koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Мы были в полуфинале

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 76 ] 
   1, 2, 3  

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
pro писал(а):
Gonza писал(а):
°Den° писал(а):
Я конечно рад за нашу сборную, но ночью был полный ППЦ! Мне выпало "счастье" играть в эту ночь в СХватку и видеть что творилось на улицах от варшавки-каширки до сокольников... Сначала это был довольно безобидно, но потом... без комментариев. Приходилось маневрировать среди бешеных толп по встречкам. Как результат один наш экипаж сбил 3 болельщиков, 1 с переломом, другие отделались синяками. Чтоб еще раз я вышел на улицу после таких матчей... да никогда!

мое мнение, что вы полные мудаки

+1

Den: Помнишь отморозка не гленвагене, который два года назад по лягушке разъезжал?
Вы от него недалеко ушли.

отморозок на галене ездил в пешеходной парковой зоне, а они по дороге предназначенной для движения автомобилей. ПДД специально для пьяных упырей ни кто не отменял.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Паша, тебя клинит на алкоголе.
В стиле старого доброго ультранасилия

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Gonza писал(а):

Клинит не подецки. В сущности разницы ни какой: пьяный упырь или нет, если он ведёт себя как мудак.
Слабак&Толстуха™

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
pro писал(а):
Gonza писал(а):
°Den° писал(а):
Я конечно рад за нашу сборную, но ночью был полный ППЦ! Мне выпало "счастье" играть в эту ночь в СХватку и видеть что творилось на улицах от варшавки-каширки до сокольников... Сначала это был довольно безобидно, но потом... без комментариев. Приходилось маневрировать среди бешеных толп по встречкам. Как результат один наш экипаж сбил 3 болельщиков, 1 с переломом, другие отделались синяками. Чтоб еще раз я вышел на улицу после таких матчей... да никогда!

мое мнение, что вы полные мудаки

+1

Den: Помнишь отморозка не гленвагене, который два года назад по лягушке разъезжал?
Вы от него недалеко ушли.

ну вообще то Дэн говорил об одном из экипаже, участвующем в игре, а не о себе...
и в чем то соглашусь с Трэшем, для пьяных пешеходов еще ПДД никто не отменял, даже из за такой радости.
скажите мне, которые щас кое кого мудаками называют, вы в ту ночь гуляли по улицам - гуляли, напивались до потери пульса и чувства ответственности - ?

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Gonza писал(а):

И, кстати, то что меня клинит не является оправданием тому, что бы бухать посреди проезжей части и бить на ней же бутылки.
Складывается такое впечатление, что вы считаете абсолютно нормальным, что несколько, пусть даже и сот, тысяч пьяных и не пьяных болельщиков заставляют остальные 10 миллионов жителей города радоваться вместе с ними. Есть ведь те, кто испытывает чувство радости и гордости за свою страну и сборную по футболу тихо и скромно в кругу семьи, не мешая при этом ни кому.
Слабак&Толстуха™

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Это и правда нормально (я не говорю про вандализм). На Новый год это абсолютно нормально. На 9 мая это нормально. На 1-2 мая раньше это нормально. На 7 ноября это нормально. На любой государственный праздник это нормально, если люди выходят на проезжую часть, когда их радости не хватает места на тротуарах. Сейчас был неофициальный праздник. Неожиданный. Но ничуть не менее радостный для всех любителей футбола. А вот давить людей пока что нельзя ни в каком случае. Даже если очень торопишься поиграть в Схватку.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Gonza писал(а):
Это и правда нормально (я не говорю про вандализм). На Новый год это абсолютно нормально. На 9 мая это нормально. На 1-2 мая раньше это нормально. На 7 ноября это нормально. На любой государственный праздник это нормально, если люди выходят на проезжую часть, когда их радости не хватает места на тротуарах. Сейчас был неофициальный праздник. Неожиданный. Но ничуть не менее радостный для всех любителей футбола. А вот давить людей пока что нельзя ни в каком случае. Даже если очень торопишься поиграть в Схватку.

Выделено жирным.

Во время государственных праздников специально для тех кому по какой-то причине не хватает места для радости на тротуаре перекрывают проезжую часть и предупреждают об этом автомобилистов. Мне всё равно, по какой причине кто-то куда-то спешил, человек спешил и это ему было надо. А то что в потасовках пострадало гораздо больше народа это всё херня, да.

Продолжая твоё перечисление: это нормально бить бутылки на дороге, это нормально бить витрины, это нормально переворачивать и сжигать машины. Ога.
Слабак&Толстуха™

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Паша, а по-твоему ломать ноги людям ради дурацкой игры - это нормально?

Или, если на МКАДе или ТТК у тебя перед машиной выскочит человек, то его тоже надо давить? "Он же правила нарушает, сволоч такая".

Мы сейчас обсуждаем не поведение болельщиков, а то что автомобилист, намеренно (трое - слишком много для случайности) покалечил людей.

East: А если и пьяный отморозок, то его надо сбивать насмерть? "Все равно тебя оправдают" А спать ты потом нормально будешь?
Наши админы не любят глупых вопросов!

Леха

u  
Вот мне интересно почему в таких спорах люди видят только либо черное либо белое?
Мне кажется, что все дело в ответственности прежде всего за свои поступки. Те болельщики которые вышли на проезжую часть должы осознавать факт, что кто-то может сбить их и это вполне вероятно. Полностью осознав это и приняв оветственность за свой поступок они естественно сами оценивают, что для них важнее - выплеснуть переполнявшие их чувства на проезжую часть, или на тротуар. Тогда не может быть обвинений водителю, который, может умышленно, а может и случайно, сбил их.
С другой стороны водитель, который торопится куда-то, должен принять на себя ответственность за то, что он едет слишком быстро и может сбить кого-то, особенно с учетом того, что куча народу вышла на проезжую часть выплескивать свои эмоции. Тогда, оценив, что для него важнее - успеть, куда он спешит или аккуратно проехать, понимая, что ему важнее не сбить никого он отвечает за свой поступок. И тогда не может быть обвинений тем пешеходам.
Поэтому в любой ситуации если и винить кого, то только себя. Да и то, если принял решение, то и себя обвинять не за что - ты учел все и значит нет ничего неожиданного, в том, что произошло. В конце концов, вы же не будете обвинять кирпич, упавший с крыши, за то, что он проломил вам голову, просто вы оказались не в том месте и не в то время... а может как раз наоборот.

А вы приняли ответственность за свою жизнь и свои поступки? Или во всех несчастьях все еще вините других?
Профессиональный рекламный фотограф
http://light-catchers.ru/
http://vkontakte.ru/alexey05

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
pro писал(а):

Или, если на МКАДе или ТТК у тебя перед машиной выскочит человек, то его тоже надо давить? "Он же правила нарушает, сволоч такая".

Мы сейчас обсуждаем не поведение болельщиков, а то что автомобилист, намеренно (трое - слишком много для случайности) покалечил людей.

А по твоему, Андрей, устраивать беспорядки ради дурацкой игры - это нормально.

Кто был намерен: автомобилист наехать на болельщика или болельщик кинуться под колёса, что бы остановит автомобиль и заставить водителя праздновать вместе с ним? Обсуждается именно поведение болельщиков.

Ты видил, как ночью сбивают человека на МКАДе? Я видел, человек становится заметен в самый последний момент и с учётом того, что разрешённая скорость 100 км/ч, остановится не успеет ни один автомобиль. Поэтому нахождение пешеходов на МКАДе запрещено. С ТТК такая же ситуация не смотря на официально разрешённую скорость 60 км/ч (все прекрасно понимают, что по нему будут ехать быстрее).
Слабак&Толстуха™

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
pro писал(а):
А по твоему, Андрей, устраивать беспорядки ради дурацкой игры - это нормально.

Я беспорядков не видел.

Цитата:
... человек становится заметен в самый последний момент...

Купи тогда очки. На освещенном мкаде видимость 200-300 метров.

Мне выскакивали под колеса, и не раз. Никого, слава богу, не задавил... И на мкаде такое было, и на небольшой, плохоосвщенной улице. Рот разевать не надо.

Говорил я совсем о другом:
Один раз случайно наехать на выскочившего пешехода вполне возможно. Но три раза за ночь - это уже не случайность, ты не находишь?
Я сейчас говорю об осторожной езде. Зная как в Схватках/Дозорах/Енкаунтерах народ носится, я могу с 99% уверенностью сказать что там была вина в том числе и водителя. И вообще, вспомни правило "три Д".

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
pro писал(а):
Говорил я совсем о другом:
Один раз случайно наехать на выскочившего пешехода вполне возможно. Но три раза за ночь - это уже не случайность, ты не находишь?

мне почему то кажется что это было не 3 раза за ночь, а 1 раз..
просто ввиду увеличенного количества подпитого народа на дороге, не осознающего и не отвечающего за свои действия..

согласен с Лехой и Про, что вина водителя есть, но большая часть вины лежит на "болельщиках"

pro писал(а):

Про, так можем докатить, что и в колдуны больше скорости пешехода нельзя кататься, чтоб друг друга не травмировать:)

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
E@st писал(а):
Про, так можем докатить, что и в колдуны больше скорости пешехода нельзя кататься, чтоб друг друга не травмировать:)

В колдуны мы играем, по возможности, на свободной от посторонних людей территории. А те кто играют - знают на какой риск идут, так что тут все нормально.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
это сказки все - про бухих гопников, бьющих витрины; лично как свидетель заявляю, что в субботу все были на абсолютном позитиве, никто не бычил, никто не дрался, никто никому не грубил - царила абсолютная любовь))

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Gonza писал(а):
это сказки все - про бухих гопников, бьющих витрины; лично как свидетель заявляю, что в субботу все были на абсолютном позитиве, никто не бычил, никто не дрался, никто никому не грубил - царила абсолютная любовь))

А в понедельник(!) утром вся дорога в нецентральных районах Москвы была засыпана битым стеклом. Есть свидетели (не я, меня не было в городе) дивившие, как болельщики раскачивали припаркованы машины.
Слабак&Толстуха™

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Цитата:
Во время государственных праздников специально для тех кому по какой-то причине не хватает места для радости на тротуаре перекрывают проезжую часть и предупреждают об этом автомобилистов.

Если кто-то в администрации не пододумал, это значит, что виноват этот кто-то, а не все остальные.

Хорошо, что хотя бы с 3й попытки "кто-то" наконец-то подумал.
http://autorambler.ru/journal/events/25 ... 560848480/

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
aroh писал(а):
Если кто-то в администрации не пододумал, это значит, что виноват этот кто-то, а не все остальные.

Хорошо, что хотя бы с 3й попытки "кто-то" наконец-то подумал.
http://autorambler.ru/journal/events/25 ... 560848480/

Если кто-то подумал не так как ты он не виноват, что подумал не так. Адекватные люди подумали, что адекватные люди не будут кидаться на проежку под колёса автомобилям. И "с третьей попытки подумали" что автомобилистов надо уберечь от неадекватных людей.

2 pro: 200-300 метров тебе на твоём логане не хватит, что бы остановиться со скорости 100 км/ч. А если тебе под колёса целенаправлено кинутся, то тем более.
Слабак&Толстуха™

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Все на Пашу наезжают! А я не буду! Пашу в президенты))

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
уж явно отошли от темы..
и куда то далеко..)

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
E@st писал(а):
уж явно отошли от темы..
и куда то далеко..)

Да, Юра, порубай и снеси во флейм. Она там быстро загнёцо, ибо не будет всплывать в списке свежих тем. (=
Слабак&Толстуха™

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Trash писал(а):
2 pro: 200-300 метров тебе на твоём логане не хватит, что бы остановиться со скорости 100 км/ч. А если тебе под колёса целенаправлено кинутся, то тем более.

Чтобы не быть голословным:
http://www.youtube.com/watch?v=LrL216S7aYw 54 метра
Плюс 60 м - время реакции. (30м/c*2с)
Итого, с округлением 150м.

И представь себе, на мою полосу целенаправленно выбежал пьяный укурок.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
pro писал(а):
Чтобы не быть голословным: 54 метра

И представь себе, на мою полосу целенаправленно выбежал пьяный укурок.

Скорость у него какая была?

Ты так прям и остановится успел и определил, что он пьяный, да ещё и укурок! :D
Слабак&Толстуха™

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Trash писал(а):
Скорость у него какая была?

100 км/ч

Цитата:
Ты так прям и остановится успел и определил, что он пьяный, да ещё и укурок! :D

Ага, трезвые люди не выбегают зигзагами на проезжую часть, да еще перед машиной.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
pro писал(а):
Плюс 60 м - время реакции. (30м/c*2с)
Итого, с округлением 150м.

Лирическое отступление:
Хорошее время реакции - 0.25с, а не 2с. За две секунды можно ещё бутерброд успеть съесть и чашку чая выпить) Т.е. если ты едешь и смотришь на дорогу, а не в телефон или боковое окошко или ещё куда, то время реакции врядли превысит 0.5с)
+0.5 на перенос ноги с газа на тормоз и нажать на педали.

Юра aka DIVER

u  
Trash писал(а):
А в понедельник(!) утром вся дорога в нецентральных районах Москвы была засыпана битым стеклом. Есть свидетели (не я, меня не было в городе) дивившие, как болельщики раскачивали припаркованы машины.

+1

Горы мусора повсюду с утра были. Смотреть противно на такое проявление "патриотизма" и национального единения со всеобщей любовью. И пид*расы, орущие всю ночь:"Россия, бл*, впер-е-е-д...на х*й!"
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
А я согласен с Дайвером.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
И последнее. Кто-то говорил, что народ выходил на проезжую часть в силу того, что не хватало места для радости на тротуаре. Интересно в деревне в 50 км от Москвы им тоже места не хватало, что целых 15 человек вышли на ярославское шоссе заняв правую полосу?
Слабак&Толстуха™

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Культура бытия не позволяет нам праздновать по другому.
Те, кто понимает, что для них это не приемлимо,
спокойно наслаждаются прорывом нашего футбола.
Хотя по мне, так просто нашелся человек,
который заставил наших по полю бегать, а не ходить!

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Изображение

Ему тоже мало места для радости? он вроде один, но почему то на середине дороги.
Ещё.
Слабак&Толстуха™

Юра aka DIVER

u  
http://news.mail.ru/society/1842734

Все делают для того, чтобы дать возможность дорогим болельщикам проявлять "всеобщую любовь"!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 76 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0