Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Акция "Колдунчики против курения" :)
Страница 17 из 17 [ Сообщений: 501 ]
Санёк (HUNTER)
Колдую с:
0- 0-1992
Амплуа:
догоняющий
Уважаемые курящие игроки !!! Призываю вас к порядку, не бросайте окурки на асфальт и газон, для этого есть мусорные контейнеры !!! Я уверен что в радиусе 100 метров в любом месте на Поклонной Горе найдется даже не одна урна. И еще прошу не плюйте на площадку, сами же потом будите туда падать. а неверные будут жестоко наказаны... Особенно касается новичков ! (поправьте меня если я не прав)
gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
негодяи!!!
Хантер +1

www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
Ivan
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Не нормативная лексика в заголовке не радует. И мне совсем не понятно, что в факте отказа от курения могло вызвать 25 страниц коментов. То что это Тёма Лебедев (а кто это?

)? Ну честно не понимаю.

Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Ivan
Очередные новости про курение.
http://newsru.com/world/22may2008/no_smoking.html
Проведенный докторами анализ данных показал:
- Когда один из супругов бросал курить, вероятность того, что муж или жена будет курить, снижалась на 67%;
- Когда один из друзей бросал курить, вероятность того, что другие его друзья будут курить, снижалась на 36%;
- В небольших компаниях, когда один из сотрудников бросал курить, вероятность того, что его коллеги будут курить, снижалась на 34%. Но в крупных компаниях этот эффект оказался несущественным;
- Когда кто-то из братьев и сестер бросал курить, вероятность того, что его брат или сестра будет курить, снижалась на 25%.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Ivan писал(а):
- Когда один из супругов бросал курить, вероятность того, что муж или жена будет курить, снижалась на 67%;
- Когда кто-то из братьев и сестер бросал курить, вероятность того, что его брат или сестра будет курить, снижалась на 25%.
У систры муж бросил ещё 9 лет назад и я бросил, а она продолжает пыхтеть как паровоз.
Слабак&Толстуха™
Масик
Она просто не попала в тот процент, что бросает.
RaMzZzeS
Колдую с:
10.08.2005
Амплуа:
отойдите я в кусты!!
а я на роликах влетел.... получил черепно мозг травму,..........
и в ИТОГЕ БРОСИЛ КУРИТЬ
+1 не курящих
Ivan
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Ivan писал(а):
Это чего, теперь такие пачки и у нас делают? Я как-то не обращал внимания, но вроде всё по старому: некрупным тонким шрифтом в самом низу предупреждения.
Слабак&Толстуха™
Kvanto
Поздравляю вас, господа! Сегодня праздник! [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_без_табака]Всемирный День Без Табака[/url], который существует с 1988 года по инициативе Всемирной организации здравоохранения. Ура!
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
M@Rgo
я курю.сигареты очень мешают моей жизни
но зависимость от никотина столь высока,
что из нее далеко не каждому легко выбраться.
Я ХОЧУ бросить курить,и если кто-то меня поддержит,я буду только рада.
А еще в сигаретах содержится радиоактивный полоний,который ,в свою очередь. накапливается в организме, откладывается в мышцах диафрагмы и является первой ступенью на пути к дыхательной недостаточности.
Тиссо:«Движение, как таковое, может по своему действию заменить любое лекарство, но все лечебные средства мира не могут заменить действия движений».
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
M@Rgo писал(а):
я курю.сигареты очень мешают моей жизни
но зависимость от никотина столь высока,
что из нее далеко не каждому легко выбраться.
Я ХОЧУ бросить курить,и если кто-то меня поддержит,я буду только рада.
А еще в сигаретах содержится радиоактивный полоний,который ,в свою очередь. накапливается в организме, откладывается в мышцах диафрагмы и является первой ступенью на пути к дыхательной недостаточности.
От никотиновой зависимости избавиться очень легко! Я это сделал за несколько дней прочитав "Лёгкий способ бросить курить" Алана Карра. И не я один. Если ты хочешь бросить, ты это сделаешь.
Про полоний улыбнуло. (((= Кто тебе такое сказал? В сигаретах, а точнее в сигаретной бумаге, содержится селитра, которая наносит куда более существенный вред твоим лёгким чем никотин.
Слабак&Толстуха™
M@Rgo
про полоний в сигаретах я знаю,как медик. А про Легкий способ Алана Карра,который я прочитала уже 2 раза...и теперь слушаюего в качестве аудиокниги по утрам,могу сказать только одно-мой мозг взломать не удалось. Я не в психологической ловушке.а в физической зависимости.
Тиссо:«Движение, как таковое, может по своему действию заменить любое лекарство, но все лечебные средства мира не могут заменить действия движений».
Александр IX
Амплуа:
нуб
M@Rgo писал(а):
а в физической зависимости.
Объясни как медик, что это значит?
Без сигарет у тебя ломка начинается?
Все курят, и ты куришь?
Это варианты, лишь чтобы лучше понять

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
M@Rgo писал(а):
Я не в психологической ловушке.а в физической зависимости.
Хммм.. Странно. А остальные курильщики (те что бросили) находились только в психологической ловушке? Я не думаю, что 2 пачки в день не является физической зависимостью.
А как медик ты должна знать как наркоманов у нас лечат. Переломайся и не кури больше. Ты же хочешь бросить курить, вот и бросай, а мы тебя в этом поддержим!
Слабак&Толстуха™
M@Rgo
Ломки как таковой у них не было...да и не выкуривали они по 2 пачки.... стандарт-пачка в день...может,чуть меньше...Ну лана.не суть важно) Они уже не курят и им мегахорошо) А вам,спасибо за поддержку,осталось теперь ток доехать до вас,который день собираюсь.....))))

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
M@Rgo писал(а):
стандарт-пачка в день...может,чуть меньше...
Я выкуривал не меньше пачки в день, иногда до 3-х доходило.
Слабак&Толстуха™
M@Rgo
да) ты просто вылетел за рамки всех стандартов) поздравляю!)
penych
Друзья! Пора нам всем понять, что алкоголь, табак, наркотики, фастуд/ГМО и фармацевтика - это оружие геноцида.
Те, кто курит и хочет отказаться от зависимости, ответьте себе на вопрос:
"Зачем мне это нужно? Что я получаю в обмен на выброшенные деньги и безвозвратно утерянное здоровье?"
Неужели не очевидно, что против народов России ведётся беспощадная война на УНИЧТОЖЕНИЕ по всем фронтам:
1. Физическое истребление стариков через обнищание
2. Алкогольный, табачный и наркотический геноцид молодежи
3. Финансовое рабство
4. Внедрение в сознание культа денег, получения удовольствий и пр.
5. Растаптывание великого прошлого, уничтожение традиций
6. Уничтожение системы образования и лишение возможности самостоятельно мыслить (философия и методология)
Подробнее на
www.pravdu.org
Sheva-roller
Амплуа:
догоняющий
НЕТ курению!!!! Кто со мной

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 501 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0