koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Сбор подписей в защиту Байкала

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ] 

Масик

u  
http://www.greenpeace.org/russia/ru/cam ... 00/4480704
оттуда:
Решение о запуске Байкальского целлюлозно-бумажного комбината ставит крест на развитии города Байкальска и региона в целом. Оно разрешает сбрасывать токсичные стоки в чистейшее озеро планеты, чем нарушает российское законодательство, а также международные обязательства по сохранению озера.
Подпишите обращение к генеральному директору ЮНЕСКО! Эта организация должна обратиться в Правительство РФ с требованием остановить загрязнение озера. В прошлом, объединившись, мы смогли предотвратить строительство нефтепровода на берегу Байкала.

Сбор подписей в защиту озера проходит до 5 июня!

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Да, Масик, пусть тысячи работников комбината продолжают сидеть без работы! Я подписываюсь!
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Trash писал(а):
Да, Масик, пусть тысячи работников комбината продолжают сидеть без работы! Я подписываюсь!

я тоже подписался
В стиле старого доброго ультранасилия

RazoR

u  
Амплуа:
    как черт из бочки)))
Я тоже "за", ибо нефиг губить такое уникальное место, я много раз там был, мне байкал нравится,...и его омуль тоже))))

пусть лучше займутся туриндустрией - дело выгодное на 100%, надо просто инвестировать, начать,... народ туда попрет 100%
заграничные инвесторы боятся,... а наши,.. предпочитают воровать и грабить всех простых русских,.. чем честно развивать бизнес на пользу окружающим. печально.

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ] 

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0