Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
СЮП???
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ]
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
кто что знает про каток в СЮПе(стадион юных ПИВОнеров)???
хочу туда сгонять но хз что и как....
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
ninja
Колдую с:
01.09.2006
Амплуа:
универсал
Катался там 2 года назад - брал первые уроки. Открытый каток с тёплой раздевалкой и тёплым сортиром (сортир на 3 балла). В выходные НЕМЕРЯНАЯ очередь в кассы и в прокат. Поле - как в Метеоре, лёд - г@вно, особенно под конец сеанса! Метеор и Лужа лучше.
PS, если по делу то:
1. Лёд отличный если придти к открытию (так везде было и будет)
2. В центре поля вяло играют в колдунчики, но есть и дети
3. Лёд по внешнему краю становится похож на трамвайные пути, там легко застревает лезвие конька.
4. В будни работает с 18:00 как и Метеор, сортир лучше чем в Метеоре.
5. 2 года назад было приличное кафе с блинами, чаем, кофе и глинтвейном. Цены были нормальные, не как в Метеоре.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
просто на сайте писано что залито футбольное поле и что типа все крута )
2 года назад я ваще тока вставал на коньки
и лужа была сказкой и ПГ не казалось плохим льдом )
в этом году лужи нет, метор - гуд, еще испытал искру там вот за 2 года ничо не изменилось...
а про сюп сам ничо не знаю видимо придется сгонять посматреть )
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Ольга
Хорошее место. И лёд отличный. Если прийти в будни, никаких очередей нет. На Метеоре и в Лужниках не ещё не каталась,так что не могу сравнить. Но на СЮПе определённно лучше,чем в Парке Горького.
gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
напишите где находится плиз
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
спасибо
хотя по сетевому этике следовало бы ответить на вопрос не заставляя человека делать лишний клик, а внизу уже дать ссылку для более подробной инфы это имхо))
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
у миня 1 мыслью в ответ на вопрос где находится именно сайт а не адрес, а паскольку адреса я сам не знаю и полез за ним в яндекс

то и кинул ссылку )
в полне вазможно что сгоняю туда сегодня, никто не хочет кампанию саставить?
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
gsh писал(а):
спасибо
хотя по сетевому этике следовало бы ответить на вопрос не заставляя человека делать лишний клик, а внизу уже дать ссылку для более подробной инфы это имхо))
по сетевой этике следовало самому всё нагуглить, а не заставлять человека искать что-то за тебя
Ivan
лгдшср писал(а):gsh писал(а):
спасибо
по сетевой этике следовало самому всё нагуглить, а не заставлять человека искать что-то за тебя
почему сразу нагуглить?
Гры3Зло писал(а):
я сам не знаю и полез за ним в Яндекс
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Ivan писал(а):
почему сразу нагуглить?
Нуу, глагол "гуглить", вообще говоря, применим к поиску информации в любом поисковике, не только гугле. Это как "ксерить".
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
просто у миня в панеле поиска первым идет яндекс если он не находит то лезу в гугл, каторый следующий )))
патаму написал яндекс....и вапще харош флудить )
Патриот
приезжайте на метеор

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Патриот писал(а):приезжайте на метеор

не поеду, надоело, хочу по другим катакам покатать пасматреть чо как...на метеоре тож дано не был но хоть понял что играть там веселее чем на искре и на ПГ

gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
простите меня кого я заставлял за себя гуглить , яндексировать и т.п
так же прошу простить мою неосведомленность, повлекшую за собой данный флейм, а также всех тех кому я когда либо причинил физические, а главное невыносимые моральные страдания, повлиявшие на его дальнейшую судьбу
горе мне горе
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
небольшой отчет...
каток мне не понра...
меньше метеора...
раздевалка теплая хорошая...в кафе чай не пил, туалетом не пользовался оценить не могу...лед неплохой, лучше чем основное поле искры но хуже чем 2 поле, ну это кто на искре был, а если сметеором сравнивать то примерно одинаково...
местные играют но както вяло...
зато прыгают бодро...мну ваще впечатлило 360 чистенькие через 120-130 см...я был в шоке...
народу не много...
но метеор однозначно лучше.
ninja
Колдую с:
01.09.2006
Амплуа:
универсал
А зря туалетом не пользовался - после переполненного СОРТИРА

в Метеоре очень хочется комфорта и сервиса Лужников или чего-то похожего... А кататься 4 часа без облегчения - пытка!
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
ninja писал(а):А зря туалетом не пользовался - после переполненного СОРТИРА

в Метеоре очень хочется комфорта и сервиса Лужников или чего-то похожего... А кататься 4 часа без облегчения - пытка!
ну а чтож делать если не хочется )))
Патриот
ninja
Колдую с:
01.09.2006
Амплуа:
универсал
А ты готов платить за вход и срать под ёлкой?
Я вообще о любом месте (клуб, бар, спортзал, каток) сужу по качеству туалета: хороший туалет - значит это место для людей, плохой туалет (отсутствует) - для советских граждан (патриотов).
PS: Оскар Уайлд написал: Патриотизм - добродетель злодеев.
Вечнооранжевая
ninja писал(а):
плохой туалет (отсутствует) -
значит, я на родине

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Разведка боем спустя 5 лет? никто не хочет?
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0