Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Турнир по Колдунчикам 26 Февраля на Метеоре !!!
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 100 ]
Energy
Амплуа:
Малоууу
PATRIOT писал(а):
особенное спасибо хочу сказать нашей водящей четверке:
Вульфер
Гудвин
Про
Арох
ребята, вы зе бэст
НЕТ СЛОВ, УБОЙНАЯ ЧЕТВЕРКА!!!
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Спасибо всем за игру.
Спасибо организаторам, что нас собрали.
Спасибо команде, что выкладывались.
Спасибо соперникам, что приехали и бились до последнего.
Спасибо болельщикам

Тем не менее меня не оставляет ощущение, что нам всю игру пёрло

Наши админы не любят глупых вопросов!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Про, это не пёр, это скилл. Привыкай
Да, конечно, спасибо огромное болельщикам!
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
И спасибо нашим фотографам и операторам, которые работали в тяжелейших условиях

Ждем фото

Наши админы не любят глупых вопросов!
Sirena
От меня фото утром! Игра была супер! Все игроки МОЛОДЦЫ!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Отстойный турнир, играли плохо, результатом недоволен!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Мы пахали как негры) Спасибо команде, что на плечах дотащили до бронзы)))
Полуфинал поскорее забыть и тренироваться)
Всем, кто болел, особенно подсказывал в игре, огромное спасибо. Всех слышал, сил прибавляло немерено)))

Огромный респект Поклонке. Выносили всех на одной ноге. Даж не знаю успели ли хоть немного устать)
Огромное спасибо оргам за соревнования, за отделенную часть катка, за идеальный лед.
Минусы - ответная игра через несколько секунд. Ну и финишный темп я уже не выдержал) И очень плохое награждение)
Клон
Колдую с:
12.12.2006
Огромное спасибо капитану команды за то.что взял меня и конечно же огромное спасибо всей команде!!!а так же болельщикам и папарацци)) буду рад принять участие в следующий раз))

Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
Спасибо вам, ребят, что вы в таких напряжных вещах ведете себя достойно - Это соответственно только лучшим))) Только лучшие докажут своё превосходство не словом и кулаком, а настоящим делом))
Четвёрка - молодцы!
Убегающие - молодцы!
Энерджи - молодец! (а ведь в топлайне вообще девчонок не было) Показала, что девчонки могут на равна с многими ребятами бегать!
Впечатления мои, если бы не хамство пг, были бы супер)))
Извините, если что, в первый раз, оно как-то всегда..комом)
6A6KA
всем спасибо
призеров с призами победителей с победой
команде в которой учавствоваал-спасибо
всем командам спасибо за игру
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
Большущее спасибо моей команде

, все молодцы

, все приехали (и даже больше чем все) и, думаю, хорошо поиграли. И место заняли самое подходящее - время было и отдохнуть, и поболеть за своих - голос сел, сегодня я практически не разговариваю. И я, кстати в камень-ножницы-бумага выиграла у Михалыча
5 место 
Спасибо Колючке за поддержку, (Вик,все хорошо

), Колумбийцу за стаканчики и шоколадку
Ваш капитан

Сандрец подкрался незаметно.
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
Александр IX писал(а):
И очень плохое награждение)
Время уже было позднее, а каток до 11 работал вчера вообще-то. И кстати вашу команду по-моему хорошо наградили. по крайней мере медалями

Сандрец подкрался незаметно.
Колючка
Sandro писал(а):Большущее спасибо моей команде

, все молодцы

, все приехали (и даже больше чем все) и, думаю, хорошо поиграли. И место заняли самое подходящее - время было и отдохнуть, и поболеть за своих - голос сел, сегодня я практически не разговариваю. И я, кстати в камень-ножницы-бумага выиграла у Михалыча
5 место 
Спасибо Колючке за поддержку, (Вик,все хорошо

), Колумбийцу за стаканчики и шоколадку
Ваш капитан

и вам всем спасибо
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ИГРА БЫЛА ОЧЕНЬ КРУТАЯ!!!!!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Sandro писал(а):Александр IX писал(а):
И очень плохое награждение)
Время уже было позднее, а каток до 11 работал вчера вообще-то. И кстати вашу команду по-моему хорошо наградили. по крайней мере медалями

Это затмило все недочеты оргов) Спасибо

пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
всем спасибо!!! получился очень красивый турнир пусть с недочетами организаторов пусть с плохим судейством но все равно суперско!!!!))))))))))

относительность - относительна!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Кстати, вот мы поиграли с судьями. И я еще больше убедился, что они не нужны. Либо нужны профессионалы, которые только будут следить за игрой. Хотя зачем? А чтобы не быть голословным. Был момент, когда судья выскочил на поле и начал переставлять нашего игрока на другое место осаливания, да еще со словами: "Я судья, куда сказал, туда и вставай". Это вообще нонсенс)
А когда тебе орут все за "заграждением", что ты вылетел, начинаешь невольно искать есть ли там судья, или это кому-то показалось из болельщиков((( Что естественно приводит к снижению скорости и потери внимания.
А когда главный судья верит больше судье на линии, чем водящему, было ли осаливание! Тут мне нечего сказать. Нужно "готовить" еще команду судей на след турнир)
Жбан
Колдую с:
0- 0-2009
Амплуа:
Лентяй
Было здорово! (
Надеюсь, к следующему турниру мои личные и командные результаты будут выше 
)
Поздравляю победителей, пять с плюсом)))
10 негритят, вы нереально круто играли, ваша бронза стоит минимум серебра. Во время вашей игры я охрип

"Лужники" тоже отлично выступили

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Что обнаружилось:
http://www.sport-katok.ru/news/2010/02/115/Обидно, что не упомянули сопротивлявшихся Топ-лайну метеоровцев и наших негритят.
Однако радует фраза про дебют и "ждём следующего сезона". Воодушевляет)
Ещё я написал оргу письмо с благодарностями и вопросом о вероятности проведения подобных соревов через год, но ответа пока нет...
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
"Обидно, что не упомянули сопротивлявшихся Топ-лайну метеоровцев и наших негритят."
наши ребята вообще первые им сопротивлялись((((наши ребята тоже молодцы!)
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Katrin писал(а):
...наши ребята тоже молодцы!)
а девчата у нас самые крутые))
ну и канадцы тоже)
Wolfer писал(а):
.. написал оргу письмо с благодарностями и вопросом о вероятности проведения ...
Было бы неплохо, чтобы игры не прерывались по времени, а продолжались, пока не поставят всех игроков команды или 5 минут, а то как то несправедливо получалось, ну и зрителям было б интересней))
Todin
Амплуа:
Рыжий
МиХалыч писал(а):
Было бы неплохо, чтобы игры не прерывались по времени, а продолжались, пока не поставят всех игроков команды или 5 минут, а то как то несправедливо получалось, ну и зрителям было б интересней))
Мне показалось что это сделали для экономии времени!
А так впечатление двоякое, с одной стороны конечно интересно тем кто катается, но для зрителей это может выглядеть скучновато. Хотя негритята подошли к этому вопросу творчески и было очень весело, когда они стебали другую команду, оставив двух игроков, которые тут же рассалили всех. Это наглядно показывает разницу уровней игроков.
С другой стороны, стоит ли тратить 5 минут, когда через 2-3 становится очевидно, что догоняющие сдохли и не могут поставить и 2-3 игроков противника. Тут смело можно останавливать матч по решению судьи, так сказать "за явным преимуществом". Особенно, если перед этим догоняющих поставили за 30 секунд и уже очевиден победитель.
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
а мне показалось, что судья вообще с трудом понимал, что на поле происходило)
Todin
Амплуа:
Рыжий
Katrin писал(а):
а мне показалось, что судья вообще с трудом понимал, что на поле происходило)
Ну это к вопросу, поднятому Динамо, о грамотных и не предвзятых судьях.

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Да при чём тут предвзятость? У орга это первые соревы были, вот и всё. Если будут ещё соревы, надо будет чётче прописать в регламенте, как даются старт, финиш, как засекается время и т.п.
Про 5 минут, да. Я ещё в первую игру, когда одна команда метеора другую минуты две гоняла и совсем из сил выбилась, подошел к оргу и сказал, мол давайте остановим, время сэкономим. Ответ был, мол, это значит, одна из команд сэкономит силы, будет неравенство и т.п.
В итоге, за полтора часа еле-еле половину из групповых игр провели и начали-таки экономить время...
Александр IX
Амплуа:
нуб
Маленькие недочеты не могут испортить положительного общего мнения о турнире. Главный судья, а попросту просто орг, очень здорово подошел к турниру. Чего стоит площадка, отделенная от всех, ради непонятных никому колдунов. А то, что у колдунчик ру больше опыта по организации этих турниров, то это нам минус, что не участвовали в организации)
По поводу времени. Даже если не останавливать ответную игру, то можно спокойно сделать как мы, когда было понятно, что выйграли - либо покататься в удовольствие, либо встать специально. Но всеж преимущество Поклонка получало громадное) Потому нужно уменьшить до 3 минут. Ну и при игре по круговой системе уже никто не будет останавливать.
По поводу судей. Говорил исключительно про судей на линии, об их ошибках и неадекватности... Потому либо их заменять на камеры, либо вспомнить про основной принцип колдунов) Хотя когда у нас случился первый форс мажор ввиду саморассаливания, фотокоры сказали, что у них все записано, правда показать отказались) Тут просто можно устроить палемику на пару страниц, что может судья на линии, что нет. Но вот таких судей я больше видеть не хочу! Особенно когда судья решает было касание или нет, выходит на площадку ставить на место игрока, отодвигая его на метр несчастный - хотя в правилах есть, что водящий может указать место осаливания. (Сори, наболело))
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Александр IX
Амплуа:
нуб
"В матче за 3е место победу одержала команда «10 Негритят» (с)
В качестве утешения самолюбия, лучше выйграть третье место, чем проиграть за первое)))
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Александр IX писал(а):
"... команда «10 Негритят» ... третье место...
Это потому что вас было всего девять незнамо каких негритят)
Цитата:
Психолог - Мария
Врач - Ivan
Медсестра - вакантно
Фотокор - lenick
похоже психолог с вами не работал и фотокор слинял))
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Александр IX писал(а):
В качестве утешения самолюбия, лучше выйграть третье место, чем проиграть за первое)))
нет, не лучше

Александр IX
Амплуа:
нуб
МиХалыч писал(а):
похоже психолог с вами не работал и фотокор слинял))
Накажем рублем)
лгдшср писал(а):Александр IX писал(а):
нет, не лучше

Не согласен. Как ни крути последнее событие ценнее)
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 100 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1