koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

-=ЛУЖНИКИ=-

Страница 91 из 151   [ Сообщений: 4519 ] 
   1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 151  

Katrin

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    Белка
и я хочу кататься((
цитата     

Николай

Копия в Администрацию Президента.
http://letters.kremlin.ru/send 
копия Собянину С. С. 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Вы так красиво с экрана говорите о молодежной политике, о создании спортивных мест для молодежи,о политике для молодых семей, в том числе многодетных!!!!
КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О СПОРТЕ, И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ ЕСЛИ В 3 КМ ОТ КРЕМЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ НАТУРАЛЬНО ОБВОРОВЫВАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ!!! ЭТИ ДЕТИ И ПОДРОСТКИ, А ТАК ОТЦЫ И МАТЕРИ ИЗ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ ХОТЯТ С ДЕТСТВА ПРИВИТЬ ТЯГУ ДЕТЕЙ К СПОРТУ, НО ИМ НЕ ДАЮТ! У НИХ ОТБИРАЛИ ЭТО ПРАВО РУКОВОДСТВО ЛУЖНИКОВ, КОТОРОЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ НОВЫЙ МЕРС ИЛИ ЛЕКСУС(УЖЕ КУПИЛИ НОВЫЕ)
Вы многократно заявляли о необходимости восстановление спортивных достижений на олимпиадах, после полного провала на предыдущей олимпиаде, но СРЕДНИЙ ДОХОД СЕМЬИ В МОСКВЕ 20-30 т. рублей!!! ЭТО НА СЕМЬЮ из 3-4 человека(Отец, мать 1 или 2 ребенка), за эту сумму необходимо прокормить семью, купить одежду, купить детям одежду, А ОНА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, расходы на метро, транспорт. И что бы после этого всего просто пойти на каток, на пример в ЛУЖНИКИ ДЕНЕГ НЕ ОСТАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕНА ВХОДНОГО БИЛЕТА ТУДА 250 РУБЛЕЙ(на 4-х челенов семьи 1000 рублей), ЭТО НЕМЫСЛИМО, В ЕВРОПЕ КАТКИ БЕСПЛАТНЫЕ, А В МОСКВЕ, ДЕЛАЮ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА!!! ЗАРАБАТЫВАЯ НА САМОМ ЦЕННОМ, НА ДЕТЯХ!
Сотрудники Спортивного комплекса ЛУжники НАЖИВАЮТСЯ НА СТУДЕНТАХ!!! и Молодых семьях!!! ТУДА НЕ ХОДЯТ БАНКИРЫ, ТУДА НЕ ХОДЯТ ОЛЛИГАРХИ, ТУДА ХОДЯТ ДЕТИ(12-18 лет) С РОДИТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ ТУДА НА МЕТРО, И КОТОРЫЕ ИЛИ ХОДЯТ В ШКОЛУ ИЛИ ИНСТИТУТ, И У КОТОРЫХ степендия составляет 2-3 т рублей в месяц, как можно позволить себе платить хотя бы 2-3 раза в неделю ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ УЧЕБЫ ИЛИ РАБОТЫ ПОЙТИ ПОКАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ??!!! за 1000 рублей, если зарплата всего 20 000??? А если нету денег на каток, то можно купить пиво, ведь оно дешевле...
В среднем в день каток посещает около 200-300 человек МИНИМУМ!!! в выходные до 1000 человек!!!, прибыль за 1 день составляет 300 000 рублей!!! РУКОВОДСТВО ЛУЖНИКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ В КАРМАН 300 000 ПРОСТО ИЗ ВОЗДУХА!!! И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ПРОКАТА, ЕЩЕ ОКОЛО 20 000-50 000 рублей в день. Сотрудники охраны ЛУЖНИКОВ ЕЗДЯТ НА НОВЕНЬКИХ МЕРСЕДЕСАХ И ЛЕКСУСАХ, И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОСТАВИЛ НЕПОДЪЕМНУЮ ЦЕНУ НА ВОЗДУХ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
ПРИМИТЕ МЕРЫ. ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ! ВЕДЬ С ПОМОЩЬЮ КАТКОВ МОЖЕТ ВЫРАСТИ НЕ ОДИН ПЛЮЩЕНКО!!!! МЫ надеемся, что вы поможете вернуть стоимость посещения катка равную 50 рублям, как в прошлом году.
!!! А ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ИМ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ КАК ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ПРОТЕСТ, НО ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ, НЕ ИДУТ ЗАНИМАТЬСЯ НЕХОРОШИМИ ДЕЛАМИ, В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ НАЦИОНАЛИСТИЧСКИХ НАСТРОЕНИЙ, ПРЕОБЛАДАЮЩИХ В ОБЩЕСТВЕ.
В ПРОШЛОМ ГОДУ СТОИМОСТЬ КАТКА СОСТАВЛЯЛА 50 рублей для студентов и подростков до 18 лет еще меньше, в этом 250 рублей ДЛЯ ВСЕХ!!! 250 рублей за воздух и немного воды, которую просто налили...
цитата     

Николай

Цена 250 рублей незаконна, необходимо вернуть цена на прежний уровень, 1 письмо ничего не сделает, с 5-ю задумаются, а после 50-100, цена вернется на прежний уровень!
цитата     

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Николай писал(а):
Цена 250 рублей незаконна, необходимо вернуть цена на прежний уровень, 1 письмо ничего не сделает, с 5-ю задумаются, а после 50-100, цена вернется на прежний уровень!

Боюсь после 50-100 - это будет спам!
Но идея интересная
цитата     

Вечнооранжевая

u  
ну прекрасно. если вы хотите больше челобитных - сделайте хотя бы кликабельной ссылку, уточните тематику обращения и детализацию.
ну и кнопочку "перепост", хе-хе.

по теме: постараюсь пораньше.)
цитата     

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):
интересно а что ненищим нестудентам жалко лишние пятдесят рублей?

не нищие не студенты находят более целесообразным с экономической точки зрения посетить не 2 раза лужники, а 3 раза метеор
разовое посещение лужи (160+50=210 (вход плюс парковка)) не настолько больше чем разовое посещение метеора (200 - вход)

метеор стоит 150, поправьте меня, если я ошибаюсь
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Николай писал(а):

100, 1000, 10000 - ничего не сделают. На манежку надо выходить!
цитата     

DreadKnight

u  
Ехать туда на метро - не айс, спонсировать жителей лужников - тоже желания мало. Да и закрывается он в 10 вечера, а добраться туда к 8 - сложная задача..
Как-то желания после летнего сезона кататься поубавилось.. метеор по будням до 11 и стоит 150. Лед конечно фиговый.
цитата     

Юра aka DIVER

u  
Лужники - это как Мекка! Каждый правоверный колдунчик должен хотя бы раз в сезон совершить паломничество на Южное спортивное ядро!
+2, ёлы!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
цитата     

Вечнооранжевая

u  
Юра aka DIVER писал(а):
+2, ёлы!

ого :shock: вот уж точно ёлы!
цитата     

SIRINITY

u  
Амплуа:
    блондинка
да что за бред вы несёте, хотите соответсвие цен, уж тогда лучше просить их увеличить на час время работы, в будни до 11, в выходные до 12. Будет куда полезнее всем.
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
угу ток врядли те кто там работают захотят там до 12 работать пока мы видите ли не накатаемся:) :)
относительность - относительна!
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Trash писал(а):
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):

не нищие не студенты находят более целесообразным с экономической точки зрения посетить не 2 раза лужники, а 3 раза метеор
разовое посещение лужи (160+50=210 (вход плюс парковка)) не настолько больше чем разовое посещение метеора (200 - вход)

сорри перерасчет.
- - - - - - метеор - -лужа (стд) - -лужа (взр) - лужа парковка
вт - вск - - 1200 - - - - 700 - - - - - 1100 - - - - - - 300
пт - вск - - 750 - - - - -400 - - - - - 620 - - - - - - -150
сб - вск - - 500 - - - - -300 - - - - - 460 - - - - - - -100
к плюсам в лужу несравненно лучшее качество и количество льда, на метеоре можно дольше кататься

итого студентам с машиной выгоднее лужа, как и естественно студентам без машины или машины-под-эстакаду, взрослым эстакадникам и безлошадным тоже. единственная категория кому метеор дешевле это тем кто на луже обязательно захочет запарковаться на парковке
цитата     

SIRINITY

u  
Амплуа:
    блондинка
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):

сорри перерасчет.
к плюсам в лужу несравненно лучшее качество и количество льда, на метеоре можно дольше кататься

итого студентам с машиной выгоднее лужа, как и естественно студентам без машины или машины-под-эстакаду, взрослым эстакадникам и безлошадным тоже. единственная категория кому метеор дешевле это тем кто на луже обязательно захочет запарковаться на парковке

Круто посчитал
цитата     

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):
Trash писал(а):
EvE писал(а):

сорри перерасчет.

.

А теперь посчитай отдельно будни. Я в сб-вс найду на чём ещё покататься, например.

А на счёт качества льда... В прошлом году почти весь сезон лёд в луже был в пупырях и шишках. А ямы и бугры - это вообще классика.
Слабак&Толстуха™
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
EvE писал(а):
сорри перерасчет.

Мне кажется, что главное здесь лишний час катания! Ведь вряд ли к 8 народ собираться будет постоянно. А я так вообще на 15 минут - не вариант.
Для взрослых разница стала не столь ощутима. А если рассмотреть вариант, что не каждый день ходишь на каток, то Лужа и подороже будет (160 против 150 вт-чт).
Лед. В этом году меня вполне устраивал лед на Метеоре.
Отсюда вывод: в Лужу можно в воскресенье, максимум в субботу, в остальные дни метеор предпочтительнее.
цитата     

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Что за дебильная привычка писать большими буквами... Да еще и без разделения на абзацы.
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Александр IX писал(а):
Мне кажется, что главное здесь лишний час катания! Ведь вряд ли к 8 народ собираться будет постоянно. А я так вообще на 15 минут - не вариант.
Для взрослых разница стала не столь ощутима. А если рассмотреть вариант, что не каждый день ходишь на каток, то Лужа и подороже будет (160 против 150 вт-чт).
Лед. В этом году меня вполне устраивал лед на Метеоре.
Отсюда вывод: в Лужу можно в воскресенье, максимум в субботу, в остальные дни метеор предпочтительнее.

динам это ты такой особенный мне лично лучше дома оказаться не в 1 а хотя бы к 12 и высплюсь и накатаюсь, а приехать к восьми не проблемма
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
EvE писал(а):
динам это ты такой особенный мне лично лучше дома оказаться не в 1 а хотя бы к 12 и высплюсь и накатаюсь, а приехать к восьми не проблемма

Если таких не проблемных будет человек 15 собираться, и будут активно делиться, то гуд. Но многие же работают до 7-8.
А то, что ты телишься и вместо 5-10 минут собираешься по 30... То можно найти каток и до 9, так точно будешь хорошо высыпаться.
цитата     

Вечнооранжевая

u  
Александр IX писал(а):
А то, что ты телишься и вместо 5-10 минут собираешься по 30...

..сказал динамо! :D :D :D
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Друзья, вы правда думаете, что в 8 часов регулярно будет собираться 9 (хотя бы 9, какие 15) человек?

Например, я вчера приехал к 8, а нормально играть начали примерно в 9.
цитата     

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Мне в Луже лёд куда больше понравился!
И к 8 выходить на лед, я тоже в большинстве случаев смогу.
Я так понимаю большинство студенчества тоже.
Судя по всему Вульфер, Eve и ты Паш тоже смогут.
Тёма тоже частенько рано появляется. Rim может.
Так, что если ввести в традицию приход к 8, то вполне реально набрать 9-12 человек в 8 часов.
цитата     

SIRINITY

u  
Амплуа:
    блондинка
а мы вот не можем(( мы--наша вторая половина работает до 7-8(((
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Todin писал(а):

Да, трещины в Лужниках гораздо лучше, чем трещины Метеора!
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Todin писал(а):
Судя по всему Вульфер, Eve и ты Паш тоже смогут.

Я, конечно, смогу. Но удобнее мне было бы приезжать к 9 и кататься до 11/12.
цитата     

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
лгдшср писал(а):
Todin писал(а):

Да, трещины в Лужниках гораздо лучше, чем трещины Метеора!

На метеоре такое ощущение что под льдом пустота, как в иногда бывает в замерших лужах. Хрупкий он что ли.
Ну в общем по ощущениям лед в луже отличается от метеоровского. А трещины они везде одинаковые! :D
P/S/ В луже я почувствовал насущную необходимость заточки коньков (в повороте не держат, а срываются в слайд). В метеоре такого явного желания не было!
цитата     

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Todin писал(а):
В метеоре такого явного желания не было!

Значит там лучше!
Слабак&Толстуха™
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Trash писал(а):
Todin писал(а):
В метеоре такого явного желания не было!

Значит там лучше!

Именно!
В лужниках лед тверже, он хуже держит в поворотах, торможения не такие резкие.
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Todin писал(а):
На метеоре такое ощущение что под льдом пустота, как в иногда бывает в замерших лужах. Хрупкий он что ли.

Ну и что, не ломается же.
цитата     

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Сегодня и всю неделю - :)
Наши админы не любят глупых вопросов!
цитата     

Страница 91 из 151   [ Сообщений: 4519 ] 
   1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 151  

Список форумовКолдунчики ЗимойКаток ЛУЖНИКИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru