Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
С преемником определились?
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 123 ]
Ivan
Юра aka DIVER писал(а):
Нипадскажите неопытнаму палитегу, где купить партийный билетег Единай Расеи и фотку Медведеффа в рамочке из краснаго дерева???
Треть педиросов (116 человек) от своих мест отказались.
(
Привет тем, кто голосовал за ЕдРо!:wink: Вас уже кинули. В Думе будут не те, которых показывали по телику и за которых вы голосовали.
А место Путина в Думе займет человек Абрамовича,
если кого-то, конечно, пугает эта фамилия. Меня - нет:) )
http://elections.rbc.ru/elections2007/1 ... 9707.shtml
http://newsru.com/russia/13dec2007/parovozy.html
Так что тебе бы место нашлось.
Только сам понимаешь,
не самое сейчас лучшее время для покупки,
все дешевые места до выборов разобрали,
сейчас уже все сложнее и дороже.
Но если лишние 150 лимонов зелени есть (как, например, у Усманова), то бери - местечко и депутатский статус пригодятся,
пролоббируешь нам какой-нибудь закончег со скидкой

Ivan
Gonza писал(а):
Мне вот что интересно. Представим ситуацию, что во второй тур президентских выборов выходят, скажем Медведев и Жириновский, Медведев и Борщевский, Медведев и Хакамада, Медведев и Ходорковский, Медведев и Явлинский, Медведев и Зюганов, Медведев и Немцов, Медведев и Касьянов, Медведев и Каспаров и т.п.
И что? Кто-то реально проголосует в этом случае не за Медведева? Кто-то реально верит, что эти люди способны объединить народы России и элиты России и полноценно возглавить страну и куда-то её повести? Кто-то думает, что наша страна при этом не погрузится в пучину очередной гражданской войны, что Чечня снова не загорится, что у нас сразу наступит капитализм, свобода слова и гласность? Правда, правда верите?
Я думаю, что те, кто так беспощадно добивают и без того не особо сильную оппозицию как раз больше всех боятся, что народ проголосует не за того, за кого им нужно.
Каспарова они боятся настолько, что даже не дали ему зарегистрироваться в кандидаты
http://newsru.com/russia/13dec2007/kaspar.html
У Ходорковского, который сидит в тюрьме и которого на ТВ стабильно поливали грязью,
2 года назад рейтинг был 11%
http://www.lenta.ru/news/2005/06/30/eleven/
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Вот теперь стало понятно, из-за чего конкретно спихнули Вешнякова, предварительно облив грязью со всех сторон.
Юра aka DIVER
Ivan писал(а):...пролоббируешь нам какой-нибудь закончег со скидкой

Для koldunchik.ru у меня специальная дисконтная программа.
Сейчас рамочку с президентом над кроватью прибью... Ой-мать-мать-мать, по пальцу молотком попал...
Теперь устроим жосткую расправу оппозиционному сайту spurtup.com именем Единой России. Всех авторов статей - на 15 суток. На Баттерса лично заведем дельце уголовное за нарушение прав интеллектуальной собственности. И нам в партии глубоко наплевать, что tulup.ru не жаловался. Пустим парочку "разоблачающих" сюжетов на Первом канале о том, что tulup'у несказанно повезло, что власть вовремя заметила такое вопиющее нарушение. Попутно в сюжете "выяснятся" отягощающие обстоятельства : в списке друзей парт...тьфу...сайта spurtup.com не указан koldunchik.ru - главный проправительственный спортивный ресурс рунета. За это хостинговой компании будет настоятельно рекомендовано выключить spurtup в кратчайшие сроки. Марш несогласных резидентов spurtup.com где-нить на Пушкинской разгоним ОМОНом, попутно помнем нескольких правозащитничков...
Проведу через думу закон "О модерации сайта koldunchik.ru", по которому:
-разрешу тотальную модерацию постов всех критиков курса партии и пользователя Gonza
-флудерам, флеймерам, spurtup'ерам назначать наказание в виде лишения свободы на 15 суток за каждый пост, содержащий оскорбления или критику в адрес партии или руководства сайта. Для облегчения исполнительного производства по этому делу введем принцип презумпции виновности пользователей форума. Степень вины устанавливается непосредственно лояльными и справедливыми модераторами.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Юра aka DIVER
Ivan писал(а):[
Но если лишние 150 лимонов зелени есть (как, например, у Усманова), то бери - местечко и депутатский статус пригодятся,
пролоббируешь нам какой-нибудь закончег со скидкой

Тока дошло! У нас в стране теперь выгодней всего вкладывать деньги в произведения искусства, недвижимость и .....в партбилеты Единой России! Шикарный актив получается и очень ликвидный!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Наши админы не любят глупых вопросов!
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Немного откровений Каспарова:
Цитата:
Поскольку я открыто выступаю против нынешнего положения дел в стране, я, вероятно, нахожусь под круглосуточным наблюдением.
Когда я езжу по Москве, меня всегда сопровождают четверо-пятеро телохранителей, и общественным транспортом я никогда не пользуюсь. Это, конечно, не обеспечивает абсолютной безопасности: противостоять машине государственного террора в России неспособен никто.
Пообедать в городе - для меня серьезная проблема. В Москве есть кафе и рестораны, которым я могу доверять, но спецслужбам очень быстро становится известно, что я туда зашел, и это резко ограничивает мой выбор.
Совсем недавно мы стали свидетелями, как путинское полицейское государство сбросило маску. Против участников мирного шествия применили водометы, слезоточивый газ, на них натравливали сторожевых собак
По-моему, наши власти очень правильно поступают, когда мешают такому человеку делать политическую карьеру - он же очевидно болен на всю голову...
В стиле старого доброго ультранасилия
Ivan
А где проявления заболевания-то?
lenick писал(а):
поясни.
объективно...
Телохранители есть и у других представителей оппозиции - например, охрана Касьянова не так давно спасла его от атаки ОМОНа на Марше Несогласных.
За Каспаровым действительно следят, а что тут удивительного?
За Ходорковским перед его арестом не только следили, но и телефон прослушивали. А самолет его штурмовал целый отряд ФСБ.
В ресторанах Каспаров, видимо, боится отравиться. Но это же вполне естественные опасения.
Но даже если и предположить, что с Каспаровым что-то не так,
то какое это имеет значение при его невысоком рейтинге и постоянном обливании грязью на основных телеканалах?
Из-за того небольшого шанса, что он сможет стать президентом?
Каспаров - человек с мировым именем, бывший чемпион мира, который
пошел в политику из-за своего нежелания мириться с тем, что происходит в стране, за которую он играл и побеждал.
p.s. Дайвер, жжошь
Kvanto
И вообще, всем молиться, поститься и слушать радио "РАДОНЕЖ"!
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Ivan
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Ivan писал(а):
А где проявления заболевания-то?
Цитата:
Парано́йя (др.-греч. παρά — рядом, около, отклонение от чего-либо, νοέω — мыслить) — в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. В ряде западных психиатрических школ паранойя сохраняет свою нозологическую самостоятельность.
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
из Википедии
еще тут:
Цитата:
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
из Яндекс.Словарей
Юра aka DIVER
Gonza писал(а):
По-моему, наши власти очень правильно поступают, когда мешают такому человеку делать политическую карьеру - он же очевидно болен на всю голову...
Всех в желтый дом!!!
Ужос, у нас в стране похоже только два нормальных здоровых человека осталось: Gonza и Путин.
P.S.
На днях разговаривал с одним белым воротничком из General Electric Russia. Зашел у нас разговор на околополитические темы. Он говорит:
-Пришлось нам голосовать за Единую Россию...
Я спрашиваю:
-Почему пришлось? Неужели прям так принуждали??
-А принуждать и не пришлось: очень не хочется оказаться отрезанным от счетов в европейских банках. Весь топ-менеджмент единогласно голосовал...иначе и госзаказов нам не видать.
y
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Ivan
http://elections.rbc.ru/elections2007/1 ... 0160.shtml
Ангела Меркель, выразила уверенность, что сработается с первым вице-премьером Д.Медведевым в случае его избрания на пост президента России.
Госсекретарь США Кондолиза Райс также считает вице-премьера умным, эрудированным, хорошо образованным человеком, происходящим из другого поколения российских политиков.
Президент США Джордж Буш: "Я не очень хорошо его знаю и не очень помню, кто это".
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Ivan писал(а):
Президент США Джордж Буш: "Я не очень хорошо его знаю и не очень помню, кто это".
а еще он не очень хорошо знает и не очень помнит, чем Австрия отличается от Австралии
http://www.delfi.ua/archive/article.php?id=29804
хотя, с другой стороны, зачем оно ему
есть и поважнее дела )
yoslik
ну, Буш Младший - это особый случай... он также искренне верует, что в Латинской Амнрике на латыни разговаривают

Вечнооранжевая
да буш ващще прелесть
.а, уже в новостях по нтв сегодня:
"..и сообщаем об изменениях в программе. сегодня в 23-10 смотрите фильм "/человек-маалл
екула/ дмитрий медведев. давосская премьера".
не пропустить!
Ivan
Kvanto
Зачодный видос!
Вот не смотря ни на его эмоциональность, актерство и некорректность, я всегда уважал Жирика. И не я один... 20 лет он остается на поверхности политической жизни страны. С ним можно сравнить лишь Зюганова. Но если этот, так сказать, катится по инерции, то Жирик реально все эти 20 лет работает оппозицией. Есть за что уважать. И хоть он и строит из себя политического клоуна, но мозги у него на месте и в достаточном количестве.
Вечнооранжевая
Link
Kvanto писал(а):
катится по энерции, то Жирик
По
инерции , Кванто))) Все они отрабатывают госзаказ!!!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Kvanto писал(а):
...
а я всё думал, кто же за него голосует,
где эти миллионы невидимых сторонников яростного оппозиционера и борца за народное счастье
а оказывается вот они, между нас

Ivan
lenick писал(а):а я всё думал, кто же за него голосует,
где эти миллионы невидимых сторонников яростного оппозиционера и борца за народное счастье
а оказывается вот они, между нас

+1

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Вечнооранжевая писал(а):
ощущение сюрреализма
у меня оно от того что Кванто написал
Mangusst
Kvanto
Осуждать Жири можно. Так же есть за что. Но вот не признавать его моск! Это, господа, говорит в вас обывательщина... Что видим, то и поем. Жирик оказался пригоден на посте вицеспикера госдумы. Вы думаете те, кто его туда поствил, такие же лохи?))
Крис
Nа самом деле Владимир Вольвофич очень прагматичный и рассудителный человек... и мне не кажется, что импульсивность берёт над ним верх, мне сдаётся, что он сам даёт ей волю абсолютно сознательно)
Так, что поддержу
Kvanto. Всем молицца, постица и фтыкать радио Радонеж

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Странно, выборы состоялись, а тут тишина. Интеллектуалы, ау!

Наши админы не любят глупых вопросов!
Ivan
Уже всем надоело каждый раз обсуждать одно и то же:
Вот то, что происходило с бюллетенями тех, кто на выборы не пошел:
http://tormojenie.livejournal.com/88816.html
Этих людей, видимо, собираются наказать.
В Ленинградской области составляют списки людей, которые на
выборы не пошли
http://newsru.com/russia/03mar2008/spisok.html
В Ингушетии, по данным ЦИК, явка на выборы составила 92,3%, по данным мониторинга - 3,5%
http://newsru.com/russia/03mar2008/kavkaz.html
ПАСЕ: Выборы Медведева поставили под сомнение свободу избирателей
http://newsru.com/russia/03mar2008/nabludat.html
Юра aka DIVER
Эх, теперь зажив-ё-ё-ё-ём!!!
P.S. Подскажите, как получить разрешение на работу и вид на жительство в Новой Зеландии???
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Ivan
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 123 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0