинять.
Так что мое мнение - это просто НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Так что давай остывай и не надо больше на всех злиться. В общем после драки кулаками не машут!
Мы с Ленкой приносим извинения, что не узнали тебя!

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Катюшка писал(а):
Люди давайте не будем больше на эту тему. Вольфер, мы ждали всех до 16.40. Наверное мы тебя не узнали, и ты нас наверное не узнал. Вот и получилось, что разминулись! Просто вся проблема неудавшейся организации состоит в нашей собственной неорганизованности. Мой дружеский совет: в следующий раз просто реально надо: запастись телефонами всех участников, запоминать адреса, куда мы идем и прочее.
Так что мое мнение - это просто НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Так что давай остывай и не надо больше на всех злиться. В общем после драки кулаками не машут!
Мы с Ленкой приносим извинения, что не узнали тебя!

Моё последнее слово.
Отвечаю по цитате по порядку.
30.10.05 в 16.25 мне пришла от Less смска примерного содержания: "Туборг: 89263908344".
С 16.29 до 16.37 мною было произведено ему 6 звонков (могу при встрече записи с телефона показать). Трубку не брали. Так что вопрос о "нашей собственной неорганизованности" и обмене телефонами считаю поставленным некорректно.
А по поводу запомнить адреса: тогда сам смысл организовываться где-то кроме самого места бессмысленен...
Про недоразумение: ну я и не думал, что кто-то (агенты КГБ или ФБР или король мирового зла Туборг) это всё подстроил специально. Ессесно, недоразумение. Обидно, что оно произошло со мной и далеко не по моей вине.
Злюсь я не на всех, а только на Туборга. Почему? Потому что и до этого не считал его особо великим, а тут ещё и пострадал в основном из-за него.
Про драку и кулаки... Имхо, совсем не в тему, ибо тут случай "разбора завалов после землетрясения".
К вам с Леной у меня только один вопрос: вы действительно стояли в центре станции площадь Илича (рядом с переходом на Римскую) до 16.40 (можно в личку)?

2 модеры: я всё, что хотел, сказал, тему считаю завершенной.

2 Туборг: вместо тебя извинилась толпа девушек. Не стыдно? Значит подпись моя всё же в тему.

Disa

u  
Прям война тут у вас =)
d( ^ _ ^ )b

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Wolfer, может я чего не доганяю,
может половина постов стёрта...
но объясни свои претензии к Туборгу!!!

Уважаемый МОД, если Вы прочитаете этот пост,
и вспомните меня, то до Вас надеюсь дойдёт смысл моей темы...

TuborG

u  
TuborG писал(а):
.....признаю в чём-то я был не прав..

приношу извинения; да, ты мне действительно звонил; я принял тебя за Лену.. :cry: Всё нет мне прощения :cry: :cry:

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 34 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10