Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Если не тяжко то поподробней прошу обосновать всё!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]
BAMIK
Колдую с:
01.11.2004
Всем Привет!
Хочу купить себе ролики, прочитал всё что нужно и теперь выбор останавливается на нескольких моделях, возможно кто-нить знает их и не только их но ещё и ихнее качество..... не буду медлить скажу что мой выбор остановился на Powerslide Cell 1.5, Powerslide Cell II FSK, Powerslide Vintage - скажите что мне лучше взять, что будет покрече и покачественнее, если есть другие предложения ролов то рад их прочитать ну и взглянуть.....заранее огромное спс!
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
омг...прочитал все и задаешь такие вопросы...учи мат часть...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
BAMIK
Колдую с:
01.11.2004
Трудно дать совет?! Или ты просто остришь из-за того что много знаешь....я же сказал...что с моделями я совершенно не знаком вот и спрашиваю, предоставил то что мне приглянулось по цене и качеству....вот и спрашиваю мнения!
Vapr
Амплуа:
Каратель
1.5 посредственные ролики...убедился на своём опыте) II FSK врятли сильно отличаются, ботинок примерно такой же, но на них рама без эксцентриков(вроде). Про Vintage ниче не скажу, так как не знаю, но судя по цене, не сильно отличаются от 2х предыдущих. А что, Seba не привлекает?
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
BAMIK
Колдую с:
01.11.2004
Seba дороговато для меня на данный этап, я покупаю первые ролики поэтому хотел взять на пару лет что подешевле, а там как пойдёт, так как я катаю на коньках уже 5-ый год, поэтому и уровень не такой маленький, поэтому хотелось бы взять что нить средненькое, хотя спс за совет моделька Seba FR2 меня привлекли......добавляю их в список к Powerslide......надеюсьу кого нить ещё есть что добавить!?
Vapr
Амплуа:
Каратель
Гры3Зло писал(а):
Про целы все уже давно написано если ты ВНИМАТЕЛЬНО искал и читал...
Ну а сколько тем на форуме...)
Я уничтожил 1.5 за сезон в хлам) Лично мне не нужны больше такие ролики) Остальные паврслайды я думаю не сильно отличаются. Если ты будешь регулярно гонять в колдуны, то уже через месяц поймёшь, что надо было сразу покупать нормальные ролики, а не ролики "на первое время")
BAMIK
Колдую с:
01.11.2004
Грызз: спасибо за ссылки, я такого к сожалению не нашёл, хочу добавить что я не собираюсь прыгать на ролах, хочу просто кататся, играть в колдунов, ну и присоединится к вам для общих разъездов по Москве на длинные и весёлые Покатушки))
З.Ы. Чуть не забыл, меня больше всего страстит в ролах фишки, а точнее их объезды (незнаю как иначе выразить объезжание фишек)))
З.З.Ы. думаю многим теперь будет более понятно какие ролики мне бы посоветовать, так как прыгать я не собираюсь, соответственно за прочной рамой и виброгасителем я не побегу.
Vapr
Амплуа:
Каратель
Так бы сразу...помоему все единогласно скажут Себы.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
здесь колдунисты, фишечников и покатушечников тут нет, ищи покатушечников и их советы на roller.ru
а фишечников на rollerclub.ru на роллер клабе ПЕРВЫМ делом прочти ЧАВО...
BAMIK
Колдую с:
01.11.2004

Буду ждать ещё мнений))

BAMIK
Колдую с:
01.11.2004
2 Грыз: Я беру ролы чтобы гонять в колдунов......остальное второстепенное!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Vaprold писал(а):
уже через месяц поймёшь, что надо было сразу покупать нормальные ролики, а не ролики "на первое время")
Шурик дело говорит,
покупать ролики надо сразу качественные )
бери себы и не жужжи
а если именно поверслайды, то хардкоры
но на них послайдить много не получится

BAMIK
Колдую с:
01.11.2004
Думаю уговорили) Дизаин нравица, качество присутствует...думаю уже определился........

aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Угу, если собираешся колдовать - бери себы.
Вечнооранжевая
офф.
BAMIK писал(а):
З.Ы. Чуть не забыл, меня больше всего страстит в ролах фишки, а точнее их объезды ..
страстит - это
пугает или
является страстью? (%
это я чиста из филологического интереса )
MIB
На мой взгляд, надо из себ выбирать, хорошей альтернативы им не вижу. Единственно, надо помнить, что на холоде (около +5) они становятся хрупкие и легко раскалываются.
Kvanto
BAMIK писал(а):
я не собираюсь прыгать на ролах, хочу просто кататся, играть в колдунов, ну и присоединится к вам для общих разъездов по Москве на длинные и весёлые Покатушки))
Эх... такая ромааантика! Аж дух захватывает... длинные и веселые разъезды вот... по Москве... Мдааа... "Звезды, ночь и луна над нашими головами" прям...
Обрати внимание обязательно на модели Спортивной Коллекции!
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
неслушай кванто с его спортивной колекцией!
он явно обронил моск!

www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
И про то, что прыгать не будешь, не зарекайся... Всякое бывает))
А Себы... хз. Пока не пробовал, но старые Саломоны поизносились и я, не найдя толком альтернативы, уже купил Себы... Теперь жду сухой погоды)
BAMIK
Колдую с:
01.11.2004
2 Вечнооранжевая:
В этом случае это слово (страстит) идёт в образе неравнодушия))
2 Кванто:
Тебе точно моск вынесло...перекатал наверно...сделай перерыв)
2 Вульфер:
Ну первый год я точно не собираюсь прыгать, а дальше

как пойдёт)
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
На данным момент в магазинах самый лучший вариант цена-качество это себы полюбе.
BOBAH
Ложка дёгтя к этому флуду..

На себах легко сломать пяточную баклю (с подкачкой), а верхняя не на всякой ноге нормально затягивается, что легко исправить напильником (подточив ногу)
lenick
Колдую с:
01.04.2001
BOBAH писал(а):Ложка дёгтя к этому флуду..

На себах легко сломать пяточную баклю (с подкачкой), а верхняя не на всякой ноге нормально затягивается, что легко исправить напильником (подточив ногу)
это фича )
лафарг про это подробно объяснял на рк
и то, что винтики постоянно раскручиваются, тоже фича
BAMIK
Колдую с:
01.11.2004
Всем спс, я определился))))
З.Ы. Закрыто!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6