Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Женская сборная на соревнования 26.02
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ]
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Итак, как уже было написано в теме "наши команды"
ПГ выдвигает от себя одну женскую команду
я считаю что мы, в свою очередь, должны собрать свою
еще раз, забыв про все списки, которые уже были вывешены
Желающие игратать, ставим плюсы
капитан будет выбран далее вашим общим голосованием, и потом же решим, какой именно будет эта восьмерка, сорее всего, чтобы никому обидно не было, это будет мини соревнования
ИЛИ это будет решение незаинтересованных лиц (скажем Гудвин, Вульфер, Про) если они возьмут на себя ответственность, думаю в их компетентности относительно ваших сил сомневаться не придется
так же мы постараемся сделать эти соревнования вне основного зачета
SIRINITY
Амплуа:
блондинка
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
SIRINITY
Амплуа:
блондинка
как ни проси, тебя Александра не берём...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Я бы на вашем месте прежде, чем рассчитывать на какую-то встречу вне зачёта, связался с командой ПГ. Очень вероятно, они не подозревают о ваших сборах и планируют участвовать в основных соревнованиях вместе со всеми...
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Wolfer писал(а):
Я бы на вашем месте прежде, чем рассчитывать на какую-то встречу вне зачёта, связался с командой ПГ. Очень вероятно, они не подозревают о ваших сборах и планируют участвовать в основных соревнованиях вместе со всеми...
это уже второй вопрос
лично я всецело за, чтобы наша женская команда сыграла пару кругов со всеми, я считаю что многим она сможет составить конкуренцию, не забываем, там будет большенство команд любителей, а мы серьезно этим занимаемся и зимой и летом
Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
меня возьмете?
если что я готова.
Все будет так, как я ХОЧУ.
Александр IX
Амплуа:
нуб
PATRIOT писал(а):
а мы серьезно этим занимаемся и зимой и летом

Видимо я очень поздно приезжаю)
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
если нам разрешать сыграть вне зачета, собрав дополнительную команду,- я за))))
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
+
Объясните мне только, почему мы вне зачета? а что на соревнованиях женской сборной нельзя выступить?
Сандрец подкрался незаметно.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Получается, что Энержи и Мари заняты. А Аня хочет вне зачета, чтобы и эти девушки выступили за женскую команду. Т.е. им разрешили выступить за две команды, вторая из которых будет выступать "отдельным турниром".
Я больше за женской сборной в основном турнире

Порвете всех)
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
Ну что за глупые мечты - отдельным зачётом?! Выкиньте это из головы, ну бред это, правда. Во-первых, подумайте об Энерджи и Маои, которые будут (это точно

) выкладываться на все 100 в своих командах, а потом еще, непонятно во сколько времени пол двеннадцатого или когда играть еще и товарищеский матч против ПГ. Во-вторых, ну кто собирается об этом договариваться с организаторами? Хотите девушки против девушек? Тогда надо просто договориться на любой день и приехать в гости в ПГ.

Александр IX
Амплуа:
нуб
А чего хочешь ты? Судя по этой теме этого хотят только парни, которые отписались в теме, и несколько девушек не против.
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
чего я хочу? ты хочешь всерьез это узнать?
Александр IX
Амплуа:
нуб
Не вижу смысла спрашивать, если не хочешь получить ответ)
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Александр IX писал(а):
Не вижу смысла спрашивать, если не хочешь получить ответ)
вот тут вы не правы...
смысл спрашивать не ожидая ответа есть, все дело в словесных конструкциях которые мы создаем.... простой пример, вопрос "ты что издеваешься надо мной?" обычно не подразумевает немедленный ответ да или нет, а является скорее способом донести до собеседника свое неудовольствие по поводу каких либо действий или слов. Впрочем все зависит от конкретной ситуации
Александр IX
Амплуа:
нуб
При этом примере, можно развести демагогию на тему, что понимать под ответ. Ведь тут ожидается в ответ действие - прекращение выноса мозга)
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Что вы тут за флуд развели? Сема? Лучше бы в тему что-нибудь сказал...
Раз вы такие умные и считаете мини-соренование вне зачета бредом, думайте и делайте сами, что хотите. Кто-то голову ломает сидит, а вместо поддержки какую-то пустую критику получает.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Динамо, ты чего в эту тему влез? пофлудить? в словестный базар поиграть?
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
единственное что можно сказать в тему это то что соревнования женских команд вне зачета не канает. ибо
а - об этом нет договоренности с организаторами
б - об этом не знает женская команда пг. а ведь как бы ее согласие требуется
в - как то маловато времени на игры вообще
г - не видно самой женской команды поклонки. создать можно и нужно но состав участников отутствует более чем на половину,
теоретически кто-нить может этим всем занятся. может получиться это все разрулить но в такой результат я как то не верю
M@ri
Колдую с:
05.09.2006
я вообще не участвую..уезжаю...
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
на сегодняшний момент не участвуют в других командах:
1. Я
2. Флориа - почему-то ее нет в команде мангуста
3. Сиринити
4. Зеленка
5. Колючка
6. Кнопка, мы на нее надеемся, хоть она и говорит что кататься не умеет:)
Ань, тебя по-моему Мангуст к себе записал? Катрин тоже. Двих-то можно найти. Марьянка, Женька, Ляля, Юстинка...
Mangusst
Sandro писал(а):
на сегодняшний момент не участвуют в других командах:
2. Флориа - почему-то ее нет в команде мангуста
Не достойна!!!!!

SIRINITY
Амплуа:
блондинка
вообще говоря очень странно, что нет скажем обязательных правил о наличии девушек в командах...а ещё вообще никаких правил о девушках...короче отсюда вывод...мальчики нас не ценят...
по теме...что тут воду разводить простите, пока никто не изъявил желание участвовать???

PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
SIRINITY писал(а):вообще говоря очень странно, что нет скажем обязательных правил о наличии девушек в командах...а ещё вообще никаких правил о девушках...короче отсюда вывод...мальчики нас не ценят...
мальчики вас очень ценят
просто соревнования утсраиваем не мы, а дяди с метеора
Александр IX
Амплуа:
нуб
SIRINITY писал(а):вообще говоря очень странно, что нет скажем обязательных правил о наличии девушек в командах...а ещё вообще никаких правил о девушках...короче отсюда вывод...мальчики нас не ценят...
по теме...что тут воду разводить простите, пока никто не изъявил желание участвовать???

В Луже, из тех, кто хочет играть, уже почти собралась 4 команда! Вот это я понимаю желание участвовать в турнире, а не флудить на форуме)
Патриот, считаю, что т.к. я никак не влияю и ничего не делаю для сбора женской сборной, то остается только флудить.
Кнопка
Колдую с:
01.07.2007
Амплуа:
универсал
Девушки, посмотрите на состав. Многие из оставшихся "за бортом", конечно, довольно сильные, но самых сильных уже разобрали. Женя с Лялей если и согласятся вообще участвовать, не смогут составить конкуренцию девочкам с ПГ (я спрашивала о уровне ПГ-шниц и у меня сложилось такое впечатление - без обид если что!), Марьяну я ни разу не видела (хотя, конечно, может это потому что я сама редко бываю), а я вообще тормозить не умею!
Чисто женская команда, которую мы в состоянии собрать на нынешний момент не будет конкурентоспособной в общем зачете. Если бы в основных командах девушек не было - тогда еще возможно.
Ну а отдельным зачетом выносить женские соревнования смысла никакого нет. Девушки с ПГ наверно захотят побегать в общем - не зря же они собирались!
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Я сильно сомневаюсь, что из 10 заявившихся команд найдется хотя бы 5, которым наши девушки не смогут составить конкуренцию -)
RazoR
Амплуа:
как черт из бочки)))
aroh писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что из 10 заявившихся команд найдется хотя бы 5, которым наши девушки не смогут составить конкуренцию -)
Да, у нас есть очень круто катающиеся девченки,.. согласен полностью,... долой скромность - порвите всех кого сможете в основном турнире

Мы за Вас тоже искренне болеем,... и в любом случае, это будет самая красивая команда
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1