Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
<Аналитика> Почему никто не хочет водить?
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 190 ]
Александр IX
Амплуа:
нуб
Виталь, почему нам нужны соревы, чтобы "потренироваться"? Можно ведь также в кайф поиграть часик до мяса, или полчасика между мясом сильным составом.
Если основа колдунов будет согласна, что выбирает кто-то один водящих, то и остальные особо возмущаться не будут.
Ну и приезд играть в колдуны как бы обязывает и водить, а не только убегать. Потому не желающий водить автоматически приравнивается к не желающим играть в колдуны. А значит он может спокойно покататься по кругу)
Todin
Амплуа:
Рыжий
Александр IX писал(а):
При чем здесь тренировка и способ дележки. Ведь как плюс - одному человеку легче раскидать присоединившихся, нежели собрать трех капитанов и поделить.
Сань давай я по другому вопрос поставлю!
ТЫ готов быть этим человеком, причем не один раз дабы попробовать, а каждый раз когда ты приезжаешь (ну или почти каждый)? Я думаю что знаю ответ! Опровергни его!
Заметь никто перед тобой в одну линию вставать не будет! А будет привычный хаос!
А в том, что гудвин или немало других часто бывающих людей могут раскидать, я не сколько не сомневаюсь.
Нужны не те кто могут, а те, кто еще и будут это делать! А вот с такими швах!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Todin писал(а):Александр IX писал(а):
При чем здесь тренировка и способ дележки. Ведь как плюс - одному человеку легче раскидать присоединившихся, нежели собрать трех капитанов и поделить.
ТЫ готов быть этим человеком, причем не один раз дабы попробовать, а каждый раз когда ты приезжаешь (ну или почти каждый)? Я думаю что знаю ответ! Опровергни его!
Заметь никто перед тобой в одну линию вставать не будет! А будет привычный хаос!
А в том, что гудвин или немало других часто бывающих людей могут раскидать, я не сколько не сомневаюсь.
Если бы ты внимательно следил за дележкой, то порой гудвин делит людей на тройки, которые потом еще и скидываются. Так что при моем согласии, если все выберут меня, то не составит труда раскидать на тимы. Особенно, если мы говорим о 12 игроках)))))
Todin
Амплуа:
Рыжий
Александр IX писал(а):Todin писал(а):Александр IX писал(а):
Если бы ты внимательно следил за дележкой, то порой гудвин делит людей на тройки, которые потом еще и скидываются. Так что при моем согласии, если все выберут меня, то не составит труда раскидать на тимы. Особенно, если мы говорим о 12 игроках)))))
Мы как раз говорим о 30 игроках, потому как 12 и без делящего без проблем делятся.!
А приколы что меня партия не выбрала - это дешевые отмазки! НИКОГО она не выбрала и даже гудвина!
Будешь делить когда в следующий раз придешь?

Александр IX
Амплуа:
нуб
Понимаешь, выбор партии означает согласие всех с моим решением, а не мою отмазку от раскидки элементарной. Т.е. никого заставлять и тем более объяснять почему он играет за ту команду мне не хочется.
SIRINITY
Амплуа:
блондинка
Todin писал(а):
А приколы что меня партия не выбрала - это дешевые отмазки! НИКОГО она не выбрала и даже гудвина!
Нее
гудвина точно выбрала партия)) Он почти так же крут как хомяки)))
E@st
Колдую с:
15.09.2005
NightWolf писал(а):Wolfer писал(а):Ну ничего, мож по весне дойдут руки до организации соревов, тогда и у нас тренировки будут

было бы классно, потому как мы собирались как вам приехать поиграть летом или в конце весны
E@st писал(а):
...
Уже не первый раз удивляюсь, какой смех у вас вызывает слово "тренировка". По моему по кол-ву физ. усилий колдуны далеко не последние, но с тем же ещё и думать надо. Поэтому хз, мне не понятны твои насмешки.
это не насмешки, а иной подход к игре.
тренировка и количество физических усилий не полностью взаимосвязанные вещи.
если я приезжаю вечером на каток или поклонку, то не тренироваться, а получить удовольствие от игры, при этом прилагая большое количество физических усилий.
в свою очередь слово "тренировка" подразумевает подготовку к чему-либо, допустим спортивному соревнованию, а я не считаю колдунчики спортом.
приезжайте, сыграем по любому
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
тренируются те, кто не умеет играть
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
NightWolf
Колдую с:
01.01.2007
Амплуа:
пофик
лгдшср писал(а):
тренируются те, кто не умеет играть
чувак, улыбнул)))
будет о чём рассказать у себя)))
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 190 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1